• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 24,774건, 최근 8 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 정아리
Dr.Jung A Ri
진료과목
마취통증의학과 전문의
Anesthesiology
이미지
전체 1 건
학력
마취통증의학과 전문의
경력
학회활동
연관의사
Dr. 이영대
대표원장
Dr. 홍종욱
병원정보
병원주소
서울 서초구 강남대로 557 8층
예약문의
02-511-7333
유튜브 영상 보기
"나시만 입어도 옷태가 달라보여요" ☁구름☁님의 수술 만족도 1위! 가슴성형 A컵에서 D컵 리얼후기
영상조회 117 재생시간 2분12초
구형구축 예방약은 효과 없다? 약을 먹지 않고 가슴 구형구축을 예방하는 방법!
영상조회 129 재생시간 4분19초
3D 가상성형으로 가슴수술 후 모습을 미리 볼 수 있다?! 크리살릭스 국내 1호 유저가 직접 테스트 해보았습니다!
영상조회 600 재생시간 5분5초
가슴보형물! 10년 지나면 무조건 교체해야 될까? 노후화되는 보형물로 인해 재수술이 꼭 필요할까요?
영상조회 507 재생시간 4분36초
가슴수술 후 마사지 받으면 부작용 생긴다? 구형구축 예방을 위한 가슴성형 후 주의사항!
영상조회 439 재생시간 4분16초
유튜브 영상 더보기 (5/143)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
새로운 추천 의견이 등록 되었습니다.
이강우 대표원장
대표원장
전문의인증
성형외과
마인드성형외과
|
서울 서초구

코성형
안면윤곽
친절하시고 상담을 꼼꼽하게 해주셧던 기억이임ㅅ어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 수술은 다른데서 했지만용.....

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.