• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

+추가))개인적으로 하면 안된다고 생각하는 수술

ㅇㅇiii 2023-06-20 (화) 17:44 10개월전 18135 [CODE : 2C0DD]
코 얘기 많이 나오는데 코는 내가 재수술까지 받았고 모양불만족 외에 구축같은 심각한 부작용 못겪어서.. 패스하겠음

1. 윤곽
무조건 쳐짐. 진짜임. 얼굴이 녹아내림. 그어떤 방식으로 고정을 하든 나이들면서 처지는 수준보다 훨씬더 많이 처짐.
결국 거상으로 가게 되는 수순. 윤곽 후 잘 살다가 거상까지 할 돈 있으면 해도됨
2. 얼굴 필러 및 지방이식
필러 소량은 괜찮음. 입술, 턱끝 등 진짜 1 cc 미만의 소량만.
코필러 미간필러 이마필러 팔자필러는 시간 지나면서 중력의 영향으로 처짐. 소량이라도 비추.
얼굴지방이식은 티가 너무 많이 남... 본인은 안난다고 생각할 수 있는데 진짜 성괴되는 지름길임. 게다가 살찌면 지방세포 커지면서 엄청나게 찌는걸 볼 수 있음.
3. 귀족수술
최악임. 시간 지나면 제거가 답인 수술. 절대 하지마라... 그럼 팔자는 필러도 귀족도 지이도 아니면 뭘하냐고? 손기술 좋은 의사 찾아서 실리프팅을 하든 울쎄라 슈링크 튠페이스같은 리프팅 시술을 받아. 당장에 드러나는 보형물삽입이나 필러, 지방이식은 후회만 남기게 되어 있어

얼굴에 살없어서 노인같다, 그래서 지이 하고싶다 등등

무슨 마음인지 이해해ㅠㅠㅠ근데 차라리 써마지를 받든 스컬트라를 하든 울트라콜을 하든 시술수준에서 끝내야해. 지이는 절대 비추야 제발하지마...
이로운사기의 천우희 봐...ㅠㅠ 얼굴 살없고 광대뼈 다 보여도 예쁠 수 있어. 제발 윤곽이랑 지이 피해ㅠㅠ

추가

나는 내가 해봤거나, 내 주변 사람들 중 5년이상 경과한 수술에 대해서만 쓴거야. ㅇㅇ수술 괜찮을까, ㅇㅇ수술은 어때 같은거 묻지마 나도 몰라.
ㅇㅇ수술 추가해줘 같은것도; 그럴거면 너네가 글 써...왜 그러니 정말...
Written by
App

1,988,640
2,606,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Djsk 10개월전 10개월전 [CODE : 854E8] 신고 주소
고민하고 있는수술이 2개가 예사가 알려준곳에 딱... 마음을 접어봅니다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
썽형남 10개월전 10개월전 [CODE : 8523E] 신고 주소
양악은??

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4140C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gkska 10개월전 10개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Gkska 10개월전 10개월전 [CODE : 3121F] 신고 주소
[@Gkska] 코랑 턱필러는 어때????????????????

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 46719] 신고 주소
[@Gkska] 본문보면있어
ㅁㄴㅋㅌㅇㄹㅊ 10개월전 10개월전 [CODE : 533D1] 신고 주소
맞아.. 윤곽 쳐진 사람 많이 보이더라...
치르치르치키 10개월전 10개월전 [CODE : 4A961] 신고 주소
하.. 귀족 고민중인데...... 이런글 보면 또 고민된다................
ghdl22 10개월전 10개월전 [CODE : 51A08] 신고 주소
윤곽 고민이었는데.. 약간 다듬어도 쳐지긴하겠지..?
10개월전 10개월전 [CODE : 85209] 신고 주소
ㅇㅈ 난 광대만 했는데도 처지는거 느껴짐..
두두부부 10개월전 10개월전 [CODE : DA9D7] 신고 주소
관자필러는 어떨까..? 관자필러만 맞아볼까 하구있는디 광대가 너무 부곽되서 ㅠㅜ
뷰뷰 10개월전 10개월전 [CODE : 851C1] 신고 주소
돌출입 수술은 살 쳐질까?
동2 10개월전 10개월전 [CODE : 3CAA0] 신고 주소
난 이마필러하고 만족도가 넘 높아서ㅠㅠㅠ안좋은거알아도 포기할수없다,,

