• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

병원태도 어이없어진짜

곤져 2023-05-31 (수) 09:52 10개월전 7335 [CODE : 28CC4]
수술당일 원장선생님 아무런 피드백 없어서 코 솜 뽑을때 뵐수있냐 물어봄 (코모양 피드백 보다는 수술 잘됐다 최종 몇미리 올렸고 원하는 방향으로 수술 했다) 이런말 듣고싶었는데 마취깨자마자 집 보내길래 그냥 옴

코 솜 뽑는날 원래 뵈려고 했는데 지방이라 빨리 집 내려가려고 원장님 안보고 부목떼는날 봐도 된다고 함
근데 원장이 잠시 와서 코끝 내려온다 나머지 얘기는 어차피 부목떼는날 말할거니까 지금 말안하겠다 (나는 질문 어떤것도 못함 부목떼는날 할거기때문에)

어제 부목떼는날 5시간 버스타고 갔더니 원장님 출근안했다고 함 (뭔 사정인지~~) 나한테 알려줬다는데 그 누구에게도 들은적 없어

그래서 집내려와서 향후 내 코 어떤식으로 변화할건지 몇미리 올린건지 재수기 때문에 예전코 상태는 어땠는지 궁금한거 많아서 원장님 이번주라도 뵐수있으면 가겠다 했더니

날 무슨 진상 취급하면서 도대체 뭘 원하시녜 .. 이때까지 원장님 피드백만 받고싶다고 한건데 나한테 원장님 솜뽑는날 보지 않앗냐며 왜자꾸 보려고 하녜 하... 그때 원장님이 부목떼는날 말해주기로햇는데 지들끼리 피드백이 안된건지

내가 이병원 사후관리 뭐 같다고 알고잇엇는데 이정도일줄 상상도 못함.. 데스크 직원들 전화 돌려가면서 자꾸 나한테 뭘 원하녜 내가 환불을 해달랫냐 마음에 안든다고 다시 해달랫냐 그냥 원장님한테 피드백 받고싶다고햇는데 ... 붓기떄문에 맘에 안들어도 그건 내가 이병원을 선택햇기때문에 난리 칠 생각없음 그냥 원장님만 보면 됨 ㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받아서 힘들어

877,902
2,247,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

위글위글 10개월전 10개월전 [CODE : 41462] 신고 주소
뭐야... 다른 병원들도 이래??
코로쉐 10개월전 10개월전 [CODE : 7DFA4] 신고 주소
헐 수술잘해줘놓고 뒤가안좋네... 아쉽
석유사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 279BE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅냐꿍 10개월전 10개월전 [CODE : 70C70] 신고 주소
사후관리도 잘해주는 병원 찾아가는게 중요한가봐 ㅠ

Rbrms 10개월전 10개월전 [CODE : 41FAA] 신고 주소
[@웅냐꿍] 그런 병원인 거 어케 알아ㅠ
코성형할까말까 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB43] 신고 주소
무섭다 이런가 보니까

솜이222 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
[@코성형할까말까]  이러면 어디 무서워서 성현이거 뭐 하겠냐 ...... 진짜 저런데 걸려서 나도 .... 될까버 .........
마라탕9 10개월전 10개월전 [CODE : 278CD] 신고 주소
엥 개에반데 진짜 개싫다...
코하구팡 10개월전 10개월전 [CODE : 4832D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이언 10개월전 10개월전 [CODE : 3120F] 신고 주소
와 진짜 별로다 이런거 보면 성형하기 무섭다 화이팅
시나에짱 10개월전 10개월전 [CODE : 7D336] 신고 주소
어디야???? 거르려구여
인연11 10개월전 10개월전 [CODE : 8AEE7] 신고 주소
ㅠㅠ끝까지 친절해야는데
졸업좀요 10개월전 10개월전 [CODE : 852A6] 신고 주소
뭐지 직원들 피해망상있나
dkeldhtm 10개월전 10개월전 [CODE : 3F335] 신고 주소
뭐야 ..?  수술하고나면 의사한테 피드백받고싶어하는게 당연한거아닌가 ? 왜 진상취급하는거야 ㄷㄷ

