• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 두달반에 거즈 발견

2023-07-25 (화) 23:00 9개월전 11901 [CODE : 2C0A7]

코 수술한지 두달 반 됐는데도 너무 숨쉬는게 불편하고 한쪽이 유독 막히더라 ? 절골도해서 당연히 어느정도는 막히겠거니 해서 있다가도 너무나도 불편해서 일주일전쯤 내원했어

수술해준 원장이 콧속 보더니 연골이 좀 튀어나와서 그거 깎고 비염 수술이랑 하면된다 일단 보자고해서 없던 비염이 생겼나 했지 근데 진짜 너무 답답한거야 이렇게 살아야하나 싶을정도로 ㅠㅠㅠㅠ

성예사 뒤지다가 누가 코 막히면 그래도 이비인후과 가보라해서 내원후 일주일뒤에 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이물질이 있다는거야 첨엔 왕큰 코딱지인가 했는데 빼고보니 거즈더라 ? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 어쩐지 코에서 약간 꾸린내도 나고 왤케 답답하나했어 잘때 코막혀서 입이 바싹말라서 깰정도였거든 ?

일단 병원엔 말했는데 걍 죄송하다는 말만 하는 중 이거 의료사고잖아 어케해야함 ? ㅈㄴ 발견 못한것도 어이없고 내가 이비인후과 안갔음 어쩔뻔 ? 그거빼고 가래에서 조그만 덩어리 고인피 나오는데 거즈 떼면서 나온 덩어리들이 나오는걸까 ㅠㅠㅠㅠ 아 스트레스 받고 염증 생길까봐 불안햐

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
헐 미친....아까는 솜 나온 예사 봤는데 후처리가 왜이러냐....

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@청명]
제 2의 피해자가 나오지않도록 절대 그냥 넘어가면 안될듯

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
[@cucucui]
 여기서 그냥 넘어가면 저 ㅁㅊ 의사가
경각심 안갖고 다른 사람 수술 또 저따위로 할수도있자나
그리고 예사 본인도  얼마나 충격먹었을꺼야
남인 우리가 봐도 너무 끔찍하고 충격인데