무무이루 10개월전 10개월전 [CODE : 483EA] 신고 주소
[@동2] 나도.. 그리고 이마필러는 눈썹뼈가 받쳐줘서 안 처진다고 알고있음
ideofly 10개월전 10개월전 [CODE : 2A6F5] 신고 주소
윤곽은 하려면 젊을 때해야 그나마 좀 덜쳐짐

예사 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2A0] 신고 주소
[@ideofly] 젊을때가 언제정도야?
이경영 10개월전 10개월전 [CODE : 6861F] 신고 주소
윤곽은 득과 실을 잘따져야지
wls5589 10개월전 10개월전 [CODE : 5237E] 신고 주소
필러 고민했는데 정보 고마워
girigiri 10개월전 10개월전 [CODE : 76266] 신고 주소
이마 지이 좀만 하는건 어떤거 같아??

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 4673A] 신고 주소
[@girigiri] 병원가서 상담해 나한테 상담하지말구ㅎㅎ
1 3

가가 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB30] 신고 주소
[@ㅇㅇiii] 진짜 싸가지 없네 알려달라고 강요하는것도 아니고 대답하기 싫으면 지나가면 될 걸 비꼬듯이ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 414FC] 신고 주소
[@] ....? 병원가서 상담받으라는게 왜.....? 내가 예사 이마를 본것도 아니고 심지어 봤다고 해도 성형외과 의사도 아닌데;; 외모관련한거라서 예민한건 알겠는데 싸가지네 뭐네 말하는 니 인성이나 돌아봐ㅋㅋㅋ
2 1

익명 10개월전 10개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 대단한거 통달했다는듯이 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
gnbgb 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB65] 신고 주소
광대.. 너무 하고셒은데 포기한다ㅠ
닉넴고민귀찮 10개월전 10개월전 [CODE : 55940] 신고 주소
나도 윤곽 잘된거 보면 하고 싶지만 늘 처짐과 늙어 고생할게 보여 오늘도 참는중 ㅠㅠㅠ
햄톨원정대 10개월전 10개월전 [CODE : 22B7A] 신고 주소
부작용은 캐바캐지만 윤곽은 진짜 처짐이 불가피한듯 ㅠㅠ
므냥이 10개월전 10개월전 [CODE : 41337] 신고 주소
맞아 윤곽은 진짜... 아닌 거 같음
Dokong 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB28] 신고 주소
윤곽은 어느정도 처지는거 감수하고 하긴 했는데ㅠ
녹아내린다니... 20대고 피부 두껍고 탄력있는 남자라
많이 안쳐질거라 그랬는데 두렵다..
첫수술만 10개월전 10개월전 [CODE : 3E2C6] 신고 주소
팁 고마워 도움됐어 진짜 ㅠ 굿
촤앙 10개월전 10개월전 [CODE : 4EC10] 신고 주소
하.. 내가 다 한 수술이네 이런 ㅅㅂ
이아린 10개월전 10개월전 [CODE : 6DE7E] 신고 주소
윤곽 ㅇㅈㅇㅈ
냠냠이2 10개월전 10개월전 [CODE : 653C2] 신고 주소
윤곽 하고 울쎄라 실리프팅 그리고 이중턱은 인모드하면 안쳐집니다~~ 그리고 괄사해주시구요

sarahcrew 10개월전 10개월전 [CODE : 29F98] 신고 주소
[@냠냠이2] 인모드 포마와 fx가 있던데 어떤거해야해? ㅜ
ㄹㄹㅇㅅㄴㅎ 10개월전 10개월전 [CODE : 6860E] 신고 주소
윤곽 진지하게 고민 중이었은데 정보 고마웡
내팔자야 10개월전 10개월전 [CODE : 514AF] 신고 주소
나는 귀족했고 별로 티가안나는데.. 그래서 팔자필러할지 실리프팅할지 고민중인데 ㅠㅠ
박배라 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA4D] 신고 주소
근데 거상도 많이 아플텐데 무섭다 ㅠㅠ
쀼우뀨 10개월전 10개월전 [CODE : 1A179] 신고 주소
윤곽하고 에스테틱 다녀도 쳐진거야?? 관리를 꾸준히하는데 쳐질수가있나..성형안해도 피부관리받으러다니지않아??  리프팅관리는 나이한살씩 들수록 더받으러다녀야하는데..돈이문제지..

