• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 코 성형했는데

띰미 2023-07-05 (수) 21:11 10개월전 260 [CODE : 4EBEB]
콧구멍 위쪽이 가려워.... 긁으면 안되겠지??
코도 팡팡 풀고 싶은데 못하니까 괴로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
코 언제 시원하게 풀 수 있어?? 실밥 뽑으면 좀 풀어도되나??
아 코 긁고 싶다ㅠㅠㅜ 예사들 어떻게 참았대ㅠ

2,193,923
1,978,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

페오플 10개월전 10개월전 [CODE : 43E43] 신고 주소
Jjygg 10개월전 10개월전 [CODE : E92B1] 신고 주소
쨍쨍째 10개월전 10개월전 [CODE : 6BB10] 신고 주소

띰미 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBEB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 320
|
의견참여 321
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 50 좋아요 0
코수술하고 5개월이 후다다다닥 지나가버림~~ 솔직히 코수술하기전에는 얼굴에 대한 자신감이 글케 없었거든.. 지금도 막 엄청 있는건 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 코수술하고 예뻐졌다는 소리도 많이 듣고 나도 내 얼굴에 만족하니까 운동이나 피부관리도 더 열심히 했음! 코수술하고 갓생살고있음 헤헤헤헿 아 그리고 나 진짜 복코가 좀 심한편이였어서 나이들어보인다는 소리 지겹게 들었거든 후.. 슬픈 내 과거.. 근데 코가 좀 얄쌍해지니까 이제야 제…
16분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
삼사오 성형외과에서 윤곽2종 사각턱 + 광대 수술하고 어릴 때부터 스트레스였던 네모난 얼굴 해결했습니다~! 감격,, 저는 턱도 각지고 광대도 발달 돼서 전체적으로 넙대대하고 모난 얼굴이었어요. 늘 화장을 예쁘게 해도 얼굴형 때문에 스트레스였고, 조금만 덜 각져도 얼굴이 훨씬 예뻐지지 않을까 하는 생각을 늘 달고 살았답니다... ㅠ_ㅠ 하지만 얼굴뼈 수술의 위험성을 알았기 때문에 늘 고민만 하다가 "그냥 이대로 살자" 하고 마음을 접었는데, 점…
39분전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 4 조회 159 좋아요 1
코수술 받기 전 사진 보면 알겠지만 매부리가 진짜 심했고 거기에 코가 긴거 + 복코까지 있어서 여러가지 문제가 많았어 그래서 코 하나 때문에 전체적으로 남상으로 보이는게 너무 스트레스였는데 이대로는 안되겠다 싶어서 지인들, 카페, 어플 다 총동원해서 찾아봄 ㅠㅠ 솔직히 내가 객관적으로 봐도 내 코가 문제가 많으니까 어려울거라고 생각하고 여러군데 발품을 다녀본건데 병원들 다 어려운 코라고 말하긴 하더라고 ㅋㅋ ㅠㅠ 그래도 그 중에서 워나가 …
3시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 235 좋아요 0
본인 눈 : 지방 많음. 피부 두꺼움. 눈-눈썹 사이 가까움, 함몰의 노답 눈. 병원가서 상담 받으니 원장님이 쌍수 겨우 될 눈이라고.. 되는게 어디야 쌍수했다! 절개 및 지방제거했고, 앞트임도 같이 하고 싶었는데 그건 쌍커풀이 완전히 자리잡고 하는걸 추천해주셨고, 오른쪽 눈이 왼쪽에 비해 눈뜨는 힘도 부족하고 붓기가 오른쪽이 더 심하고 천천히 빠질거다. 라고 사전에 자세히 설명해주셨어. 쌍수 만족중!
3시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 50 좋아요 0
허벅지 지흡 5일차ㅠ 허벅지1200cc ,샤넬쪽600cc 뽑았는데 붓기인거알겠지만 아직 별차이없는거 맞아? 다른후기보면 딱 너무 드라마틱하게 변해있길래ㅠ_ㅠ 붓기빠지면 괜찮은걸까 더얇아지긴하는걸까ㅠㅠㅠㅠㅜ우울해.. 승마살은 쫌썰린거같구 허벅지틈도 하기전보단 조금 틈이 더 생긴거빼곤 걍 다 똑같은느낌만들어서ㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
어제했는데 나긋하게 설명 잘해주시고 내가 원하는부위에 놔줘서 기분 좋음 하루 지났는대 아주 약간 빠지고있는 느낌!! 빨리 이주 지나서 예쁜 다리라인 만들고 ㄹ싶다ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ 다들 다리 붓기 관리 어떻게해
3시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
간만에 들어와서 엄마 대성공훅이부터 박아버리긩ㅋㅋ 사실 우리엄마는 한 10년전?쯤인가 쌍수를 했었음 근데 나이들면서 눈살 처지구,.., 쌍꺼풀 뭍히고 눈 다시 작아보이고.. 그런 전형적인 케이스였어 원래도 울엄마는 거울보고 꾸미는거좋아하는 사람이라 쌍수 재수술이나 할까.. 입에 달고 살았는데 최근에 나 적금..탄거 있어서..^^ 걍 엄마 수술로 효도플렉스해버림 모 나도 엄마들 눈 성형 잘해준다는 곳들 여기저기 상담다녔을때 기…
4시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
오늘로 얼굴지흡 24일차 됬어!! 이중턱 볼살 부자여서 사진도 잘안찍고 어플에만 의존하면서 살았는데 수술하고 자신감도 많이생기고 거울볼때마다 너무 감동이야ㅠㅠ 친구들이나 주변사람들 만나면 살 많이빠졌다고 해줘서 넘좋앙.. 어때 성공한거 같애!? 바본이랑 붓기만 빨리 정리되면 좋겠당 ㅠㅠ
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 2 조회 209 좋아요 0
안녕하세요! 와이구강에서 윤곽3종을 받은지 3개월이 지나서 4개월을 바라보고있네요 ㅎㅎ 고등학생때 부터 하관쪽 컴플렉스를 가지고 있었습니다. 입툭튀와 길고 넓은 턱을 가지고 있어서 목폴라는 생각도 못했고 셀카든 남이 찍어준 사진이든 모두 보정을 하고 업로드를 하곤 했습니다. 나중에는 사진도 안찍게 되더라구요. 후에 성인이 되서 돌출입 교정을 했고 입툭튀는 많이 개선이 되었는데 얼굴 살이 빠지면서 광대랑 턱이 더욱 도드라져 보였습니다. 이건 살…
6시간전