• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

쌍수 존나게 후회된다 ……

쌍수 2023-06-07 (수) 21:44 10개월전 5732 [CODE : 1C347]
쌍수하고 이렇게 인중과 눈 거리가 멀어질 줄 알았다면
쌍수하면 초롱초롱이아니라 부글부글아이가 될 줄 알았담
쌍수하면 느끼해보일줄 알았다면
쌍수하면 6년은 노안이될줄 알았다면
쌍수하고 사나워져서 부리부리해질줄 알았다면

절대절대절대 쌍수앙했을텐데 샹 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

됴륵 10개월전 10개월전 [CODE : 18B77] 신고 주소
진짜 수술전에 후사진을 미리볼수있었르면 좋겠음..

쌍수 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 1C347] 신고 주소
[@됴륵] 진짜로… 그나마 매몰이라 풀 수 있는데 풀었다가 원래있던 속쌍도 사라지고 또 더 큰 수술로 이어질까봐 푸는 것도 무서움
1231 10개월전 10개월전 [CODE : 2343E] 신고 주소
한지얼마나 됐는데??

쌍수 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 1C347] 신고 주소
[@1231] 3주… 매몰인데 붓기 하나도없어서 걍 망함.. 인라인으로 잡았었는데 나 그냥 라인이 조금이라도 보이면 개 노안되는 얼굴이었어 이게 속쌍까지 줄어들지 않는이상 걍 망함 풀리라고 눈썹으로 눈 뜨는중 ㅋㅋ 하 ㅠ

1231 10개월전 10개월전 [CODE : 2343E] 신고 주소
[@] 한지 얼마 안돼서 그런거 아닐까? 3주면 붓기 없는거같아도 붓기잇음 백퍼
초반엔 눈부리부리해보이기두 함
3주는 너무 빠른거같으니까 너무 스트레스받지말구
다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB26] 신고 주소
헉,,, 얼마전에 어떤 예사는 그래서 눈 풀렀던데,,,!

[@다음생엔카리나] 눈 풀었대..? 무슨글이야?? 몇 달 만에 푸셨대? 아 ㅠ 진짜 나도 개풀고싶어 진짜로

다음생엔카리나 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB26] 신고 주소

[@다음생엔카리나]  아 대박스 ..  난 근데 또 이중매몰이라 푼다고 될 지 모르겎다 지금이 3주차라 풀거면 얼른 풀어야할거같은데ㅠㅠㅠ하 ……. 글 공유 고마워 예사야ㅠㅠㅠㅠ

[@] 유착 되기 전에 풀면 4개월? 정도 지나면 원래 자기 눈으로 거의 돌아온 사람도 있었오! 고민해보고 잘 선택혀잉 ㅜㅜㅠㅠ 아궁,,,
긍쩡적으로 10개월전 10개월전 [CODE : 2A60C] 신고 주소
근데 3주면 좀 기다려봐도ㅠㅠ 눈이 원래 좀 이쁜 편이였어? 나도 하나는 속쌍 하나는 겉쌍있었는데 쌍수하고 아오오니ㅋㅋㅋ 같이 생겨져서 쌍수한거 개 후회하고 울었는데 지금은 너무 만족

[@긍쩡적으로] 응 걍 이쁜 무쌍이라 다 개말렸는데 내가 얇게 인라인으로 할 거라고 ㄱㅊ다고 한 건데 인라인 조차도 걍 안어울림 … 얼굴 비율에 무쌍이 최적화였어 지금 라인이 인아읏인데 붓기 빠져봤자 인라인이구 .. 그러면 라인 보이잖아 눈 떠도 하 ..

긍쩡적으로 10개월전 10개월전 [CODE : 2A60C] 신고 주소
[@] 원래 이쁜 부위일수록 하면 성형 후회하더라...ㅠㅠ 힘내... 잘 해결되길
청명 10개월전 10개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
아 이쁜 무쌍이었으면 더 안타깝네..ㅠㅠ

[@청명] 죽고싶음 걍 ㅋㅋㅋ  하 ….. 씨
달궁 10개월전 10개월전 [CODE : 41A61] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@달궁] 진짜 희망적인 글이다..고마워  나 엄마가 한 달 반이나 한 달 까지는 절대 허락 안해준다해서 못풀고있거든 유착 될까봐 겁났는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 단매듭이었어 다매듭이었어??? 알아? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

달궁 10개월전 10개월전 [CODE : 41A61] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@달궁] 으응 그게 제일 좋다해서.. 너는 했던 병원에서 안했어? 연고흉터 추천 고마워 ㅠㅠㅠㅠ난 괜히 막 안쪽에 흉살 생기고 흉터만 엄청 생길까봐 걱정이었거든 나도 하 ㅠㅠㅠ 난 다매듭이야….