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 414FC] 신고 주소
[@쀼우뀨] 웅 많은 사람들이 성형안하고 피부관리 안받아. 그리고 그만큼 많은 사람들이 성형하고 피부관리안받아...그리고 관리 꾸준히 해도 어느정도 쳐지는건 어쩔수 없어. 광대수술을 한자와 안한자의 리프팅중 안한자의 리프팅이 효과적일수밖에 없지.
내 말의 요지는, 윤곽을 하면 관리를 받아도 처진다가 아니야. 윤곽을 하면 많이 처지니까 관리를 필수적으로 받아야하고 그과정에서 돈과 시간이 많이 소요된다는거야...그결심을 하고 받으라는거지. 대부분은 일반적인 직장인들이고 연예인들처럼 관리 받을수없으니까 수술받지말라는거구
아날로그우 10개월전 10개월전 [CODE : 2A673] 신고 주소
윤곽할려다가 이글보고 바로 포기했다 고마워 ㅎㅎㅎ
난다람쥐 10개월전 10개월전 [CODE : 2C02B] 신고 주소
ㅇㅈ 윤곽무조건 쳐지고 나아는지인 이주에 한번씩 인모그랑 올리지오 뭐 리프팅돠는거 하고 그래도 쳐져서 스트레스 많이 받아하더라고
귀족도 열명중에 한명만 잘되고 대부분 망함... 넣엇다가 빼는사람 많더라구
포페 10개월전 10개월전 [CODE : 617D2] 신고 주소
헐 나도 윤돡 생각햇는데
박유텽 10개월전 10개월전 [CODE : 41ADB] 신고 주소
윤곽ㄹ하고싶었는데 위험하긴항거같아요  ㅜㅜ
에로스 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB36] 신고 주소
혹시 지이가 지방이식말하는건가요?팔자에

sarahcrew 10개월전 10개월전 [CODE : 29F98] 신고 주소
[@에로스] ㅇㅇ 맞아 지이 (=지방이식) , 지흡(=지방흡입)
먀먀먀마 10개월전 10개월전 [CODE : 15B8E] 신고 주소
턱끝 윤곽은 의사들도 쳐짐 때문에 추천 안한다는 영상 많더라ㅠㅠ 알면서도 고민중이었는데 역시 아닌가봐..
송사리리 10개월전 10개월전 [CODE : 2D2A0] 신고 주소
윤곽도 나이 타는구나 처음 알았네 20대 초반일때 다 할 걸
Ddddoo 10개월전 10개월전 [CODE : 4A9A5] 신고 주소
볼지흡만해도 살쳐지는것같음..윤곽은못하겠다ㅜ
용괄잉 10개월전 10개월전 [CODE : 8523D] 신고 주소
윤곽은 진짜 특히나 살성 연한 여자들은… 정말 정말 신중하게 해야 한다고 생각함 ㅠㅠㅠ 5년 살고 끝 아니자너 남은 날을 봐야지 ㅠㅠ
sg레테 10개월전 10개월전 [CODE : 3850D] 신고 주소
남자인데 어제 무턱필러 했어 근데 … 1cc하면 아쉬울수 있다하더라 뾰족한건 싫어서 앞으로 나오게하는데 의사가 그럼 양옆이 꺼져보인다고 나눠서 시술해줬어. 약간 아쉬운거같은데 1cc수준에서 끝낼까?

[@sg레테] 글에도 써있다시피 내가 시술자도 아니구 예사 얼굴을 본것도아닌데 어케 이래라저래라하겠어.. 다만 많은경우에 1cc이상 넣으면 쳐지고 모양 어색해지고 퍼지고 해서 얘기한거야. 참고만해

sg레테 10개월전 10개월전 [CODE : 821EB] 신고 주소
[@ㅇㅇiii] 답변 고마워!

불낙지 5개월전 5개월전 신고 주소
[@sg레테] 좀 지난글인데 나중에 또 맞을 수 있으니까 말함 나 턱에만 총5cc정도 맞았는데 계속 녹아서 곧 또 맞으러감 잘하는곳 가서 맞으면 안쳐지니까 원장님이 하라는대로 맞음 됨
휴즈푸 10개월전 10개월전 [CODE : 2A675] 신고 주소
코수술 부작용 겁나긴 하는데 막상 한 사람들은 다 만족한다드라

꿍따리 10개월전 10개월전 [CODE : 32C94] 신고 주소
[@휴즈푸] ㅇㅈ
디디딧 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0B5] 신고 주소
20살인데 다음날 윤곽예정 .. 다 알고도 감수할 각오로 하는거니까 뭐 ..

