• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 후 콧대휨 방치할까.....?

익명 2023-05-16 (화) 17:49 1년전 6376 [CODE : 533A9]
정면 웃을때

<정면 웃을때>

위에서 찍었을때

<위에서 찍었을때>

코성형하고 25일 됐어
저번에 콧대 휜거같지않냐고 글 올린 예산데 기억할지 모르겠넹
부목 떼고나서부터 뭔가 휘었다는 느낌은 있었는데 붓기라고 기다려보라길래 계속 기다렸으나
붓기가 빠져갈수록 점점 더 휘어보이더라고.
거울볼때, 사진찍을때 콧대 휜게 너무 티나고 신경쓰여서 조기교정에 as생각도 하고 따져야하나 별에 별 생각을 다했는데....
다른사람한테 물어보니깐 잘 모르겠다고 하는거야
말하고나서도 자세히 보면 그런거같은데 크게 신경은 안쓰인다고 하더라고
나한텐 너무나 스트레스지만 내 얼굴이라 그게 도드라져보이는거 아닐까 싶기도 하고, 남이 볼때 잘 모르겠으면 좀 휘어도 놔둘까 하는 생각도 드네
예사들 생각은 어떤지 궁금해
도와줘
Written by
App

2,560,464
846,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

힐리할라 1년전 1년전 [CODE : 4E59B] 신고 주소
헐.. 아니 누가 봐도 휘었는디...?
몽잉잉 1년전 1년전 [CODE : 8386C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 533A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : 15E5E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 533A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두디 1년전 1년전 [CODE : 852BE] 신고 주소
휘었어 예사야ㅠㅠㅠ
김꾸잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
많이 휘었네ㅜㅜ

[@김꾸잉] 웃더니 수정했구나
HDur 1년전 1년전 [CODE : 70CF2] 신고 주소
제눈엔 휜거같아요...ㅠㅠ
로나땅 1년전 1년전 [CODE : 140BC] 신고 주소
콧볼을 가리고 봤거든? 콧대가 돌아간것 같지않아. 콧대는 의사가 봐야할것같아. 근데 사진상 왼쪽 콧볼이 굉장히 크다.. 콧볼이 비대칭이라 더 휘게보이는것깉아.

[@로나땅] 그래....? 사진상 왼쪽 콧볼이 실제로도 더 큰게 맞아. 이건 또 이거대로 할말이 정말 많은데....ㅋㅋㅋ 지방제거가 덜 된건지 사진상 오른쪽 콧볼은 음영도 계속 져있고 콧대랑 콧볼사이가 오목하게 들어가있는데 왼쪽은 안그렇거든. 볼록하고, 라인이 없어. 그것때문에 사진상 왼쪽 콧볼이 더 크게 보이는건 있는거같더라고..
그리고 콧대가 사진상 오른쪽으로 들어갔기때문에 가까운쪽이 더 당겨지는것처럼..? 오른쪽이 당겨지는게 많아서 더 작아보이고, 왼쪽은 당겨지는 힘이 덜 들어가서 커보이는게 아닌가 싶기두 해
자세히봐줘서 너무 고마워 예사야

로나땅 1년전 1년전 [CODE : 2F23D] 신고 주소
[@] 그게 붓기인지 덜 제거된건지는 아직 25일이라고하니까 정말 병원처럼 기다려보라고밖에 못하겠다 ;; 콧볼이 제일 늦게까지 붓는다는게ㅠ정설이기도하고 나도 1달차좀 넘었는데 콧볼쪽이 아직도 퉁퉁해서 하루는 욱신대고 한 이틀은 얄쌍하게 완성된거같이 보이기도하고 왓다갓다해. 코 만지지말고 붓기가라앉을때까지 3달이면 된대서 기다리는게 최선인듯.

