• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

조금 잔인한 말일 수도 있지만 성형정말

나나 2023-07-17 (월) 11:53 9개월전 7274 [CODE : 1BC84]
기본 개인이 가진 조건도 많이 타는거 같아
코성형만 봐도 코성형으로 대박날코 조건들 있자나
1. 너무크지도, 작지도 않은코
2. 피부가 잘 늘어나는 코
3. 피부가 너무 두껍지도 너무 얇지도 않은 코
4. 피부가 하얀경우
5. 긴코인 경우
6. 비중격만곡증 덜심하거나 없고, 안에 비중격 양이 충분해 지지대 세울경우 잘 버틸 수 있는 경우

저런 조건들 몇개 가지고 있음 성형하면 코 대박난다고 하긴 하더라고.
특히 피부가 잘 늘어나는게 중요하대, 피부 두께하고 ㅇㅇ
그래야 코끝 모양내고 코 높이 올리는 것도 많이 가능하고 그렇다더라고
Written by
App

1,556,224
1,049,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

9개월전 9개월전 [CODE : 31267] 신고 주소
본문 다 공감함. 그리고 솔직히 자가연골 비치는거나 쳐지는 속도도 솔직히 의사 실력보다는 살성이나 중력에 얼마나 영향을 받는지 등 개인 요소가 더 중요한 거 같음...그래서 진짜 아무리 유명한 병원 유명한 의사한테 비싼 돈 주고 받아도 케바케야 완전.

나나 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
[@] 맞아
사살 쳐지거나 이런건 의사도 예측하기 힘듦

cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
성형외과나 의사들도 과대광고나 좋은얘기 좋은 후기만 얘기하고 홍보하고 권유하고 이런곳도 업어야져함
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
가진 조건이 제일 기본바탕 같음
똘똘뭉쳐 9개월전 9개월전 [CODE : 17016] 신고 주소
2번 가장 중요. 추가로 무턱이면 코성형 하면 코만 보이고 안 어울림

나나 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 1BC84] 신고 주소
[@똘똘뭉쳐] ㅇㅈ
턱 발달 안돼있는데 코만 높히면 코밖에 안보인다더라
얼굴도 기괴해지고

꺠깨비 9개월전 9개월전 [CODE : 31240] 신고 주소
[@똘똘뭉쳐] 헛 그렇구나.. 코 할까말까하는중이었는뎅 무턱인 나는 말아야겟다!!!! 정보고마옹

똘똘뭉쳐 9개월전 9개월전 [CODE : 17016] 신고 주소
[@꺠깨비] 옹옹 여기서도 코 너무 티나서 후회한다는 사람들 보면 무턱인 경우가 많더라 내 지인도 그렇고 코만 보이더라
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 25B1F] 신고 주소
와 나 예사가 적은거 다 해당되는데 코수술 대박케이스 맞는거같음

[@] 코성형 ㄱㄱ

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 25B1F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이미 햇엉 적당히 자려하고 수술한티 전혀 안나서 대만족중이야
푸디디디딩 9개월전 9개월전 [CODE : C9A34] 신고 주소
피부색은 왜??

[@푸디디디딩] 피부색 하얄수록 흉터 덜남는대
슈퍼참치 9개월전 9개월전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
이래서 본판불면이러나봐 기본조건이 좋아야 대박나기 좋으니까
cucucui 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
마자  나는 워낙 코가작고 피부 여유도 없어서 코높였다가 후회해서 제거나 낮추는거 생각했는데
의사맘대로 높여서 코볼륨이나 피부가 엄청 소실되서 진짜 보기 안좋아 ㅠ

[@cucucui] 에공... 피부 많이 소실됐으면 다음 수술 할 때 힘들다던데 ㅠㅠ
잘 되길 바라

웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할라피뇨햄버거 9개월전 9개월전 [CODE : 312E4] 신고 주소
피부 두껍고 코 완전 작은편인데 그럼 그냥 하지말까 .. 5년넘게 고민만하는중인데

