• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

수술 두달차, 피노키오코땜에 미치겠다

코크니코 2023-06-28 (수) 15:10 10개월전 8745 [CODE : 5266C]
코수술한지 두달넘었고, 원래 코가 워낙 복코에다가 낮은코였어서 기증늑까지 썼어
코수술하고나서 정면은 그나마 괜찮은데 문제는, 옆에서 봤을때 코가 진짜진짜 너무 높고커서 티가나....
심지어 얼굴중에 코만 확대한 느낌이라서 봤을때 코밖에 안보이고 밖에 나가면 첨본사람이 코가 왜이렇게 높아요?ㅇㅈㄹ해서 스트레스 받아.
그리고 오랜만에 만난 친구들도 정면에서는 자연스러운데 옆에서보면 코가 너무 높고 오똑하대서 부조화스럽다고 하더라...
모양자체는 코수술 티 안나고 자연스러운데 코가 너무 높아짐+다른이목구비 비율에 비해 유독 커서 그게 티가 나나봐ㅠㅠㅠㅠ진짜 밖에를 못돌아다닐 정도고 코를 다 뜯어내버릴까 생각도 해
진짜 스트레스 받아서 미칠 지경인데 이런케이스인 예사들 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ시간지나면 좀 자연스러워질까..... 그때까지 시간이 얼마나 걸릴까 진짜 하루하루가 고통이야

예사들이 보기엔 어때보여..? 정말 누가봐도 코 한사람일까.. ?
조언좀 부탁할게
사진에는 코높이가 다 안담긴거 염두해줘,,,

+사진 펑했어. 인기글씩 갈줄 몰랐는데 좀 놀랏당...
진짜 많은 예사들이 피드백해주고 의견 말해줬는데 한명한명 답글 달진 못했지만 너무 고맙고 잘 새겨들을게.. 우선 의견 종합해보면 대체적으로 오똑한 코가 된건 분명한것 같구 자연미 추구하는 사람이면 좀 호불호 갈릴수도 있을것 같은 정도? 높이는 시간 갖고 천천히 기다려보려고!! 답변들 너무 고마워 정말 덕분에 힘낼수 있었어, 객관성도 조금 가질 수 있게되었궁
그리고 댓글로 추측하는 병원들은 아니야!
병원명은 섣불리 공개가 힘든게 여기가 잘된사람도 있지만 나보다 더 높은 코로 힘들어하는 사람들도 많아서 괜히 알려주고 잘못될까봐 두렵네ㅠㅠ
Written by
App

1,872,737
391,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

찌어니 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3EA] 신고 주소
높기도 높은데 전체적으로 이마나 턱이 코보다 훨씬 들어가 있어서 더 그래보이는거같아 ㅜㅜ 앞광대쪽도 볼륨없는편이라 코가 더 부각되는듯... ㅠ

코크니코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 5266C] 신고 주소
[@찌어니] 맞아 정답.. 턱은 특히 무턱이라 더 그래보여

찌어니 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3EA] 신고 주소
코 자체는 높긴하지만 라인이나 모양은 넘 이뻐!! 코붓기 자체도 원래 최소 반년은 보는거니까... 어차피 조기교정 안되는거면 좀만 더 지켜보자

코크니코 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 5266C] 신고 주소
[@찌어니] 고마워... 수술하고나서 더 스트레스 받으니 정말 힘들다... ㅠㅠ
다몽쮸 10개월전 10개월전 [CODE : 28CC7] 신고 주소
약간 무턱이라 코가 더 나와 보이는 것 같은데 턱필러 한번 맞아보는거 어때??

[@다몽쮸] 턱필러도 생각은 있는데 턱이랑 목이랑 거의 이어져있다시피해서 시간지나면 목으로 넘어가진 않읆가 걱정이네!,,,, 그리구 이미 하관이 좀 넓은지라 더 하관 커질까바 하하...
룰리릴리피넛버터 10개월전 10개월전 [CODE : 2A855] 신고 주소
솔직히 사진으로 보기에 코라인 진짜이뻐 실제로보면 더 높을수있을진 몰라도 어차피 1년뒤에는 엄청 낮아진다니까 예사도 시간두고 지켜봤으면 좋겠어