[@로나땅] 마저 기다리는게 최선ㅠㅠ 재수술도 6개월 지나야 할수있으니,, 내가 바라는건 여기서 더 휘지않는거야. 제대로 돌아온다면 정말 너무 좋겠구!!!!!
병원에서 들었는데 1달차엔 아직 통통할순 있대 흉살&새살 차오르는 시기라고하더라
우선 열심히 기다려보려구.. 스트레스 안받고 산책 자주 나가공 !
고마워 예사야

로나땅 1년전 1년전 [CODE : 140BC] 신고 주소
[@] 이거 진짜인듯. 나는 한쪽코만 막혀서 수술 잘못됐나했는데 흉살이라는게 생겼다가 가라앉았는지 지금은 똑같아졌어! 근데 안쪽살이 아직도 부엇다가라앉앗다해 .
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 4EB91] 신고 주소
부모님도 그렇게 말씀하셔...? 세상이 나를 상대로 몰카하나... 나 휜 거 잘 모르는데 휘어보이는데... 예의상으로 하는 말이 아니라 진짜 모르겠다구 했다고...? ㅠㅠ 사진이라 그런가...???

[@다음생엔카리나] 응응 부모님이랑 집에 형제한테 물어봐도 잘 모르겠다고 하더라구...
원래 이런데에 관심 없기도 해.!
소고기초밥 1년전 1년전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

소고기초밥 1년전 1년전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Accomplish 1년전 1년전 [CODE : 6866E] 신고 주소
휜거 같긴하데 병원에 가보는게 좋을거같아 혹시 콧대자가늑으로 했어??

[@Accomplish] 아니 나 기증늑 썼엉. 병원은 가봤자 붓기라고할거같아서 좀 더 기다려보려구
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
사진상으로는 휘어보여 ㅠㅠ
율무우 1년전 1년전 [CODE : 1A1C1] 신고 주소
아직 얼먀안됏지만 휘어보이긴해ㅠ
할랑발랑촐랑 1년전 1년전 [CODE : 53469] 신고 주소
그냥 보자마자 휘었는데 ㅠㅠ..
오늘하루1 1년전 1년전 [CODE : 25E3E] 신고 주소
사진 보자마자 휜게 바로 보이는데..
ㄱ하늘그 1년전 1년전 [CODE : 5336D] 신고 주소
꽤 휘어보여
카카도리 1년전 1년전 [CODE : 4ECFE] 신고 주소
휘어보이네요
곰매 1년전 1년전 [CODE : 290C5] 신고 주소
일단 본인이 휘었다고 느꼈으면 병원가서 확인해보는 게 맞는 것 같아! 누구보다 내 얼굴이니까 내가 알지 누가 알겠어?? 비싼 돈 주고 수술했는데 가서 확인한다고 뭐라 할 사람 없어! 병원가서 휜게 아니라고 하면 좀 지켜보고 휜게 맞다고하면 그에 맞는 조치를 빨리 할 수 있으니까 빨리 가봐
나도 실리콘 쏠린 것 같아서 2주차때 말씀 드려서 확인 받았는데 쏠린 게 맞다고 오늘 조기교정하고 집왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종밍 1년전 1년전 [CODE : 42EF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@곰매] 조기교정 잘 하고왔구나 축하해
 난 2주차에 경과보러갔었는데 콧대 휨에 대해서는 붓기라고 하더라고.. 사실 콧대 휨 말고도 다른 문제들도 있어서 그것들에 대해 말했었는데 되게 대처가...좀 그랬어서 사실 ㅠ 아직 2주차밖에 안됐는데 그렇게 판단하기엔 이르다고 기다려보라고 해서 알겠다고 했었징... 지금도 2주차로부터 그리 많은 시간이 지난건 아니니 저런 허무한 대답이 돌아온다면 힘빠질거같더라..
햄스터대장 1년전 1년전 [CODE : 24D12] 신고 주소
숨쉬는거엔 문제없어? 어차피 재수술 하려면 6개월은 기다랴야하니까 당장 숨쉬는 기능에 문제없으면 일단 살아봐... 6개월뒤에도 미치겠다싶으면 수술하고 아니면 걍 사는걸로... 내가 보기에도 콧대는 휘긴 했는데 사실 그냥 살자면 코가 원래부터 좀 휘게 태어난 사람으로 보이지 성형수술 망친사람처럼은 안보이기때문에 살 수는 있을거같아