[@cucucui]
이건 진짜 의사면허정지줘야되는거아닌가;;
저딴게 의사맞아? 또 다른 환자 수술하고 있을거생각하니깐 개빡치네

[국어사전]
의사 (醫師)
1.일정한 자격을 가지고 병을 고치는 것을 직업으로 하는 사람.
2.서양 의술과 양약으로 병을 고치는 것을 직업으로 하는 사람.
진심 의사 자격없는거 같은데??;;;;;;;;;
익명 9개월전 9개월전 [CODE : C985A] 신고 주소
이비인후과 증언 의료기록 확보하고 제대로 걸고 넘어져 거기 어디야 개화나네?
해져 9개월전 9개월전 [CODE : 43E99] 신고 주소
미안하다하고 끝임???
세상에 미안하다는 말로 다 되면 법은 왜 있어
규류미 9개월전 9개월전 [CODE : 4767C] 신고 주소
헐 대박  치료비 청구해야되는거 아님? 의료사고잖아
프링글스칩 9개월전 9개월전 [CODE : 43E8A] 신고 주소
헐 에바야
보리달이 9개월전 9개월전 [CODE : 2D285] 신고 주소
미친거 아니야? 듀달? 와 숨을 못쉬엇는데? 청구해 미친놈들 와 말이된다고? 작은코에 저게 들어갓는데 와 어떻게 참앗니.. 저거 중거 수집하고 무조건 의료사고야
Kimssu 9개월전 9개월전 [CODE : 3F3EA] 신고 주소
아니 개에바임;; 따져 무조건 따지고 신고해 아니 예사 여태까지 어케 버팀??
냐냐링링 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA65] 신고 주소
아니 미친...
다잘될고양이 9개월전 9개월전 [CODE : 70CF7] 신고 주소
미친병원아냐..?? 도랐네
심슨비스킷먹는중 9개월전 9개월전 [CODE : D26AD] 신고 주소
헐 미친거아냐? 엄청 불편했겠다ㅜㅜ
진지니s 9개월전 9개월전 [CODE : 70C15] 신고 주소
미안하다고 하면 단가..
미쳣군..
어아뉴무아 9개월전 9개월전 [CODE : 1A133] 신고 주소
나도 아까 글 올렸는데 봐바 ㅜㅜㅜㅜ 내일 병원에 연락해보려고
뚜뚜뚜룻 9개월전 9개월전 [CODE : 16073] 신고 주소
와 진짜 와 두달반 코에 문제 생긴거아니야? 대학병원 꼭 가봐 진짜 기가차네
뚜뚜뚜룻 9개월전 9개월전 [CODE : 16073] 신고 주소
민사소송해도 이길거 같아 진짜
푸유유우 9개월전 9개월전 [CODE : 46765] 신고 주소
와 이건 진짜 아니다 미친거아냐?
이이잉 9개월전 9개월전 [CODE : 2B5A0] 신고 주소
헐 이거 모르는건 진쩌 심해요
가부우오자 9개월전 9개월전 [CODE : 467B7] 신고 주소
미친 어떻게 버틴 거야
다음생엔카리나 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
와 수술경과를 그딴식으로 봐준다고?;;;
가짜코원츄 9개월전 9개월전 [CODE : E9226] 신고 주소
엥 미친거 아니야?
면묭 9개월전 9개월전 [CODE : 52B92] 신고 주소
이런 미친; 병원에 따져
패트릭스타 9개월전 9개월전 [CODE : 53131] 신고 주소
더 오래있었으면 뭔일이 일어았을줄 알고 ㅠㅠ 병원 너무 믿고 맡기면 안돼. 환자도 정신차리고 질문많이 하고 팔로업때 재차 확이해야함. 나도 입안에 안녹는실밥 한달 끼고 살아봐서 알아 허허ㅓ.. 고생했어 ㅠ

