• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코가 피노키오같아서 죽고싶어

피노키오같아 2023-06-03 (토) 01:09 10개월전 4465 [CODE : 24D4E]

복코 수술한지 이제 2달차인데

자가늑으로 해서 그런지 코가 너무 높아 ㅜㅜ
원래 두껍고 높은 코였어서 일부러 높게한거 같은데
만나는 사람들마다 잘됐다는 말은 안하고
와... 코 진짜 높다 이 말만 해ㅜㅜㅜ
이 말 들을때마다 진짜 죽고싶어 이제 밖에 나갈때 마다
사람들이 다 나만 쳐다보는 것 같고 코로나때보다 마스크
더 열심히 쓰고 다니는 것 같아...

코끝 더 내려올까..? 코끝 손으로 누르면 조금이라도 내려갈까..?
이런코에서 시간지나서 괜찮아진 예사있어?ㅜㅜㅜ
참고로 사진 둘다 같은날이야 각도따라서 조금 다르게 보여

ps. 혹시 몰라서 수술하기 전 사진 첨부했어!
앞모습은 진짜 많이 좋아졌어 내가 원래 심한 복코였는데
옆모습이 하늘 뚫을 것 같아서 문제지 ㅜㅜ

1,997,587
1,584,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 10개월전 10개월전 [CODE : 467FA] 신고 주소
자가늑이면 변화 별로 없을 거 같아ㅠ
6개월 채우고 코끝만 살짱 교정하는 거 어때?
손으로 누르는건 절대절대 하지마ㅜㅜ

피노키오같 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 18B33] 신고 주소
[@] 헉 손으로 누르면 안돼?ㅜㅜ 매일 눌렀는데
일단 6개월 기다려볼려구 ㅜㅜ
강태현 10개월전 10개월전 [CODE : 386AA] 신고 주소
내가보기엔 남자성형코치고 별로안높은거같은데 ..  걱정안해도돼!

피노키오같 작성자 10개월전 10개월전 [CODE : 18B33] 신고 주소
[@강태현] 고마워 ㅜㅜ 두번째 사진처럼만 자연스러월으면 좋겠다
ㅇㄱ웅 10개월전 10개월전 [CODE : 2B48D] 신고 주소
그 혹시 하관 옆모습꺼지 나온거 볼수잇나?? 사실 옆면만 봣을떄높은데 막 개높다;;; 이런정도는 아니고 딱 이뿌게 높은데.. 그리고 수숧하고 1년지나면 조금씩 낮아지던디ㅠㅠ

[@ㅇㄱ웅] 제발 여기서 조금만 더 낮아졌으면 좋겠다 옆모습 전체적으로 보면 더 코만 보여 ㅜㅜ
냥냥냉 10개월전 10개월전 [CODE : 5339F] 신고 주소
막 그렇게 높은 것 같지는 않은데..,,? 그리구 두꺼운 피부면 받는 압력이 세서 시간 지나면 더 내려올 거 같아!!  넘 스트레스 받지마ㅜㅜ

[@냥냥냉] 친구들 다 그렇게 말해주더라고 ㅜㅜ 위안이 된다 그래도ㅜㅜ 고마워
준성이 10개월전 10개월전 [CODE : 1ACDB] 신고 주소
콧대를 조금 올려야하는건가 ... 자가늑인데 ㅠㅠ흐미

[@준성이] 콧대가 좀 부족해 보이지? 나도 상담할때 저부분을 채우고싶다했는데 4.5 넣었는데도 부족한가봐 ㅜㅜ
135711 10개월전 10개월전 [CODE : 77072] 신고 주소
옆에서 봤을때 완전 이쁜데…?!!!