[@햄스터대장] 콧대가 더 쏠려보이는쪽이 흉살...? 로 콧구멍이 더 좁은건 있는데 숨쉬는건 문제 없는거같아,, 붓기 더 빠질때까지 기다려보는게 답이긴 하징 다만 내 맘이 넘 힘들다는게 문제ㅠㅠ 고마워
유영예 1년전 1년전 [CODE : 4351F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
요니요1 1년전 1년전 [CODE : 5267E] 신고 주소
헐 ㅜ 25일 됐으면 .. 병원에선 모래 ?

[@요니요1] 며칠전에 실장님한테 사진첨부하면서 길게 얘기드렸거든?? 근데 아직 붓기라고 기다려봐야지 알것같다고 하더라... 휴ㅠㅠ 실장님 말도 맞긴해. 근데 콧대는 붓기랑 상관없이 시간 지날수록 더 휘어보인다는데 내가 딱 그케이스라 너무 걱정이 되네
병원 찾아가자니 2주차에 원장님이 신경안쓰인다고 무조건 붓기니 기다려보라고 한 그 말 듣자고 가는거같아서 좀..... 갈 의미가 없어보여. 내가 지방살기도 해서 가는게 엄청 부담이넹ㅠㅠ 2달-3달 지난 확실한 시점에 가보려고는 해
hyun999 1년전 1년전 [CODE : 337F7] 신고 주소
자기만족으로 성형하는 건데 너무 휘게 느껴지고 하면 as 받는 게 좋지 않으까…? 내가 보기에도 휘어보여

[@hyun999] 우선 재수술 생각하고있어 6개월동안 기다리려고... 진짜 마음이 찢어진다ㅠ 좋은결과 기대하면서 수술했는데 맘고생 넘 심해
Qkrr 1년전 1년전 [CODE : 563E2] 신고 주소
아니 근데 쫌 휘긴 했는데??
프반 1년전 1년전 [CODE : 4137A] 신고 주소
휘었어…(많이)ㅠㅠ 내 기준으로는..

나도 휜가에 스트레스
많이 받아본 사람이라 난 좀 만 휘어도 눈에
확 보이거라구..
우리엄마엄마가 1년전 1년전 [CODE : 17513] 신고 주소
콧대가 휘었다기보단 코끝이 휜 느낌인데..??

[@우리엄마엄마가] 사실 둘다인거같아. 전코랑 비교&실리콘 만져짐이 일단 확실히 한쪽으로 쏠린건 맞는거같고, 코끝도 같이 휘어서?어느한쪽 크기가 비대해서? 전체적인 모양새가 휘는거에 박차를 가하는 느낌 ㅋ ㅋ ㅋ
온팔이 1년전 1년전 [CODE : 2E663] 신고 주소
위에 웃고 수정한사람 못됐다.. 상처받지말고ㅜㅜ
병원에선 기다리라고 했으니 크게 바뀌진 않을것 같지만 실물로 보면 크게 티 안나는것 같으니 넘 스트레스 받지말고 기다리고 그대로면 꼭 따져야해!!

[@온팔이] 응 나 진짜 상처받앗자너,, 예사덕분에 위로된거같애 고마왕 6개월 기다렸다가 그대로다 싶으면 재수술 받으려구,,,ㅠㅠㅠㅠ
핑미땡미 1년전 1년전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
딱봐도...  너무휘었어..  ㅠ 얼릉 병원가ㅜ

* 비밀글 입니다.
여들 1년전 1년전 [CODE : 4751F] 신고 주소
꼭 병원 가야해 저거 저대로 두면 비중격이나 밑에 있던 것들에 많이 부담갈거야

[@여들] 헉 진짜????? 겁난다
크림베이글 1년전 1년전 [CODE : 25E94] 신고 주소
예뻐지려고 자기만족으로 수술한건데
휜거 인식 한 순간 계속 신경 쓰일건데 재수해야지
근데 수술전에  이미 휜코였으면 완벽히 교정 안될수도 있어서 암튼 휜코 개선은 하는방향으로 해야 후회안할듯해