[@룰리릴리피넛버터] 웅 기증늑 쓴 내코도 많이 낮아질 수 있으면 좋겠다.. 그렇게 말해줘서 너무 고마워
광발오 10개월전 10개월전 [CODE : 53445] 신고 주소
복코에 늑쓰는거 진짜 세번 생각해야 하는듯 ㅠㅠ 생각보다 뾰족코 되는 사람 진짜 많아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@광발오] 솔직히 인정. 혹시 예사 내코도 뾰족코라고 생각해...? 난 피부가 좀 두꺼워서 높고 큰코이긴 하지만 뾰족코까지는 아니라고 생각했었거든ㅠㅠ
위바니아 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2F0] 신고 주소
처음본 사람이 저렇게 얘기했다고? 와,, 진짜 예의없다;;

[@위바니아] 그치ㅠ 그렇게 대답이 듣고싶더냐 ......;; 근데 그정도로 이상한건가 싶어서 기는 팍 죽었었우ㅠㅠ
10개월전 10개월전 [CODE : 85469] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mmmmzzzzzz 10개월전 10개월전 [CODE : 1251B] 신고 주소
시간 지나면 자연스러워질 거 같은데?? 내가 봤을 땐 괜찮은거 같기도 해..내가 너무 낮은코라 그런가 혹시 어느 병원에서 했는지 알 수 있을까??

* 비밀글 입니다.
삠뺌오 10개월전 10개월전 [CODE : 4E9A7] 신고 주소
나도 진짜 수술 13일차인데 코 커보여서 스트레스인데 그냥 내일 가서 제거 안되냐고 물어볼까…?

[@삠뺌오] 사진은 못봐서 모르겠지만 13일차면 판단하기인 이른거같아 예사양...
샨티샨 10개월전 10개월전 [CODE : 6DAD2] 신고 주소
무턱때문에 더 그래보이는거 같은데...

[@샨티샨] 맞어 ㅠㅠ
깔이불 10개월전 10개월전 [CODE : 6C9CD] 신고 주소
2달차라 붓기도 있어서 그런거 아니야? 내눈에는 이쁜데ㅠㅠ

[@깔이불] 그렇게 봐줬다면 고마워.근데 사진에 실제 높이가 잘 안담기는거같애,, 붓기때문이길 간절히 바라
대박나라고 10개월전 10개월전 [CODE : 414CA] 신고 주소
코끝 각도 살짝 낮추고 비주 빼면 예쁠듯!!

[@대박나라고] 웅 고마워용
솜솜코 10개월전 10개월전 [CODE : 17A71] 신고 주소
사진 펑 된거지??

[@솜솜코] 다시 올려뒀다!
바나우유 10개월전 10개월전 [CODE : 33779] 신고 주소
사진 펑인가..? ㅜ 근데 코는 반년까지는 보는 게 맞다더라 재수술도 애초에 반년은 지나야 가능하고

[@바나우유] 다시 올려뒀으니 확인해방
Assoowo 10개월전 10개월전 [CODE : 89EBE] 신고 주소
아 나두 사진이 넘 보구집따 ….ㅠ

[@Assoowo] 올려뒀어...!!

Assoowo 10개월전 10개월전 [CODE : 89EBE] 신고 주소
[@] 오 이제봤엉 코 높구 이뻐서 남들이 그랬나보당 얼굴라인에 비해서 혼자 우뚝솟은 느낌이 살~짝 있는데 두달차면 아직 붓기가 많을거양 최소 6개월은 지나봐야 안다구하더랑 넘 기죽지마 돈주고 했는디 넘 티안나고 낮은거 보단 훨 낫다고 생각해 난 내 주위에 한 언니두 초반엔 어.. 좀 안어울리고 피노키오 느낌이다 속으로 생각했는데 일년 다되니까 무슨 자기코마냥 엄청 자연쑤러

[@Assoowo] 정성스러운 답변 너무 감동이다... 두달차면 큰 붓기 대부분 빠져서 더이상 변할까싶기도 하고, 벌써부터 안좋은 피드백을 좀 받아서 의기소침해져있었는데 아직 가능성있다는게...... 넘 행복하네 고마워

[@] 그리구 코끝 붓기는 엄청 오래간대 .. 전혀 걱정 안햐도 될거 같은데 ㅠㅠ 걱정 할수록 스트레스 엄청 받을거 같아 코도 취향 차이여서 남들말 굳이 신경쓰지말고 좋은말만 걸러들엉 잘댜

[@Assoowo] 코끝붓기에 높이도 포함되는거겠쥐..? 스트레스 안받고 의식안하는게 지금으로썬 최우선인거같네 고마워 예사양.. 나도 높이 말곤 다 좋아. 더 좋아질테니 존버해볼게잉
린키키 10개월전 10개월전 [CODE : 2B55C] 신고 주소
ㅠㅠ어떤데 에구 재수술고려해?