[@135711] 두번째 사진처럼만 자연스러우면 괜찮은데 첫번째 사진은 좀 부자연스럽게 높지 않아?ㅠㅠ
어디서시술할지고민이… 10개월전 10개월전 [CODE : 44372] 신고 주소
음?? 내가봤을땐 코 이쁜데?
미적기준이 다른가?ㅜ

[@어디서시술할지고민이다아] 두번째 사진처럼만 자연스러우면 괜찮은데 첫번째 사진은 좀 부자연스럽게 높지 않아?ㅠㅠ
롸커바닐라 10개월전 10개월전 [CODE : 1C341] 신고 주소
사진으로 봤을 때는 높아 보이진 않아 예쁜데?

[@롸커바닐라] 두번째 사진처럼만 자연스러우면 괜찮은데 첫번째 사진은 좀 부자연스럽게 높지 않아?ㅠㅠ
uk1770 10개월전 10개월전 [CODE : 234CA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김꾸잉 10개월전 10개월전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
예쁜뎅? 과하지도 않구 조화깨지는것도 아니구

[@김꾸잉] 고마워 ㅜㅜ 친구들도 붓기 빠지면 괜찮을 거라고 위로해줘서 그나마 위안이된다 ㅜㅜ
Ki삼이 10개월전 10개월전 [CODE : C9CA1] 신고 주소
이쁜거같은데.. 괜찮아!!

[@Ki삼이] 그렇게 말해줘서 고마워 ㅜㅜ
븡붕 10개월전 10개월전 [CODE : 2A62A] 신고 주소
사진으로 보면 입체감이 안느껴져서 무작정 높아보일수 있는데 실물로 부면 얼굴이랑 조화로워서 괜찮은듯!!

[@븡붕] 내가 주변 친구들한테 물어보니까 첫번째랑 두번째 사진 중간정도로 보인다고 하더라구 ㅜㅜ 그래도 6개월까진 계속 기다려보려구 ㅜㅜ

당근말랑콩 6개월전 6개월전 신고 주소
[@피노키오각] 안녕하세요  혹시 같은걸로 너무 고민이라ㅠㅠㅠ자가늑두 낮아지셨어요???
XfsxDhdjjd 10개월전 10개월전 [CODE : 2AE37] 신고 주소
내가 보기엔 예쁜거 같은데..? 위로가 아니라 진심이야

[@XfsxDhdjjd] 고마워,,, 코 하고나서 한번도 들어본적 없어서 넘 슬펐어,,
쟝장쟝 10개월전 10개월전 [CODE : D502F] 신고 주소
내 눈엔 .. 존나 이쁘다 병원 묻고 싶은데....?

* 비밀글 입니다.

