• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

꾸준히 받으시는 관리 같은거 있으신가요?

awesomes2 2018-08-23 (목) 13:00 5년전 809
저는 가끔 기분전환으로 네일아트를 받는데 네일아트 받고나면 손톱도 정리되고 기분도 좋아지더라구요
그리고 어쩌다가 한번씩 속눈썹 연장 받기도 하고 관리를 제대로 못해서인지 오래가지는 못하지만 편해서 좋더라구요!
요새는 피부관리를 받아봐야하나 고민중이에요 어려서부터 피부는 꾸준히 관리해주어야 한다는데 에이 아직 20대초반인데 하면서 무신경했던거 같더라구요 거기에 더해 필러도 맞고 싶고 그렇더라구요
피부라던지 꾸준히 맞는 필러나 보톡스나 꾸준하게 받고계시는 관리 있으신가용? 궁금해요!!

2,198,563
1,805,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

mangcoo 5년전 5년전 신고 주소
코 필러 맞구 네일은 받다가도 금방 망가져서 셀프네일 해요 ㅎㅎ 피부 좀 받으러 다녔는데 급 귀찮아졌어요..

awesomes2 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@mangcoo] 코 필러는 6개월 주기로 맞으세용? 고민만 하고 아플까봐 못맞았어요ㅠㅠ
도레미 5년전 5년전 신고 주소
집에서 홈케어도 중요한 것같아서 요즘 탄력앰플 엄청 사고잇어요 ㅋㅋㅋㅋ

[@도레미] 탄력앰플은 어디꺼쓰세요?ㅎㅎ
흉터 5년전 5년전 신고 주소
피부 흉터가좀있어서 흉터관리 꾸준히 받고있네요 ㅎㅎ

[@] 오오 진전이 있나요?? 예전에 못하는 곳에서 했다가 효과 못봐서 속상했어요ㅠㅜㅜ
aaa1 5년전 5년전 신고 주소
턱보트스20대초반부터맞고있어요~~~

[@aaa1] 턱보톡스는 어느 병원이 유명한가요?! 열심히 정보 찾는중이에요 조만간 턱보톡스랑 융곽주사 맞으려구용

aaa1 5년전 5년전 신고 주소
[@awesomes2] 턱보톡스는앞에서보톡스개봉해주는곳이좋은거같아요 미리준비하는주사는 다른성분섞어서쓰더라구요 다른곳에서맞다가 이번엔 저는 강남ㄷㅂㅇ 3만5천원 주고맞았어요 앞에서 개봉해주고 괜찮은거같아요 윤곽은 ㅇㅂㅈ강남에서해 맞았는데 비추요 정보부족으로 스테로이드들어간윤곽주사라 지금 부정출혈이있어요 ㅜ ㅜ이건실패..
꼭알아보고맞으세요

[@aaa1] 팁 감사해요!! 하고싶은 마음만 가득하고 막상 어떻게해야할지 몰랐는데 큰 도움된거같아용ㅎㅎ
코재수술할래요 5년전 5년전 신고 주소
저는 피부과 가서 슈링크 해용!!

[@코재수술할래요] 슈링크는 몇개월 주기로 받으세용?
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
저저 네일아트용 ㅋㅋㅋㅋ

[@안녕하세용뇽냥] 네일아트는 진짜 기분전환에 최고에여ㅎㅎㅎ
아아주세요 5년전 5년전 신고 주소
피부과는 주기적으로 가기엔 경제적으로 넘 부담이 커용ㅠㅠㅠ
저도 집에서 네일아트 하거나 가끔 미용실에 클리닉 받으러 가여

[@아아주세요] 그쵸ㅠㅠㅜ피부관리 받으면 기분운 좋은데 돈은 엄청 깨지죠ㅜ 저도 헤어 클리닉하러 한두달에 한번씩 가요!
페브리즈얌 5년전 5년전 신고 주소
미용실가서 샴푸만 받아도 기분 좋던데요 ㅎㅎㅎ
이래서 돈버는규나~

롱롱이368 5년전 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 미용실 샴푸 진짜 공감!!ㅋㅋㅋㅋ 남이 감겨주는 머리 넘 좋죠ㅜ

[@페브리즈얌] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두피마사지 진짜 시원하죵
giglsy 5년전 5년전 신고 주소
피부과는 여름철에 자주가게되더라구요. 겨울엔 집에서 홈케어로 해요

[@giglsy] 역시 관리에는 피부관리만한게 없나봐용
워싱진 5년전 5년전 신고 주소
종아리 보톡스요! 진짜 전 너무 인생이달라진 급?으로 효과 많이봐서 효과 빠졌다 싶으면 가고있어요!

