• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀족수술 비추하는 이유가 뭐야?

큥뀽 2023-07-14 (금) 12:11 11개월전 681 [CODE : 312D0]
수술비추글에 귀족은 꼭 있더라..

웃을 때 부자연스러운 거 빼고 다른 부작용있어? 코처럼 염증같은 거 올 확률있나?ㅜ

참고로 입툭튀때매 팔자있는 케이스라
귀족수술 생각중인데(뼈?잇몸자체가 튀어나와서 교정으로 안되는 케이스)
귀족수술하면 인중 길어지거나 입툭튀 더 심해지는지도 궁금해
Written by
App

3,112,637
1,393,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쐉쐉 11개월전 11개월전 [CODE : 85268] 신고 주소

큥뀽 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
궁그매 11개월전 11개월전 [CODE : 46725] 신고 주소

큥뀽 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소

hey02 5개월전 5개월전 신고 주소
하양월 11개월전 11개월전 [CODE : 8529F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 536
|
의견참여 536
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
눈 첫수랑 재수까지 다 실패하고 라인이 너무 높았던 눈이라 남이 볼 때도 불편해보이고 저도 거울 볼 때마다 너무 스트레스를 받았어ㅠㅠ 이번에 정말 마지막이라는 생각으로 3번째 눈재수술 결심하고 손품,발품 열심히 팔았는데 코랑 이마거상도 하면 예뻐질거라고 해서 수술 결정! 눈은 라인낮추고 절개눈매교정과 뒷.밑트임했고 콧대,코끝,엔도타인 이마거상,턱끝보형물 진행했는데 너무 한번에 많이 했나?싶어서 걱정스러웠는데 각부위별 전문원장님한테 받은 덕에 …
6분전
가슴성형수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
나이가 좀 있어서 수술 걱정도 많았고 하는게 맞을까 싶었는데 그런 걱정이 무색할 정도로 가슴 수술 진짜 만족감 크네 가슴이 약간 처지기도 했고 윗볼륨이 없던 상태라 이곳 저곳 상담갔고 내 가슴 상태에 대해서 가장 자세하게 설명해준 곳에서 수술 했어 두달 조금 넘었고 윗볼륨이 없는 가슴이라 이왕 하는거 모티바로 했는데 윗볼륨 잘 채워진거 같지? 처짐은 심한등급이 아니라 보형물만으로도 개선 된다고 하셨는데 수술 후엔 처짐 다 잡힌거같아 …
21분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 50 좋아요 0
낮고 밋밋한 코가 전체적인 얼굴을 망치고 있는 느낌이 들어 수술을 결심했어요. 루브르 원장님이 화려한 코를 잘 뽑는다고 해서 갔는데 확실히 잘 뽑으셔요. 하고 나니까 역시 남자는 코가 맞는 거 같아요. 옆테 달라진 모습을 보니 정말 행복해요. 확실히 자가늑이 화려하고 모양도 잘 나오는 거 같으니까 다들 참고하시면 좋겠습니다!
31분전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
누운귀 수술하고 느낀점 1. 얼굴이 작아 보인다. 2. 비율이 맞아 진다. 3. 여권 보여줄때 귀를 따로 안보여줘도 된다.. 저는 누운귀 중에서도 정말 심한 케이스 였는데 귀성형 전문으로 한다는 프로필성형외과에서 수술받고 지금은 재발도 없이 남들과 같은 귀 모양으로 지내고 있습니다 별거 아닌 수술처럼 느껴져도 누운귀 당사자들은 제일 잘 알거리라 믿어요 누운귀가 얼마나 컴플렉스처럼 다가오는지... 그래도 이렇게 수술 잘되었으니 만족스럽…
37분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
나는 평생 성형하고 관련없을줄 알았는데, 절개쌍커풀 한지도 벌써 4개월이 지났네. 사진보면 알겠지만 이제 붓기는 없는것 같고, 자연스럽게 잘 잡힌 것 같아. 사진보니까 2개월차하고 지금하고 조금 차이가 있긴하네. 수술은 땡큐에서 황숭오 원장님께 받았어. 눈매교정 필요없다고 하셨었는데 안하길 잘한 것 같아.
42분전
쁘띠/레이저후기 - 제이디치과교정과치과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
여기서 사각턱 보톡스 맞았는데 효과는 제일 좋았던 것 같슴다 오른쪽 왼쪽 비대칭이 심한거 알고 오른쪽 왼쪽 양 다르게 넣어줬습니다 받고나서는 뻐근한 느낌이 듭니다 다만 얼음 씹는거 좋아해서 금방 되돌아 오는 느낌이지만 4개월에 한번씩 받으면 좋을 것 같아요
51분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 1 조회 106 좋아요 0
피니쉬에서 첫 코수술한지 5주쯤됐엉 시간 지날수록 점점 더 마음에 드는 중이고 확실히 수술 초반보다 붓기 많이 빠져서 그런지 지금 코가 너무 예쁨 코수술 같은건 솔직히 모양이 마음에 안 들어서 재수술 확률이 높은 수술 중 하나라고 하던데 난 첫수술에 성공한듯ㅋㅋ 복코도 없어지고 코 얄쌍하게 잘 나온것같은데 어때보여? 코끝은 자가늑으로 했는데 생각보단 ㅈㄴ아프긴 했어도 이정도 모양 나온거면 잘된거아닌가ㅋㅋㅋ
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
실리콘 안쓰고 자가연골로 무보형물 코성형했음 첫수술이고 콧구멍 보이고 펑퍼짐한게 콤플렉스라 코끝묶기도 했음 자연스럽게 해달라고 했는데 잘나온듯 신기하게 코끝만 했는데 코가 전체적으로 입체감이 생겨서 그런지 코끝 얄쌍해져서 그런지 코가 높아보이는듯
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
코 재수에 기증늑 사용, 코 끝 처짐이 너무 심해서 다시 한 번 삼수가 불가피해진 상황이에요 하 코도 계속 빨갛고 근래 세게 한 번 부딪힌 후로 좀 휘어보이구요 비슷한 상황의 분들이 계실까요 … 너무 속상하고 슬퍼요
1시간전