• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나 상담할 때 이만큼 적어갔어 ..

코성공할래힝 2023-06-27 (화) 14:28 10개월전 5700 [CODE : 33B45]

성형 상담 갈 때 질문 뭐 해야 할지 많이들 고민하도라궁..
이런 질문 다 할 필욘 없어두 궁금한거 생각날 때마다 적어뒀다가 조급해하지 말구 다 물어보구 와!!!

나는 저 노트에 손글씨로 저만큼 적어갔고 숨기지 않고 걍 아이패드 들고 가서 상담실 테이블에 올려두고 보면서 하나씩 질문함 .. 그래서 나도 빨리 하라고 독촉하려나 걱정 했는데 첫번째 원장님 다 기다려주심 ㅎ 원장님들이 공부 많이 해 왔다고 하셨고 첫병원 실장님은 봐도 되냐고 하면서 훑어봐주셨어 ㅋㅋㅋ

글고 두번째 사진은 예약금 걸어둔 병원에 재상담 한 번 더 갈거야! 추석으로 잡아둬서 수술까지 3개월 텀 있어서 그 동안 궁금한거 생길 때마다 메모장에 적어두고 9월 초에서 중순쯤 한번 더 가서 여쭤보려구. 나 까먹지 마세요 겸 .. 실장님도 한번 더 와도 된다구 하심

1,850,968
2,229,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딸기가조왕 10개월전 10개월전 [CODE : 467E9] 신고 주소
와 뭐얔ㅋ 진짜 꼼꼼해
쏘말랑 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
우와 대박... 진짜 꼼ㄲㅁ해
치즈케익 10개월전 10개월전 [CODE : 33413] 신고 주소
나도 후기 보면서 궁금한 거 생기면 폰 메모장에 다 기록해 놨었어 ㅋㅋㅋ 상담 전에 그것만 추려도 A4 빼곡하게 차더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오마이오마이갓 10개월전 10개월전 [CODE : 4A0B8] 신고 주소
진짜 꼼꼼하다...
이모티콘
정지
피츄다 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEE7] 신고 주소
와 확신의 j다 진짜
kthh 10개월전 10개월전 [CODE : 2C027] 신고 주소
와.. 참고할게요
바다그다 10개월전 10개월전 [CODE : 25EA6] 신고 주소
진ㅉ ㅏ꼼꼼하네  ....
2023년기다령 10개월전 10개월전 [CODE : 1ACEF] 신고 주소
나랑 원하는 라인 똑같다 중안부 긴 편이라 길어보이는 느낌x 직반 느낌에 코끝라인 얄쌍 절대ㄴㄴㄴ 동글ㅋㅋㅋ
붕어호덕빵 10개월전 10개월전 [CODE : 467A6] 신고 주소
오 대박이다.. 상담는 이렇게 하는거구나 ㅋㅋㅋ
불문학도 10개월전 10개월전 [CODE : 78ED4] 신고 주소
앜ㅋㅋ 너무 귀엽다 잘했어 잘했어!
다돌려놔유 10개월전 10개월전 [CODE : 1D29E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니으니99 10개월전 10개월전 [CODE : 85454] 신고 주소
와 넘 고마워 완전 도움될듯
달궁 10개월전 10개월전 [CODE : 41A61] 신고 주소
진짜 성형하랴면 나를 위해서라도 이정도 노력은 필요하다 생각함.. 진짜 대단해 예사야 존경
블루베리얼린거 10개월전 10개월전 [CODE : 467F3] 신고 주소
와 올려줘서 너무 고마워 ㅠㅠ 멋지다.. 뭘해도 다 잘될 거같은 쓰니..
야도킹킹 10개월전 10개월전 [CODE : 4672B] 신고 주소
아니 모야 왜케꼼꼼해~!
oatlatte 10개월전 10개월전 [CODE : 43E99] 신고 주소
내가본 최고의 jjjjjjj 인것 같아 예사 장난아님!!!
긍정e 10개월전 10개월전 [CODE : 4142C] 신고 주소
와 진짜 대박이다!!!
파이리파이어 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEF8] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 확신의 j다 진짜
고마워 상담 질문리스트 올려줘서
아쿠유 10개월전 10개월전 [CODE : 15BB3] 신고 주소
와 진짜 꼼꼼하다 최고야... 나도 참고해야겠어 글 올려줘서 고마워!!
솔이야 10개월전 10개월전 [CODE : DB32B] 신고 주소
헐.. 진짜 내가 알아본 건 알아본 것도 아니구나ㅜㅜ
푸른하늘23 10개월전 10개월전 [CODE : 1C366] 신고 주소
와 대박 꼼꼼 야무져 무조건 j다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절뚝이든 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3B3] 신고 주소
와ㅗ완전 대박... 나도 이것좀 참고할게 ㅠㅠ
라탕탕 10개월전 10개월전 [CODE : 3129B] 신고 주소
와 예사 대단하다 ... j인가 진짜 꼼꼼한듯
이모티콘
정지
페폐폐 10개월전 10개월전 [CODE : 27805] 신고 주소
대박이다 배우고갑니다
이미사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 7DE44] 신고 주소
와.. 이렇게 적어두는거구나... 배워갈게
박준범딸 10개월전 10개월전 [CODE : 2D195] 신고 주소
와 대박!! 똑순이다
섭섭한이빨 10개월전 10개월전 [CODE : 1D208] 신고 주소
이야~ 근데 진짜 많이 알아보고 가야 더 신경써서 해주는 듯?