[@할라피뇨햄버거] 드라마틱한 변화를 기대하기 힘들뿐, 약간의 콤플렉스 교정은 가능해!!
예사가 성형을 해서 얻는 득과 잃는 실을 잘 저울질 해봐야 할거같아
오료낭 9개월전 9개월전 [CODE : 2D1E0] 신고 주소
사실 성형 잘 받는 얼굴도 다 따로 있는거 같아 ㅜㅜ
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
마장 조건 충족 안되면 성형 해서 예뻐지는게 아니라 성형해서 티나는 얼굴 됨 예뻐지지 않고 인조미만 추가된달까
용용234 9개월전 9개월전 [CODE : 413B5] 신고 주소
난 최악은 아닌데 악조건이네 ㅜㅜ 담달에 할건데 제발 잘됐음젛겠다
멈춰 9개월전 9개월전 [CODE : 467A9] 신고 주소
ㄹㅇ이지.... 그런데도 사람들은 성형을 만능으로 봄.
나라킴 9개월전 9개월전 [CODE : 25EA8] 신고 주소
피부가 하얀경우 이건 왜지?? ㅠ
진흔 9개월전 9개월전 [CODE : 1ACBB] 신고 주소
그냥 단순하게 성형하면 무조건 개선되고 예뻐지겠지 생각하고 있었는데 알아볼 수록 아닌 거 같다고 느끼게 되는 거 같아 ㅠㅠ

[@진흔] 마쟈... 단순히 성형하면 나도 연예인처럼 된다, 이건 넘 에바인거같아
2023년기다령 9개월전 9개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
피부 두껍고 딱딱한 복코는 운댜…ㅠ 나도 내 한계점을 알아서 예쁘고 이상적인 코는 이미 포기한지 오래…

[@2023년기다령] 그렇더라도 약간의 콤플렉스 개선 정도는 가능하닌까!!
페오플 9개월전 9개월전 [CODE : 43E43] 신고 주소
1번부탄 6번까지 다 반ㄴ대가 난데?  큰코 피부저항 쎄고 코피부 두껍고 24호 짧은코에 비중격 작음ㅋㅋ 그래서 너무 컴플렉스여서 코 했어 ...

[@페오플] 아 정말??
수술하고 만족해??

페오플 9개월전 9개월전 [CODE : 43E43] 신고 주소
[@]  70정도...
확실히 모태코 보다는 얄상해지고 작아지고 높아져서 ...

[@페오플] 다행이다!!
조금이라도 개선됐으면 됐지!!
사실 저건 이상적인 조건일 뿐, 저 조건에 안맞아도 집도하는 의사 실력에따라 결과물은 괜찮게 나올 수도 있으닌까!
쥐응 9개월전 9개월전 [CODE : 6537E] 신고 주소
6번인지 아닌지 내가어떻게알아!!??!ㅜㅜ

[@쥐응] 병원가서 CT만 찍어봐도 알 수 있어!
찌니루비 9개월전 9개월전 [CODE : 70E99] 신고 주소
호오... 몰랐던 사실을 알아가네잉
보리는동그란눈고양이 9개월전 9개월전 [CODE : 74ED5] 신고 주소
와 어렵다... 쌍수 하면 대박난다는 눈보다 더 어려운거네 코성형은 쉽지 않구나
해삐진 9개월전 9개월전 [CODE : 653CF] 신고 주소
ㅜㅜ 그니깐 해당되는게 몇없네
늄냠뇸뇸 9개월전 9개월전 [CODE : 448F0] 신고 주소
예쁘도안예쁘고를 떠나서 성형잘받는 얼굴이있음 ㅋㅋㅋㅋ 특히 현댜의학이 고칠수없는 부분제외 못생긴 사람들 진짜 수술하면 대박나… 얼굴작고 피부좋은 사람들 ㅠㅠ이목구비는 수술로 웬만하면 다되는듯
딸기맛새콤달콤 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB69] 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 피부 잘 늘어나고 적당히 긴코여야 잘되는 듯
둥둥둥둥둥둥이 9개월전 9개월전 [CODE : 4EA1E] 신고 주소
하ㅜ 코수술하고싶은데 피부두껍고 늘어나는 살성도 아니야ㅠ

[@둥둥둥둥둥둥이] 저 조건 다 만족하는 사람은 아마 드물거야
저조건에 해당이 혹여나 하나도 안되더라도 좋은 의사만나면 콤플렉스 어느정도 개선은 가능하겠지. 드라마틱한 효과는 보기 힘들지라도.
hilarious 9개월전 9개월전 [CODE : 337A4] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@hilarious] 긴코가 화살코인건 알지??
코끝 비주쪽이 쳐저서 코가 길어보이고 화살촉처럼 보이는걸 긴코, 화살코라고해
보통 긴코인 사람들은 비중격연골이 잘 발달된 경우가 많고 피부가 잘 늘어나는 경우가 많아
그리고 이미 높이가 어느정도 있어서 아랫쪽으로 처진 코끝을 위로 당겨주기만 해도 개선효과가 어마어마해
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 687E8] 신고 주소
그럼 무턱인경우는 코+ 턱끝전진술 같이하는게 효과가 좋을려나?