[@디디딧] 큰결심햇구나...20살 부러워ㅜㅠ20살이니까 잘 붙을거야!! 그래도 받고나서 잘 관리하구 ! 화이팅!!!!!
정다롱 10개월전 10개월전 [CODE : 2A6C7] 신고 주소
고마워.. 윤곽은 이미 해버렸지만 ㅜ 다른건 참고할게!!!
ehdnwns 10개월전 10개월전 [CODE : 2C060] 신고 주소
윤곽수술 고민중인데.. 이 글 보니까 더 고민이다 ㅠㅠㅠ
단무지1234 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA65] 신고 주소
광대는 무조건 처짐. 흘러내린다는 느낌. 턱은 이중턱됨. 살찌면 더 보기싫음. 브이브이하는데 인스타에 브이라인들 이뻐보이나??외계인 같음. 난 원래 브이라인이라 동생들이 부럽다고 턱깍고싶다고 말하면 난 너의 턱이 부럽다고 함. 진짜 코는 하지마. 절대 하지마. 그냥 살어. 요즘엔 자연스러운게 훨씬 진짜 이쁨. 40넘은 언니가 진짜 말한다. 성형은 진짜 한가지를 얻고 10가지를 가져간다.
메멜 10개월전 10개월전 [CODE : 2C026] 신고 주소
나 요즘 지이에 관심있어서 발품파는데..
다안돼는 10개월전 10개월전 [CODE : 2C062] 신고 주소
코필러는징짜 후회중  코가난중에 더커진것같앙ㅜㅜ
롱고롱고에요 10개월전 10개월전 [CODE : 45C97] 신고 주소
입술필러 하려고 했는데 1씨씨미만만 해도 되겠지.....?ㅠㅠ

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 467AF] 신고 주소
[@롱고롱고에요] 1cc 미만으로 캐눌러사용하는곳으로 극자연스럽게 병원잘알아보구 최대한 레스틸렌키스로 알아봐!!!!!
김민지345 10개월전 10개월전 [CODE : 44A68] 신고 주소
근데 어느 의사 블로그 글에서 본건데 리프팅 피부과 시술은 살에 열을 가해 처음엔 리프팅되다가도 결국 살을 무겁게 만드는거라 더 쳐진다던데

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 467AF] 신고 주소
[@김민지345] ...?어느블로그야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 조직에 열가해서 응축시키는건데... 피부가 얇아지거나 건조해질수는 있어도 더쳐지지는않아
여름쿨수박 10개월전 10개월전 [CODE : E923D] 신고 주소
윤곽 너무 무서워....
부산시디 10개월전 10개월전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
턱 10cm는 잘라야겠다, 마인크레프트다 이런 소리 들을정도로 사각턱이 너무 심해서 진짜 스트레스다...

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 48338] 신고 주소
[@부산시디] 사각턱 일단 보톡스맞고 살을 빼봐. 그런데도 진짜 너무 스트레스받으면, 쳐지는거고 뭐고 미치겠다 싶으면 수술도 나쁘지않은 선택지라고 생각해...ㅠㅠ
직선코가즈아 10개월전 10개월전 [CODE : 46752] 신고 주소
정보 고마워 나도 코 정도만생각하고있어
케이크조아 10개월전 10개월전 [CODE : 42EB8] 신고 주소
헐 윤곽 처짐 심하구나;; 예전에 엄청 고민하다 안했는데 안하길 잘했네
Rrrrrrrrrr… 10개월전 10개월전 [CODE : 4997B] 신고 주소
윤곽 ㄹㅇ 주변 보면 윤곽하신 분들 다 처짐 고민하더라
영서장 10개월전 10개월전 [CODE : 653E4] 신고 주소
윤곽도 알아봤었는데 .. 안 하는게 좋겠다 ㅠ
미미큐 10개월전 10개월전 [CODE : 455F5] 신고 주소
인중 축소술도 초초초초초 비추..