* 비밀글 입니다.

쌍수 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31230] 신고 주소
[@달궁] 하긴 … 절개면 진짜 절망적이지 연고 잘 발라주는걸로 푸는거 생각할게 정보 고마워 졍말………… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 너가 두 달 만에 풀었는데 돌아왔다니까 조금 희망이 생긴다
우어우어웅 10개월전 10개월전 [CODE : 2A827] 신고 주소
진찌 나도 내가 이럴줄 알았냐고 ㅠㅠ 징짜 잘알아봤어야했는데

[@우어우어웅]  하 ㅋ.. 너도냐 너 풀거야? 넌 왜고민이야

우어우어웅 10개월전 10개월전 [CODE : 2A827] 신고 주소
[@] 난 너랑 달리 풀렸어 그래서 재수야... ㅎㅎㅎㅎ
눈에 4-500그냥 들어가는듯 한번에 성공했으면 100에서 끝나는데 ㅎㅎㅎ

쌍수 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 31230] 신고 주소
[@우어우어웅] 어..? 풀었는데 왜재수해?? ㅠㅠ
퐁퐁3 10개월전 10개월전 [CODE : 3CA39] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 스트레스 겁나 심할듯

[@퐁퐁3] 하 ㅠ 걍 진짜 수술은 콤플렉스만 하는 게 맞다 이뻐지고싶어서하면 망하는듯
만둗 10개월전 10개월전 [CODE : 25416] 신고 주소
나도 한달차때는 많이 후회했었는데 붓기 좀 빠지는거 보이니까 만족되던데 경과를 조금 더 지켜보자

[@만둗] 내가 그렇게 된다면 그냥 무쌍때 얼굴을 잊고 그 얼굴에
익숙해지는거 아닐까… ㅠㅠㅠ. 난 내 무쌍 얼굴 못잊어 아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 걍 무쌍에 쌍액한 느낌일줄 알았는데 개성도 잃고 딱히 존예도아님
민굥이이이 10개월전 10개월전 [CODE : 1D2BD] 신고 주소
ㅠㅠ 나도 그럴까봐 걱정돼 ㅠㅠ 근데 붓기 빠지면 괜찮지 않을까??? ㅠㅠ

[@민굥이이이] 괜찮아지기야 하겠지만 뭐.. 전 이미지는 못돌아가는거지ㅠㅠ..
꼬북이얌 10개월전 10개월전 [CODE : 22AFD] 신고 주소
인중과 눈 거리가 멀어지기도해..?

[@꼬북이얌] ㅋㅋㅋ 눈이 위로 늘어나니까.. 그렇더라
장꾸니 10개월전 10개월전 [CODE : 2C299] 신고 주소
이게 ㄹㅇ이다. 풀수 있을지 찾아봐 나 외꺼풀 크고 이뿐눈이었는데 쌍꺼풀해서 개망(첫수부터 절개해서 돌아갈수도 없어)ㅜㅜ 눈 이쁘고 쌍꺼풀 없는 예사들아 하지마라하지마라ㅠ

[@장꾸니] 하 ㄹㅇ 난 매몰이래도 풀면 또 재수해야할 심각한 눈 나올까봐 못하겠음 ㅋㅋㅋ 근데 절가면 정말.. 너도 맘고생심했겠다
라랄랄라11 10개월전 10개월전 [CODE : 4BBC7] 신고 주소
3주 밖에 안됬으면 붓기때문일수도 있오... ㅠㅠ 최소 세달은 기다려 봐야된다구 생각해...!! 나두 라인첨에 넘 높은듯 하다가 시간 지나니까 라인이 너무 사라져서 재수술 2번째함.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@라랄랄라11] 붓기때문이기야 하겠지만 이제야 내 전얼굴이 너무너무 이뻐보임 ㅠ…….. 라인 사라지다못해 없어지면 좋겠어 걍 풀리기를 비는중
자몽에이드 10개월전 10개월전 [CODE : 43417] 신고 주소
최소 세달은 봐야해 ㅜ 쌍수 하고 몇주만에 예쁜 사람 잘 없어 ㅋㅋ 어쨌든 인위적으로 만들어낸 라인이라 자연눈+쌍액처럼 고정감 자연스러워지려면 그만큼 시간이 필요함
애초에 소시지로 두껍게 잡은 거 아니면 웬만하면 다 비포보다는 나아지더라! 일단 연고 열심히 바르고 찜질도 계속 해줘~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@] 글킨하지만 그냥 비포 얼굴이 넘 이뻐 ㅠㅠ.. 이제야 이쁜걸 안 게 너무 후회돼 진짜