솜이222 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
[@dkeldhtm]  일부러 지들 손해안볼라구 저렇게까지 ?... 저건 오바지 지짜 ㅠ
자칭한소희 10개월전 10개월전 [CODE : 2C049] 신고 주소
진짜 사후관리병원중요한듯
나도 그래서 개인병원 위주로 알아보는중ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쌩파파 10개월전 10개월전 [CODE : 3CAF4] 신고 주소
아니 뭐야 ?ㅋㅋ .. 진짜 후관리도 중요
링챠 10개월전 10개월전 [CODE : B470B] 신고 주소
사후관리는 필수지;; 진짜 이런거 잘 못해주는 병원보면 답답쓰
뿌히 10개월전 10개월전 [CODE : 85256] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오빵맨 10개월전 10개월전 [CODE : 3CAF4] 신고 주소
아니 원장님 보고싶은건 당연히ㅏㄴ거지 ㅠ..
뀨뀨이뻐질래 10개월전 10개월전 [CODE : 2C0C5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터누나1 10개월전 10개월전 [CODE : 2C008] 신고 주소
아 진짜 별로다 ..후관리도 중욯 ㅐㅠㅠ
봄동2 10개월전 10개월전 [CODE : 3F374] 신고 주소
엥? 태도 완전.. 대박이네
써니텐텐텐 10개월전 10개월전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀뉴쥬쥬 10개월전 10개월전 [CODE : 854FB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로꺼뻑 10개월전 10개월전 [CODE : 7DBF5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미녀의기준 10개월전 10개월전 [CODE : 2B4B0] 신고 주소
원래 수술당일에 피드백안해주는게 맞아? 나도정신없어서 몇미리했는지 결과같은서 못물어봤는데...원래 말해줘야 되는거아닌가...
신중 10개월전 10개월전 [CODE : 6BBDF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱끼0122 10개월전 10개월전 [CODE : 4EA3A] 신고 주소
이래서 사후관리 진짜 중요해...다른병원 갈생각은없어?
란찡이 10개월전 10개월전 [CODE : 76C21] 신고 주소
성형하고나면 태도 돌변하는 병원 많아 ㅠㅠ 에휴 기분 불쾌했겠다 ㅠㅠ 사후관리도 중요한데
찌코 10개월전 10개월전 [CODE : 85221] 신고 주소
헐어디에요ㅡㅡ???
Rbrms 10개월전 10개월전 [CODE : 41FAA] 신고 주소
ㅡㅡ미칭 어디야 거르자
하흐핫 10개월전 10개월전 [CODE : 2C67C] 신고 주소
병원 수술 전이랑 후 태도 다른거 개짜증나네ㅜ
넘나사랑스러운나 10개월전 10개월전 [CODE : 2D20C] 신고 주소
진쩌 짜증나겠다
10개월전 10개월전 [CODE : 2EA6E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄이야 10개월전 10개월전 [CODE : 7DEE8] 신고 주소
찝찝하게 사후관리뭐야..
콩순이이잉 10개월전 10개월전 [CODE : 4EAAC] 신고 주소
아 너무 짜증난다.. 어쩌지
꿀벌하마 10개월전 10개월전 [CODE : 3F374] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다마고치냥 10개월전 10개월전 [CODE : 85225] 신고 주소
에반데? 사후관리 똑바로 해줘야지....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
눈뉴나나 10개월전 10개월전 [CODE : 46716] 신고 주소
사후관리도 수술만큼 중요한 과정인데...에휴 내가 다 속상하네ㅜ
minj231014 10개월전 10개월전 [CODE : 4EB93] 신고 주소
왜 자꾸 회피하지? 당연히 사후 피드백 해줄수있는거아닌가?? 병원 어디야??
콩이사랑 10개월전 10개월전 [CODE : 534C4] 신고 주소
코재수 쌤 좋았던건 어제든 원할때 상호소통이 잘되는 점이였어요
대면이든 톡이든 바로바로 피드백 주셨구요
정말 속상하셨을것 같아요 ㅜㅜ
밀쿠e 10개월전 10개월전 [CODE : 1D237] 신고 주소
진짜 너무한다,,, 사후관리는 필수죠
마요마요여 10개월전 10개월전 [CODE : 468C6] 신고 주소
사후 처리 완전 엉망이네... 의사소통이 병원에서 서로 안되는듯
솜솜1 10개월전 10개월전 [CODE : 448A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카아코 10개월전 10개월전 [CODE : 838F2] 신고 주소
헐 어이없다... 사후관리가 얼마나 중요한데;; 여기 어디야??
lsm4123 10개월전 10개월전 [CODE : 2B43F] 신고 주소
수술만하면 장땡인 병원 넘 싫어
째까니동 10개월전 10개월전 [CODE : 2C066] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐에취 10개월전 10개월전 [CODE : 312AB] 신고 주소
화장실들가고 나올때 다른 병원들 진짜 극혐
제인블루 10개월전 10개월전 [CODE : 533B6] 신고 주소
이건 사후관리가문제가아니라 아에 기본이안댄거아님?
블루 10개월전 10개월전 [CODE : 4419D] 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ
가감 10개월전 10개월전 [CODE : 44386] 신고 주소
매너가 꽝이네요..
쿠잉잉 10개월전 10개월전 [CODE : 334F3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코궁금함 10개월전 10개월전 [CODE : 8523A] 신고 주소
와...근데 저 병원은 따지는 사람이 많았는듯? 그러니 과민반응하지
춘식이1 10개월전 10개월전 [CODE : 125BA] 신고 주소
사후관리 속상하겠다.. ㅠ
ajimeya 10개월전 10개월전 [CODE : 852B0] 신고 주소
ㅜㅡㅜ 사후관리가 좀 부족하네ㅠ
속상하겠다ㅜㅜ
연교미 10개월전 10개월전 [CODE : 1A132] 신고 주소
와 사후관리 너무안좋네 원장 보고싶다는데 왜 진상취급이야
ralph17 10개월전 10개월전 [CODE : 1A930] 신고 주소