[@워싱진] 헐 그정도에요?! 애교, 입술, 코필러랑 턱보톡스 이렇게만 관심가지고 있었는데 종아리 보톡스 완전혹하는데용!! 맞고나면 알이 확빠지나요??

워싱진 5년전 5년전 신고 주소
[@awesomes2]  네네네 저진짜 남자다리같은 그냥 있어도 알 빡서있는 종아리였는데 200cc맞고 진짜 알없어지고 말랑말랑해졌어요!!! 진짜 무??닭다리같이 생겼었는데 완전히는 아니지만 일자로 라인 이뻐져서 옷입어도 태가 다르고 진짜..흑 감격받았어요

[@워싱진] 와ㅠㅠㅠㅜ대박 엄청 혹하네요 종아리 예쁘면 뭘 입어도 태나서 옷 고를때 신날거같아요
epar**** 5년전 5년전 신고 주소
저라면 썬크림 꼭 챙겨바르고 메이크업은 적게하는 방식은 어떨지요. 나이들면 자연스럽게 주름이 생기는 걸 받아들여야지..저처럼 울쎄라 인모드 하다가 주름이 더 팍팍 생기는 불상사가 안생기시길...

[@epar****] 그춍 집에서 꾸준히 하는 자가관리?도 중요하죠 썬크림은 늘 챙겨발랐었는데 메이크업도 줄여야할까봐요ㅎㅎ 아이크림도 이제부터 꾸준하게 발라볼라구용
aofurd**** 5년전 5년전 신고 주소
탈모에 좋은 홈케어 알려주세요 데일리ㅠㅠ

[@aofurd****] 탈모는 천연 계면활성제 성분 샴푸쓰시는게 좋대요!! 두피마사지 자주해주시고 인스턴트보다 검은콩이나 두부같은 식품 챙겨먹는게 좋대용
찌우니잉 5년전 5년전 신고 주소
속눈썹연장이랑 패디큐어 정도!?

[@찌우니잉] 패디큐어는 한번도 안받아봤어용! 네일이랑 가격차이 큰가요?
조경희 5년전 5년전 신고 주소
브이라인 관리 하는 피부과 저는 다니고 싶네용 ㅎㅎ

[@조경희] 요새 브이라인 관리하시는 분들 많더라구영
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
저 피부관리 샵 끊어놨는데 일주일에 한번 잘가다가 요새 안간지 좀됫어요

[@아이린닮자] 저도 그럴까봐 못끊었어용
김고기 5년전 5년전 신고 주소
저는 마사지가 그렇게 좋아요 ㅠ.ㅠ 피로도 풀리고.. 한국에선 비싸기도하고 어디가야 할지 몰라서 안가봤는데.. 외국에서 살땐 진짜 못해도 주말엔 꼭 갔거든요 .. 사실 저를 위해 돈 쓰는건 작은 화장품 사는것도 기분이 좋죠!!ㅎㅎ

[@김고기] 외국에서 저도 마사지 받아보고싶어요ㅠㅠㅜ 그쵸 립스틱이나 블러셔 살때 그렇게 행복해요
5년전 5년전 신고 주소
피부과는 정말 꾸준히 갈수밖에없는것같아요
나이가들수록 처지는게보여서 ㅠㅠ

[@핸] 피부만큼은 나이먹고싶지않아요ㅠㅠ
동네솔개 5년전 5년전 신고 주소
저는 압출.. 대단히 좋아요.

[@동네솔개] 압출 좋죵ㅎㅎㅎ
rlark**** 5년전 5년전 신고 주소
저는 집에서 홈케어 로 반신욕과 그냥 그런저런..