[@린키키] 사진 다시 올려뒀엉 재수술은 솔직히 모르겠당... 내려오리란 보장만 있다면 안해도 될거같애
뿌요링 10개월전 10개월전 [CODE : 524B3] 신고 주소
코는 진짜 오래봐야 하는 것 같더라.. 6개월 쯤만 돼도 자연스러워지니 우선은 기다려봐

[@뿌요링] 그렇게 말해주니 좋다......ㅎㅎㅎㅎ 고마워 정말 그러길 바래

뿌요링 10개월전 10개월전 [CODE : 524B3] 신고 주소
내 경험상 3~4개월까진 부자연스러운 게 잔존해 대략.. 6개월 이상부터는 자연스러워지더라고? 되려 붓기있는 지금 느낌을 그리워 할 때가 종종 있을 수도 있어 특히 코는 정면보다 측면이 쉽게 파악되기 때문에 조금만 기다려 봐 편하진 않겠지만 코에 신경을 덜 쓰는 게 본인 스스로한테도 좋아
wlgus5776 10개월전 10개월전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
나랑 똑같네.. 복코 기증늑 ㅠ 난 6개월뒤 재거하려고..

[@wlgus5776] 예사 옆모습에서 코 크기 나랑 거의 비슷하다 높아서 티나는거 몬지알지,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

wlgus5776 10개월전 10개월전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 5266C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
콩빵이 10개월전 10개월전 [CODE : 170BD] 신고 주소
기증늑도 어느정도 흡수되면서 낮아진다고 들었는데! 라인 자체는 너무 이쁜데, 게다가 정면에서도 이쁘게 된거면.. 좀 기다려보면 어떨까? 그렇게 막 엄청 누가봐도 수술한 코네~ 이런 느낌은 안나는 것 같은데..

[@콩빵이] 피드백 너무너무 고마오.. 맞아 코 자체는 수술한 코같지는 않아 다만 높이가 누가 봐도 높은 느낌이랄깡,,, 예사말대로 존버가 답인듯 싶다 스트레스 안받고 좀 더 기다려볼게 고마워!
하낭낭 10개월전 10개월전 [CODE : 526B0] 신고 주소
사진상으로 라인은 예뻐~ 아직 붓기도 있고 위에 사람들처럼 코는 반년은 기다려봐야되니까 너무 스트레스 받지말구 존버해봐 글고 기증늑이니까 어느정도 흡수도 될거고..! 나도 오늘 하러가서 너무 떨려ㅠㅠ
도토리비니 10개월전 10개월전 [CODE : 70CE4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바냐냠 10개월전 10개월전 [CODE : 76D77] 신고 주소
코랑 비주라인 개이쁘다 너 턱도이쁘네 내가 너무 좋아하는 얼굴이당