쟝장쟝 10개월전 10개월전 [CODE : D502F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카아코 10개월전 10개월전 [CODE : 838F2] 신고 주소
내가 볼땐 예쁜데... 진짜로
고마워 ㅜㅜ 그래도 덕분에 위안이 된다
삼공칠공 10개월전 10개월전 [CODE : 25E4E] 신고 주소
첫번째랑 두번째 사진 보고 이뻐서 이거 다음에 망한코 나오나? 했음ㅋㅋㅋ
아이에오우 10개월전 10개월전 [CODE : 3F38F] 신고 주소
원래 자가늑이 더 높아지는거야?ㅠ
riri2 10개월전 10개월전 [CODE : 1687B] 신고 주소
내 눈엔 잘된거 같은데.. 그래도힘내
나한사 10개월전 10개월전 [CODE : 2DE19] 신고 주소
내가 봤을때도 괜찮아보이는데 본인이 생각하기에 별로면 스트레스받을거같아..ㅠ
사람마다 취향이 다르니까 너무 스트레스받지마
난 진짜 예뻐보임
이용용잉 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0BB] 신고 주소
나 아는 오빠도 코수술했는데 비슷한데? 남자코는 좀 높아야 잘된 것 같아보여… 그리고 옆모습 완전 괜찮은데? 또, 두달차면 아직 붓기 다 안빠졌을거야 그리고 시간 지나면 코가 점점 내랴올지도 몰라…ㅠ 일단 시간이 답!
민초조앙 10개월전 10개월전 [CODE : 5247F] 신고 주소
사진 보면 코 진짜 잘됬어
그리구 1년은 봐야지!2달차는 붓기 빠지지도 않았어
나중에 훅훅 내랴와
코수술그만하자 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB7B] 신고 주소
코 손으로 누르면 오히려 다른 쪽이 비대칭이나 무너질수있어ㅜㅜ 절대 손으로 누르지마ㅜ 일단 조금만 더 기다려봐! 붓기빠지면 또 다르니까! 그리고 남자는 좀 높아도 괜찮던데
다마고치냥 10개월전 10개월전 [CODE : 85287] 신고 주소
흠 옆태 멋있는데??? 내려올수도 있으니 좀만 기다려보저
Nasc 10개월전 10개월전 [CODE : 6DAD7] 신고 주소
코 예뻐요! 본인 만족이긴하겠지만 제눈엔 이쁨!
hi164 10개월전 10개월전 [CODE : 2BA12] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐에취 10개월전 10개월전 [CODE : 4EBD8] 신고 주소
모태가 높은코였어서 라인만들려면 길어져야하긴 했을거같아
워니콩 10개월전 10개월전 [CODE : 85412] 신고 주소
사진으로는 엄청 높아보이진 않은데 실제로 보면 그런가 ㅠㅠ
광주소방공시생 10개월전 10개월전 [CODE : 2C060] 신고 주소
2달차면 아직 더 보긴봐야할듯
이한슬이 10개월전 10개월전 [CODE : 15B3A] 신고 주소
내눈엔 예쁜데? 멋있어!
도도도아 10개월전 10개월전 [CODE : 3CAD0] 신고 주소
사진으로 봤을 땐 예뻐 실제론 높을 수 있을 거 같긴 한데 전보다 예뻐!
tap95 10개월전 10개월전 [CODE : 2C645] 신고 주소
나쁘진 않은데 살짝 컴플일수도 있겠다 생각함ㅠㅠ
으아암 10개월전 10개월전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
내가 봤을땐 잘된거같아!! 붓기는 계속해서 빠지니까 좀 기다려보자!
호리짱 10개월전 10개월전 [CODE : 1C3EF] 신고 주소
코 너무 이쁜데!! 얼굴형이랑도 잘어울려보여
차은웅 10개월전 10개월전 [CODE : 6FBDC] 신고 주소
엥 ㄹㅇ피노키오 코를 못 보신듯,,,  코 예뻥  !!
하얀우유 10개월전 10개월전 [CODE : 83986] 신고 주소
피노키오..아닌데...??그리고 나중가면 코 끝 떨어질텐데 자연스러워질거야
도토리비니 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 160
|
의견참여 160
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면거상
가슴확대
가슴축소
대표Dr.
김재우
대표Dr.
옥재진
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 2 조회 126 좋아요 0
콧대 필러 제거후 실리콘 사용, 비중격 연골로 콧날개 올려 복코 교정 했습니다. 콧대는 제가 수술전 아예 없다 싶이 해서 콧대는 봤을때 살아있되 수술 티가 안나게 자연스럽게 하기 원했는데 3개월이 지난 지금 많이 자리잡아 자연스럽게 코가 올라가 제얼굴과 잘어울려서 매우 만족하고 있습니다!!