패트릭스타 9개월전 9개월전 [CODE : 53131] 신고 주소
[@패트릭스타] 근데 저건 정말 너무하다. 꼭 배상받길 바라.
oops6326 9개월전 9개월전 [CODE : 27880] 신고 주소
수술을 어떻게해야 코에서 거즈가 나오지? 의사 간호사 다 문제있는거 아니야? 무슨 비개방으로 수술한거야? 아니 비개방이라도 말도 안되는거지 무조건
욜로욜리 9개월전 9개월전 [CODE : 2C002] 신고 주소
엥 헐 이건 병원에서 병원비 일단 무조건 내려할거같은데
민돌잉 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2A3] 신고 주소
미친거 아냐..? 진짜 돌았네...
미미밈로로로 9개월전 9개월전 [CODE : 443D4] 신고 주소
와 미친거아냐…? 제대로 보지도 않고 진짜 나중에 염증생기고 이랬으면 어쩔뻔했대
김도미 9개월전 9개월전 [CODE : 17020] 신고 주소
와씨 ㅁㅊ 연골? 웃기고 자빠졌네
글구 그동안 진짜 숨쉬기 넘 힘들고 고통스러웠을듯 ㅠㅠ
떡볶이조와 9개월전 9개월전 [CODE : 85213] 신고 주소
아니 진짜 너무한데... ㄹㅇ 심각한 사안 같음
라스굴라 9개월전 9개월전 [CODE : 524EE] 신고 주소
미친거 아님???? 솜도 아니고 거즈는 너무 당황스러운데
애애앵두 9개월전 9개월전 [CODE : E4305] 신고 주소
헐 어느병원이야?
옴므므 9개월전 9개월전 [CODE : 2FEC8] 신고 주소
진짜 미친새끼들이네 와 ㅋㅋ.. 의사 자격도없다
assap 9개월전 9개월전 [CODE : 72182] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 봤던 글들중에 제일 어이가 없네
김뭐뭐 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBBF] 신고 주소
와 미쳤다。。 지금이라도 발견해서 정말다행。。 보상꼭받아
초록당근 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA5] 신고 주소
이게 코에 두달이나 있었다고???? 와씨 미쳤네 진짜
이래저래 9개월전 9개월전 [CODE : 25EB3] 신고 주소
너무심한데요 병원어딘가요 제대로 봐주지도 않고..
도로시10 9개월전 9개월전 [CODE : 312BD] 신고 주소
도대체 뭐하는 병원이야 불안하다 진짜
민주링 9개월전 9개월전 [CODE : 524D9] 신고 주소
...............에!?!!?!?대박..
코만보인단말이ㅑ 9개월전 9개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
엥? 이걸 미안하다는 말로 끝낸다고? 에바... 당장 따져야지 미친거 아니야!?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
수능끝나고성형해야지 9개월전 9개월전 [CODE : 29C98] 신고 주소
꼭 걸고 넘어져,,, 진짜 별일이 다 있네,,,
이거는 미안하다고 그냥 넘어갈일이 절대 아니야
진짜 평생 트라우마 겪을거같은데 그냥 미안하다고 하고 끝이야?;;
라큔키우고파 9개월전 9개월전 [CODE : 1250B] 신고 주소
미친거 아니야 진짜?;
joys 9개월전 9개월전 [CODE : 687B6] 신고 주소
와 미쳤다..........너무 소름 ㅠㅠ
프린굴스 9개월전 9개월전 [CODE : 2BA76] 신고 주소
헐 미친거 아니에요? 미안하다고 하면 되는건가;;; 어디 병원이에요?
슈퍼참치 9개월전 9개월전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
아니 이건 와...
조엘쿠 9개월전 9개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
보자마자 욕나옴 ㅡㅡ;
suey 9개월전 9개월전 [CODE : 18B1F] 신고 주소