[@] 그치... 무턱인경우 코 높혀놓으면 진짜 완전 피노키오야 그리고 코밖에 안보이고 옆에서 봤을 때 진짜 이상해보여
그래서 턱 무턱인경우 턱에 실리콘 넣든 턱을 앞으로 좀 빼고 난 다음 코성형하는게 맞는거같아
루룰루루 9개월전 9개월전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
맞어 ...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시누요시 9개월전 9개월전 [CODE : 41F09] 신고 주소
진짜... 본판에 운도 있어야 하는 것 같음
너의이름은 9개월전 9개월전 [CODE : 414AE] 신고 주소
어어 맞아 피부 두께도 중요하고 잘 늘어나야 한다고 하더라ㅠ
오구오 9개월전 9개월전 [CODE : D503C] 신고 주소
그니까 ㅜㅜ 피부두껍고 코에 지방 단단하게 있는사람들은 수술이 복잡해지는거 같던데.. 나도 다 완전공감 그래서 난 코수술 포기함 ㅜ
mayonez 9개월전 9개월전 [CODE : 55591] 신고 주소
피부 두껍고 코도 짧은 코인데 ㅠㅠㅠ하지 말아야하나 ..하
naturalzza… 9개월전 9개월전 [CODE : 2D9BA] 신고 주소
ㄹㅇ 코 뿐만아니라 모든 부위가 그런듯 눈 쌍수도 그렇고 트임도 한계가 있음. + 수술 다 해도 애초에 얼굴 골격?이나 중안부 길이 등등 ... 그래서 난 제일 웃긴게 연예인들 쌍수나 코 이런거 한두군데 했다고 성괴라니 뭐니 내가 성형하면 쟤만큼은 될거라느니 이런 사람들이 개웃김 자기들이 성형 한두군데 하면 박민영 서예지 윈터 뛰어넘을 줄 아는 착각러들..... 그냥 쌍수 코 정도 해서 연예인 된 사람들은 본판이 예쁜거였어요...
콩콩콩이콩2 9개월전 9개월전 [CODE : 15E15] 신고 주소
피부가 잘 늘어나는건 어떻게 확인 가능해?? 코구멍은 잘 늘릴 수 있는데 ..ㅠ
핫식스좋아 9개월전 9개월전 [CODE : 18B23] 신고 주소
맞아.. 조건이 안 좋으면 한계가 있는거같아ㅜㅜ 내가 그렇거든
얌떡 9개월전 9개월전 [CODE : B729F] 신고 주소
피부 두껍고 약간 작은코에 비중격 작은데 이번주에 수술함 후기들고올게여
산들살랑 9개월전 9개월전 [CODE : 1C7C6] 신고 주소
맞아 진짜 잘될 가능성이 높아야 잘 나오는듯해
히히히히히히코코 9개월전 9개월전 [CODE : 51497] 신고 주소
코가 길다는게 중안부가 긴거야?
dkandla 9개월전 9개월전 [CODE : 29C25] 신고 주소
진심 공감이야...
도도호치 9개월전 9개월전 [CODE : 43EE2] 신고 주소
나 다 해당인데도 병원을 못찾음 ㅠㅠㅠ찾기만 하면 다 블랙이래 후하후하
냠미 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB3F] 신고 주소
완져니 공감이야 ………
나는면이좋아 9개월전 9개월전 [CODE : 70E4B] 신고 주소
진짜 코수술 성공하는 조건들도 이렇게 많을 줄이야,,
인천킹 9개월전 9개월전 [CODE : 33085] 신고 주소
상담 때 피부 두껍다는 소리 들었는데 포기해야 할까봐요ㅠ
청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
하얄수록 흉터가 덜 남는구나..
고양이멍멍냐용 9개월전 9개월전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
난 5번빼고 다 반대야 .. 나 피부 두꺼웅 줄 몰랐는데 이번에 상담 가구 알았자나 .. 그래도 코 수술 성공 하면 좋겠다 ..
소정이예요 9개월전 9개월전 [CODE : 52B44] 신고 주소
다 너무 공감되는말이야 ㅠㅠ
성형중핑구 9개월전 9개월전 [CODE : 2C08B] 신고 주소
인정인정 그리고 한 친구들 보니까 디자인이 어떻게 하냐도 갈리는듯
너는나의봄 9개월전 9개월전 [CODE : 44A45] 신고 주소
만약에 얼굴 성형을 허면 코가 젤로 하고싶었는데 글 고망워 참고할께~
웅럼토 9개월전 9개월전 [CODE : 44AEA] 신고 주소
맞는 말인거같아 조건 중요하지
뚜뚜뚜룻 9개월전 9개월전 [CODE : 16073] 신고 주소
맞아 무에서 유 창조가 안됨 ㅜㅜ
희망 9개월전 9개월전 [CODE : 312BE] 신고 주소
성형이 잘된다는 가정하에 존못이 존예가 될 순 없지만 그냥 평범해지거나 예쁘장?은 될 수 있다 생각해 ! 근데 대부분 성형하면 다 연옌처럼 될 줄 알고 해도 만족 못 해서 계속 하다가 성괴 되는거지 ㅜㅜㅜ