코성공할래힝 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 33B45] 신고 주소
[@섭섭한이빨] 맞아 원장님들이 유튜브에서 꼼꼼히 더 찾아보고 오면 신경 써주게 되고, 오히려 합의점을 잘 찾을 수 있어서 좋다고 하더라궁. 그리고 나도 환자들 물리치료 해줄 때 어디 언저리가 아파요 보다는 이쪽 이쪽 이라고 부위 확실히 말해주시면 훨씬 도움 되거든!
자양이 10개월전 10개월전 [CODE : 44767] 신고 주소
나도 재수술 준비하는데 질문 리스트 정리해야겠다.. 자극 받고 간당 ..
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 852A4] 신고 주소
이정도는 돼야 코수술할 자격잇다,,
건강1 10개월전 10개월전 [CODE : 53446] 신고 주소
배우고갑니다 대박이네요
마리앤미미 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
엄청 꼼꼼해ㅋㅋ 수술잘되길 ㅋㅋ
이모티콘
정지
거북이잉 10개월전 10개월전 [CODE : 2C6A1] 신고 주소
왘ㅋㅋㅋㅋ진짜 꼼꼼하다,, 나도 이래야 하는데;;
닉넴고민귀찮 10개월전 10개월전 [CODE : DD93A] 신고 주소
이정도는 공부하고 가는게 맞죠 큰 수술인데 ~
반찬힝 10개월전 10개월전 [CODE : 2D216] 신고 주소
와 대박이다.. 저렇게 꼼꼼하게 적어서 가면 수술 실패할 일도 적을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
밍디꿀꿀 10개월전 10개월전 [CODE : 29C50] 신고 주소
와.. 나도상담갈때 많이준비해서갔다고 생각햇는데 난아무것도아니었네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파리파리1 10개월전 10개월전 [CODE : 83D32] 신고 주소
j야? 예사 진짜 뭘 해도 잘할 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저렇게 까지는 안했는데 저정도로 적어가면 도움 많이 되겠는뎅?
이모티콘
정지

