• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㄴㅈㅎ 질문받아요

날아라말티즈 2022-11-17 (목) 17:04 1년전 1079 [CODE : 2C000]
1년전 ㄴㅈㅎ 에서 3종한 사람으로 포인트모을겸 아는한에서만 답변해드려요.
 알려줄수잇는건 알려드릴게요

2,110,719
1,128,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

슬푸 1년전 1년전 [CODE : 4A9B4] 신고 주소
dhshsh 1년전 1년전 [CODE : 3F307] 신고 주소

날아라말티즈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C000] 신고 주소
치즈찌즈 1년전 1년전 [CODE : 3127D] 신고 주소

날아라말티즈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C000] 신고 주소

치즈찌즈 1년전 1년전 [CODE : 3127D] 신고 주소

닝뇽니 1년전 1년전 [CODE : D8939] 신고 주소

비사이로막가 1년전 1년전 [CODE : 41A39] 신고 주소

비사이로막가 1년전 1년전 [CODE : 41A39] 신고 주소
채애챙 1년전 1년전 [CODE : 467F9] 신고 주소

올창이 1년전 1년전 [CODE : E922E] 신고 주소

올창이 1년전 1년전 [CODE : E922E] 신고 주소
vivii 1년전 1년전 [CODE : 29C16] 신고 주소

니안 1년전 1년전 [CODE : 8523C] 신고 주소

니안 1년전 1년전 [CODE : 8523E] 신고 주소

니안 1년전 1년전 [CODE : 8523E] 신고 주소

니안 1년전 1년전 [CODE : 7DE6E] 신고 주소

니안 1년전 1년전 [CODE : 7DE6E] 신고 주소
쩰리냠 1년전 1년전 [CODE : 4BB6E] 신고 주소

ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소

ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소
케케22 1년전 1년전 [CODE : A30B7] 신고 주소

아이슬란드 1년전 1년전 [CODE : 52027] 신고 주소

LeMalls 1년전 1년전 [CODE : 70CD6] 신고 주소

날아라말티즈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 70C8C] 신고 주소

LeMalls 1년전 1년전 [CODE : 46746] 신고 주소
쩰리냠 1년전 1년전 [CODE : 4BB6E] 신고 주소

날아라말티즈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 70C8C] 신고 주소
하아아아 1년전 1년전 [CODE : 1AC79] 신고 주소