웅냥웅냥 10개월전 10개월전 [CODE : 15A71] 신고 주소
[@미미큐] 헐 왜?ㅜ인중줄이고 코하고싶었는데 ㅜ흑흑
달태양 10개월전 10개월전 [CODE : 4671C] 신고 주소
그래도 윤곽 하고시어 ㅠ
흑돼진강 10개월전 10개월전 [CODE : 312CA] 신고 주소
천우희도보면 광대만하면 진짜이쁘겠다싶었는뎅..ㅠㅠ
wlrn12 10개월전 10개월전 [CODE : 3F317] 신고 주소
필러 꽤 많이 넣었는데.. 벌써부터 무서워지네 하 ㅠㅠ..

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 28C36] 신고 주소
[@wlrn12] 이미 햇으면 걱정마 예사야!
필러넣고 아무문제없이 사는 사람 많아. 나만 해도 코 2번이나 열고 잘 살고 있자나! 잘 관리하고 예쁘게 지내면댄다 걱정마!!
고라니fk 10개월전 10개월전 [CODE : 467F0] 신고 주소
나도 고민중이었는데 고마워으ㅡ
upper 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBCD] 신고 주소
좋은정보 고마워 예사야
걱정이당 10개월전 10개월전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
그 외
1순위 양악(일단 디질수도 있고 나중에 윤곽처럼 쳐진다고 들었는데확실한것 아님 근데쳐질수밖에 없는듯, 몇년이지나도 가만있어도 찌릿한 통증있거나 무감각 사례도 적지않음)

2순위 뒷트임(많이튼다해도 그자리 빨간흉 남을확률 아주높고 가끔간지럽고 튼부위 예민해짐.눈끝부분 속눈썹자리가 살로되서 눈이 세련되보이지 못함, 이런거때문에 몇년지나고 복구가능성 큼 )

3순위  밑트임(안전한곳에서 약간만 하는거 추천하고 좀많이내리면 그만큼 웃을때 눈이 안올라갈수밖에없음)

4순위  이마거상(은 진짜 잘하는곳에서해야함
톱으로 뇌자를것 같았다는 미숙한 의사의 행동을
수술당시상주하던 간호사한테 들은바가있음)

5순위 코수술(잘하는곳에서 해야함 부작용이 무슨일이 일어날지모름ㅠㅠ. 나는 6년정도인가 됐는데 코끝 뭉개지는 구축 점점오는중. 이건 거의 그럴듯
원래코수술은 10년마다 교체 권장함 )

+그 외 부작용 겁나 많고, 다른수술도 마찬가지
지금 트고 째고 하는거 너무좋아도 좀만 철들고 나이들면 후회할 가능성 크고
모든 수술과 시술은 운에 맡겨야함

웅냥웅냥 10개월전 10개월전 [CODE : 15A71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

걱정이당 10개월전 10개월전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
[@웅냥웅냥] 응 ㅜ귀연골로했는데도그래..
3년차부터 좀 뭉개지더니 지금 사진찍으면 특히 더잘보여
얼마나 잘됐는지 뭘사용했는지보다
살성이 제일 중요한거같아ㅜㅜ
ㅇㅁㄻ 10개월전 10개월전 [CODE : 2B4A4] 신고 주소
지이 적당히 되면 성형티도 안나게 예쁜것같던데 너무 고민이다..진짜 포기해야되나ㅜ
illilllill 10개월전 10개월전 [CODE : 24CC8] 신고 주소
혹시 윤곽 몇년 지나고 부작용 왔어?ㅠ

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 68719] 신고 주소
[@illilllill] 내 지인이 26살에 했는데 지금 6년차야....정말 녹아내리는게 뭔지 알 수 있어. 얼굴형 예뻐봣자 엉ㅅ청나게 늙어보여서 예쁜거 느껴지지도않아ㅠㅠ
박유텽 10개월전 10개월전 [CODE : 41ADB] 신고 주소
입문하는 사람들한테 진짜 도움 많이되겠다
이름따위없 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB6B] 신고 주소
코수술은 어떻게 생각해??
디로롱 10개월전 10개월전 [CODE : 775FA] 신고 주소
나는 코했지만 코를 진짜 비추하고 싶은데...
Ckza 10개월전 10개월전 [CODE : 2A804] 신고 주소
윤곽은 ㄹㅇ
JHHJ 10개월전 10개월전 [CODE : 2A6F9] 신고 주소
하 팔자필러 두번 맞았는데 맞는말이...
바냐냠 10개월전 10개월전 [CODE : 76D77] 신고 주소
잉 내 친구 턱끝축소하고 턱끝근육묶은애 있는데 쳐짐 거의없던대 한 6년인가 넘었어 이중턱이 아예없는건아니고 아주약간있음  살빼니까 더 이쁘드라 윤곽하고 쳐짐심하게 오는사람들은 욕심내서 깎은 사람들일껄,,, 제대로된 의사쌤만나서 수술받아야대

