• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

가슴성형 했다고 싫어하는 남자들

이뻐지기위해 2023-05-30 (화) 03:04 9개월전 18267 [CODE : 2D216]
가슴이 너무 작아서 겨울에 수술하려고 하고 있어요.. 3년 사귄 남자친구가 있는데 남자친구도 제가 가슴때문에 스트레스받는거 많이 알아서 그냥 하고싶은대로 하라곤 했는데 인터넷에 찾아보면 항상 보이는 글들.. 여자친구가 가슴수술하면 성욕이 안생긴다..정떨어진다..촉감이 이질적이라서 너무 별로다.. 이러는 말밖에 못봤거든요ㅜㅜㅠㅠ 실제로 수술하신분들의 남자친구분 반응은 어떠신가요..? 그리고 이게 다음 남자친구 만날때도 큰 결함이 될까요.. 사실 저도 자기만족으로 하는거긴 하지만 남자친구쪽 입장도 중요하다고 생각해서ㅠㅠㅠ 괜히 걱정되고 비관적으로밖에 생각이 안드네요..ㅠㅠ
Written by
App

1,573,430
1,478,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

멸를치 9개월전 9개월전 [CODE : 1D276] 신고 주소
이거 비밀인데 처음엔 세상무너질듯이 걱정다해놓고 하고나니까 섹시하다고 난리였음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 심한 절벽이었어서  자기도 은근히 기대했었을걸?! 문제는 다음 남친인데 의젖밍아웃 어떻게 하냐ㅠㅠㅜㅜ 전남친이야 사귀다가 수술한거라 안민망했는데 ㅜㅜ

청명 9개월전 9개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@멸를치] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 반응 웃기덬ㅋㅋㅋㅋ

이뻐지기위해 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2D216] 신고 주소
[@멸를치] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그게 더 걱정 ㅠㅠ 그래도 현남친분께선 좋아하시니 다행이네요

장수풍 2개월전 2개월전 신고 주소
[@멸를치]생착 잘되셨는지 궁금해용 혹시 쪽지로 병원과 후기 여쭤봐봐두 될까?
오케이구글 9개월전 9개월전 [CODE : B7281] 신고 주소
요즘 보형물 잘나와서 괜찮아 상담 가서 보형물 만져보고 자연스러운 걸로 해!! 너무 싼 거 하지 말구 싼게 비지떡이야

이뻐지기위해 작성자 9개월전 9개월전 [CODE : 2D216] 신고 주소
[@오케이구글] 벨라젤이랑 세빈 멘토 이런거랑 차이가 많이날까요?? 벨라젤만 만져본거라..
윤기얌 9개월전 9개월전 [CODE : 32CE7] 신고 주소
내 남자친구는 좋아하든데, 걍 뭐 내가 좋다면 다 좋아하는 것 같음. 걍 다 예뻐하는듯 !

[@윤기얌] 저도 이렇게 됐으면 좋겠어요ㅜㅠㅠ 둘 다 만족할 수 있는!
평균이면좋겠다 9개월전 9개월전 [CODE : 6D2E1] 신고 주소
나 가슴에 진심인 남자인데... 사귀고보니 수술한 가슴때문에 헤어진적있다말이지... 얼굴도 이쁘고 키도 크고 어렸는데 도저히 안되겠더라... 근데 난 가슴에 진심인 남자라서 그런거고 다른 놈들은 나도 모르겟네

[@평균이면좋겠다] ㅠㅠ 충분히 그럴수있다고 생각해요..
mintganach… 9개월전 9개월전 [CODE : 679E1] 신고 주소
난 지방이식했는데 남자친구 처음엔 많이 안쓰러워(?)하다가 이제 다 회복하고 부작용 없는것같으니 안심하는듯… 전보다 더 좋아하는것같인 않음ㅎㅎ,,보형물 할걸그랬나

[@mintganache] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러워하시다닠ㅋㅋㅋㅋ 전 지이도 못해서 ㅎㅎ..ㅜ
ㅠ배고파 9개월전 9개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
원래 하면 조아해 ㅋㅋ
1 1

[@ㅠ배고파] 그랬으면좋겠어요ㅠㅠ
9개월전 9개월전 [CODE : 1A143] 신고 주소
나도 싫어하는 입장이긴한데 개인적인이유라 참고만해
1. 탱탱볼같은 묘한 실리콘 느낌때문에 손이안감
2. 그리고 만지다 뭐 잘못될까봐 못만지겠음
3. 뭔가 걸쳐진채로 보는건 ㄱㅊ 근데 맨몸으로 한번씩 움직이다 보형물? 꿀렁거리는 형태 적나라하게 본 뒤로는 의슴에대한 트라우마생김...