코성공할래힝 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 33B45] 신고 주소
[@파리파리1] 웅 나 극극극극극JJJJJJJJ .. ㅎ
그리고 이렇게 적어가면 나중에 집 가서 앗차 깜빡 하고
전화해서 다시 질문 안 해도 돼서 오히려 서로 번거로운 일 줄어드는 것 같아 ㅎㅎ
앤디이 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA18] 신고 주소
대박… 나도 적어가서 상담해야겠다 막상 상담의자에 앉으면 다 까먹어
케이크조아 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA7B] 신고 주소
와 진짜 꼼꼼하다!! 나 요즘 코 재수술뽐뿌오는데ㅠㅠ 상담받으러가게되면 예사글 참고해서질문리스트 짜봐야겠어~ 수술 잘되쓰면 좋겠당!!
lIIllIl 10개월전 10개월전 [CODE : C99D7] 신고 주소
완전 정석이다... 예사처럼 하면 망칠 리가 웁ㄹ겟다 !!
Agbaann 10개월전 10개월전 [CODE : 22AD1] 신고 주소
와 참고할게 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
위키베 10개월전 10개월전 [CODE : 3921C] 신고 주소
와..!! 진짜 꼼꼼하다!! 공유 고마워
예뻐진다진짜 10개월전 10개월전 [CODE : 2D252] 신고 주소
저렇게 적어가서라도 ㅠ 질문거리 안까먹긴해 ㅠ 맨날 병원문 나오고 나서야 ‘아맞다! 이거 안물어봤다!’ 이럼;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별별무슨현 10개월전 10개월전 [CODE : BD245] 신고 주소
짱이다..다음 수술때 참고해야겠당
정우야 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2BD] 신고 주소
과거의 나 반성해야겠다…ㅎㅎ
연이냥 10개월전 10개월전 [CODE : 71A2C] 신고 주소
아니 정말 자기 얼굴이고 망가지면 인생이 망하는 건데 난 예사가 똑똑이고 이게 맞는 거라고 본다!!! 대충 세군데 가서 의사말 듣고 뚝딱 해버리는 사람들 보면 이해가 안가ㅠㅠ

[@연이냥] 맞아 ㅠㅠ ㅎ 평생 가져갈 본인 얼굴인데 잘 확인하고 꼼꼼하게 따져봐야지!
궁금한 걸 물어보고 알고 싶은 걸 확인 받는 건 환자의 기본적 권리라고 봐 나는 ㅎㅂㅎ
끼밥 10개월전 10개월전 [CODE : 514A0] 신고 주소
짐짜ㅜ열심히 공부해갔다!!
ahffkdydd 10개월전 10개월전 [CODE : 6B6E0] 신고 주소
엄청 꼼꼼하게 적어가셨네용!
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
우와...감탄나옴 완전 꼼꼼해
돡삥뽕 10개월전 10개월전 [CODE : 51AA8] 신고 주소
대박… 얼레벌레 다 좋아 인간인 나는.. 고이 스크랩 해뒀다가 참고할래
개순유자 10개월전 10개월전 [CODE : 70C19] 신고 주소
와 멋있다ㅠ완전 꼼꼼하네
초코추러스 10개월전 10개월전 [CODE : 54406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공할래힝 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 7551D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코추러스 10개월전 10개월전 [CODE : 54406] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발이뻐지고싶어정말 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공할래힝 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 7551D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두아느 10개월전 10개월전 [CODE : B7241] 신고 주소
나도 좀 준비해서 갈걸 ㅜㅜ꼼꼼하다
미희반 10개월전 10개월전 [CODE : 44A38] 신고 주소
ㄷㄷㄷ성공하겠다..!
blady**** 10개월전 10개월전 [CODE : 2C015] 신고 주소
의사 피곤하겟다