바냐냠 10개월전 10개월전 [CODE : 76D77] 신고 주소
[@바냐냠] 이런거보면 진짜 사람들마다 다 눈이다른가봐 내눈에 너 지금얼굴 개이쁜데,,, 너 처럼 성형시켜준다하면 나 무조건할듯 나도 코했는데 6달채울때까지 기다려봐~ 달 단위로 조금씩 달라지더라!!
* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 10개월전 10개월전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
이쁘
1 10개월전 10개월전 [CODE : 1CE58] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아다아 10개월전 10개월전 [CODE : 1B461] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루이 10개월전 10개월전 [CODE : 28CA6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨어제이 10개월전 10개월전 [CODE : 33B2D] 신고 주소
코수술은 진짜 하기전에도 고민 하고나서도 고민인듯..
숨당이 10개월전 10개월전 [CODE : 4A2FC] 신고 주소
이쁜거 같은디 ㅠㅠㅠ 지금 보기엔 이뻐
옴므므 10개월전 10개월전 [CODE : 7DDD0] 신고 주소
딱봐도 1,2년 지나면 내려올 높이고 내려올거 감안해서 과교정한거같은데 너무 신경쓰지마 자가늑도 아니고 기증늑이면 흡수돼서 다 내려와 나중가면 아 저정도 올려놓길 잘했다 할걸 ㅋㅋㅋ?? 지금도 라인은 예뻐 괜찮아
카유 10개월전 10개월전 [CODE : 4A3DC] 신고 주소
진심으로 괜찮은데 너무 걱정 안 해도 될 것 같아 어차피 시간 지나면 코 더 내려올거야!
날개잃은통닭 10개월전 10개월전 [CODE : 15422] 신고 주소
조금 기달러보세용~ 저두 처음에는 엄청 높아서 걱정이ㅠ
근데 시간이 지날수록 내려가내용~
몽꼬루콩 10개월전 10개월전 [CODE : 8528E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람7 10개월전 10개월전 [CODE : 337E7] 신고 주소
진짜 코붓기 2년동안 빠져 코 모양 계속 달라지고
걱정하지마
놀라보자 10개월전 10개월전 [CODE : 48F87] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문제제제제제제ㅔ 10개월전 10개월전 [CODE : 1B461] 신고 주소
난 너무 높은거 같아..
슷하벅스마시쏘 10개월전 10개월전 [CODE : 52065] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
느ㅡㅡㅡㅡㄹ 10개월전 10개월전 [CODE : 18B24] 신고 주소
내가 첫수술에 이정도였는데 기증늑이었고 2년지나서 내려와서 재수술했어….. 진짜 다 내려와 걱정마!
초록당근 10개월전 10개월전 [CODE : 29CA5] 신고 주소
나랑 똑같다...복코에 기증늑...ㅠ 나도 두달차고ㅠㅠ 진짜 너무 높아서 코밖에 안보여...다들 사진상으로는 잘됐다고 하는데 (나도 사진으로 보면 코 개예쁨) 실제로 보면 너무 인위적이고 높아서 차라리 안한게 나을정도야ㅋ 그리고 내가 느낀건데 부목 풀고 맘에 안들면 끝까지 맘에 안드는듯ㅋ 그래서  난 6개월채우고 바로 제거할거야 시간 가기만 기다리고 있다
졍쟝 10개월전 10개월전 [CODE : 4E432] 신고 주소
붓기때문도 있는 거 같아 코수술은 어차피 계속 내려온다고하니까
Daza 10개월전 10개월전 [CODE : 1D24D] 신고 주소
코 모양 진짜 예쁘다 근데 사진 보니까 나는 되게 잘 어울리는 것 같은데..?!
삐삐호 10개월전 10개월전 [CODE : 2903F] 신고 주소
내가 보기엔 예쁜데ㅠㅠ 성형은 자기 만족이니… 붓기 좀 빠질 때까지 기다려봐 나도 코 했는데 1년까지도 계속 빠지더라
서할미 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB97] 신고 주소
내가 워낙 화려한 코를 선호해서 그런진 몰라도 라인도 이쁘고 높이도 나는 괜찮은거 같아 코에 살이 좀 많은 편이여도 지금 두달차라 붓기 완전히 0으로 다 빠진상태 아니라 지켜보면 지금 보단 좀 높이나 코의 크기?나 좀 줄어들지 않을까 싶어!
누누티비 10개월전 10개월전 [CODE : 18B5E] 신고 주소
나는 코개잘햇다고생각함.
무턱수술하면될듯.
코짱이쁨
이모티콘
정지