Dokong 10개월전 10개월전 [CODE : 7DF02] 신고 주소
[@바냐냠] 마장 내 친구도 8년된 애랑 10년된 애 있는데
피부과 거의 안다니고 안쳐졌어!
최대한 욕심안부리고 자연스럽게 하구 젊을 때 하니까.
그냥 글쓴이고 댓글이고 다 개인경험일뿐

ㅇㅇiii 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 70CD3] 신고 주소
[@Dokong] 오 너무 다행이시네!!!
내가 본 사람들은 광대 건드린 사람들이엇어!
머미묘 10개월전 10개월전 [CODE : 1CE9D] 신고 주소
이번에 앞광대 양쪽 합쳐서 1cc만 넣으려고 하는데 이것도 비추야?? 진짜 1cc만 넣으면 예뻐질 것 같아서…ㅠㅠ 입술은 엄청 소극적으로 0.7cc 넣었는데 후회 안하고 만족스럽긴 하더라..

[@머미묘] 위아래 합쳐서? 입술 옹졸해서 나도 곧 넣으려는데 ..

머미묘 10개월전 10개월전 [CODE : 1CE9D] 신고 주소
[@sarahcrew] ㅇㅇ 나 입술 진짜 자연스럽고 모양 예쁘게 돼서 만족함..
돌돌이rr 10개월전 10개월전 [CODE : 278B2] 신고 주소
앞볼필러 하루만에 빼도 볼쳐짐이할 부작용 있을까 ??
옥슈슈00 10개월전 10개월전 [CODE : 53359] 신고 주소
진짜 윤곽 너무 하고 싶은데 고민된다 ㅠㅠ이런 글보면
처지는 사례보다 잘된 후기사진들이 너무 많으니까 혹하게 되는거같아
만두만두 10개월전 10개월전 [CODE : E9254] 신고 주소
어느정도 이해가되는글들인데 지방이식 너무과하지않게 하는건 괜찮은거같아 나 21살에했고 골고루생착 잘되서 8년지난 지금도 굉장히만족하는 수술이야 ㅋㅋ 사람마다 너무도다르다ㅠㅠㅎ
 나이들어서 지방이식은 진짜비추 생착자체가안돼
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박세린
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
내 얼굴형은 약간 물고기상? 좀 답답해보이고 맹 해보이는 얼굴형 U자 라인과 무턱이 좀 있고 광대도 안이쁘게... 엄마한테 조르고 졸라서 수술 허락받고 내가 그동안 모은 적금 깨고 원장님 믿고 수술 했어 3종/턱끝전진술이랑 턱근육절제 같이했고 눈뜨니깐 얼굴에 테이프는 덕지덕지 땡김이까지 하고있어서 너무 답답하더라구... 통증도 좀 있꾸 원래 얼굴에 답답함을 좀 많이 잘 느끼는 스타일 붓기를 빠르게 잘 빼는게 목적이여서 초반에는 냉찜질 …
2시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 246 좋아요 0
아 진짜 글쓴거 왜 계속 지워지는거야 작성 3번째임 ㅡㅡ 스펙 -키 : 163 -체중 : 57 -밑둘레 : 74 -가슴방 : 12 비슷한 예사들 참고해 ~ -보형물 : 멘토 엑스트라 스무스 -사이즈 : Rt. 350 Lt.325 -절개 : 밑절 이유는 일단 촉감 젤 좋았고 밑절이 회복 빠르다해서 통증은 생각보다 가슴은 안 아팠는데 승모근 어깨 등짝 허리가 젤 아프더라 근육통 씨게 온 느낌? 상상 이상으로 좀 씨…
3시간전
눈수술수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 7 조회 234 좋아요 0
수술전사진을 보면 아시겠지만,, 저는 완전 무쌍눈을 가지고 있었고 살짝 가로로긴 째진 눈이였어요 비대칭이 제일 고민이였고 원래 고양이상 눈을 좋아해서 지금 눈에서 비대칭 교정되고 눈만 커지고 싶었어요! 세로로 좁다보니깐 더 눈이 사나워보였고 주변에서도 눈수술하면 되게 이뻐질거같다는 소리를 많이 들었어서 수술하게 되었습니다! 수술 하고나서 제가 딱 원하는 저의 이미지로 변하게 되었고 얼굴이랑도 도화가 잘 맞게 원장님께서 이쁜라인으로 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 99 좋아요 0