[@blady****] 피곤하실 순 있지만 이 정도엔 답 해주셔야징 ㅎㅎ
무려 300 넘는 큰 돈에 시간 쓰고 리스크 감당하며 수술대에 눕는 건데 무조건 꼼꼼히 따져봐야 한다고 봥 ㅎㅎ 평생 가져가야 할 내 신체 일부기도 하고
심슨비스킷먹는중 10개월전 10개월전 [CODE : D26AD] 신고 주소
진짜 꼼꼼하게 잘했다!!
사무라 10개월전 10개월전 [CODE : 41F03] 신고 주소
대박이다... 글씨도 넘 귀엽고 ㅎㅎㅎ
피피노 10개월전 10개월전 [CODE : 823B0] 신고 주소
와 나도 참고할게!!!!고맙~~
쁘앙쁘앙 10개월전 10개월전 [CODE : 4A34C] 신고 주소
와 대박 ㅋ 나도 이렇게 준비해갔어야하는데 ㅠㅠ 쓰니보니까 나 자신을 원망해야겠누 ㅠㅠ 큰수술앞두고 이정도도 준비를 안하다니ㅠ쓰니는 꼼꼼해서 수술도 사고없이 잘될듯
오예스님 10개월전 10개월전 [CODE : 6182C] 신고 주소
대박이닼ㅋㅋㅋ
하기싫다고쫌 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2D7] 신고 주소
와~대단하네
asdfqwer12… 10개월전 10개월전 [CODE : 30ECC] 신고 주소
너무 꼼꼼하자나!!! 한 수 배워가!!! ㅎㅎㅎ
ajgkfRk 10개월전 10개월전 [CODE : 53479] 신고 주소
암 생각 없이 가려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 준비해서 가야겠다,..
호라이머리 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA8B] 신고 주소
와 엄청 꼼꼼하네 진짜
몽구123 10개월전 10개월전 [CODE : AC43D] 신고 주소
와 나는 그냥갔는뎋ㅎㅎㅎ...반성 ...
몽s2찌니 10개월전 10개월전 [CODE : 1A1EC] 신고 주소
우아 진짜 대단하다  p 는 이렇게 할수없어 ,,, 마음만 앞스는  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㅉ 10개월전 10개월전 [CODE : 1704E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 상담 갈때 이정도 준비해서 갈껄.. 많이 돌아다녔는데 가격이랑 느낌 말고는 남는게 없어서 아쉽더라 ㅠㅠㅠ
익명 10개월전 10개월전 [CODE : A7074] 신고 주소
완전 꼼꼼해! 담에 상담갈 때 참고해야겠다. 고마워!
MNVV 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBD3] 신고 주소
이정도는 해야 하는군!
별명업쯤 10개월전 10개월전 [CODE : 45C16] 신고 주소
대다네 근데 글씨 기엽다
고구마다 10개월전 10개월전 [CODE : 8A7E5] 신고 주소
와...대박 징짜.....
쀠약쀠약 10개월전 10개월전 [CODE : 7DD57] 신고 주소
아 나도 노트에 저렇게 빼곡히 적었는데 뭔가 보면서 물어보기 눈치보일거같은데 대단하다 나도 해볼게!

[@쀠약쀠약] 눈치 주는 곳 그럼 난 거를 것 같아..
환자가 자기 몸에 수술하는데 궁금한 건 당연히 많을 수밖에 ㅠㅠ
잘 다녀와~!
스카이늘 10개월전 10개월전 [CODE : 1D2B6] 신고 주소
나도 한꼼꼼하는데 와 대박이다!!
구르밍a 10개월전 10개월전 [CODE : 18B06] 신고 주소
진짜 꼼꼼하다 완전 j같애!! 나중에 나도 코상담갈때 참고해봐야겠다
댜리다라 10개월전 10개월전 [CODE : 4145A] 신고 주소
와... 참고해갈께 이건 진짜 J가 아닐수가 없다 ㄹㅇ
푸울 10개월전 10개월전 [CODE : D3F99] 신고 주소
헐 엄청 꼼꼼하다 참고해갈게..!!!
moon벼리 10개월전 10개월전 [CODE : 77576] 신고 주소
와 대단하다ㅋㅋㅋ내가 이글을 미리 봣어야하는데
강태현 10개월전 10개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
첫수술로 끝내려면 자가늑이 최곤데...