현남친이랑 만약 결혼할 생각있는데 남친이 수술 안하는쪽을 원한다하는거면 수술 바로 하진말고 좀더 생각해봐 가슴수술 고민하는 여사친들한테도 똑같이 조언해주고있음
크림베이글 9개월전 9개월전 [CODE : 25E45] 신고 주소
여적여 라고 생각해 그냥하도록해
일본 av 배우들 가슴수술한 사람 많은데
싫어하는 남자가 많을까 좋아하는남자가많을까?
그냥 해 ~~ 콤플렉스라면 더더욱 고고!
9 3

익명 9개월전 9개월전 [CODE : 15E5E] 신고 주소
[@크림베이글] 뭔 소리임? 본문에서 여자가 뭐라한단 거 하나 없고 남친이 싫어할까봐 걱정된다는데
1 11

9개월전 9개월전 [CODE : 85295] 신고 주소
[@크림베이글] 뭔 여적여 ㅇㅈㄹ ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
치즈군 9개월전 9개월전 [CODE : C974A] 신고 주소
다들 촉감땜에 싫어하는거같던데 모티바인가 ㄱ그건 티안난다는거같던데 근데 가격이 장난없더라;
키다리할아버지 9개월전 9개월전 [CODE : 33B6F] 신고 주소
전여친이 가슴 수술했었는데 너무 부자연스러우면 힘들긴하더라 최대한 보형물 비싼걸로 과하지않게 해달라고해
송즈하 9개월전 9개월전 [CODE : 533C9] 신고 주소
안하는게 좋을것 같아
9개월전 9개월전 [CODE : 70C47] 신고 주소
연애만할거면 남자들 상관없어하는데 (촉감은 극혐하긴 함)
결혼할 여자면 거의 싫어하더라 나중에 출산후 하는거면 몰라도
내의견이 아니라 남자들 보통 의견임
김군프로 9개월전 9개월전 [CODE : 7DBFE] 신고 주소
본인만 생각하세여 본인이 좋으면 하는거지 ㅠ
Djsk 9개월전 9개월전 [CODE : 43E99] 신고 주소
개인적인 만족도는 진짜 크긴 한데 속옷, 옷입을때도 만족도 높고... 근데 그쪽으로는 그러게 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
달동달동 9개월전 9개월전 [CODE : 3CA38] 신고 주소
가슴이 원래 성형중에 만족도가 제일크고 본인 만족으로 하는거지 내돈으로 내가 하는건데 ㅠ
두운조 9개월전 9개월전 [CODE : 2E47F] 신고 주소
본인 생각 의지에 따라 하는거지~~
하냥이 9개월전 9개월전 [CODE : 2E925] 신고 주소
남자친구 생각하지 말고 자신을 먼저 생각햐!! 하고 싶음 하는거지!ㅎㅎ
익명 9개월전 9개월전 [CODE : 24D12] 신고 주소
당연 수술가슴 좋냐/싫냐로 이분법적으로 물어보면 싫다함 ㅋㅋㅋ 근데 웃긴건 여기서는 싫다고 해도 막상 가슴성형한 인플루언서나 연예인들은 못알아봄 그리고 엄청 좋아함

Naive 9개월전 9개월전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
[@] 가슴포함 성형 했는지 판독 가능한 입장으로서 찬양하는 사람들 보면 그냥 순진하다는 생각을 넘어 한심함.

