• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정+쌍수 했는데 눈 삼각형이라 걱정되네여

지지 2018-08-16 (목) 17:06 5년전 837
수술은 지난주 토요일에 했구요.. 붓기는 그냥저냥 빠지는중....
한쪽눈이 다 안감기고ㅠㅠ 사진찍을때 카메라 보고 부릅뜨면 완전 삼각형같네요.. 좀 덜뜨면 나은데...
이거 시간 지나면 좀 자연스러워질라나요..? 지금은 너무 무서워요 인상ㅇㅣ 안그래도 안검하수때문에 째려보는 인상이었는데 이젠ㅋㅋㅋㅋ 부리부리하게 째려보는눈됨

1,797,099
2,283,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

포도맛우유 5년전 5년전 신고 주소

지지 작성자 5년전 5년전 신고 주소
쏭쏭이 5년전 5년전 신고 주소

뀨뀨규 5년전 5년전 신고 주소

하늬바람 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 362
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
대표Dr.
김형석
Dr.
김주희
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
18분전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
23분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 62 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
38분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
아빠 근처 친하신분한테 소개 받아서 하셨고 3주경과함 나도 눈밑지는 어디가 잘하는지 몰라서 해드리곤 싶었는데 딱 지인분 소개 받아서 괜찮은 비용으로 하셨어 일단 눈밑지 일상회복 빠른게 장점 같음 확실히 내가 봐도 퀭해 보이는 눈밑 개선이 되니까 인상도 뭔가 더 깔끔해보인다고 해야하나 생각보다 동안요건에 맞으려면 눈쪽이 중요하다고 하더라 여기 예사들 보니까 어머니나 아버지 해드리려고 찾아보는 예사들도 보이길래 아빠 허락 받고 함 올…
41분전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 2 조회 59 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 콧볼 진짜 큰 코여서 콧볼축소 하고 왔는데 잘된거 같아서 올림 수술한지 한달 경과됐고 콧볼축소하면 흉은 필연적이라고 하길래 그게 좀 걱정되면서도 콤플렉스는 또 너무 심해서 상담 받고 상담 괜찮길래 수술 잡아서 했음 우려했는데 흉은 거의 안보이고 코가 바뀌어서 알아보는 사람은 있어도 흉때문에 알아보는 사람은 없다 이렇게 인상변화 큰 수술이었으면 진작 할걸 싶음 남자는 코만 바뀌어도 8할 이상 먹고…
48분전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 영등포점 댓글 0 조회 32 좋아요 0
티타늅 리프팅이랑 이것저것 같이 계산해서 가격이 기억 안나네요 ㅠㅠㅠ 티타늄 효과 좋대서 한 번 해봤는데 유지 기간은 엄청 길지 않아서 3번 맞으라고 했던 거 같아요 ! 일단 즉각적으로 턱 갸름해져서 너뮤 만족 ㅋㅋ 근데 젤 고민인건 이중턱 고민인데 그거는 다른 거 하려규요
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데 요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ 친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요 저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여 뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로 코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요! 그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ 근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요 원래 교정 받으려…
1시간전
양악/교정/치과 - 압구정 연세바로치과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
약간 돌출입에 과개교합 너무 심해서 턱이 조금 불편한 느낌이 들어서 교정을 하려고 했는데 상담 갔더니..제가 거미 스마일이 심해서 그것도 교정으로 가능하다고 하더라고요 !!??? 원래부터 잇몸 보이는 것 때문에 웃을 때 항상 손 가리고 웃었는데 이건 뭐 어떻게 해결 할 수 있는지 ㅠㅠ몰라서 냅두고 살았는데 교정하면 된다고 하니까 신기했어요 지금 1년 넘게 하고 있는데 진짜 신기하게 웃을 때 잇몸이 많이 안 보여서 그건 진짜 너무 너무 신기 사람들이…
1시간전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
원래 높은코 + 매부리코 + 화살코 여자인데 코가 높고 매부리가 있어서 좀 크고 높은 편이었고 이부분에 콤플렉스가 있었어서 성형외과에 갔었어요 저는 주변에 코수술한 친구가 있는데 누가봐도 코수술했다! 하는 그 엄청 높고 곡선라인의 그,,,느낌이 있으면 아무리 예뻐도 코만 보여서 ㅠㅠ 코만신경쓰이고 저한테 제일 중요한건 최대한 자연스럽고 수술한티가 안나고 (덜 예뻐도 좋으니) 콤플렉스를 없애는 정도의 수술이었습니다. 또한 재수술은 다시는 …
1시간전