와 미친거 아니야..?만약에 염증됐으면 어쩔 뻔함;;;;?손해배사우해줘야지
그루나루 9개월전 9개월전 [CODE : 31270] 신고 주소
내가 아는동생도 저런적있었어 한달동안 숨이 잘안셔지고 답답한데 병원에선 코수술하면 원래그렇다고 방치시키다가 동생이 재채기 크게한번 했는데 뭐가 걸리적 거려서 면봉으로 슥슥해서 보니까 솜걸려있었어 실시간으로 나한테 영통걸어서 울면서 어떡하냐고 난리도아니였어..
이혬 9개월전 9개월전 [CODE : 41F29] 신고 주소
헐 진짜 미쳤네... 어디야?;;
mooii77 9개월전 9개월전 [CODE : 8528E] 신고 주소
헐 진짜 .. 말이 되는건가 그냥 뒀으면 나중에 큰일났을거같은데
이모티콘
정지
꺾이지않는마음 9개월전 9개월전 [CODE : 52636] 신고 주소
미쳤네 이건 의료사고인데.. 어디냐 정신나간 의사.. 기본도 안됐네
남미왕자 9개월전 9개월전 [CODE : 254A8] 신고 주소
병원측 답변이 미안하다, 이한마디 너무 화가난다
유기농보리차 9개월전 9개월전 [CODE : 431C9] 신고 주소
헉 미안하다가 끝이었어? 거즈 크기 장난하나 ㄷㄷ
오빠는성공한다 9개월전 9개월전 [CODE : 18B18] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
Ellla 9개월전 9개월전 [CODE : 1C33F] 신고 주소
미친거아니야???? 거즈 보니까 엄청 답답하고 힘들었을 것 같아.. 병원 미쳤네 진짜
byul3703 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0C6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이존 9개월전 9개월전 [CODE : 32CC2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
후엠아이 9개월전 9개월전 [CODE : 51465] 신고 주소
아니 2주도아니고 2개월 반 동안 거즈가 있었는데 괜찮나...
그의사뭐임
아라아라랴란 9개월전 9개월전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
미친..... 진짜 의사 돈 거 아니야
ㄹㅣㅅㅑ 9개월전 9개월전 [CODE : 8529A] 신고 주소
아니 거즈 개수 안 세어봄??? 차팅안해???? 의료사고야 이건
냥냥2냥 9개월전 9개월전 [CODE : 42D24] 신고 주소
미친거 아니야..?
구구가가구구가가 9개월전 9개월전 [CODE : 33744] 신고 주소
와 개미쳤다 짖짜 와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
산군마마 9개월전 9개월전 [CODE : 42D39] 신고 주소
미친거아니야?????????????? 후처리 뭐야???
송빵뿡 9개월전 9개월전 [CODE : 337D9] 신고 주소
여기 어디야? …기본이 안된거같아
놀라보자 9개월전 9개월전 [CODE : 18B4A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름쿨수박 9개월전 9개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
와 진짜충격적이다 뭐야? 사과가끝임?
몽치망치 9개월전 9개월전 [CODE : 2BAEE] 신고 주소
미쳤다 진심
siiia 9개월전 9개월전 [CODE : 312EE] 신고 주소
미친 거 아니야..?? 의사 제정신인가?..
어버드리 9개월전 9개월전 [CODE : 8A031] 신고 주소
와 미친 두달? 얼마나 불편했을까ㅜ 진짜 화난다.. 어이없네
하이헬러우리 9개월전 9개월전 [CODE : 43E5D] 신고 주소
아니 미친거 아니야...?
조엘쿠 9개월전 9개월전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
이거 병원과 과정 귀찮겠지만 계속 남겨줄수있어? 최근에본것중에 가장충격적이다