파셀라(고주파) +피코슈어토닝 + 잡티제거+ 진정팩 잡티가 올라와서 잡티제거 하러가서 당일 상담받도 진행 무제한 제거 비용만 29만 (부가세 별도 였음) 시설이나 분위기는 좋았으나 시술만족도는 중 정도. Co2 레이저로 많이 없애주셨으나 큰 잡티가 아닌 작은 잡티들을 제거하고 싶어 갔기에 오돌토돌하게 남았는게 꽤 있어보여서 재방문할 예정
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 107 좋아요 0
앞머리가 숱이 적어서 뒷머리에서 뽑아서 앞이마에 심었어요 꽤 많이 심었고요 의사선생님도 성격 좋으시고 옆에 보조해주시던 간호사 선생님도 너무 좋았어요 무섭고 아픈데고 손 꼭 잡아주시고..의외로 힘들땐 그게 위로가 되더라구요 하지만 문제가 어느 날부터 심은 머리가 악곱슬처럼 (흑인들 느낌) 자랍니다. 처음에는 머리가 어디에서 탔는지 알았어요 그런식으로 휘휘 날립니다. 원래 제머리는 전혀 곱슬이 아니예요 그냥 부드러운 일자머리요.. 근데…
10시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 120 좋아요 0
서울대 출신 의사샘들이고 교정 전문이세요 아이가 윗이빨이 튀어나와 p가 f발음이 될정도였는데 위아래 두개씩 이빨을 빼고 전체를 밀어 넣어 지금은 만족스럽습니다. 게다가 같이 갔던 동생이 앞 윗 잇 몸속에서 이빨이 가로로 자라는 것을 해결하기 위해 앞니양쪽 옆의 이빨 두개를 뽑고 가로로 나는 이빨이 그쪽으로 나오도록 유도하셨는데 신기하게도 거기로 나와서 수술등의 복잡한 일을 피하게되어 무척이나 감사하게 생각하고 실력이 있다고 생각합니다.
10시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 5 조회 239 좋아요 0
사각턱, 턱끝, 피질절골? 햇는데 윤곽 하기 전에 정보같은거 아예 안찾아보고 발품까지만 하고 멈췄거든 예사들은 그러지마라.... 윤곽 수술직후에 나 이렇게 아픈줄 몰랐어 원래도 아픈거 잘참는데 끙끙거리면서 5시간은 잣다깼다 반복한듯 핸드폰 볼 힘도안나 걍 너무아파 지금 2일차 됐는데 욱신거려서 배고픈데 수프도 잘 안넘어갘.... 벌써부터 라면,김치찜 ,떢볶이 이런거 땡기는데 큰일낫어.. 어떻게 참아 그냥 너…
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 201 좋아요 0
5년정도 됐는데 수술하고 6개월정도 유두에서 진물이 나왔거든 브라가 항상 젖어있었음; 그래서 잠결에 긁다보니 흉도 남았었단 말야? 흉이 심하게 남았었는데(신경을 안쓰고 살았음;;) 흉은 작년 겨울부터 바디로션 매일 바르면서 좋아졌어 당시에 한국에 없었어서 상담 실장이랑 카톡으로만 핑퐁했어서 항생제 연고 바르라고 했던거 같아 겨절인데 왜 유두에서 진물이 났던거지?..아는 예사 있으면 좀 알려줘ㅠ 난 수술 중에 가슴 수술이 제일 고통스러웠어 …
11시간전
양악/교정/치과 - 서울대학교 치과병원 댓글 1 조회 140 좋아요 0
오래전 일이지만 우선 제가 심한주걱턱이었기에 강남에 치과병원을 찾았고 그곳에서 서울에 대학병원을 연결해주셔서 치과에서는 1년간 교정치료를 하였고 대학병원으로가서 최진영교수님께 양악수술을 받게되었네요 전신마취를하는 큰수술이었는데 깨어나서는 입이다물어지지않아서 놀라기도했지만 곧 되더군요 그후 거의 한달간 부은얼굴로 국이나 물만 마시고 살았네요 교수님 께서 수술을 잘해주신덕분에 지금은 정상교합이되었습…
12시간전