[@크림베이글] 수술전에는 휜코 아니었엉 비중격만곡증도 없엇구,, 재수술이 답인걸까... 같은병원에서 재수술하는건 솔직히 안내켜. 사례를 봐서 그런가
조언 너무 고마워 예사야
뀨부기 1년전 1년전 [CODE : 52087] 신고 주소
진짜 딱 봐도 휘어보여 실제로 휜게 아니여도 왜 저렇게 보이는지 확실히 알아야 할 것 같은데 수술병원에 사진 들고가서 검사 받아봐ㅠㅠ CT같은거

[@뀨부기] 그래 한번 ct검사를 받아봐야겠당,, 수술병원까지는 넘 멀고 동네에서 받고 결과본 후 병원 다시 들리는게 현재 나한텐 제일 괜찮을거같네
진짜 고마어
모찌푸딩 1년전 1년전 [CODE : 43E10] 신고 주소
저 사진으로는 내가 보기에도 휘어보이긴한데, 사진상이랑 실제랑 생각보다 다른 경우도 많더라구.. 나도 콧대랑 비주 다 휘어있는데, 두번 열기 싫어서 그냥 사는중... 사진 찍으면 휜 거 많이 티나는데 화장하고 하면 실제로는 신경쓰일만큼은 아니더라구! 주변에서 괜찮다고 하면 좀 더 지켜봐도 되지 않을까?

[@모찌푸딩] 맞아 실제로 가족들한테 정말 고민이라고 얘기했는데 봐선 잘 모르겠다고 하더라궁... 실제로 휘어보이는건 맞지만 정말 내눈에만 이렇게 신경쓰이는건가 싶더라. 나두 두번여는거 정말 무섭긴해,
그래서 예사 말대로 한 3개월동안은 지켜보는게 답이 아닌가싶어 그때쯤이면 90프로 붓기는 빠진상태니깐 판단내리기에 적당하겠지. 병원에서도 그때쯤이면 인정하지않을까..? 조언 너무너무 고마워 예사야 그래도 경험담으로 맘이 좀 놓이네! ㅎㅎㅎ
맘편히살래 1년전 1년전 [CODE : 4EA49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

맘편히살래 1년전 1년전 [CODE : 4EA49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냐냐 1년전 1년전 [CODE : 49A88] 신고 주소
엥 어쩌다 절케 휜거야... 수술해준 병원 다시 가서 확인해보구 이비인후과도 함 가보면 어떨까? 콧대 휘면 비염생기는경우도 있어서 가보면 조을거같어

[@우냐냐] 예사 천재,, 이비인후과 가서 ct도 찍어보고 상태좀 알아보는게 좋겠엉 고마워
오강지 1년전 1년전 [CODE : 2347A] 신고 주소
휘어보이는데ㅠㅠㅠㅠ 이비닌후과적으로도 체크해보는것도 추천행

[@오강지] 예사 조언 너무 고마웡
종밍 1년전 1년전 [CODE : 42EF8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
턱코할꼬야 1년전 1년전 [CODE : 5244C] 신고 주소
일부러 휘어보이게 찍은거야?? 한눈에 봐도 조금 휘었어 ㅜㅜ

[@턱코할꼬야] 아니 휘어보이게 찍은거 절대아니구 상태를 잘 보여줄수 있을만한 사진들을 게시한거일 뿐이야.... 실제로 봐도 똑같애.. 근디 전체적으로 봤을때 티가 사진보단 좀 덜나는 느낌
쥬맛 1년전 1년전 [CODE : 25EB0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@쥬맛] 병원이름은 혹시 몰라서 못말해줄거같애 미아내
Leeeeu 1년전 1년전 [CODE : 4F622] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
rim22 1년전 1년전 [CODE : 43553] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라랑라라 1년전 1년전 [CODE : 70C5F] 신고 주소
좀 많이 휜 느낌인데? ㅠㅠ
코수술만n번째 1년전 1년전 [CODE : 4674F] 신고 주소
수술전 사진을 봐야해
나도 원래 내코가 휘어있어서 교정 잡아도 다시 휘어
근데 이건 좀 티나게 휘어있다. 수술전에 인지하고
수술할때 코가 휜걸 잡고 싶다고 했으면 컴플레인 할수있는데..  수술전 병원에서 찍은 사진으로 확인부터 해봐

