• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅂㅇ에서 양악하신분 계신가용

오잉 2023-07-22 (토) 23:47 10개월전 315 [CODE : 33B0A]
완전 미용목적이구요 여기 후기가 너무 없어서요ㅜㅜ
하신분들 제발 댓글좀요…
여기 잘하나요?ㅜㅜ
Written by
App

72,556
1,526,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

알망2987 10개월전 10개월전 [CODE : 31233] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 30
|
의견참여 30
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
참고로 4번째 재수술이었습니다. 여러분이 보시기에 어떤가요?전좀 뭔가아쉽?네요
4분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
안녕하세요! 저의 광대축소술 2달차 후기입니다!! 제가 수술을 해야겠다고 결정을 하기까지 정말 고민이 많았는데요! 제가 음악관련 일을하다보니 화면에 노출되는 상황들이 적지않거든요 ! 올림픽체조경기장의 대형 스크린, 소극장 스크린 등등!! 공연이 끝나면 제 모습을 나중에 모니터링을 합니다. 필름원본 녹화본 혹은 지인이 찍어준 동영상으로 확인을 하게되죠. 근데 그걸 볼 때마다 광대를 줄일까..? 광대를 여기부분 저기부분을 어느정도 쳐내고…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 81 좋아요 0
강남ㅇㅇㅁ의원 팔지흡 뒷볼록 재수술 후기입니다 뒷볼록만 포인트로? 재수했습니다 애처에 수술 전부터 둘레줄어들거는 생각하지도말라고하셧고 뒤에 일자로 라인정리 잘해주시겠다거 했습니당 ㅅ말하신 그대로 수술결고ㅓ도 나왔어요
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
생각난김에 1년이 다되어가는 실리프팅 + 얼굴지방흡입 후기 예전부터 얼굴에 살이 많아서 말랐을때도 토실이같아보였거든. 그래서 인모드 슈링크 울쎄라 같이 레이져 리프팅도 해봤는데 얼굴살이 많아서 그런지 그닥 효과가 없더라구후 .. ㅠㅜㅠ 리프팅시술 알아보다가 친구가 실리프팅 추천해줘서 딱 눈에 들어온 닥터정리반에서 민트실이랑 이중턱지방흡입 포함된 파워V했어. 얼굴리프팅이랑 얼굴지방흡이은 처음이라 긴장했었는데 붓기도 거의없고 통증도 거의없어서 마스크…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 88 좋아요 0
원래 성형은 한번 하면 자연스럽게 다른것도 하고 싶어진다고 하잖아 난 몇년전에 이미 쌍수 했었다가 만족하고 살았었는데 상대적으로 매부리에 얄쌍하지 않은 코가 신경 쓰여서 그냥 같은 병원에서 코수술까지 받게 되었어ㅋㅋㅋ 내가 지금 눈을 가려놔서 잘 안보이겠지만 쌍커풀도 좀 자려한 느낌으로 수술했었거든? 그래서 코 했을 때 너무 자연스럽게는 하고 싶지 않았어! 그래서 상담때 원장님한테 매부리 깎으면서 자려한 스타일로 디자인 잡아달라고 했고 콧대가 두…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 53 좋아요 0
나 인생 첫 시술받아서 좀 무서웠는데 결과가 너무 좋아서 자랑 좀 할게!! 난 처음 시술이기도 하고 아무래도 수면마취 싫고 압박복 입는 거 싫어서 추출주사 선택했어 처음엔 흡입 보다 결과 잘 안 나올까봐 좀 걱정했는데 시술 결과 진심 만족!! 시술 전에는 진짜 포동포동 그 자체인데 시술 받고 정리되었어! 허벅지 사이 딱 붙어있었는데 떨어진거 보이지?? 내가 살을 아무리 빼도 진짜 허벅지는 안 빠졌거든 스트레스 겁나 받다가 추출했는데…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 118 좋아요 0
답답한 무쌍이 아니었던지라 쌍수 권유 받은 적도 없던 사람인데 20대초반까지 눈에 딱히 불만없이 살다가 갑자기 뽐뿌 와서 그냥 해버렸어 ㅎㅋ 눈은 다른 곳보단 리스크가 덜 할 거 같아서 가벼운 마음으로 솔직히 가벼운 마음으로 급하게 수술했어. 하고 싶은 눈 있어도 내 눈의 한계가 있을 거라 생각해서 그냥 의사가 하잔대로 했당,, 여러 곳 상담 가봤는데 다 똑같은 소리를 하셔서 시간 맞는 병원에서 했고 지금은 넘 만족 중 ! 오히려 원하던 눈이 따로 없었…
3시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 176 좋아요 0
수술전엔 그냥 삐뚤어지고 밋밋하고 넓게 퍼진 내 코가 싫어서 그거만 좀 해결됐으면 좋겠다는 생각밖에 없었음. ​ 수술을 통해 휜코, 매부리코, 복코, 정면 콧대 실종, 넓은 콧볼 모두 해결할 수 있었음. 슈가 이주철 선생님이 내게 주어진 조건에서 최선의 결과를 만들어 주셨다고 생각함. 그래서 매우 감사함. 재수술이라서 병원 고를때 매우 신중하게 골랐음. ​ 1. 종합세트 해결사례 ​ 본인은 휜코, 매부리고, 복코 등 많은 문제점이 있었기…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
내 주변에서 사각턱 보톡스 맞은 애들 경과가 좋길래 한번 받아봤는데 진짜 하지 마 ㅜㅜㅜ 오늘 국산으로 맞고 왔고 집으로 걸어서 돌아가는데 머리가 어질어질 핑핑 돌고 눈잎이 뿌옇게 흐려지고 귀가 갑자기 안 들려서 미치는 줄 알았어ㅜㅜ 진짜 그 짧은 거리는 걷는데 3번이나 주저앉았다니까. 그리고 지금도 온몸에 식은땀난다.진짜 다음에는 안 맞을 거야 이렇게 한번 겪고 나니 다른 주사를 못 맞을 것 같아.
3시간전