누누티비 10개월전 10개월전 [CODE : 18B5E] 신고 주소
[@누누티비] 그리고 ㅅㅅㅋ에서샤프라인까지하면존예되고 광대필러꼭넣엉
이모티콘
정지
익명 10개월전 10개월전 [CODE : 467F7] 신고 주소
익숙해지면 괜찮을거같기도 한데
사진으론 어색해보이진 않네 솔직히 예쁨 ㅋㅋ
연옌들 실제로보면 넘 높아서 티나는사람들 많은데 그냥 화면에 잘 나오니깐 그러고 다니는거얌
1 1
allok125 10개월전 10개월전 [CODE : 7E025] 신고 주소
시간 지나면빠져 너무 걱정마 코 예뻐!
런지싫어 10개월전 10개월전 [CODE : 8529C] 신고 주소
실물로는 못 봐서 잘 모르겠지만 .. 근데 사진으로보면 그렇게 엄청 어색하고 진짜 이상하거나 와~ 저사람 진짜 딱 봐도 수술한코네 이런정도 아닌거 가태 모양도 괜찮구!! 정말이야
조축수 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA65] 신고 주소
엥 존옌데?어디서 했는지 궁금할 정도임
라라라라리리 10개월전 10개월전 [CODE : 7D487] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠루루sh 10개월전 10개월전 [CODE : 46753] 신고 주소
나는 진심으로 예뻐보임!
어쯔라구 10개월전 10개월전 [CODE : 4A304] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오빠는성공한다 10개월전 10개월전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xkaqhdl 10개월전 10개월전 [CODE : 30E71] 신고 주소
아니 겁나이쁜데... 댓글읽다가 신경쓰일거같아서 남겨
뾰족해보이지않아 근데 라인이 잘빠져서 더 그렇게 보일수 있는거같궁
내가 서예지랑 민지 코 엄청 예쁘다고 생각하는데 그라인이라서 뾰족한게 아니라 오똑한데 높아서 그렇게 생각?이 들수 있을거같아
일반인 코보다 높은건 사실인데 그건 높고안높고가 중요한건 아닌거같궁
예쁘고 안예쁘고가 중요한거 아닐까 싶어
왜케 코가(예쁘면서)높아? 이거는 한국인들 일반 코 높이를 매일 보다가 높은 코를 보니까 예쁜거보다 신기한거 보듯이 말한거같은데...
예사 이마라인을 봐바 그런 높이가 어울리는 이마인거같아
왜 쓰다가 빡치는지 모르겠지만 자기들이 주변에 그런 코를 많이 못봐서 신기하단것처럼 말하는게 마치
미운오리새끼와 백조같다. 말하는 투도 백조되긴 글른사람같은데.
쨋든 45도 사진을 올렸으면 더 정확하겠지만 붓기때메 더 짱짱해보이는거 있을뀨 지금 구축같은거 안오게 관리 잘해줭!
그리고 병원정보 공유좀 해줘 거기로 상담갈래 개잘됬는데
성투희망 10개월전 10개월전 [CODE : 3F36A] 신고 주소
내가보기엔 이쁜데 턱이많이들어가있어서그런것같아ㅜ
sfdfserfse 10개월전 10개월전 [CODE : 70C1B] 신고 주소
오똑하게되서 불만이고싶다...
찌코 10개월전 10개월전 [CODE : 312F6] 신고 주소
이쁜데흠 넘화려하긴해요 그래도이뻐요
엇텐션 10개월전 10개월전 [CODE : 7699A] 신고 주소
시간지나면 점차 내려갈거같고 붓기도 있으니 1년은 봐야해
쉽사리 재수술했다가 그것보다 더한 부작용 생길수도있고 수술 자주할수록 구축 올 확률 높아진다고해 성예사에있는 부작용 후기들 봐봐 너도지금 받는 스트레스로 힘들겠지만 생각보다 그거아무것도아닐수있음...우선 진정해
Dktkr 10개월전 10개월전 [CODE : 467AC] 신고 주소
코수술은 잔붓기 빠지는 데 걸리더라구
강치루 10개월전 10개월전 [CODE : 6BBBF] 신고 주소
코수술은 붓기 빠지는데 시간 좀 잡아야한다고들 하니까 너무 걱정하지말자..ㅠㅠ
요뇨요니 10개월전 10개월전 [CODE : 467B3] 신고 주소
진짜 붓기일 수도 있어 넘 걱정하지마 !!!
몽잉잉 10개월전 10개월전 [CODE : 52C9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