그게 아니라 수술 때문이라면 너무 휘었어

중요한건 병원에 문의할때도 감정적으로 하지말고
확인 될때까진 자중에 자중.  실장한테 먼저 얘기하지말고 원장님한테 경과 보고싶다고  예약하는게 좋아~

[@코수술만n번째] 원래코 절대 안휘었고 비중격만곡증도 없었엉 지금은 한쪽으로 콧대가 쏠렷다는게 나한텐 너무 잘느껴져,, 전코도 계속 만지고 보고 했었거든
난 실장님한테 계속 연락드렸었는데 원장님한테 바로  상담예약 잡았어야하는구낭... 몰랐다...!!!
두달차에 경과예약 잡아놔서 그때 제대로 말씀드려야겠어.. 지금가면 또 붓기때문이라고 할라;;
예사 조언 너무너무 고마워 도움 많이 됐어..!
츄츄충 1년전 1년전 [CODE : 77EC7] 신고 주소
숨쉬는데에 문제 없었어? ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@츄츄충] 웅 숨쉬는거엔 지장없는듯?! 다행이라고 해야하남. . ㅋㅋㅋ
아배채대 1년전 1년전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
사진이랑 실물 보고 말하는 사람들이랑 차이 있을 가능성도 고려하자면.. 나도 실물로는 아무도 모르는데 사진으로 찍으면 종종 저렇게 나올 때 있어 어쨌거나 재수도 큰 문제니까 미관상으로 궁금한 거라면 실물로 본 사람들 얘기를 좀 더 중점으로 둘 것 같긴 해.. 근데 왜 그렇게 된지는 알아야 하니까 속 문제 때문에라도 전문가 얘기 들어보는 건 추천해

[@아배채대] 고마워 나두 한번 한 코수술, 한번 더 여는건 부작용 확률도 올라가고 또 다른 문제가 생길수도 있어서 최대한 타협해보려구 했던거야
일단 다른 예사들이 추천해준대로 이비인후과는 한번 가보는게 좋을거같더랑 가서 전문가 얘기 듣고오께!
조언 진짜 고맙구 너를 포함한 예사들이 있어서 참 다행이란 생각이 드네
peachmilk1… 1년전 1년전 [CODE : 4EFD1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지성41 1년전 1년전 [CODE : 6C9B9] 신고 주소
옆에서 보면 괜찮지요..?? ㅠ

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5339C] 신고 주소
[@지성41] 왼오 느낌이 살짝 다르긴해요
이상한네라에 1년전 1년전 [CODE : 2AE3F] 신고 주소
앞에서 보면 휜거같은데 .. 나만 그렇게 보이는건 아닌거같아..
Goori 1년전 1년전 [CODE : 4EACD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 5339C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비리리리 1년전 1년전 [CODE : 468F1] 신고 주소
휜거 맞는 거 같아~
나도 예사랑 비슷한 정도로 휨이 있었어... 주변 사람들한테 휜거 같지 않냐고 물어봐야 휜 거 같긴하다. 라고 인지할 정도였고 말 안하면 모르더라고... 폰 후면카메라로 찍으면 휜 게 더 잘보이기도 했었어ㅠㅠ  2주차인가? 3주차인가? 병원에 진찰 갔을 때도 의사선생님 첨엔 모르다가 한 쪽으로 휜거 같다고 말하니까 그제서야 알아차리시더라고;;;

나는 수술 전에도 약간 비대칭이 있었고 수술 할 때도 그거 고려해서 해주셨는데도 (말하면) 인지될정도로 휨이 남아있었던 거 였어.