[@강태현] 사바사 아닐까 ? 난 발품 팔았던 세곳 다 자가늑 권유는 안 하셨어 ㅎㅎ
세번째가 약간 늑은 어때요? 하셨는데 귀연골로도 괜찮을 것 같다고 하셨구
전신마취 하면서 늑 쓰고 싶진 않아서 ㅎ ㅠ

강태현 10개월전 10개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
[@코성공할래힝] 사바사가 근데 너무 치트키인 말이라... 늑에 실력없는 의사들이 주로 늑하기 꺼려해 특히 자가늑

[@강태현] 흠 몰겠어 ㅠ 늑 꺼내는 게 쉬운 건 아니니까
예사는 자가늑으로 코 했어??
클로이귀욤 10개월전 10개월전 [CODE : 453C4] 신고 주소
진찌 꼼꼼해
횾횾 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
나도 예사처럼 더 많은 거 물어볼 걸 ㅠㅠ
쿠쿠쿠 10개월전 10개월전 [CODE : 7DE38] 신고 주소
꼼꼼이네..
우용암 10개월전 10개월전 [CODE : 6CA1B] 신고 주소
와...징짜 꼼꼼하구나,,
합합이 10개월전 10개월전 [CODE : DE5C1] 신고 주소
대박이다…참고할게 고마워!!
룰투루 10개월전 10개월전 [CODE : 2C094] 신고 주소
진짜 꼼꼼하다 생각하면서 댓글 쓰러 왔더니 다들 입을 모아 꼼꼼하다고 하는 중이네!! 진작 봤으면 더 좋았겠다ㅠㅠㅠ 참고할게!
퓨라랑 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA14] 신고 주소
오..신중하고 꼼꼼하네 잘됐으면 좋겠다~
담이요 10개월전 10개월전 [CODE : 41F3D] 신고 주소
와..필기쩐다ㅋㅋ완전꼼꼼해
뿔국사 10개월전 10개월전 [CODE : 2E40E] 신고 주소
와 대박 상담가기전에 봤어야 했는데
조우리나 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE6C] 신고 주소
와 대박사건! 나도 많이 적어 갔다고 생각했는데 내껀 아무것도 아니네ㅋㅋㅋ
민초사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 483F6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ대박이다..
이모티콘
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
매부리도 심했고 비중격만곡증 진단 받아서 기능코수술도 같이 했어요 주 목적은 기능코수술하면서 성형도 같이 받자는 취지였기에 기능코수술을 전문적으로 하는 병원을 찾아보다가 지앤지병원에서 하게 됐네요 한번 하더라도 안전하게 하고 싶어서 ㅇㅣㄴㅗ핏이라는 맞춤보형물을 사용했고 제가 지정한 성용해 원장님이 실력이 너무 좋으신 분이라 그런지 수술 후에도 붓기, 멍이 별로 없었어요 최근에도 매부리가 없는 매끄러운 콧대를 유지하고 있어서 만족스럽네요 …
9분전
가슴성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
가슴지이 3주차 후기 - 붓기가 빠지면서 실제 크기는 줄었는데 쇄골 밑부터 부어있던게 빠지면서 오히려 가슴은 좀 더 나와보여서 그런지 작아진 느낌은 별로 안 듬. 생각보다 지방이 안빠지고 붓기만 빠진 모양이라 다행인데 그래도 세 달은 세끼 잘 챙겨먹어야지 싶어 - 만져보면 팽팽하고 뭉친 부분도 없어져서 몰랑몰랑 그냥 제 가슴 같은데 (수술 후 유두가 얼얼한 느낌이 있었는데 많이 없어졌지만) 로션 바를때 아주 조금? 얼얼한 느낌이 나 - …
26분전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