몽잉잉 10개월전 10개월전 [CODE : 52C9F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 104
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
코성형
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 4 조회 87 좋아요 0
매부리코 무보형물 코수술 6개월 ! 매부리 무보형물로 수술한지 6개월 지났어 콧대 매부리 다듬고 자가진피 + 오른쪽 살짝 절골 코끝 귀연골 비중격으로 함 비행기타고 놀러다녔는데 문제 없었어 저번에도 썼지만 걍 내 코 같아서 걍 신경도 안 쓰고 잘 지냄 ! 제일 걱정했던 세수, 화장 무리없이 하고있음 안경도 잘 쓰는 중 코 하고 완전 새로운 마음으로 살고있어 매일 즐거워 높은 매부리코는 진짜 복권이라고 생각해 . . …
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 120 좋아요 0
전에도 수술을 했었지만 늘 인상이 변하는 게 두려워서 그냥 찝기만 했었움… 한번 풀리고 다시 찝고… 눈도 노화가 온다고 하잖아여 ㅠㅠ 해가 갈 수록 쳐지고 흐려지는 인상때문에 너무 스트레스 받아사 눈매교정 윗트 앞트 했음! 시원시원해진 거 같아서 개인적으론 넘 만족… 괜찮나여 
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 85 좋아요 0
유니메디에서 콧볼축소한지 3개월 경과된 사진 후기입니다. 수술 초반보다 붓기가 많이 빠져서 더욱 자연스러워졌고 주변사람들도 티가 하나도 안난다며 이쁘다고 그러네요^^ 콧볼 축소 고민중이시라면 유니메디 적극 추천드립니다~!
2시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 1 조회 129 좋아요 0
자연유착이랑 윗트임 수술한건데 어때보여? 사실 하기전이 너무 처참해서 수술후가 훨씬 낫긴하지? 난 이에스청담 이준호원장님한테 수술받았는데 상담 몇군데 다녀보긴했지만 약간 아리까리느낌이었다면 그냥 여긴 왠지모르게 느낌이 괜찮길래 정했거든 확실히 수술전엔 눈이 게슴츠레했는데 수술하고나니까 눈을 떠도 눈동자가 크게 보여서 인상이 또렷해보이는거같고 좀 시원해보이는 느낌인거같아 주변친구들이 어디서 했냐고 많이 물어봤는데 왠지 나만 알고싶지만…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 209 좋아요 0
한가인코는 역시 넘산가..? 아니 ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ㅋ̤̮ㅋ̤̫ㅋ̤̻ㅋ͙͙͙ 내가함!! >< 나 진짜 한가인코 볼때마다 저게 어캐 자연이지 현타도 쎄게오고 … 내코는 울퉁불퉁 매부리도 있고 약간 긴코느낌.. 중안부도 살짝 길어보여서 화살코느낌도 있었던거같고 암튼 맘에안들었달까…? 학교다닐때부터 고민이던부분이라 정말 안되겠다 싶어서 코성형을 찾아보는 내자신을 발견 ㅜㅜ..ㅋㅋ 하 지금 생각하면 웃긴데 그땐 진짜 심각하고 진지해서 손품은 진짜 강…
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 4 조회 127 좋아요 0
자연유착이 워너비 유명하다 그래서 사실 큰 고민없이 병원 정하고 상담하고 수술도 바로 했어 수술전까지도 디자인 또 체크, 체크 하시는거보고 엄청 꼼꼼하시구나 느껴졌는데 라인도 내가 원했던 높이 그대로 나오는거보고 좀 신기했어 병원도 깔끔하고 쾌적한 분위기라 차분한게 마음에 들었고 여긴 실장님도 진짜 다 친절........... 수술전엔 쌍꺼풀라인이 진짜 매일매일 바뀌는게 싫었는데 지금은 그 스트레스가 사라지니까 진짜 삶의 질이 달라지더라 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 207 좋아요 0
한쪽 겹쌍에 눈도 비대칭이고 눈매도 너무 마음에 안들었는데 비대칭교정하면서 라인 잡았는데 너무 마음에 든다 첫수술이고 매몰로 잡았어 ㅋㅋㅋ 수술한지 한달 조금 지났는데 붓기도 거의 다 빠진거같애 라인 잘 잡아서 너무 마음에 들어!! 원장님이랑 상담할 때 라인 여러번 잡아줘서 나랑 제일 잘 어울리는 라인이 보였거든!! 그래서 세미로 바로 결정했오!!
3시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
제목: 뒷밑트 + 쌍커풀 한달차 후기 기린에서 뒷밑트임과 쌍커풀 한지 1달차 후기 남깁니다. 먼저 가장큰 변화는 기본캠으로 사진찍어도 눈이 매우...매우 크다는 점이고 주변 친구들도 그동안 뒷밑트임 화장을 하던 제 눈 만큼으로 커졌다고 칭찬해주더라구요 솔직히 좀 더 일찍할껄 하는 후회만 있습니다ㅠ 7일차까지는 결막부종이 심했어서 후기보다가 안과가라는 말을 보고 좀 나아지겠지하는 마음으로 안과갔는데 성형이라서 보험도 안되…
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
광대에 살이 좀 있어서 광대주사를 맞았어요. 처음엔 직쏘처럼 붓지만 하루면 다 가라앉습니다. 한달 정도부터 효과가 나온다고하는데, 아직은 아무도 알아봐주는 사람이 없네요. 보통 1개월 뒤에 시술하고 3개월 간격으로 맞으면 된다고해요
3시간전