• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 했는데 ㅈㄴ 어이없음

성형할거야이 2023-06-06 (화) 22:40 11개월전 6086 [CODE : 170DA]
코성형하고 나서 음식 맛도 안느껴지고
코막힘이 엄청있었음 ㅋㅋ;; 심지어 숨소리도 코감기 걸린사람처럼 쉬이이이익~ 이랬는데

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 콧속 연고 바르다가 면봉에 존나 큰 코딱지 나온뒤로 한쪽 코가 뻥 뚫림
그래서 여태껏 내 개고생은 왕코딱지 때문이다 싶어서 반대쪽 코 코딱지 찾으려 졸라 휘적휘적했는데 끝까지 안나오는거 ㅠ ㅅㅂ.. 그래서 한쪽은 천국이고 다른 한쪽은 막혀서 불균형 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는 안쪽이 부어서 그런 줄 알았는데 코딱지 때문인 것도 어이없고 앞으로 검지로 코딱지도 못 파낸다는 게 충격적임

351,068
244,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 코딱지 나도 이제 면봉으로만 팜..
유타카 11개월전 11개월전 [CODE : B71C7] 신고 주소
코 모양은 예쁘게 잘 됐나요?
11개월전 11개월전 [CODE : BCCB7] 신고 주소
코딱지는 못 참는데;;
다음생엔카리나 11개월전 11개월전 [CODE : 3125F] 신고 주소
아니ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 슬프면서 웃긴 사연은 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
쿨걸갱 11개월전 11개월전 [CODE : D065F] 신고 주소
사바사지만 검지는 안되지만 좀 지나고 새끼로 팔 수 잇더라
호링몽 11개월전 11개월전 [CODE : 84741] 신고 주소
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕코딱지ㅠㅠㅠ 그래도 한쪽 뚫린 거 축하햌ㅌㅋㅌㅋㅋ
링닝닝 11개월전 11개월전 [CODE : 7766D] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 안에 흰색 뭐가 있어서 걱정되서 실장님한테 톡 보냈더니 코 딱 지 로 보입니다^^ 해서 면봉으로 살살 팠더니 극락

청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@링닝닝] 아 이거 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hyunn11 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB16] 신고 주소
[@링닝닝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린환경 11개월전 11개월전 [CODE : 43ED0] 신고 주소
[@링닝닝] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이찌 11개월전 11개월전 [CODE : 4140D] 신고 주소
부작용이 아니라 코딱지라 그래도 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
제발잘되게해주세용 11개월전 11개월전 [CODE : 43283] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…내 미래같아
유니짜장님 11개월전 11개월전 [CODE : 43EB2] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그랫넛어
두두12 11개월전 11개월전 [CODE : 66AA4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ내일 이비인후과 가서 반대쪽도 빼달라고 해 ㅋㅋㅋ
갴코 11개월전 11개월전 [CODE : 15B1F] 신고 주소
헐쓰...웃프슬프네요 ..
잘좀알아볼껄222 11개월전 11개월전 [CODE : 1C347] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수술한지 일 년 됐는데 검지고 뭐고 잘 팜 코
눈설25 11개월전 11개월전 [CODE : 686A8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 수술 잘됐음 좋겠당
성형한번에성공할래 11개월전 11개월전 [CODE : 6D85C] 신고 주소
코딱ㅊ지못참쥐
광주소방공시생 11개월전 11개월전 [CODE : 2C060] 신고 주소
성형한지 얼마나됐는데 코도못팜?
띠췽 11개월전 11개월전 [CODE : 32C9C] 신고 주소
나 일주일짼데 식염수 묻힌 면봉으로 맨날 파는즁
 면봉 돌돌돌 돌리면 한번씩 왕콧물?같은거 쭉 딸려 나오는데 코 뻥뚫리고 쾌감 쩔어..(
스코89 11개월전 11개월전 [CODE : 5349E] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 수술 고민중인데
한동안은 콧딱지때문에 불편할 수도 있겠네요ㅜ
동그동동 11개월전 11개월전 [CODE : 747DC] 신고 주소
그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ이비인후과 같은데 가서 빼달라해봐!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
돌돌이찡 11개월전 11개월전 [CODE : 46834] 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ수술은 잘 되셨나요?