[@조엘쿠] 이런 ㅁㅊ놈도 의사라고 남의 얼굴 수술하는거 너무 끔찍해 다른 환자들 또 수술하고 있을거자나

[@cucucui] 내말이 ㅡㅡ 미친거같아,,
몽꼬루콩 9개월전 9개월전 [CODE : 75E1D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
척끼 9개월전 9개월전 [CODE : 73E2D] 신고 주소
예사 이비인후과간거 진짜 잘했다 뭐냐저게 미친거같네..
덜덜링 9개월전 9개월전 [CODE : 653D7] 신고 주소
와 미쳤다 참고있었으면 어떻게 됐을거야
턱시도말고 9개월전 9개월전 [CODE : 15B75] 신고 주소
미친 여기 어디야?
알쓰민 9개월전 9개월전 [CODE : 2C6BA] 신고 주소
와 무슨일이야 코알아보는입장에서 너무 무섭다
눈꼭성공한다 9개월전 9개월전 [CODE : 29165] 신고 주소
미쳤다 의료사고 아니야..?
쨩절미 9개월전 9개월전 [CODE : 46734] 신고 주소
개오바야ㅠ 미친거아냐? 저렇게큰거즈를... 이비인후과 가보길 진짜 잘했다... ㅠㅠㅠㅠ
앵앙앵아둥 9개월전 9개월전 [CODE : 6D20B] 신고 주소
너무 심한데?.... 아니 저렇게 큰 거즈를 성형외과에서 몰랐다고? 와...이제라도 거즈 빼서 다행이다 진짜 ㅠㅠㅠ아 소름돋아
푸라닭치키 9개월전 9개월전 [CODE : 2C682] 신고 주소
진짜 이빈인후과 가길 잘했어 ㅠㅠ저거 평생 몰랐으면 ..끔찍하다
붐붐1 9개월전 9개월전 [CODE : 2A61A] 신고 주소
헐.. 미쳤는데..??? 여기 어디야??
이미사랑 9개월전 9개월전 [CODE : 414AE] 신고 주소
많이 충격받음....수술해준 사람은 모르고 이비인후과에서 검사받아야 아는거라니.... ;;
illillil 9개월전 9개월전 [CODE : 233BA] 신고 주소
무슨 정신으로 수술하는걸까? 이런거 보면 진짜..
빨간머리12 9개월전 9개월전 [CODE : 46778] 신고 주소
미쳣다..이건 보상 받아야지
콧날개를펼쳐라 9개월전 9개월전 [CODE : 51A96] 신고 주소
헐............여기어디야?
민쥬유유 9개월전 9개월전 [CODE : 1C393] 신고 주소
와 미쳤다.. 이비인후과 안갔으면 어쩔뻔했어 병원도 갔는데 저걸 못발견하는것도 웃기네 비염수술이나 권해주고..ㅠ
이모티콘
정지
별명업쯤 9개월전 9개월전 [CODE : 4EBEA] 신고 주소
세상에.... 진짜 이비인후과 안갔으면 무슨일 났을 수도 있었겠다..
180도도돋 9개월전 9개월전 [CODE : 52C91] 신고 주소
지금 몸 상태는 좀 괜찮아? 나도 방금 거즈빼고 왔는데 그 답답한 느낌을 알아서 너무 걱정된다.. 두 달을 끼고 살았다니
hoihoi91 9개월전 9개월전 [CODE : 170DE] 신고 주소
헐 미친...  뭐 그런 병원이 다있어... 미쳤다.... 어딘지 알려주라...
유월2314 9개월전 9개월전 [CODE : 24C7C] 신고 주소
오바다 이거 오랫동안 방치했다가 기능적으로 문제 생겼다는 글도 본 것 같은데.. 큰일날뻔했네
닉넴고민귀찮 9개월전 9개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
와 진짜 끔찍해 나온것도 끔찍 저걸 발견 못한 병원도 끔찍
문어끼 9개월전 9개월전 [CODE : 414A0] 신고 주소
이건 의료사고 분쟁위원회로 넘기면 진심 보상금 몇천을 줘서라도 입막음 시키겠네
몽이잔다 9개월전 9개월전 [CODE : 7E078] 신고 주소
미친거아냐?;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 97
|
의견참여 97
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 오라클피부과의원 세종시청점 댓글 0 조회 17 좋아요 0
피지선 제거 레이저 시술 받았는데 3개월동안 트러블 안나고 좋았어요 아프긴했는데 참을만한 정도였습니다 처방해주는 크레오O 이랑 같이 제 트러블 박멸 시켜줬습니다 5개월정도 지난 요즘 조금씩 다시 올라오긴하지만 옛날 만큼은 아니고 약 바르면 가라앉아서 나름 잘지내고잇어용
38분전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 5 조회 146 좋아요 0
작년 3월에 수술함. 들어갈 수 있는 사이즈 중 가장 자연스럽고 작은 사이즈를 추천받아서 200초중반 사이즈로 수술. 현재까지 아무 불편함 없이 생활 중. (따로 검진받았던 검진 전문 병원에서 옆으로 누우면 보형물 접힐 수도 있다고 하셔서 옆으로 안자려고 노력 중인데 어려움,,, 이것 빼고는 불편한 점 없음) 가장 신경쓰이는 점이라면 밑절 수술 자국이 너무 신경쓰임 ㅠ.ㅠ 진짜 하루도 안빼고 열심히 연고를 발랐는데도 색이 안빠짐^.^ 일단 더 기다려…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