하아아아 1년전 1년전 [CODE : 1AC79] 신고 주소
EPGG 1년전 1년전 [CODE : 77560] 신고 주소

구트 1년전 1년전 [CODE : 161CA] 신고 주소

날아라말티즈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 467FC] 신고 주소

날아라말티즈 작성자 1년전 1년전 [CODE : 467FC] 신고 주소

이뽀질끄얀 1년전 1년전 [CODE : 4A304] 신고 주소

민딩궁뎅이 1년전 1년전 [CODE : 52C37] 신고 주소
지니이이이 1년전 1년전 [CODE : 2A63B] 신고 주소
쪼아용 1년전 1년전 [CODE : 2C0BB] 신고 주소
카타리나76 1년전 1년전 [CODE : 175D9] 신고 주소
호오잇771 1년전 1년전 [CODE : 467F2] 신고 주소
예쁘니댕 1년전 1년전 신고 주소
김김1646 1년전 1년전 신고 주소
00058 1년전 1년전 신고 주소
쌤밍 1년전 1년전 신고 주소
뽀이무 1년전 1년전 신고 주소
khair 1년전 1년전 신고 주소
doew 1년전 1년전 신고 주소
고라닁 1년전 1년전 신고 주소
ggm123 1년전 1년전 신고 주소
고구마아이스크림 1년전 1년전 신고 주소
whaqlsla 1년전 1년전 신고 주소
무민77 1년전 1년전 신고 주소
디브 11개월전 11개월전 신고 주소
아이폰십삼프로맥스 10개월전 10개월전 신고 주소
승돌잉 9개월전 9개월전 신고 주소
해피쿠키 8개월전 8개월전 신고 주소
밥풀잉 8개월전 8개월전 신고 주소
qwerty12 5개월전 5개월전 신고 주소
김김미 4개월전 4개월전 신고 주소
이게모럄 3개월전 3개월전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,512
|
의견참여 1,541
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
대표Dr.
김덕중
대표Dr.
고응열
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 정성훈성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
서면에서 여러병원 발품 팔았는데 원장님께서 본인은 홍보 일절 안하신다 자신있게 말씀하시고, 성형 어플에도 뜨지않는데도 유명한 것 보고 믿음이갔어요 처음한 쌍수는 짝짝이가 매우 심했고, 사진상 오른쪽 눈이 잘 떠지지 않았습니다(소세지눈) 원장님께서는 예쁜 쌍커풀은 쌍커풀과 눈사이가 날씬한 쌍커풀이라 하셨고 저도 그걸 원했어서 원장님이 잡으신 라인대로 믿고 따랐어요. 저는 한쪽만 수술할 생각이었는데, 간 병원 중 유일하게 왼쪽눈만 보시고 …
46분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
투비 절개 + 앞트임 + 지방제거 + 눈매교정 4개월차 후기에요. 4개월차라 그런지 아직 잔붓기는 남아있어요 확실히 초반보다는 모든게 많이 자연스러워졌습니다. 또 앞트임을 했어서 초반에는 앞트임 흉터가 언제 사라지나 생각했는데 시간이 지날수록 흉터 색이 많이 옅어진게 눈으로 보입니다. 하지만 더 지켜봐야 할 것 같습니다.
49분전
코성형수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 2 조회 77 좋아요 0
둘째날 코 솜 빼고 이제 삼일차야 타 후기들 대비 코피나 콧물 거의 안나온 편이고 수술 당일도 하나~도 안아파서 수술을 한건거? 싶다가 밤에 잘 때쯤 너어무 불편하고 욱신거리고 입으로 숨쉬기도 힘들어서 아침까지 고생하다가 (그래도 여섯시간 잠) 코 솜 빼고 광명찾았어 원래 심한 매부리도 아니고 복코도 아니고 콧대가 없는 것도 아니라서 고민 많이 했는데 자연스럽게 부작용 없을 것 같은 수술방향으로 골라서 결정했어 매부리 살짝 다듬고 비…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
첫수 때 복코교정이 잘 안돼서 스트레스가 많았고, 라인도 내가 원하는만큼 안 나오고 여전히 너무 낮아서 맘에 안들었어 솔직히 수술 한번 더 하는거 쉬운 일 아니잖아 전체적으로 맘은 안들지만 다행히 부작용 있었던 건 아니라서 그냥 살까 하다가 거울 볼 때마다 너무 신경 쓰여서 결국 재수술 알아보게 됐네ㅋ 재수술인지라 정말 꼼꼼하게 알아봤고, 후기도 정말 많은 곳들을 봤는데 그 중에 ㅂㄴㄴ 라인이 제일 내 스타일인데다가(화려 + 자려? 딱 그 중…
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
슈가성형외과에서 김진형 원장님한테 눈이랑 코 같이 수술받았어! 수술 전에 중간에 깨거나 깨고나서 너무 아프면 어쩌지 걱정 진짜 많이했는데 눈감고 뜨니까 끝나있었고 그냥 숨 못셔서 엄청 답답한거 말고는 아픈데 전혀 없었어 멍이랑 붓기도 거의 없는편이었고! 혹시나 귀에 변형오면 어쩌지 걱정 많이 했는데 전혀 없었엌ㅋㅋㅋ 에어팟 잘만 끼고 다니는 중 전체적으로 깔끔하게 수술 된 것같아 1) 앞윗트임 앞윗트임 실밥 풀 때 아플까봐 너무 무서웠는데…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
치료 받으러 갔을때랑 경과 보러 갔을때마다 직원분들과 원장님이 너무 친절하게 대해주셔서 매번 기분 좋게 병원 방문 할 수 있었고 치료도 받을때도 아프지 않게 치료 잘 해주셔서 감사드리고 한달차에 경과 봤을때 원장님이 앞으로 남은 주의사항과 너무 잘됐다는 격려의 말씀 들을 수 있어서 너무 좋았습니다! 직원분들 원장님 너무 친절하신 분들이에요~!
1시간전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 1 조회 117 좋아요 0
권찬원장님한테 자가+기증늑으로 첫수술 받고 콧대쪽에 돌출이 생겨서 a/s로 무료로 재수술해주셨어. 재주술후에도 붓기빠지면서 돌출된게 그대로 있는거야. 그래서 진짜 또 재수술행이구나 하고 미루다미루다 오늘 병원을 갔다왔거든 근데 애초에 나는 코끝만했는데 지금 수면마취 하고 3번째 수술을 하게된 것도 너무 싫고 다른 병원가도 이제 나는 재수술 환자인거잖아 이것도 너무 싫고 처음부터 내가 나는 높이올리는게 목적이 아니다! 코가 짧은 느낌을…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
눈의 처짐이 오고 이마도 뭔지모를 답답함이 생겨서 이마거상을 해야겠단 생각이 들었어 그러던중에 카페글들 보고 예약잡고 삼사오병원 한규남원장님께 했어 미니거상을 했을때 만족한 맘이 있어 이마도 바로 수술했는데 만족하고있고 수술후 회복기간이 긴것은 싫었는데 수술할때 빠르고 출혈이 없다면 회복이 빠르다고 들었는데 한원장님이 하신 미니/이마 모두 수술후 어색하지 않고 자연스럽게 개선 되었고 이마효과는 눈가주름 개선 이마깔끔하고 눈도 커지고 모든…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
윤곽이랑 심부볼지방제가 같이 하는 사람이 꽤 있더라? 나도 같이 하고싶어서 병원을 열심히 알아봤지 광대랑 사각턱 할 생각으로 다섯군데 상담을 잡아서 마지막으로 리스펙성형외과 상담을 갔는데 원장님도 광대축소랑 사각턱 하면 충분할 것 같다고 하셨어 상담과 사후관리 등등 리스펙이 가장 마음에 들어서 여기서 윤곽 2종을 하기로 했고 무엇보다 입원 안 해도 되니까 편하더라 수술하기 전에는 광대 드러나는 머리 스타일은 꿈도 못 꿨는데 수술하고 나니…
2시간전