르시스키 9개월전 9개월전 [CODE : 4691D] 신고 주소
[@] 그게 아니라 그냥 연예인은 멀리서 옷태나 몸매 보고 좋아하는거지
 실제로 만지고 할때는 확실히 수술가슴이 별로라는거지..
djdkdfjf 9개월전 9개월전 [CODE : 7E030] 신고 주소
절대 모른다고 하던데
다음생엔카리나 9개월전 9개월전 [CODE : 31263] 신고 주소
그런놈들은 안 만나면 돼 스스로가 제일 1순위여야 해 남들 시선이 1순위면 내가 힘들더라 항상,,
미미그램 9개월전 9개월전 [CODE : 85146] 신고 주소
수술은 본인만족으로 하는거지 뭐…
그리고 주변 친구등 한거 보면 요즘은 더 자연스럽더라!
만져도 민감한 사람 아니면 잘모를만큼!
고구마자색칩 9개월전 9개월전 [CODE : 414C7] 신고 주소
내 친구도 여자친구가 막상 하니까 좋아하던데 ㅋㅋ
하지잉 9개월전 9개월전 [CODE : 31202] 신고 주소
엄청 좋아하던데ㅋㅋㅋㅋ 자기가 오히려 맨날 만져보고 나보다 촉감 어느정도 풀렸는지 잘 앎 내 아는 언니도 남친이 극구반대하고 수술하면 헤어진다까지 말 나왔는데 무시하고 하더니 더 만족하더라ㅋㅋ 인터넷에 그런 글 쓰는 애들은 도태된 애들이라 신경 안 써도 될듯..
EasterEgg 9개월전 9개월전 [CODE : 43E88] 신고 주소
가슴을 가져본적이 없어서 보통 모르지 않을까?
나라면 모를듯
도람이 9개월전 9개월전 [CODE : 23006] 신고 주소
내 지인은 크기 많이 안크게 하면서 자연스럽게 했는데 말 안하니깐 딱히 모른다고 하더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월전 9개월전 [CODE : 312D8] 신고 주소
남친이 만지는거 좋아하면 비추 느낌에서 확 가짜가슴이라고 올수도 있어
koreadreww 9개월전 9개월전 [CODE : 38E74] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만보르 9개월전 9개월전 [CODE : 7D4A9] 신고 주소
나 주변에 남사친들 많은데 평균적으로 하는 말은 옷입은거 볼 땐 좋은데 만질땐 별로래 내 여친일때는 수술해서 큰거보다는 자연 에이컵이 좋다고 하긴 했어. 근데 또 너무 절벽이면 개인적으로는 하는것도 좋을듯!

만보르 9개월전 9개월전 [CODE : 24D45] 신고 주소
[@만보르] 근데 쓴이야 쓴이가 그렇게 가슴이 콤플렉스라면 나는 하는게 좋다고 생각해 남자들이 어떻게 볼지 보다는 부작용 같은거 잘 알아보구 결정하길..!
이궝징 9개월전 9개월전 [CODE : 29082] 신고 주소
난 뮤조건 추천!!!
한 2년정도지나면 생각보다 많이 뷰드러워지고
절벽인거보다 예쁘고 큰 가슴을 누구나 다 좋아해
날아라냥이 9개월전 9개월전 [CODE : 6FBE4] 신고 주소
날 이해 못하는 남자면 만나서 뭐하나싶어. 나 하고싶은거 하고사는게 최고아닐까? 그리고 너무 과하지않은이상 큰가슴 거의 좋아하긴해ㅋㅋ
1 2
oops6326 9개월전 9개월전 [CODE : 65395] 신고 주소
글 읽어보니까 진짜 사바사네.. 그냥 남자가 어떻게 받아들닐까만 생각하고 결정하면 답도없이 고민만 계속하겠어. 윗댓글 예사처럼 지금남친이랑 결혼할꺼면 남친이랑 상의할 필요도있겠는데 그거 아니면 예사 하고싶은데로 하면 될듯
샤샤샤워 9개월전 9개월전 [CODE : 234CC] 신고 주소
촉감 진짜 티나나? 너무 궁금한데 내가 하지않는이상 만져볼수가 없으니;;;;

[@샤샤샤워] 확실히 티가 나긴 하더라고요 모를순 없을것같아요ㅠㅜ
닝냥뇽냥 9개월전 9개월전 [CODE : 467DF] 신고 주소
이건 진짜 사바사인거같애 예사맘 더 끌리는대로 ㄱㄱ
EHEHEHo 9개월전 9개월전 [CODE : 3CB5E] 신고 주소
본인이하고싶은거면 그냥 해버려
이모티콘
정지
흉살빨리없어져라 9개월전 9개월전 [CODE : DB347] 신고 주소
뭐든 너무 콤플렉스면 하는게 나아
떫은맛딸기 9개월전 9개월전 [CODE : 2C108] 신고 주소
오히려 남자들이 더좋아할걸 ㄷㄷ
뽕뽕이 9개월전 9개월전 [CODE : 2C00F] 신고 주소
내몸에 있는데 그것은 이미 내꺼임~ 미래남자따윈 신경쓰지말자!!!
린나이 9개월전 9개월전 [CODE : 45C31] 신고 주소
현여친 가슴수술했는데 크게 신경안쓰여서 걱정하지말도 하고싶은데로 하는게 좋을것같아
수딥 9개월전 9개월전 [CODE : 16094] 신고 주소
본인이 원하는걸 해
A컵을 좋아하는 남자는 단 한명도 없어