성형은미틴짓 9개월전 9개월전 [CODE : 49154] 신고 주소
[@] 그것도 안됨.
fead 9개월전 9개월전 [CODE : 24DC2] 신고 주소
ㅇㅇ그래서 후기 찾아보면서도 내 얼굴에는 이렇게 되는지 분석하면서 봐야함
새것처럼 9개월전 9개월전 [CODE : 4EC0B] 신고 주소
이래서 성형 잘받을얼굴 따로 있다는건갑다ㅠ
하이이잉룽 9개월전 9개월전 [CODE : 4BBA2] 신고 주소
난 피부 얇아서 그런지 매일 빨개져있어 ㅎ
ioioiiioio 9개월전 9개월전 [CODE : 4BB32] 신고 주소
와.. 피부 색도 영향 받나보네ㅠ 개빡시다,,
반포식스좋아함 9개월전 9개월전 [CODE : 1022E] 신고 주소
코수술 진짜 피부 두께 중요해 특히 코쪽 피부 개인적으로 나는 피부 두꺼운 편이라 더 신중하게 됨
물총칼국수 9개월전 9개월전 [CODE : 4707B] 신고 주소
피부기 하얀것도 플러스요인이야???

물총칼국수 9개월전 9개월전 [CODE : 4707B] 신고 주소
[@물총칼국수] 아 나 코는 피부 안늘어나고 딴딴한데 망한건가ㅠㅠㅠㅠ
앙망망띠 9개월전 9개월전 [CODE : 4E49D] 신고 주소
하얀사람부럽다 별생각없이 해버렷는데용 ㅋㅋ
와일드리프트 9개월전 9개월전 [CODE : 2E4D7] 신고 주소
먖아 피부 두께 진짜 중요한거 같더라..
꾸니이 9개월전 9개월전 [CODE : 852A3] 신고 주소
오.. 이런게 있었구나
키스샷 9개월전 9개월전 [CODE : 534DC] 신고 주소
맞지 아무리 대박난다한들 본판불변의법칙..
노뭉 9개월전 9개월전 [CODE : 1D2F0] 신고 주소
성형도 결국 재능의 영역....
여리00 9개월전 9개월전 [CODE : 514CE] 신고 주소
코성형은 너무 무섭다
데흐니 9개월전 9개월전 [CODE : 28C52] 신고 주소
마자.. 내 피부나 내 살성에 따라서 다르다는 점..
콧날개를펼쳐라 9개월전 9개월전 [CODE : 27898] 신고 주소
피부 딱딱 복코
비주없고 콧날개 내려온 나 ㅠ 흑
ㄹㅣㅅㅑ 9개월전 9개월전 [CODE : 85202] 신고 주소
와 다 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코 상담받으러갔을때 내 고민사항은 피부톤이 밝아서 그런 거라고 그냥 쉐딩 빡세게하고 살랬음….
ㅏㅏ아아ㅏㅏ 9개월전 9개월전 [CODE : 49888] 신고 주소
ㅜ맞어..0
믕세 9개월전 9개월전 [CODE : E9296] 신고 주소
피부 두께랑 잘 늘어나는게 어느정도인지 모르겟다 ㅜ 코수술 생각중인디.. ㅠㅠ
버블티쪼아 9개월전 9개월전 [CODE : 7E1DE] 신고 주소
마자 코도 그렇고 눈도 그렇고 의사선생님 잘만나는것도 중요하지만 내 기본 조건이 잘 받쳐줘야 수술결과도 잘나오는거 같다고 느꼈어 ㅋ쿠ㅜㅜ
민잉잉34 9개월전 9개월전 [CODE : 2C1DA] 신고 주소
눈도…ㅠㅠ 내가 병원 픽을 못하는건진 몰라도 아무리 해도  내가 생각한 모양으로 안나오더라…
젤리맘06 9개월전 9개월전 [CODE : 2BA8F] 신고 주소
복코에 짧은코 진짜 너무 싫어..ㅠㅠㅠㅜ
호우주의 9개월전 9개월전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
맞아 나도 상담받을때 그러더라 피부가 두꺼워서 수술 효과 보기 어렵다고ㅠㅠ
슈우왁 9개월전 9개월전 [CODE : 33777] 신고 주소