헐 기본이 안되었네...충격적인 마인드인 병원이네!!!입금되면끝이냐?이 그지같은..ㅜ
옘ㅎ 10개월전 10개월전 [CODE : D8E7D] 신고 주소
헐 어디에요ㅜ
안뇽하세욘가이97 10개월전 10개월전 [CODE : 4A3E7] 신고 주소
헐 거기 어디야 진짜 대받이다
ARI123 10개월전 10개월전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공하트 10개월전 10개월전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
헐 사후관리 진짜 좀 그렇네.. 걱정되니까 당연히 수술했던 의사랑 이야기하고 이러는게 맞는거 아님..? 좀 글네
큐티낸시앙 10개월전 10개월전 [CODE : 7DFF8] 신고 주소
헐 병원 어디야? 진짜 어이없네..
사나나나나 10개월전 10개월전 [CODE : 2787F] 신고 주소
완전별로다그런데가다잇냐
호롤롤로롱2 10개월전 10개월전 [CODE : 2B8E3] 신고 주소
에.. 어딘지 너무 궁금해.. 아니 사후관리까진 아니어도 그정도 피드백은 줘야 하는게 맞지 않아..? 진짜 어이없다
예쁜성괴가될꾸얌 10개월전 10개월전 [CODE : 2BAC8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸울 10개월전 10개월전 [CODE : 6BB1F] 신고 주소
헐 뭐야? 속상하겠다 ㅠ
비눙 10개월전 10개월전 [CODE : 1B055] 신고 주소
나도 수술당일날 마취깨서 정신없이 집오고 솜빼는날은 원장님 안뵌다길래 부목떼고 실밥뽑는날 원장님 뵙고싶다해서 만났움..ㅠ 근데 만나도 별말씀 안해주긴 하는데 괜히 마음이 안심되잔어..,
tap95 10개월전 10개월전 [CODE : 2C645] 신고 주소
약속을 하지말든가.. 왜그런대
류류류박 10개월전 10개월전 [CODE : 18B29] 신고 주소
헐 .. 병원 정보 알려줄 수 있을까?
으아암 10개월전 10개월전 [CODE : 2AED5] 신고 주소
뭐지???ㅜ 완전 별로다 사후관리가 얼마나 중요한데
921129 10개월전 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐로로 10개월전 10개월전 신고 주소
미친거아냐??ㅋㅋ뭐 수술이제 끝낳다고 패대기야뭐야 아 화나네진짜;; 어디병원이야???
길냥이들건강하자 9개월전 9개월전 신고 주소
거의 모든병원이 그런식인듯요..타이트하게 수술,상담 잡아놔서 더 그런거같아요 너무바쁘고.. 여유없으니 수술 후 얼굴보기긴 하늘의 별따기ㅡㅡ아니 나 수술 어떤식으로했고 어떻게 됐는지는 얘기해줘야지ㅡㅡ에혀
ysysii 8개월전 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 320
|
의견참여 321
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
양악/교정/치과 - 에버엠치과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
지인소개받고 매장가봤는데 영업하고 계셧고 듣던대로 엄청 친절하시네요ㅎ 좋은 곳 알게되서 친구한테 커피하나 사야겟네요 내일도 영업하신답니다~ 참고 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ✅ 네이버 검색 ▶ 은평구 ㅇㅍㅊ후문 ⏰ 영업시간 : 12:00~20:00
3분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 203 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
5시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 286 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 167 좋아요 0
안녕하세요.! 허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요 우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.! 평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요. 여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요. 요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 …
7시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 2 조회 251 좋아요 1
짝눈이 심한데 흐린눈하고 살아오다 취업사진 찍고 이건 아니다 싶어서 상담하고 수술까지 했습니다! 성형외과는 처음이라 조금 무서웠는데 실장님이 친절하고 편안하게 대해주시고 원장님도 과하지 않게 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요 겁이 정말 많은편인데 수술 준비단계부터 7일차 실밥 뽑을 때까지도 아픈거 없이 수술 잘 받았습니다 수술 후 눈 부운 와중에도 라인 예쁘게 나왔다고 생각했고 짜게 안 먹기+산책+냉찜질 해주니까 붓기가 잘 빠지네요 ㅎㅎ 시간 더 지나서…
7시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 231 좋아요 0
얼굴람스한지 두달지났어!! 하고 난 직후부터 효과 진짜 좋았는데 두달차 쯤 되니까 효과 좋음 + 라인정리 되어가는 거 같아!! 완전 신기해 ㅋㅋㅋ 전 사진 보면 내가 턱살이랑 목이랑 완전 \ 이렇게 이어질 정도로 투턱이 심했는데, ㄱ자로 바꼈어!! 목이 진짜 짧아보였었는데.. 목이 좀 길어졌어ㅋㅋ 그리고 고개숙이면 턱살에 목젖이 눌리는..? 그기분 뭔지 알려나.. 암튼 그런게 심했는데 이제는 그런거 1도없어!! 포토샵으로 턱살 줄이기 힘들…
9시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 497 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
20시간전
코성형수술후기 댓글 40 조회 1136 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐.. 코너무 휨 엄마가보고 …
23시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 807 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
1일전