혀니 10개월전 10개월전 [CODE : 526D3] 신고 주소
[@] 쌍수 후기 보면 다들 한달만에 자리 잡고 자연스럽게 예쁘던데 그 분들은 타고난 사람들이겠지..? 나도 자연유착 한달반 됐는데 예전 눈이 훨씬 나아서 너무 스트레스 ㅠㅠ
치킨 10개월전 10개월전 [CODE : 42D8A] 신고 주소
쌍수 붓기가 겨우 삼주만에 다 빠질리가 없어
그 시기는 붓기는 무조건 필연적이라 붓기가 없는 게 아니라 없어 ‘보이는’ 거야
내 친구도 예사랑 똑같이 붓기 없다 말했고 내가 봐도 붓기 1도 없어 보였는데 얼마 안되서 세미에서 인라인됨.. 글고 내 경험상 삼주차랑 몇달차랑 비교해보니까 라인 두께 2.5배는 차이나더라 삼주면 퉁퉁이야.. 라인 자리잡지도 않았고 망가진 조직 자연스레 돌아올 시기도 아니라서

[@] 세미에서 인라인..? 나이스 .. 인라인에사 속쌍 기원한다 나 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠㅠ엉엉엉
dbom 10개월전 10개월전 [CODE : 4677C] 신고 주소
인라인은 두세달지나면 안느끼하고 자연스럽고 예뻐. 인아웃은 조금 느끼해보일수도 있고

[@dbom] 다행히 인라인입니다.. 그냥 속쌍처럼 빠져도좋아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
ellalee171… 10개월전 10개월전 [CODE : 11B23] 신고 주소
진짜 붓기때문에 그럴 수 있어! 나도 첨에 완전 부리부리해보얐는데 지금은 그냥 내눈같아지드라 ㅜㅜ

[@ellalee1711] 진짱..? ㅠ.. .. ..
체리16 10개월전 10개월전 [CODE : 48E86] 신고 주소
아ㅠ 이글보니까 나도 그럴까봐 정말 걱정된다.. 성형 성공하는 사람들도 다 로또맞은 확률인거같애 ㅠ

[@체리16] ㄹㅇ 걍 전 얼굴이 너무싫거나 심각해야 성공함 그저 이뻐지려고 하는 수술은 실패임
토야언니 10개월전 10개월전 [CODE : 43482] 신고 주소
잉 아냐아냐 삼주찬데 뭘..!! 나도 삼주째까지 너무 부리부리하고 사나워보이고 아랍상같아서 망한줄알고 울기도 하고 그냥 빨리 풀어달라고 할까 계속 고민했는데 두세달 지나니까 완전 만족해 나도 무쌍치고 눈 큰편이었는데 쌍수한게 훨 나음

[@토야언니] 나는 .. 그냥…. 얼굴비율이 개같이 쳐망해쒀……. 눈이 자연스러워져도.. 비율은 .. 바뀌지않잖아
rlaa5084 10개월전 10개월전 [CODE : 2B3A7] 신고 주소
아니 웃으면 안되는데 시 한편을 보는 것 같아ㅋㅋㅋ
너무 걱정하지망!! 시간 지나면 더 얇아져서 내 눈 같아져

[@rlaa5084] ㅋㅋㅋ 하 ㅠ
천혜향 10개월전 10개월전 [CODE : 2C6F0] 신고 주소
나도 후회중.. 그냥 살걸

[@천혜향] 넌 얼마나됐냐

천혜향 10개월전 10개월전 [CODE : 2C6F0] 신고 주소
[@] 6년... 재수술 알아보는중
아르디 10개월전 10개월전 [CODE : 53372] 신고 주소
나도 무쌍이라 쌍수하려는데 진짜 그냥 살아야되나?