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 141 좋아요 0
수술하게 된 동기 - 또렷하지 않고 낮은 라인 - 매부리때문에 울퉁불퉁한 콧대 - 얄쌍하지 않은 콧대 코끝 손발품 개인적으로 병원 스타일이 나랑 잘 맞는지 후기 많이 참고했고 특히 주변 지인들한테 많이 물어보고 상담도 여기저기 다녀본듯 제일 중요하게 생각했던건 눈 코 전문적으로 다루면서 조화롭게 잘 만들어주는지 원장님 스타일과 내가 추구하는 스타일이 잘 맞는지 소통은 잘되는지 이런 부분들 중점적으로 봤던 것 같아 1달…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 라미에르의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
5회 결제하고 4회만했는데 그래서 그런지는 모르겠지만 이후에 완벽하게 안나지는 않지만 털나는거가 조금 줄긴했어요. 딱히 부작용은 없었던거같아요. 눈가리개만 좀 더 잘 가려지는거면 좋을거같았어요 아무래도 레이저라서 조금 무서워서.. 그런데 일반적인 다른곳에서도 비슷한거 쓰는거같기도 해요.
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 118 좋아요 0
광대에 굴곡이 심한 얼굴형이 오래전부터 고민이었습니다.윤곽 수술의 두려움과 수술 후 부작용에 대한 걱정들로 미루다가 더 이상 고민하고 싶지 않아서 수술을 결심하게 되었습니다. 병원을 고를 때는 안전시스템, 수술 경력, 성형외과 전문의 확인, 수술 집도의의 마인드와 환자에 대한 태도, 응급 상황 시 대처, 병원이 추구하는 얼굴 라인형 등 많은 항목들을 고민해서 골랐고 결론적으로 저의 체크리스트에 가장 부합한 소다성형외과로 결정해서 수술을 받았습…
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 가슴수술 받은 지 3개월차 후기입니다! 멘토스무스 밑절로 수술 받았으며, 짝가슴이라 각각 300/275cc 넣었어요 단단하던 가슴이 슬슬 말랑해지고 모으면 가슴골도 생기고 있습니다! 그리고 런닝도 하고 운동도 하고 있어요 아프지도 않고 정말 편하게 생활하고 있습니다! 관리가 좋아서 관리 받을 때마다 가슴이 풀려가는게 느껴지네요 제가 살이 없는 편이라 남들보다는 조금 덜 말랑하지만 시간 지나면 해결되는 문제라 …
3시간전
가슴성형수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
삼십대 초반에 수술했는데 비대칭과 리플링 현상이 있어서 재수술 결심했습니다 네곳 생각하고 알아보고 옥재진 원장님께 모티바 밑절로 수술받기로 결정했어요~ 가장 제가 생각하는것과 가까운 수술방법을 제시했고 몇번 생각해도 잘 결정한거 같습니다 상담받았던 다른병원들도 더 성형외과는 믿을만하다고 얘기해주네요~
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 홍대비앤미의원 댓글 0 조회 97 좋아요 0
올해 2월 초에 한 보조개 수술이야~ 중학생 때부터 보조개 갖고 싶었는데 10년 넘게 걸렸네 ㅋㅋ 이벤트가로 15만원 좀 안 되게 했고 수술 3분 걸린듯 ㅋ 마취주사 놓자마자 바늘 넣어서 아팠어ㅜ 한쪽만 했고 수술 아팠어서 다른 쪽은 안 할 예정 콕 보조개 아니고 긴보조개로 한 거고, 비절개로 했어 아직까지 무표정일 때 살짝 들어가 있어 그늘지면 더 잘 보인듯 워낙 볼살이 많고 여백이 많았어서 난 만족스러워 주변에서도 잘 어울린다고…
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
하이쿡스로 맞았는데 무통주사맞았어도 진짜 너무 아파서 드번다시 맞을 수 있을 까 생각이 들정도였음 ㅜ 다음엔 수면마취. 수면마취 적극추천하고 앰보는 저는 이틀이나 갔음 ㅜㅜ 이틀째 살짝 붓기도 있었음 ㅜㅋㅋ
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 78 좋아요 1
꾸준히 맞으면 효과 좋다길래 4회차까지 맞는중입니다. 솔직히 병원에서 싸게 맞아서 그런것 같기는 한데 큰 효과나 차이는 아예 못느끼겠어요ㅜㅠㅠ 할인 이벤트로 저렴해서 그냥 안맞는 것보단 나을 것 같아서 맞는 중이에요
5시간전