[@rlark****] 반신욕 피로 짱 잘 풀리죵
은총아 5년전 5년전 신고 주소
솔직히 보톡스나 필러는 말하기 나름이라 좋다고할수도 있고 장기적으로 보면 안좋다고 할수도 있어서...
저는 슈링크를 미리 주기적으로 조금씩 해주는 중이예요
병원에서 20대라 울쎄라 까진 과하다고 말리더라구요

[@은총아] 글킨하죵ㅎㅎ 저도 피부관리 주기적으로 받아볼까봐요
미쏭 5년전 5년전 신고 주소
스킨케어랑 팩을 에스테틱 제품으로 사다가 하는 정도.. 가성비를 따져서요 ㅋㅋㅋ 무코타도 홈케어로 해요..ㅋㅋ

[@미쏭] 홈케어도 잘해주면 효과 괜찮죠!
alive77 5년전 5년전 신고 주소
저는 이제 피부관리 받기 시작하고, 예전에 턱보톡스 맞아봤어요

[@alive77] 턱보톡스 알아보는중이에용 요새 필요성을 엄청 느끼고있어서ㅎㅎ
안녕하세용뇽냥 5년전 5년전 신고 주소
턱보톡스 속눈썹펌 종아리보톡스..네일아틐ㅋㅋ

[@안녕하세용뇽냥] 속눈썹 펌이 연장보다 훨씬 편하대서 저도 한번 받아보려구용
이예잉 5년전 5년전 신고 주소
저는 주기적으로 턱보톡스랑 윤곽주사 맞아용ㅎㅎㅎ 사실 주변에서 알아챌정도로 드라마틱하진 않지만 그래도 뭔가 플라시보 효과? 처럼 얼굴살이 줄어든 느낌이고 기분은 좋아져요ㅎㅎ

[@이예잉] 저도 요새 필요성을 엄청 느껴서 알아보는중이에욤 이가는 버릇이 더심해져서ㅠㅠ 게다가 얼굴살이 잘 안빠지는 체형이거든요ㅠ
모모모모모모 5년전 5년전 신고 주소
경락마사지 추천합니다. 전신이 조금부담스러우시다면 등관리만이라도 해보세요. 머리아픈것도 그렇고 좋더라구요 전

[@모모모모모모] 오옹 피로 푸는데 짱일거같아요
1216 5년전 5년전 신고 주소
손발톱은 필수로 받아여

[@1216] 패디는 한번도 안받아봤는데 한번 받아봐야겠어용
냥이 5년전 5년전 신고 주소
저도 네일 기분전환으로 한달에 한번씩 받아요!

[@] 네일이 기분전환에 제일 좋은거같아용
우울증돋네 5년전 5년전 신고 주소
20대에는 실리프팅은 오반거 같아서 더마톡신이요! 전 얼굴이 짧은데 턱 보톡스 맞으면 광대가 더 도드라져서 턱은 안맞아요ㅋㅋ
윤곽주사는 진짜 하혈해서 비추요ㅠㅠ
리주란 필러도 효과있는데 좀 비싸요
전 글루타치온이나 신데렐라 같은 주사는 못 맞겠더라구요ㅠㅠ 백옥주사는 6개월동안 꾸준히 맞아야 그나마 효과 나타난다고 해서 포기했어요

[@우울증돋네] 오오 유용한 정보 감사해요!
어렃 5년전 5년전 신고 주소
보톡스는 꾸준하게 맞고잇어요

[@어렃] 무슨 보톡스 맞으세요?!
곰블리 5년전 5년전 신고 주소
저는  슈링크 리프팅 관리를 주기적으로 받고있어용~~

[@곰블리] 저도 슬슬 피부관리 받아야겠어용
푸엥 5년전 5년전 신고 주소
저는 꾸준히 여드름압출관리해줘요!

[@푸엥] 압출 너무 아프지않나요ㅠㅠㅜ
뀨우뀨뀨 5년전 5년전 신고 주소
턱필러는 한번맞아줄때마다 쾌감쩔던데크크

[@뀨우뀨뀨] 앟 정말요?ㅋㅋㅋㅋ
오딩뎅43 5년전 5년전 신고 주소
네일아트, 머리... ,....

[@오딩뎅43] 네일아트는 정말 최고에용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 362
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
김주희
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 240 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
5시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 2 조회 263 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
5시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 5 조회 317 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
7시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 153 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
8시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
8시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 202 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 257 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
9시간전