[@아르디] 걍 살아 쌍수한다고 우리가 뭐 연예인 되냐 나도 하 눈 왜했지 ㄹㅇ 안해도 이뻤는데 걍 더 이뻐지려다 지랄나씀
김히 10개월전 10개월전 [CODE : 22BDF] 신고 주소
나도...ㅠㅠㅠ그냥살걸

[@김히] 넌 얼마나됨
아까주운껌 10개월전 10개월전 [CODE : 8235F] 신고 주소
난 쌍수 개망한 사람으로써 너무 쉬운 수술로 보고 “나도 쌍수할까?” 하는 친구들 눈 진짜 진지하게 봐주고 말릴 애들 말리는 역할 함... 나이 들어서도 쌍수는 어느날 갑자기 막 해버리더라고....ㅠㅠ

[@아까주운껌] 아 진짜 ㅋㅋㅋ 습관적 쌍수권유하는 인간들 다 떡콩해줘야하고 쌍수는 시술이다 같은 말 없애버려야함
불닭가슴살 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
아이고 송상하겠다ㅜ
이모티콘
정지
뭉인물 10개월전 10개월전 [CODE : 70C08] 신고 주소
엥 ㅠㅠ 몇개월찬데??? 첨엔 부리부리해도 시간지나면 갠차나지던뎅 ㅠㅠ
쥬시톡톡 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
수술한지 얼마나 됐는데? 지금 붓기때문아니야?
tap95 10개월전 10개월전 [CODE : 2C645] 신고 주소
엄청 속상할듯ㅠ 나도 눈수술 고민중인데..
다다2 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBB8] 신고 주소
아직 3주면 기다볼만하다고 생각해 ㅠㅠ 화이팅이야
호옹길도옹 10개월전 10개월전 [CODE : 2F54F] 신고 주소
잉잉 붓기 금방 빠질거라고 생각해ㅜㅜ 너무 스트레스받지마!
E2chi 10개월전 10개월전 [CODE : 1AC0C] 신고 주소
삼주면 아직 시간두고 기다려봐야할거 같은데
붓기 빼는 차 많이 마시고 매운거 짠거 최대한 줄이고 좀만 기둘려봐 누무 스트레스 받지말구
아침폼 10개월전 10개월전 [CODE : 8523B] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상하겟다 나도 고민엄청하다가 수술 하려고 하는데 ㅠㅠ하 걱정이내
Laborattor… 10개월전 10개월전 [CODE : 43E8E] 신고 주소
좀만 기다려봐
둥둥이1 10개월전 10개월전 [CODE : 32C94] 신고 주소
삼주면 좀 더 기다려봐! 이쁠거야 갠차나 토닥 토닥
jsh0522 10개월전 10개월전 [CODE : 3767A] 신고 주소
나도 지금 한 지 거의 3주차인데 동질감 느껴지네ㅋㅋ 3주면 아직 초반이라 눈 모양 계속 변한다니까 너무 우울해하지말고 기다려보자!

[@jsh0522] ㅋㅋㅋ너도냐 하아… 인생 쓰다
부천깐족셀럽 10개월전 10개월전 [CODE : 1D21E] 신고 주소
3주면 넘 스트레스 받아하지마! 붓기 때문일수도 있으니까ㅠ 원래 초반에는 붓기 땡땡해서 부리부리해보이잖아
멍머이 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0F3] 신고 주소
쌍수를 했는데 눈 사이가 멀어져?? 나도 그 이유도 있어서 겸사겸사 눈도 생각중인데 첨듯는얘기라 갑자기...생각이 많아지네ㅠㅠ

[@멍머이] 눈사이가 왜멀어져??? 눈이랑 입이 멀어짐 눈 높아지니까 얼굴 비율이 개쥐뢀놔써

멍머이 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0D1] 신고 주소
[@] 아.. 미안 내가 내식대로 해석해서 읽어버림 ㅠㅠㅠㅠ 너무 입과 눈은 생각치도 못한거라 그런듯..
일단 기다렸다가 1년 지나도 같으면 재수할생각??
마리앤미미 10개월전 10개월전 [CODE : 45C0B] 신고 주소
나도 그래.. 괜히 함 ㅜㅜ
이모티콘
정지
파리파리1 10개월전 10개월전 [CODE : D00BA] 신고 주소
아직 몰라 더 기다려봥 원래 붓기는 오래 두고 봐야한대ㅠㅠ
이모티콘
정지
Laborattor… 10개월전 10개월전 [CODE : DE36F] 신고 주소
비포 무 애프터 사진을 조금잉나마 보여줘봐

[@Laborattorney] 저번에 한 번 올렸는데 다 풀라고했음 ㅋㅋㅋ 내 친구도 여기 했었어서 신원밝혀질까바 삭제했어..
jgrace7 10개월전 10개월전 [CODE : 18BE1] 신고 주소
부기때문에 좀더 오래 두고봐야 된대 ㅠ

[@jgrace7] 하 ㅠ
딤디 10개월전 10개월전 [CODE : 1550F] 신고 주소
좀만더 기달려봐봐!! 붓기 빠지는거 넘어서 자리 잡히는것도 시간걸리더라..!