존배 9개월전 9개월전 [CODE : 3F344] 신고 주소
[@수딥]  남친입장에서 보면 수술하고 꽉찬 b~c보다 그냥 a가 좋아용..
뚜이뚜e 9개월전 9개월전 [CODE : 2F517] 신고 주소
뭐든 무보단 유가 나을꺼야..
존배 9개월전 9개월전 [CODE : 3F344] 신고 주소
남자 입장에서 애기하자면 내 여자면 싫다 주의.. 한국이 서구권처럼 큰가슴에 미친 사람들 그렇게 많지도 않고 개인적으로 심한 절벽이라 남자랑 구분 안될정도 아니면 절대 비추.. 얼굴은 그나마 터치하거나 음.. 하여튼 그럴일이 잘 없는데 가슴은 비내츄럴인거 알게되면 성적으로 뚝 떨어져.. 뭐 솔직하게 자기만족이라 하는게 있긴 하지만 애초에 사회적 동물이라 남한테 좋은평가 받아야 자기만족도 되는거라.. 옷입거나 몸매만 보면 좋지만 실질적으로 남친입장에선 별루야
성형한남자 9개월전 9개월전 [CODE : 5147F] 신고 주소
결혼은 몰라도 연애면 좋아ㅎㅎ
1 1
하이톰 9개월전 9개월전 [CODE : 89423] 신고 주소
남자인데 자연스러우면 좋아함 백퍼
성연최 9개월전 9개월전 [CODE : 52BB0] 신고 주소
거의 다 좋아하는것같은게 주변 남자애들하고 얘기할때도 없는것보다 수술한게 낫다고 그러더라구 나도 티나더라도 하고싶은데ㅠㅠ 아예없는 지금보단 나을듯
Hhuu 9개월전 9개월전 [CODE : 18B55] 신고 주소
막상하면 조아할거같은데ㅠ
콩나물입니당 9개월전 9개월전 [CODE : 4EB3D] 신고 주소
그게 보는건 괜찮은데 어쨋든 만지면 1차원적으로 가슴이아니라 보형물을 주물르는것과 같은거니까 남자친구가 자신에
뇌를 속이면서 내가 주물르는건 가슴이다.. 가슴이다.. 라는 주문을 걸지 않는 이상 사실 성적 매력이 더 반감되는 이유도 있지 않을까 싶어
꿍이ss 9개월전 9개월전 [CODE : 48E26] 신고 주소
나도 내 남친이 상관없다고 해서 그냥 하기로 마음 먹었어! 내가 하고싶으면하는거야! 나중에 하고와서 남친이 별로 안좋아하면 어쩔수 없다고 생각해ㅠㅡㅠ
이쁘고안전하게 9개월전 9개월전 [CODE : 2EA6E] 신고 주소
나도 전에 빈약할때 고심끝에 가슴수술한다고 남친한테 얘기했는데 그렇게 결사반대했는데 하고나니 지가더좋아함 수술한면 성욕안생긴다 이런거 다 ㄱㅅㄹ 임 ㅋㅋ 그냥 하고싶으면해
김예콩 9개월전 9개월전 [CODE : 8526C] 신고 주소
내가 컴플렉스면 하면댐 막상해서 크면 남자들 조타고 난릴걸
동건참좋은 9개월전 9개월전 [CODE : 10242] 신고 주소
자기가 하고 싶으면 하는거지 남자친구 눈치를 왜봐 그리고 남자들 의젖이든 자연이든 크면 어차피 다 좋아하더라
익명 9개월전 9개월전 [CODE : B47E7] 신고 주소
댓글 정리해보면 여자들은 거의 대부분 추천, 남자들이 단 댓글은 싫다, 비추, 연애는 ㄱㅊ지만 결혼은 안된다하네
오마이오마이갓 9개월전 9개월전 [CODE : 4A0B8] 신고 주소
사바사같아 내 친구는 하고나서 남자 더 잘 만나구 남자들도 앞에선 뭐 말 안하겠지만 ㅋㅋㅋ 그래도 절벽때보다 훨씬 좋아하는거 같다 했음
이모티콘
정지
션션션이 9개월전 9개월전 [CODE : 6FB26] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