ㄴㅇ2 11개월전 11개월전 [CODE : 687B9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지 때문이라 좀 다행인데 ㅜㅜ
고생 많았어
민초사랑 11개월전 11개월전 [CODE : 483F6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 일임ㅠ
이모티콘
정지
뽀용2 11개월전 11개월전 [CODE : 516F8] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대공감 나도 문제생겼나 노심초사+무서워서 코 안건들고 있었는데 3주차에 면봉으로 함 파보니깐 딱지쓰 수두룩... 코가 뻥 뚫리더라
지응니 11개월전 11개월전 [CODE : 18BF3] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋ 그거말고는 불편한감은없어?
Karina 11개월전 11개월전 [CODE : 29C84] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술하고 나서 진짜 인생 왕코딱지 만나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸울 11개월전 11개월전 [CODE : 6BB1F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 코 파는데 넘 힘들었음...
찰리블루 11개월전 11개월전 [CODE : 85241] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지...불편하겠다..
최지민7 11개월전 11개월전 [CODE : 2AE1B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지였다니 넘 웃겨
사무라 11개월전 11개월전 [CODE : 687D4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕코딱지 ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
팔판짱 11개월전 11개월전 [CODE : D8E30] 신고 주소
코딱지가 잘못했네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dgdg 11개월전 11개월전 [CODE : 85247] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ공감..
숨소리 11개월전 11개월전 [CODE : 25E12] 신고 주소
뭔가 잘못 된건가 싶어서 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코딱지여서 다행이다
분당배우 11개월전 11개월전 [CODE : 8240B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말??
luvxhy 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0A1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이래서 코세척을 해야되나바
나는자연인 11개월전 11개월전 [CODE : 467C3] 신고 주소
코딱지 때문에 숨 못쉴수 있음 ㅋ메모 해야겠다 나는 오늘 수술하고~아직 안아파서 ㅋㅋ 쇼파에서 성예사 눈팅 ㅎㄹㅎ
쿠로미짱구 11개월전 11개월전 [CODE : 3F33F] 신고 주소
코딱지가 숨통을 틀어막네..ㅋㅋㅋ
쿠로미짱구 11개월전 11개월전 [CODE : 3F33F] 신고 주소
코딱지가 숨통을 틀어막네..ㅋㅋㅋ
2지은 11개월전 11개월전 [CODE : 75D7B] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코딱지때문이었다니ㅋㅋ
룰리릴 11개월전 11개월전 [CODE : 4ECF6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 코딱지 때문이라니
룰리릴 11개월전 11개월전 [CODE : 4ECF6] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다 코딱지 때문이라니
마망텐 11개월전 11개월전 [CODE : 170A9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ반대로  난 코딱지인줄알고 아픔참고 잡아 뜯었는데 실밥이었는데..
Chococo 11개월전 11개월전 [CODE : 738F5] 신고 주소
증말 예사 부작용아니라 다행^^;;;;
koiidkl0 11개월전 11개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치겠네 제목보고 부작용일까봐 긴장탔자너
달다을 11개월전 11개월전 [CODE : 2EABC] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네 아..