얼굴지방흡입하고 몇달이 지나서 이젠 흉도 붓기도 사라진 상태 ㅎㅎㅎ 개인적으로 볼 지흡하고 나서는 산택 많이 하는거 추천 특히 아침저녁으로 하면 안한날이랑 붓는게 다르더라고! (물론 후관리도 받았어 난) 지금은 얼굴 외곽으로 불룩하게 튀어나오던 살이 정리 돼서 외곽라인이 전보다 깔끔해지네 느껴져 ㅎㅎ 얼굴지방흡입 하기 전에는 어디 한쪽만 움푹 파이는거 아닐까 하는 걱정도 많았는데 다행히 그런거 전혀 없이 자연스럽게 됐어 ㅎㅎ 정연호 원장님 손…
3시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 217 좋아요 0
☆☆☆ 멘토스무스 100일차 후기 ☆☆☆ 가슴수술 100일차 찐 후기 이제는 수술을 했다는걸 잊어버릴정도로 가끔씩 욱신대던 느낌도 없어짐 ㅎㅎ 보통 3개월부터 이쁘게 자리잡혀서 옷 입을맛이 난다는데 정말 그런것같음 타이트 한 티셔츠 입을때 제일 행복함 ㅎㅎ 더 크게할걸 후회한다는사람들 글 많이 봤는데 나는 딱 적당한것같아서 만족도 업업 더 크게 했으면 조금 부해보여서 아줌마같았을것같음 ㅎㅎ 가슴골도 이제 딱 모이고 속옷 쇼핑 할 맛이 …
8시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 244 좋아요 0
수술 결심한 계기는 학생 때부터 쭉 다크써클이 찐하다. 너무 피곤해보인다는 얘기를 많이 들어서 회사원이 되고서도이런 말을 쭉 들으니 스트레스 받기도하고 저도 하고 싶었어서 결심하게되었습니다. 지인이 여기서 했는데 잘된것같아서 저도 여기 병원으로 왔고 실장님이랑 의사선생님이 너어무 친절하시고 프로답게 잘 얘기해주셔서 바로 날자 잡은 것 같아요. 수술 후 눈이 좀 많이 시리고 눈에 압력 가하면 피가 좀 나오는 게 불편했어요 확실히 눈밑지방이 잘 정리 …
13시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 1 조회 170 좋아요 0
이중턱이랑 심부볼이 고민이라 처음으로 인모드 받아봤는데 다들 아프다는 후기를 엄청봐서 벌벌 떨면서 기다렸음 근데 막상 맞으니까 이중턱 부분만 좀 뜨겁다(?) 정도고 나머지 부위는 하나도 안아팠음 시간은 한 20분? 정도 걸린거 같음 받으면서 의사쌤한테 멍 많이 들까봐 걱정된다고 하니까 나는 순환이 잘돼서 멍 안들거같다고 해서 끝나고 보니까 자국 거의 없었음..근데 효과는 잘 모르겠다.. 인모드 받을 때 한창 다이어트 하던 때라서 다이어트 때문인지 …
13시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 4 조회 334 좋아요 0
양악 왜 하지말라는진 알뎄엉..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 코수술, 가슴 수술이랑 차원이 다르네! 근데 마음에 들어. 붓기가 턱 주변으로 내려와서 퉁퉁 부어서 아픈데 , 붓기 안으로 얄쌍한 턱이랑 툭튀어 나왔던 광대가 들어가고 옆면이 작아졌어. 이래서 하는 구나... 싶어! 빨리 1달 지나면 좋겠다! 나중에 우리 딸이나 아들 하고 싶다고 하면 20대 초반에 무조건 시킬꺼야..! 원장님이 그냥 얼굴 소멸 시켜주신 느낌인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
16시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 115 좋아요 0
턱필러 생각 있는데 자갈턱 맞으면 턱 좀 살아나는 경우도 있다고 해서 보톡스 먼저 맞아봤어. 그냥 필러 맞으려구.. 효과 최대로 나오려면 일주일정도 걸리는것 같고 통증은 그냥 따끔? 근데 하관 움직일때 근육 느낌이 이상햌ㅋㅋㅋㅋ 그리고 입술 우 모양이 안됨 콧볼보톡스는 그냥 추천해서 맞았는데 코 벌렁하는거 안되고 콧볼 좀 얄쌍해진듯 근데 기분텃인듯,,,ㅎㅎㅎ
18시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 186 좋아요 1
아직 20대 초지만 몇년 동안 고민한 이마거상과 축소를 했음! 생각보다 두통, 어지러움, 메스꺼움 하나도 없고 부기도 별로 없어서 회복 잘하고 있는 중. 수술하고 나니 이제 눈썹이 눈꺼풀을 안 눌러서 눈도 크게 떠지고 속쌍 있던 것도 커져서 완전 만족해 ㅎㅎ 과교정이 살짝 된 거 같긴 한데 이거는 나중에 내려올 거 감안해서 많이 땡긴 거라고 하시니까 한달동안 지켜보면 될듯 아 그리고 수술하고 난 직후랑 다음날까지는 잘 때 눈이 다 안 감…
19시간전