입체에서 수술했어요 긴턱 때문에 고민 많았는데 귀밑각은 최대한 안건들고 긴턱이 잘 개선된거같아서 만족하고 있어요 이제 앞턱에 붓기가 있는 것 같은데 효과 어때 보이나요?
56분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
코가 전체적으로 둥근 복코 였어요. 코수술을 해야하나 말아야하나 정말 고민이 많았거든요. (남자라는 이유로 더더욱 ㅎ) 그래도 고민보다는 고해보자 라는 생각이 들어서 주변 여사친들한테 코수술 전문병원 추천 받았고 ㅌㅍㅇㅅ 이윤환원장님으로 상담 받고 벌써 수술 받은지 2달이 흘렀네요. 원장님한테 제 얼굴에 맞게 최대한 오똑하고 지창욱처럼 반직선라인으로 되고 싶다고 말씀드렸는데 이원장님이 딱 어울리게 해줘서 너무 만족스러워요. 주변 친구들도 훨씬…
1시간전
눈수술수술후기 - 그날성형외과의원 댓글 1 조회 50 좋아요 0
먼저 나는 쌍꺼풀이 다 풀려서 넘 스트레스였는데 재수술 발품 정말 많이 팔았어 7군데정도 오히려 예전 눈으로 돌아가고 싶을 정도로 내 눈이 맘에 들지 않았거든.. 여기 병원만 내 눈에 대해서 자세히+꼼꼼히 봐주셨어 환자 니즈도 맞춰주면서 단호하게 해야할 건 해야한다고 권하시는 느낌..? 원장님 실장님 둘다 전문적이고 친절하셨어 라인을 여러개 잡아주신건 아닌데 잡아주신 라인 자체도 맘에 들었고 그냥 상담 받자마자 여기다 싶어서 바로 예약했어 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 62 좋아요 0
보이는 것 처럼 코 자체가 복코끼가 되게 심했어서 모양적으로도 되게 불만이 많았는데 거기에다가 늘 숨쉬기 불편했고 특히 환절기에는 진짜 미칠듯이 답답하다보니 결국 한번에 해결하기 위해 코수술을 알아보기 시작했어 아무래도 복코 교정 자체가 쉽지 않은 편이고 거기에 기능적인 문제까지 같이 해결하려다보니 기준이 까다로워질 수 밖에 없었는데 여기가 미용적으로나 기능적으로나 모두 만족시켜줄 수 있는 곳이더라구 굉장히 체계적이고 상담 자체도 …
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
쌍꺼풀 재수술로. 자연유착+ 앞트임 수술받았습니다! 붓기도 쭉쭉빠지고 라인도 맘에 들고 앞트임도 과하지 않아서 넘 만족스럽네요ㅎㅎ!
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 65 좋아요 0
얼굴 턱라인 지방흡입이랑 이중턱 묶기 한지 벌써 50일이네 1달째부터 다이어트랑 같이 병행하고 있어. 솔직히 1달쨰만 해도 망했나? 그전이랑 별차이가 없구나 생각했거든 어낙 나는 턱도 짧으편이라. 오늘 기점으로 보면 100% 만족도 몇이냐고 하면 솔직히 70-80점 3달쨰부터 효과가 보인다는 하는데 더 봐야 할것 같아 그래도 예전에 비하면 만족해 이중턱 턱라인 고민이시라면 무저건해 스트레스 받는것 보다 나는 하는걸 추천해 참고로 내가 레이지 시술 , 주…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
이제 벌써 쌍수한지 4개월이 다되어갑니다! 땡큐 성형외과 김형석 원장님께 수술받았고 결론은 지금까지도 대만족입니다 처음에는 붓기가 잘 빠지지 않아서 살짝 스트레스였는데 그거는 사람마다 차이가 있는것같아요 지금은 저 만나는 사람들마다 뭔가 달라진거같은데 뭔지 모르는 사람들도 많더라구요 그만큼 눈수술이 자연스럽게 잘된것같아요!! 너무너무 마음에 들고 제 주변 친구들도 김형석 원장님께 받은 사람이 여러명인데 다들 만족하고 잘산답니다 ^^,, 첫 성형…
1시간전