• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

도와주세요…지방이식 이마에 자국났어요 ㅠㅠ

wpdlsld 2023-07-08 (토) 05:46 10개월전 1015 [CODE : 67D95]

도와주세요 ㅠㅠ 6월초에 이마에 지방이식을 했는데 지금 어쩌다 이마에 자국이 생겨 버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 아주 헐렁한 모자를 잠시 걸치기만 했는데 이렇게 눌렸어요. 1달 지나서 헐렁하게 걸치는건 괜찮을줄 알았는데 너무 당황스러워 말잇못..제가 해외 살아서 병원에  가보기도 힘든 상황이라 너무 걱정되요 ㅠㅠ
Written by
App

2,337,281
487,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

피크닉 10개월전 10개월전 [CODE : 43417] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이야이웅 10개월전 10개월전 [CODE : 15E19] 신고 주소
피마인 6개월전 6개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 172
|
의견참여 172
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
시간이 엄청 안가더니.. 어느덧 수술하고 2주차가 되었네요! 진짜 지난 2주가 2달처럼 느껴지는 날이였어요 ㅎㅎ 저는 ㅅㅅㅇ에서 진행했구요, 까페에서 손품 엄청 팔고 첫 상담에 바로 예약걸고 왔어요 너무 작위적이지 않고 자연스럽지만 이쁜 라인을 원했는데, 손품팔고 홈페이지 후기도 보고 했을때 ㅅㅅㅇ가 제일 맘에 들더라구요, 그리고 젤 걱정이었던게, 돈 들여서 수술했는데, 효과 없을까바.. 괜히 돈 낭비 하는 걸까바 젊은 나이도 아닌데…
13분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
눈,코,이마거상 수술한지 3달차 ㅎㅎ!! 수술하고 불편한 부분이 없어서 그런지 시간이 금방 지나간거 같앙 짝눈에 사나워 보이는 인상 그리고 뭉툭한 코 때문에 둔해보이기까지 했는데 지금은 수술하고 인상 좋아지고 예뻐졌다는 말도 들어보고 살까지 빠져보인다는 말까지 들었어 ㅋㅋ 그렇다보니 이목구비가 엄청 중요하다는것도 느끼고 인상에 엄청 큰 영향을 주는구나 이런 생각도 많이 든당 ㅠㅎㅎ 암튼 이번에 자연유착, 뒷트임, 밑트임, 엔도타인 이…
16분전
윤곽/FACE수술후… - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 69 좋아요 0
지앤지병원 김혜영원장님한테 사각턱, 광대, 턱끝 윤곽 3종 받았어! 수술 초기에는 정말 힘들다고 하던데 그게 정말이였......ㅎㅎㅎ 그래도 기다리면 이게 다 좋은 결과가 나올거라 생각하니 견딜만하더라구 수술 직후보다는 한 3일차부터는 엄청 붓기 시작하더니 사후관리 꾸준히 받고나니까 붓기가 쭉쭉 빠졌어!! 한달차부터는 볼이랑 밑턱만 붙기가 좀 남아있었는데 그래도 밥먹는데만 조심하니까 살만하더라 ㅋㅋㅋㅋ 두달차부터는 잔붓기도 많이 빠지고 얼굴…
51분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
가슴 수술받은지 벌써 4개월차가 훌쩍 넘었어! 시간이 금방 지나기도 했구 수술 받은 초반이랑 지금이랑 비교해보면 훨씬 자연스러워져서 신기한 마음에 후기 적어보려고 해..ㅋㅋㅋ 수술 받기 전에는 그냥 작디 작은 평범한 가슴이었어 개인적으로 뽕 크게 넣은 브라는 겉에서 봤을 때 너무 티가 나서 그냥 얇은 패드 넣은 브라만 입고 다녔었는데 그래서인지는 몰라도 가슴 작은게 항상 불만이었고 어떤 옷을 입어도 태가 안 사는 느낌을 강하게 받았던 것 같아.. …
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 64 좋아요 0
다이어트를 해도 항상 허벅지는 튼실하고 안쪽 살이 붙어서 떨어지려하지않아서 스트레스였고 초등학생때부터 하비였어서 콤플렉스였던거같아요 20대초반때는 지방흡입하고싶다 말로만 했었고 항상 허벅지보면 반만없었으면 좋겠다 생각만하다가 출산도 두번겪고 셀룰라이트도 심하면서 엉덩이도 쳐지니까 더 스트레스가 오고 이제 더이상 출산은 없기에 맘먹고 허벅지지방흡입을 진행했어요 우선 하기전엔 뮤섭기도 했고 효과가 진짜 있을까 관리가 잘될까 싶었지만 하고 난 후 지금 한달…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 0 조회 125 좋아요 0
바탕에서 광대축소수술(3중밀착고정) 한 지 벌써 6개월이 다 되어가넹 시간 진짜 빠르다 언제 6개월 지나나 싶었는뎅 ㅎㅋ 자세한 후기는 전 게시글에 있엉 나는 붓기도 금방금방 빠진 것 같아 아직 조금 볼살이 있어 보이긴 하는데 말안하면 친구들도 수술한거 몰라ㅎㅎ 수술한건 좀 부끄러어성 경락마사지 받았다구 하고다님 45도 광대가 워낙 불룩했어서 그런지 얼굴 라인이 정말 예뻐지고 얼굴도 작아짐 원장님 실력이 좋으셔서 그런지 자연스…
2시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 230 좋아요 0
코수술 한번 했었다고 하면 다들 못믿을 정도로 첫수를 실패한 케이스라.. 결국 재수술 알아보면서 워너비 차원장님께 복코수술 받았는데 이제서야 내가 원하던 자려한 느낌대로 잘 나왔어 ㅠ 콧대는 실리콘 썼구 코끝은 기증늑 썼는데 흡수되거나 그런 부분도 전혀 없고 오히려 늑연골이라 그런지 단단하게 잘 유지되는 느낌? 처지는 느낌도 전혀 없고 디자인해주신대로 그대로 나옴 ㅎㅎㅎ 수술하고 나서도 전코로 2n년간 살았다는게 억울할 정도랄까... 이…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 199 좋아요 0
자연유착+윗트임 했당 일단 원래 쌍커풀이 있긴 했는데 라인이 낮고 짝짝이였음 왼쪽눈이 인라인 오른쪽이 인아웃라인 난 좀 화려한 눈을 선호해서 (약간 일본 쌍수느낌의 완전 아웃라인) 상담할때 최대한 화려하게 아웃라인으로 하고 싶다고 했는데 눈이랑 눈썹 위아래 간격이 좁아서 많이 높히지는 못한다함ㅠㅠ 그래도 최대한 화려하게 해주겠다해서 수술 했는데 결과는 대만족ㅋ ㄹㅇ 라인 너무 높였으면 이상했을듯..ㅎ 원래는 아이라인 그릴때 라인이 짝짝이라…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 69 좋아요 0
옆광대 돌출 땅콩형 얼굴인 예사들아 이마필러맞을때 관자놀이 무조건 같이 채워달라고해서 꼭 맞아!!! --내 얼굴형이 이런조건임-- 1) 옆광대 많이 나와보임 2) 얼굴살 별로 없는편 3) 이마 눈썹위쪽 꺼짐, 눈썹뼈 돌출 4) 관자놀이도 꺼져있음 이런데... 이마필러 맞고 광명찾았어.. 나 이마필러 4cc로 관자놀이 부분까지 맞았는데 미쳐씀 옆광대 튀어나와있는거 스트레스라 광대수술 맨날 검색해보다가 이번에 이마필러 맞아봤거든? 광대 작…
4시간전