• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[아무거나Q&A]

코성형하고 8개월차면

익명 2023-05-21 (일) 18:09 1년전 314
아직까지 코 딱딱할 시기야?? 비주지지대로 수술했는데 아직은 조금 딱딱한거같아서 ㅎㅎ.. 나랑 같은 방식으로 수술한 친구는 2년 됐는데 지금 잘 움직이더라고!

959,216
98,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1년전 1년전 신고 주소
익명 1년전 1년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 178
|
의견참여 178
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
일년반전에 디에이에서 오른쪽눈만 라인 맞추려고 비절개 눈매교정으로 다시 잡으면서 양쪽 눈 뒷트임 했는데 이제 완전히 자리 잡은거 같아요ㅎㅎ~~ 제가 원래 좀 안전주의 성격이어서, 오른쪽 눈 짝눈이어서 재수술 생각할 때 양쪽 다 할까 싶다가,,,괜히 건드렸다가 더 과해질까 싶어서 라인은 한쪽만 잡고, 좀 그전에 쌍수만 했더니 좀 답답한 느낌 있어서 뒷트임 같이 받았어요~! 크게 과한 느낌으로 한건 아닌데 뒷트임 효과인건지 눈매가…
1분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
이제 7일차인데 하기 전이랑 크게 차이를 모르겠어 병원에 물어보니까 아직 부기도 안 빠지고 멍도 안 빠져서 더 지켜봐야한다는데... 부기나 멍이랑 내 눈 지방이 무슨 상관이야?지방을 안 보이게 재배치 해서 부기랑 멍이 생겼는데 이거때매 눈밑지방이 보인다고...? 그냥 눈밑 고랑이 그대로같지 않아..? 조명마다 심한 정도가 달라서 사진 여러개 올렸어 이게 시간이 지나면 더 옅어질 수가 있어?
7분전
쁘띠/레이저후기 - 차앤리성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
얼굴살이 항상 고민이었어서 이것저것 윤곽주사부터 해서 다양한 시술 많이 해봤거든? 근데 슈링크랑 튠라이너랑 병행해서 각각 3회,6회 하니까 효과가 보이긴 하더라구 이게 사람마다 맞는 시술이 있긴한가봐 난 다이어트 10kg감량도 병행하긴했어 얼굴살 고민이면 함께해보는거 추천해
14분전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 82 좋아요 0
눈코 한번에 해결했어 예사들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가원하는대로 나와서 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 코수술하기전에 필러랑 실 같이한적있는데 시술은 진짜 효과 하나도없더라... 그래서 이번에 녹이고 수술함 ㅠ 내 코 특성상 많이는 못높인다고 하셔서 자연스럽지만 최대한 빼주신거야 붓기빠지고나서 이 정도면 진짜 나는 너무 만족해 ㅋㅋㅋ 그리고 매부리랑 복코느낌도있었는데 그런느낌 싹 사라졌음! 눈은 몽고주름이 쎈편이라 인아웃밖에 안된다고하셔서 인아웃으로 함! 눈…
20분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
발치교정했어요 철사, 와이어 붙이니 여간 불편한게 아니네요. 2년 정도 해야한다고 했어요 이빨이 얼른 가지런해졌으면 좋겠어요 지금 교정하시고 계신 모든 교정인들 가지런한 이빨을 가질 수 있을때까지 화이팅!!!
24분전
가슴성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
걍 편하게 음슴체로 쓸게 - 가슴 보형물 모티바데미 양쪽 360cc -병원 상담,계기 예전부터 가슴이 빈약해서 가슴수술을 결심하고 상담받음 여러곳 상담 받았지만 유독 1곳이 끌렸음 모티바 전용 상담실도 있고 원장님도 차분하게 하나하나 체크해주시면서 볼륨감 없는 내 가슴에 대해 같이 고민해주시고 보형물 체험도 가능했음 상담 하는 내내 원장님한테 신뢰가 쌓여서 그런지 보형물과 절개부위 추천해주신대로 믿고 수술받을 수 있겠다는 …
28분전
윤곽/FACE수술후… - 국원석성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
혹시 저와 같은 윤곽수술 부작용으로 괴롭고 힘든 시간을 보내고 계신 분들께 조금이나마 도움이 되어드리고자 후기를 남깁니다. 저는 2018년 3월, 강남의 한 성형외과에서 안면윤곽 수술(V라인절골 + 광대)을 했습니다. 기대를 많이 했지만 수술의 결과는 좋지 않았습니다. 그 당시 안면윤곽의 부작용에 대해서 크게 고민하지 않고 (물론 고민한다고 해서 수술의 결과가 달라지는 것은 아니겠지만) 하루 빨리 콤플렉스에서 벗어나고 싶다는 생각만으로 성급한…
30분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
처음 설레면서 수술 받은지2월에 수술해서 6개월차입니다 많이 망설이고 고민됐던게 시간만 더 보낸게 지금 생각해보니 쓸데없는걱정이였네요 전 지인소개로 신논현역에있는 삼사오에서 한규남 원장님께 (이마내시경리프팅, 하안검 플러스마이너스 리프팅 (지방을 빼서)팔자 눈가 이마에 이식) 수술 받았습니다 첫날도 부기멍이 거의없어서 회복도 빨랐지만 특히 좋았던건 친구들도 눈치못챌 정도로 자연스러움에 지인들도 애기하지 않으면 너무자연스럽고 감…
32분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
성인 된 후에 교정하는거라 오래걸릴까봐 고민했어 발치 안했고 2년 좀 넘게 걸렸엉 발치했으면 약간 돌출입같아 보이는 게 좀 들어갔을 것 같긴해ㅠ 그래도 치열 자체는 고르고 인상이 깔끔해졌다더라구 교정 추천해!
32분전