오오.... 맞아 ㅠ.....
Wh8dhalh 9개월전 9개월전 [CODE : 83A38] 신고 주소
맞아..무에서 유를 창조하는건 힘들지..
영니얌 9개월전 9개월전 [CODE : 16077] 신고 주소
피부 안늘어나는 낮고 작은 복코였는데 진짜 콤플렉스만 딱 개선될 정도라는 거 인정이야..ㅠ 원하던 화려한 만큼은 절대 못되더라 그래도 난 다시 돌아간다면 또 할 것 같아
만두이모 9개월전 9개월전 [CODE : C859D] 신고 주소
긴코는 왜 유리하지?
말랑맬랑묠랑 9개월전 9개월전 [CODE : 2C04C] 신고 주소
좋은 정보 고마워 ㅠㅠ 코성형 고민중이였는데 도움 많이 된다
폳돋 9개월전 9개월전 [CODE : 2371C] 신고 주소
오 저런조건들이 중요한거였구나..
여들 9개월전 9개월전 [CODE : 18B00] 신고 주소
이 글 두고두고 많은 사람들에게 도움이 될 것 같다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 2,236
|
의견참여 2,236
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
안검하수
대표Dr.
장유진
대표Dr.
최항석
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 20 좋아요 0
올 9월 결혼을 앞둔 예신이에요 드레스 투어하는데 드레스 입은 제 팔뚝, 떡대보고 놀라서 식 올리기 전에 지흡해야겠다 결심하고 바로 예약했어요 지흡하고 벌써 한달정도나 지났네요 하기전에 엄마도 예랑이도 지흡 위험한거 아니냐 걱정했는데 하고 나서는 잘했다 하더라구요ㅎㅎㅎ 일주일마다 병원가서 후관리받고 팔 사이즈 재는데 점점 줄어드는 팔둘레에 설레요ㅋㅋ 저는 매일 붓기차 마셔주는것도 도움 많이 받았어요! 후관리 받고 나면 마사지 받은것처럼 진…
17분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 25 좋아요 0
오블리성형외과 김다앎원장님께 코수술을 받았습니다! 냦은코가 고민이었어요. 고민을 원장님께 말씀드리고 수술 한지 벌써 3개월이 지났네요. 처음에는 코가 생각보다 높다고 생각했는데 붓기빠지고 자리가 딱 잡히니까 딱 적절하게 너무 예뻐요. 주변 사람들도 코수술하고 얼굴도 더 작아지고 예뻐졌다고 칭찬도 많이 들어서 하루하루가 행복하네요. 다들 병원 정보 공유해달라고 해요ㅋㅋㅋ 원장님의 실력 덕분인지 멍도 일절 안 들고 불편하거나 아픈 점도 없고, 수술후에도…
19분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 101 좋아요 0
제목대로 오늘 부목떼고 왔는데 정면 붓기만 있고 측면으로는 붓기 많이 없는거같은데 너무 자연스러운거같아서 걱정이야 여기서 코끝 많이 떨어지고 낮아질까 ? 난 정면 붓기만 빠졌으면 좋게ㅛ는데 예사들이 보기엔 어때 ㅋㅋㅋ.. 너무 자연스럽지않니.. 그리고 왼쪽에서랑 오른쪽에서랑 라인이 좀 달라 휜코는 잡혀서 일단 그건 만족해 ..!!!! ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 1 조회 100 좋아요 0