진료 때 말씀 드리고 나니까 실리콘이랑 코 끝을 꾸왁꾸왁;; 눌러서 맞춰주시면서 한달차까지는 꾹꾹 눌어주라고 하시더라고;; 좀 세게 해야한다고...;;;

한달 가까이 꾸욱 꾸욱 눌어주니 지금은 나만 미세하게 알아차릴 정도야. 다른 사람은 말해도 잘몰라 ㅎㅎ
예사도 진찰 가서 한번 말해봐~ 수술한지 한달 미만이면 의사선생님 손으로도(?) 가능하더라고...!!

[@비비리리리] 너무 다행이네 예사야
난 거의 한달 직전이라 될랑가 모르겠네ㅠㅠ 우선 손으로 조심히 꼭꼭 누르고는 있는데 의사샘 손이 아니다보니 먼가 조심스러운느낌은 잇오
근데 누르는거 보면 지금 자리 좀 잡아서 움직일 삘은 아닌듯??ㅠㅠ 댓글 고마오
오빠는성공한다 1년전 1년전 [CODE : 15EA8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코27 1년전 1년전 [CODE : 756D7] 신고 주소
와 진짜 내경우랑 비슷하다..ㅠ 나도 휘어가지고 근데 원래 내코가 휘어있기는 햇거든ㅠ 근데 원래 휘어있는 코 아니였으면 원장님 보고오는게 좋을 것 같아 나는 사진으로 찍으면 더 두드러지고 그래서 재수할려고 ㅠ

[@코코27] ㅠㅠㅠㅠ예사도 많이 힘들겠다 사진으로 찍으면 더 두드러지는거 인정해
난 원래 휜 코는 아니라 휜게 더 크게 느껴지는거같애
예사는 그럼 같은병원에서 재수술받을 예정인지 궁금하당,,,
이제그만1 1년전 1년전 [CODE : 2D914] 신고 주소
휘었어 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
우난 1년전 1년전 [CODE : 2DD09] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우난 1년전 1년전 [CODE : 2DD09] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사피오 1년전 1년전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
일단 6개월까지는 기다려보는게 맞는거 같은디