ㄹㅇㄹㅁ 9개월전 9개월전 [CODE : 467E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스모뜨 9개월전 9개월전 [CODE : 15B71] 신고 주소
이건 사바사 심할듯! 내친구는 남친이 수술하고 더 좋아했어
파이리파이어 9개월전 9개월전 [CODE : 533A8] 신고 주소
연예인이나 야동배우 의슴은 솔직히
남자들 대부분 지가 만질 일 없이 보는 거만 가능하니 촉감에 의한 쾌락보다 시각적 쾌감이 우선이니 가슴이 클수록 더 좋아하는거지
이런건 그냥 직접 남자들 부딪히면서 의슴 신경 안쓰는 사람 찾는게 글쓴이 마음이 편함
눈낭눈낭 9개월전 9개월전 [CODE : 6BAE1] 신고 주소
케바켄가 내 남친은 원래 싫다 했었음
근데 이제 그냥 자기 만지고 싶을 때 계속 만지고 예전엔 가슴에 손 간 적이 별로 없는데 요새는 계속 진짜…
싫다해놓고 엄청 좋아함!!
Chococo 9개월전 9개월전 [CODE : 738F5] 신고 주소
쓰니의 생각이 가장 중요하다고 생각해!
닥터효 9개월전 9개월전 [CODE : 51448] 신고 주소
남사친들 의견 종합해보면 연애할 때는 별생각없는데
결혼생각까지하면 굳이 안 만날 거래
하흐핫 9개월전 9개월전 [CODE : 2C67C] 신고 주소
크면 다 좋아하든디 글고 차이도 못느낌
다마고치냥 9개월전 9개월전 [CODE : 85225] 신고 주소
본인의지지 너가 하고시 은대로해 !!
하얀우유 9개월전 9개월전 신고 주소
최대한 고민해보고 결정해
크라운산도 9개월전 9개월전 신고 주소
내 만족인디 뭔 남친 평생 갈 것도 아니고~ 평생 갈 사람이면 더더욱 내 존재 자체를 사랑해줄 사람 만나야쟁