코원성형외과 김형택원장님한테 코수술 받음 난 코 수술할때 가장 중요했던부분이 자연스럽게 하는거.. 원래 코는 작고 낮은편이었는데 콧망울이 너무납작해서 그런지 작은느낌보다는 복코느낌이 컸음 그래서 좀 얄쌍하게 개선하면서 최대한 자연스럽게 하고싶었는데 내가 원했던대로 잘나와서 만족스러운상태!! 처음 본 사람들은 그냥 원래 내코가 예뻤는줄앎 그만큼 자연스럽구 높이도 인위적이지않게 알맞게 해주신거같음 원래 코 본연의 좋은점도 가져가면서 개선할…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 91 좋아요 0
제가 코성형 재수 여러번 한 타입이라 재수로 몇천 깨지고 멘탈도 통장도 다 깨져서.. 엄마 병원은 특히 재수 안하도록 잘 골라 주고 싶었어요 특히 안면거상은 원래 수술도 비싼데 ㅠ 재수는 배로 비싸서 2천까지 찍으니까.. 거상 수술은 특히 잘골라야하는게..부작용이 효과 없이 다시쳐지는 경우도 종종 있대요 그래서 후기 더 꼼꼼히 장기적으로 봤어요 ㄷㅍㄹ 고른 이유가 상담 갔을때 6개월, 1년 이후 사진도 여러개 보여주고 하루에 대표의사가 1건만…
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 173 좋아요 0
풀 65D 나와. 65A였는데 이번에 수술하고 D컵 됐다 > < 자연스럽고 촉감이 제일 중요하다 생각해서 세빈서브로 했어. 촉감 진짜 완전 말랑말랑하고 자연스러워. 인위적이지도 않고 내 가슴같은 모습이지? 내 가슴에서 너무 가슴만 붕뜬 거 같은 모습이 아니길 바래서 원장님하고 진짜 많은 얘길 했던 거 같아 ㅠ ㅠ 귀찮을 법도 했을텐데 진중하게 받아주시고 맞게 해주셔서 병원 잘 골랐다 생각해
2시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 154 좋아요 0
애증의 L자 실리콘 진짜 얘때문에 몇 년을 심리적으로 고생한듯 ^^ 첫수 받고 모양이 마음에 안드는건 둘째치고 부작용이 나한테 나타나면 진짜 미칠것같았음 코에 뾰루지만 나도 혹시 부작용? 코 끝만 빨개져도 혹시 부작용? ㅎ 주위에 이것때문에 재수술한 사람도 있고 몇년을 불안에 떨다가 결국 재수 받았음 진짜 CT찍어 보니까 미간쪽이 살짝 떠있더라구 엄청 심한 부작용은 아니였는데 이걸 눈으로 확인하니까 몇년 묵은 체증이 싸악 날라가는 …
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 120 좋아요 0
역시 쌍수를 포함한 모든 수술은 자연스러우면서도 이미지에 맞게 하는게 최고인듯... 지금 자연유착 눈매교정 받은지 6개월 거의 한 반년정도 지났는데 수술전이랑 비교해보면 전에는 진짜 밋밋하고 답답한 인상 자체가 심했었다면 수술후에는 자연스럽게 또렷해진 느낌? 라인자체도 과하지 않고 적당하구 이미지랑 잘 맞아서 그런지 너무 자연스럽고 또 내가 자연스러운 느낌 추구하다보니까 만족도도 너무 높아 특히 눈뜨는 힘도 좀 약했었는데 이부분도 함께…
2시간전
코성형수술후기 - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
코재수술 하는 사람들 많나... 난 다른 병원에서 한 첫수술이 만족스럽지 않아 재수술을 하게됐어... 지금은 리스펙성형외과에서 인중코 수술했고 굉장히 만족해! 재수술 하기 전 코는 수술했던 실리콘이 휜 상태였고 코끝도 별로여서 그 부분을 상담할때 어필하면서 말했어 공원장님은 내 고민을 충분히 들어주셨고 수술방법에 대해 자세하게 설명해주셨어 재수술이라 더 신중하게 고민하고 병원을 고르려고 했는데 내 기준에 리스펙이 가장 잘 맞더라고 …
2시간전