삥뽕뿡 11개월전 11개월전 [CODE : 29FA2] 신고 주소
코이쁘게됏닝ㅎㅎㅎㅎ
joeywang 11개월전 11개월전 [CODE : 1A190] 신고 주소
코는 예쁘게 잘 됐나요~~~?ㅎㅎ
코예원 11개월전 11개월전 [CODE : 45686] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기당
jhhhh 11개월전 11개월전 [CODE : 2A87A] 신고 주소
아수술하면...코딱지 못파다니 생각도못햇네ㅠㅠㅠ
우어우어웅 11개월전 11개월전 [CODE : 2A827] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코딱지는 못참지 ㅋㅋㅋ
퐁퐁3 11개월전 11개월전 [CODE : 3CA39] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
samson 11개월전 11개월전 [CODE : 52019] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭔가하고 걱정했는데 코딱지는… 못참긴함
라랄랄라11 11개월전 11개월전 [CODE : 4BBC7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 솜뺀지 이틀됬는데 한쪽은 콧물 좔좔이고 한쪽은 뻥뚫림 ㅠ 불균형 오져
아솜솜이 11개월전 11개월전 [CODE : 2A6FE] 신고 주소
새끼 손가락으로는 파지긴 하던데…
페오플 11개월전 11개월전 [CODE : 88B71] 신고 주소
코딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋ
어쩐지오늘 11개월전 11개월전 [CODE : 29CBE] 신고 주소
흥! 해 흥!! ㅋㅋㅋ

먀먐 11개월전 11개월전 [CODE : 278B3] 신고 주소
[@어쩐지오늘] 코 한 지 얼마 안됐을 때 코 풀면 안댕...
체리16 11개월전 11개월전 [CODE : 48E86] 신고 주소
아진짜개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
쎤희 11개월전 11개월전 [CODE : 4A010] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐어?
라라리라라20 11개월전 11개월전 [CODE : 852E9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 그런 사람 많나봐
아까주운껌 11개월전 11개월전 [CODE : 8235F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프네 예쁘게 잘 됐으면 됐지...
불닭가슴살 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0AA] 신고 주소
ㅋㅋㅋ앙 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
파이리파이어 11개월전 11개월전 [CODE : D50F0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 코딱지는 못참지~
히니이 11개월전 11개월전 [CODE : 91E90] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 그래도 다행이야~~
쥬시톡톡 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 아웃김ㅋㅋ 다행이넼ㅋ
스카이존 11개월전 11개월전 [CODE : 32CC2] 신고 주소
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐고ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
tap95 11개월전 11개월전 [CODE : 2C645] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ병원가서 뚫어달라해봐
다다2 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBB8] 신고 주소
그래도 코는 이뿌게 됬나보네ㅎㅎ고민이 코막힘이었다면..
하마흥 11개월전 11개월전 [CODE : 4A08A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 코수술 안해야겠네~
호옹길도옹 11개월전 11개월전 [CODE : 2F54F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅜㅠ그래도 심한 부작용은 아닌거같아거다행이다!
예소오 11개월전 11개월전 [CODE : 12503] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니  진자 ㅜㅜㅜ
둘리수염차 11개월전 11개월전 [CODE : 4BBC7] 신고 주소
아니 이걸 이렇게 디테일하게 쓰네ㅋㅋ살짝 웃음
냐뇨 11개월전 11개월전 [CODE : 4676D] 신고 주소
코는 예쁘게 잘 됐어?!
다라다디다 11개월전 11개월전 [CODE : D50A4] 신고 주소
이비인후과 가서 빼달라고 하는게 좋지ㅋㅋ
쏘믜 11개월전 11개월전 [CODE : 4E40E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해
떵하아 11개월전 11개월전 [CODE : 3129D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럈으면 ㅠ
멍머이 11개월전 11개월전 [CODE : 2C0F3] 신고 주소
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술예정인데 참고한다 ㅋㅋㅋㅋ
Laborattor… 11개월전 11개월전 [CODE : 43E8E] 신고 주소
정말 수고했어
시원하니 좋지?ㅋ
jso1004254… 11개월전 11개월전 [CODE : 4BABA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이비인후과 가면 안빼주려나 ?
우항이 11개월전 11개월전 [CODE : 45653] 신고 주소
그럼계속 입으로만 숨셔야대??