난 남치닝 의슴인 거 알아도 옛날에 잘못해서 ㅈㄴ 탱탱볼이고 티 개나는데 섹시하다고 좋아해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 69
|
의견참여 69
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
안녕하세요 팔지방흡입 후기 공유하고자 글 남깁니다!! 수술은 압구정탑라인의원 에서 진행했어요 중학생때부터 유난히 팔뚝만 두꺼웠고 .. 뭐 허벅지나 뱃살은 홈트하면 달라지는게 느껴지기도 하고 원래 체격이 보통이라서 마른건 아니지만 남들은 말랐다고 할정도에 체격인데 팔뚝만!!! 마동석급 으로 너무 스트레스 였는데... 고민고민하다가 30대에 드디어 그냥 뭐에 홀린듯 수술을 덜컥 해버렸어요...ㅎㅋㅋㅋ 근데 이게 뭔일이래요 20대에 왜 안했을까 후회될정…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 428 좋아요 0
병원 상담때부터 카리나처럼 되고 싶어서 사진 들고 갔고 원장님에게 불가능한 미션을 던져주었고 결론은 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈과 코 모두 수술이 잘되었지만 난 카리나는 다음생 아니 다음생에다 힘들 듯 ㅠㅠ 원장님한테도 똑같이 안된다는거 알고 있으니까 느낌만 살려달라고 했는데 카리나 느낌 내는건 실패 ㅠ 친구들이 카리나 아니고 카카카라고 ㅋㅋㅋ 웃기데요 카리나처럼은 안되었어도 전체적으로 수술한거 만족하고 있어요 코는 복코에 매부리코 다 없어지고 눈도 쌍수가…
3시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 3 조회 238 좋아요 1
안녕하세요 저는 40대 아가씨이고 싶은 아줌마에요 30대 초반부터 하고 싶었던 코수술을 사는게 바뻐서 생각만하다가 결국은 하게 되었어요 지금 할까말까 고민되시는 분들 만약 안하게 되면 사는 동안 계속 후회할지도 몰라요 저 이제 코성형한지 한달 되어서 아직 더 지켜봐야겠지만 한살이라도 어렸을 때 할걸 이라는 후회는 지금도 있어요 할 수 있을 때 못하면 시간이 지나면서 계속 생각나고 후회되고 그렇답니다 30대가 되어도 40대가 되어도 전 똑같은 여…
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 158 좋아요 0
한달밖에 안되서 윗붓기가 있지만 수술 후 윗밴드 착용하면서 하루 하루 붓기가 빠지고 병원 선택 이유는 피통을 안차고 보정속옷도 안하고 무통 환자분들이 더 많아서 선택했어요!제가 크게 하고 싶어서 410cc 넣었습니다!
4시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 138 좋아요 0
오래전에 수술 받았던 코가 구축이 오면서 점점 들리기 시작해서 이 지경까지 오더라구요.. 진짜 너무 스트레스였고 재수술을 받아야하다보니 이거에 대한 고민도 너무너무 깊어지더라구요 하지만 고민은 재수술을 늦출 뿐이었고 구축코 재수술을 알아보면서 처진 눈꺼풀도 개선하고자 눈수술까지 잘하는 곳을 찾기 시작했고 나름 여기저기 정보도 많이 얻어보고 주변 지인들한테도 정말 많이 물어봤던 것 같아요 그렇게 재수술 경험도 많고 이런 어려운 케이스들도 …
4시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 3 조회 154 좋아요 0
어때? 콧대에 기증진피 진행했는데 지금 너무 자연스럽지 않어? 흡수 때문에 처음에는 과교정한다 해서 살짝 걱정했는데 막상 엄청 티 나지도 않고 금방 자연스러워지더라 ㅎㅎ 수술은 ㅍㄹㅈ에서 했어 상담 받을 때도 권유 없었고 내가 원하는 방향으로 잘 잡아주시더라!! 물론 설명도 친절하게 잘 해주셔서 당일에 바로 예약했거든 ㅋㅋㅋ 수술은 1월 초에 해서 지금 3개월 정도 지났는데 자리도 잘 잡혔어! 너무 만족해서 요즘 맨날 거울 본다 ㅠㅠㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
혹시 주근깨때문에 고민하는 사람 있으면 루비레이저 진짜 추천해… 주근깨가 맘에 드는 사람이면 상관 없는데 되게 지저분해보이는 느낌인 사람들은 하루빨리 루비레이저하길… 아주 조금은 색소침착인지 다시 올라온건지 있긴 한데 거의 티 안나고 완전 조금이라 진짜 만족감 대박이야.. 피부 확 깨끗해짐진짜로
4시간전
코성형수술후기 - 비트윈성형외과 댓글 2 조회 147 좋아요 0
코수술 받아서 후기 써봄 다다음주에 해외여행가서 붓기 빨리 빼려고 별 난리를 다 쳤는데 다행히 붓기 오래 안가서 만족.. 코성형은 처음이라.. 많이 신경 써주셔서 감사했움 대형병원 보다 개인병원 추천하는 이유 알겠드라ㅇㅇ 눈은 대형에서 했었는데 이렇게까지 관리 안해줬거든 한창 개학 직전 시즌에 상담 받은거라 예약 잡기 어려웠는데.. 그래도 나중까지 생각하면 역시 개인.. 대형 병원에서 나 수술해주신 원장님 퇴사하신거 보고 헐..싶었음ㅡㅡ 필러 제…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 2 조회 130 좋아요 0
울쎄라 400샷 받은지 한달됐어요! 울쎄라 효과는 보통 한달때부터 나타난다고 하잖아요? 진짜 처음 받았을때보다 더 얼굴이 갸름해진 상태! 거울보면서 살빠져보이는게 느껴지구 탄력이 쫙 붙은게 보이니까 만족도가 상당하더라구요~ 받고나서 1주일 지났을 때도 올라온 느낌이 좀 들긴했는데 그때랑 비교하면 훨씬 더 갸름해졌네요ㅋㅋ 그리구 처음에 시술받고나서 턱선부분을 건들면 아주 살짝의 통증도 있긴했었는데(세수할 때 건들였음) 이건 피부에 변화…
5시간전