[@딤디] 자리잡히는 게 중요한것이 아냐.. 그냥 얼굴 비율조화가 지랄나붜림
쌀국수 10개월전 10개월전 [CODE : 76C69] 신고 주소
나도 지금 할까말까 고민중인데 라인 잡았을때는 잘 어울렸어? 나도 라인 잡으니 살짝 느끼한데 하지 말아야하나

[@]응 .. 그래도..? 근데 지금 라인 잡았던 사진 보니까 걍 개이상함 내가 쌍커풀 있는 게 그냥 신났너봐 잠깐 무쌍이훨남
왜그러셩 10개월전 10개월전 [CODE : 4693B] 신고 주소
병원 찾기 정말 힘든거 같아

[@왜그러셩] 아냐.. 난 병원은 수술 잘해준거같아 걍 내 얼굴에 졸라리안어울릴뿐
하호리 10개월전 10개월전 [CODE : DC2D7] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@하호리] 그냥 얼굴 비율이 망해버렸우….. ㅠㅠ 흑흑
qeadzc 10개월전 10개월전 [CODE : 22B7A] 신고 주소
쓴이는 남자냐 여자야? 느끼한거 얘기하는거보면 남자인가?

[@qeadzc] 여잔데도 ㅈㄴㅈㄴ느끼함ㅋㅋㅋ 여자라서 개망이고 남자였으면 개같이쳐망임
2ugene 10개월전 10개월전 [CODE : 43E7F] 신고 주소
3주면 2달 정도는 기다려보는게 낫지않으까. ㅜ

[@2ugene] 아냐 걍 라인 낮아지든 말든 얼굴 비율이 깨져버림
크랜베리77 10개월전 10개월전 [CODE : 1D446] 신고 주소
3주면 아직 붓기때문일듯 붓기 빠지면 확 달라짐

[@크랜베리77] 놉 .. 그냥 얼굴 비율이 졸라리 깨져버림
슬쩍 10개월전 10개월전 [CODE : 556D7] 신고 주소
나도 하고 싶어서 알아보고 있는데 걱정되네

[@슬쩍] 고민이면 하지마셈 … 존나하고싶어야 성공
layla77 10개월전 10개월전 [CODE : 1D2BF] 신고 주소
하 나도,,10년전 초딩때 안과의사가 하래서 멋모르고 했는데 내얼굴에 너무 안맞아서 맨날 울었음,,같은 학교애들도 나 성괴라고 다른학교까지 소문내고 완전 우울한 학창시절이었음,, 자라면서 자리잡고 할줄알았는데 안과에서 해서 그런가 라인도 겁나 울퉁불퉁하고 한쪽은 걍 풀렸음,, 근데 어렸을때 놀림받은 기억땜에 재수술이 필요한데도 막상 날짜잡으니 넘 불안하고 무서움ㅠ
너는 그래도 나처럼 10년 되고 이런거 아니니까 방법이 있을거야,,! 화이팅ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 140
|
의견참여 142
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
7분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
9분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
얼굴 여백이 늘 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 경락은 돈도 많이들고 빠른 효과 원해서 걍 인모드 질러버림 ㅎㅎ 멍은 좀 들지만 다이어트랑 병행하니까 여백 많이 줄어든 느낌? 본식 끝나고도 가끔씩은 해줘야겠음!! 통증도 거의 없는편
13분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
세미마웃 성공후기입니다. 수술 전에는 라인이 점점 낮아져서 화장하게 되면 쌍꺼풀이 보이지도 않아서 재수술 결심하고 병원서치했더니 너무 많더라구요 제눈에 라인이 예쁘고 맘에 드는 병원들 추려서 상담 받아봤고, 그 중에서 원장님상담 가장 좋았던 피알로 결정 했습니다. 선택 너무 잘 한거 같아요! 수술 전에 비해서 정말 제가 원하는 라인으로 잘 잡혀가는 중이라서 너무너무 다행이에요~ 그리고 상담해주신 상담실장님이 몇번이고 제가 걱정하는 부분을 세세하…
50분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 116 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
1시간전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 1 조회 70 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 104 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
2시간전