• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코끝연골묶기.. 효과보기 어려울라나..

제발요제발요제발요 2023-07-19 (수) 11:22 11개월전 933 [CODE : 2A631]

계속 올려서 미안.. 그래도 도배는 아니니까 괜찮겠지?ㅠㅠ 아무튼 하 아른아른거려 코끝연골묶기가..ㅠㅠ 정면에서 볼때 너무 복코같고 맘에안드는데 측면은 나름 맘에든단 말이야 메부리 조금 있긴 하지만 크게 거슬리는 정돈 아니고ㅠㅠ 코끝연골묶기만 하면 효과보기 어려울까.. 보형물없는쪽으로 코끝만 손보고 싶은데ㅠㅠ 측면영향 최대한 없게..!
Written by
App

2,226,009
3,119,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

호우주의 11개월전 11개월전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
산군마마 11개월전 11개월전 [CODE : 42D39] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
냠냠쩝쫍 11개월전 11개월전 [CODE : 45C2E] 신고 주소
기기기기기 11개월전 11개월전 신고 주소
간가 10개월전 10개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 310
|
의견참여 310
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
지금 8일차야 매부리 깎은 부분 살짝 튀어나와있는데 이건 붓긴가..? 어제 부목떼고 미간 아바타라서 진짜 멘탈나갔는데 좀 가라앉은거 같기도 하당..
4분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
전 수술전에 콧대 낮음 + 퍼진코 였어요.. 수술대에 누워서까지 직반을 강조강조 했고 전 신세경님 사진 들고갔어요ㅋㅋ 부목뗏을때는 붓기가 있는 상태라 좀 더 얇쌍해졌으면 하는 생각이 들었는데 시간 지나면서 붓기가 다 빠지니까 비로소 제 코가 완성되었답니다~ 원장님도 경과 갔을때 진짜 잘됬다고 최근 경과본사람중에 젤 드라마틱하다고 하셨던게 기억에 남아요! 실장님 상담도 좋았었는데 이병원을 선택한 가장 큰 이유는 원장님 상담이였어요 실력도 출중하…
9분전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
멘엑스 가슴확대수술후 3개월차! 저는 키가 큰편이지만 워낙 가슴이 없어서 ㅠ 살이 좀 더 빠지면서 윗가슴 부족형 심한 새가슴이라 스트레스 받다가 드디어 수술하게되였네요! 가슴수술, 가슴성형 ㅋㅋ 175센치에 50키로, 75A인데 진짜 상담 다니면서 과하게 큰것보다 딱 C컵정도만 원했어요! 풀C컵 여러군데 상담후, 최종 그레이스오앤, 최문섭원장님께 최종 결정후 수술 지금 3개월차인데, 진짜 진심 만족…
16분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 45 좋아요 0
디데이성형외과 추성철원장님께 눈재수술,첫코성형 받았어용o((>ω< ))o 중요한 약속있는날이라 찍었던 사진이라 화장 과한건 이해하구 봐주세요ㅎㅎ… 첫쌍수를 너무 대충~결정하고 했던나머지 라인이 눈두덩이 살에 뭍히는거에요 ㅋㅋ 라인도 점점 얇아지는거같고… 재수술은 라인 높은 인아웃! 하고싶었는데 딱딱 원하는데롱 코는 큰거안바라구 걍 매부리 복코만 없어지구 오똑 얄쌍해 지는거였는뎅 아 이게 많은건가 ㅎㅎㅎ 자려직반코 딱 잘 나온거같죠? 글구 진짜…
18분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
모티바 2년차인데 촉감도 모양도 너무 잘 됐는데 뭐랄까 그냥 나랑 안맞는 수술같아서 다시 빼고 싶음..ㅠㅋ성형에서 자연스러움을 최고 가치로 둬서 욕심내서 크게 한 것도 아니고 여자들이 만져도 다들 말 안하면 모르겠는데?? 하면서 잘된건 사실인데 가슴이 원래도 꽉a~ b 정도는 됬고 지금은 c-d 나오는데 내가 흉곽이 작아서 좀 더 커보이는 것두 있고 가슴이 커지니까 확실히 부해보이고 (허리 무조건 잡아야함) 옷빨이 안받는 거 같긴 해…
19분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 56 좋아요 0
코끝 처져서 완전 화살코였는데, 화살코인들 다 공감할건데 웃을 때 뾰족해보이잖아. 콧대도 낮은편이라 웃을때마다 진짜 완벽 화살모양이라 웃을때마다 자꾸 얼굴 가리게 되더라. 코끝이 처져서 그런지 코도 넘 길어보이고 암튼 그래서 코수술 알아보는데 아무래도 첫수술이라 좀 무서워서 친구들한테도 많이 물어보고 손품,발품 엄청 팔아서 정보 얻음. 일단 실리콘은 넣고 싶지 않았던게 솔직히 첫수술인데 부작용 걱정도 되고 피부 얇은편인데 피부 얇으면 보형물 비…
27분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
인모드 작년에 다이어트하면서 3번 했었고 효과 너무 좋았는데 다시 살 찌면서 올해 2번 받았어 근데 작년만큼 효과가 안 나와서 살짝 속상 ㅠ.. 인모드를 한 번 더 받을까 그냥 이중턱 지흡을 할까 고민된다 ㅠㅠ 근데 이중턱 지흡 부작용으로 살처짐이나 바본 있을까봐 무서워서,,
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
고3 때쯤에 했구 나는 무쌍인데 눈이 가로로 크고 눈 자체가 작은 편은 아니었어서 학교에서 꽤 인기도 있었어 근데 그냥 아침에 일어나면 눈 붓는 게 싫어서 친구 쌍수한다길래 그냥 같이 가서 상담받다가 인아웃으로 하면 될거라고 해서 진짜로 하게 됐어 ㅋㅋ 처음에 붓기 안 빠지고 학교 갔을 땐 남자애들이 망했네 원래가 훨씬 낫다고 돈 줄테니까 가서 풀고 오라는 말도 들었는데 나 강한편인데도 그런 말 계속 들으니까 집에서 엉엉 울었음 ㅠ 근데 쌍수 붓기가…
39분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
코 재수술 때 맞춤보형물로 바꾸고 싶어서 지앤지로 선택했어요 생각보다 붓기도 빨리 빠져서 수술 초기에도 얄쌍한 느낌으로 예뻤는데 시간이 꽤 지난 지금도 코끝 떨어짐 없이 라인 여전히 만족스러워요ㅎㅎ 지앤지가 사후관리 시스템이 잘되어 있어서 여기서 수술받기를 정말 잘했다고 생각했어요 비중격만곡증수술도 같이 받을 생각이다 보니까 까다로운 수술도 잘하는 원장님께 받고 싶었는데 성용해 원장님 만나서 해결됐습니다 맞춤 보형물이라 콧대 들떠보이는 것도 없어…
40분전