류류류박 11개월전 11개월전 [CODE : 18B29] 신고 주소
그래도 한쪽은 시원해서 다행이다 ...ㅋㅋㅋ
kjk70007 11개월전 11개월전 [CODE : D5042] 신고 주소
어이 없긴 하넼ㅅㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름은코난탐정이죠 11개월전 11개월전 [CODE : 4359B] 신고 주소
아 너므 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 면봉 애용하자 ㅋㅋㅋㅋ 살살 잘 파면돼
coco1 11개월전 11개월전 [CODE : 24CD6] 신고 주소
웃픈 이야기네 ㅋㅋㅋㅋ
제발잘되게해주세용 11개월전 11개월전 [CODE : 18BF4] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
이아린 11개월전 11개월전 [CODE : 6DE7E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시간지나면 검지로 코파기 쌉가능~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 49 좋아요 0
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 0 조회 66 좋아요 0
아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요? 제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지 이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:) 아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요 암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요 어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다 원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바…
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
4개월차입니다… 많이 자연스러워지고 나름 만족해요 드라마틱한 변화는 없었지만 전체적으로 정리된 감이 있어서 좋은 것 같아요 완전히 미용목적으로는 비추합니다… 비염수술까지 함께해서 더 의미있는 것 같아요 코 전체적으로 정리하고 근소하게 예뻐지고싶다면 추천드려요
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 85 좋아요 1
약간의 매부리와 떨어진 코끝이 평생 컴플렉스라서 3년전이 필러랑 콧대실도 했었는데 만족스럽지 않아서 결국엔 수술 결정을 했어요 상담도 소문대로 정말 자세하게 수술 순서까지 설명해주셔서 다른 곳이랑 차별화가 됐었고 과교정하지 않는 점이 가장 마음애 들었습니다 그리고 합병증에 대해서도 여쭤보면 논문을 근거로 자세하게 설명해주셨어요 결과물은 제가 딱 원했던 직반+자연~자려의 사이라서 마음에 듭니다ㅎㅎ 옆모습이 너무 컴플렉스고 결국 측면 모습을 …
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 122 좋아요 0
땡큐성형외과에서 성형한 3개월차 후기입니다! 지난 1개월차 후기 글을 올린 적이 있는데 그때보다도 붓기가 많이 빠진 것 같아요 저는 비절개, 윗트임 했습니다 원장님께서 라인 3-4개정도 잡아주시는데 저는 가장 기본라인(인아웃)으로 했어요 처음엔 붓기와 멍이 심하고 눈뜨는데도 이물감이 느껴졌는데 지금은 전혀 아무런 느낌이 없어요! 윗트임 흉터는 연고를 잘 발라주었더니 단 하나도 남지 않았고 눈 감으면 꽤 자연스러운 것 같아요 고정이 심…
2시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 7 조회 198 좋아요 0
고민고민하다 결국 오늘했당 나는 사실 소시지까진 아닌데 라인을 너무 높이잡아 소시지처럼 보였어 눈감을때도 티가 많이 났고 암튼 쌍수티많이 나는 눈이었어 사실 여기 후기도없고 상담가도 비포 에프터도 없고해서 진짜 고민많이 하다 나는 라인새로 따는걸 원치않았고 수술직후도 많이 안붓는다는건 그만큼 스킬이 좋다는 거니까 그래서여기서했어 두줄따긴 운좋게 성공함 다행이지만 실패함 진짜 눈 완전 망가지니까 ㅜㅜ 내가 원하는 눈 사진 보여드리니 안된다고 단칼…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 104 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
5시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 201 좋아요 0
휜코랑 복코를 한번에 한다는게 사실.. 상당히 고민되는건 사실이였음... 한번에 모양이 잘 나올까도 너무 걱정됐고 설마 모양 안나와서 재수술하는건 아닐까싶고.. 왜냐면 한번에 안잡혀서 재수술한 후기들을 많이봐서ㅠ 나름 한번에 성공하고자 상담도 많이 다니고 영상도 많이 보면서 재료부터 시작해서 공부 많이했당.. 올초에 하고 시간이 그래도 좀 지나서 이제 자리를 많이 잡고 불편함이 없어졌는데 어때? 모양 갠찬아?
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 15 조회 232 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
6시간전