[@성예사피오] 머리로는 그래 그때까지 기다려야지 싶은데 자꾸 맘이 앞서네 병원으로 당장 달려가서 따지고싶어ㅠㅠ 내 정확한 상태도 알고싶고.....
최대한 참아볼게..2달차에 경과보러가는데 그때까지만 참아보려공
방방이다 1년전 1년전 [CODE : D1112] 신고 주소
휘엇는데..???  나도 예전에 참아보고 기더렷는데 결국 재수술햇다는.....
병원찾아사만리 1년전 1년전 [CODE : 4671B] 신고 주소
휘었는데? 그래도 일단은 기다려보자.. 혹시 모르니
김치순기 1년전 1년전 [CODE : 2E99A] 신고 주소
휜코는 무조건 다시
재수술 해서 교정 가능하니까 긍정적으로 생각하자!!
이공이삼삼 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
아직 25일이면 붓기라고 할듯 ㅜㅜㅜ실장님말고 원장님만나뵙고싶다고해봐ㅜ
아얏후 1년전 1년전 [CODE : 31228] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 286
|
의견참여 286
병원정보
의사정보
마취과
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
쌍커풀
지방이식
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 83 좋아요 0
허벅지 지흡 후 이식했는데 어땡??? 내가 봤을때 효과는 만족하는데 관리 하면 허벅지 더 벌어질 수 있을까?! 지흡 했을때 직후에는 진짜 불편하고 시술도 시술 부위 마취로만 진행했어서 ㅠㅠ 아팠었는데 지금은 진짜 아무렇지 않거든 ㅋㅋㅋ 회복 진짜 빨랐어!!!! 혹시 나랑 같은거 해본 사람들 후기 남겨줘 ㅎㅎ 다른 사람들은 어땠을지 궁금해!!
2시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
치과 교정 인비절라인으로 진행중 본인이 원해서 잇몸 덜보이게 윗니만 올리고 있는데 만족. 내가 원하는 부분 반영 잘해주심. 전화로 체크할 때도 있음. 클린첵도 원하면 보내주고 원장님이랑 상의해서 조정가능함. 환자와 소통이 잘되는 병원이라 추천함. 나는 올해까지해서 교정 끝낼듯
3시간전
코성형수술후기 댓글 6 조회 603 좋아요 0
낮은코 여서 실리콘 콧대넣고 코끝 귀연골하고 최대한 자연스럽게 해달라고 말씀드리긴했는데 아무리 부어있다고해도 좀심한것 같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도저히 맨 코는 못올리겠어서 피부보정했어 참고해줘ㅠㅠㅠㅠ 전 사진 없어서 미안 이거 너무 부은거아냐?? 8일차라고해도;;
12시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 513 좋아요 0
벌써 만 11개월 후기라니 ㅋㅋㅋ 시간완전 빠르네 / (저번달 후기에도 똑같은소리 ;;)ㅋㅋ 이제 저는 완전한 c컵으로 자리잡았어 자연스럽게 원했는데 딱 자연스럽게 예뿌게 됫어 다시 할거냐 묻는다면 다시 또 할거고 그땐 자연스럽게 크게 하고파ㅋㅋㅋㅋ 역시 가슴은 자기만족 100프로 인것같아 큰 걱정 없이 문제없이 1년 되가는게 너무 다행 인것 같아 고민하고 계신다면 하루라도 빨리 가슴해 ㅋㅋ
13시간전
눈수술수술후기 - 위버스성형외과의원 댓글 2 조회 413 좋아요 0
매몰로만 두번하고,, 매번 풀려서 너무너무 스트레스 받았는던 30대 여성입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 쌍수를 했는데 풀려서 티가 안나니 매번 쌍액하고 다니는 것도 너무 스트레스 받고 매번 화장시간도 비정상적으로 길엇었는데.. 무조건 이번엔 안풀리게 하겠다 생각하고 절개를 결심했어요..! 이 생에 마지막 쌍수라고 생각한만큼 여러군데서 상담받고 심사숙고했는데 여기로 결정내리게 된 가장 큰 이유는,, 1) 상담실장님이 제 이야기에 공감하며 제가 원하는 내용…
15시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 289 좋아요 0
12월 말에 해서 거의 6개월째 돼가! 일단 붓기는 4개월차부턴 다 사라진 것 같아 지금은 거의 속쌍 된 상태.. 이정도로 얇아지는 걸 원한 건 아닌데 뭐 난 쌍꺼풀보단 눈이 커지는 게 목표였으니 만족해 ㅋㅋㅋ.. 그리고 위에 볼땐 티가 안 나는데 정면이나 아래 보면 쌍꺼풀이 짝짝이로 된 게 좀 티가 나… 왼쪽 원래 속쌍 있던 곳은 자연스럽게 커졌는데 오른쪽은 좀 어색함 ㅠ 눈은 확실히 커졌어! 인상 부드러워졌단 얘기도 들음 ㅎㅎ 가끔 가다 쌍…
17시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 137 좋아요 0
나는 턱이 세로로 갈라져서 고민이 많았어 여자한테 예쁜 턱은 아니라서ㅜㅜ 피부과 가서 상담했는데 필러를 권하시더라구 근데 비용도 부담이고 턱이 짧은 편은 아니라서 일단 자갈턱 보톡스를 맞았는데 턱 갈라짐이 거의 사라졌어!! 그리고 턱끝 근육 부피감 때문에 각져보이는 것도 좀 줄었어 보톡스 너무너무 추천해
18시간전
쁘띠/레이저후기 - 오라클피부과의원 세종시청점 댓글 0 조회 86 좋아요 0
피지선 제거 레이저 시술 받았는데 3개월동안 트러블 안나고 좋았어요 아프긴했는데 참을만한 정도였습니다 처방해주는 크레오O 이랑 같이 제 트러블 박멸 시켜줬습니다 5개월정도 지난 요즘 조금씩 다시 올라오긴하지만 옛날 만큼은 아니고 약 바르면 가라앉아서 나름 잘지내고잇어용
19시간전
가슴성형수술후기 - 유앤유성형외과의원 댓글 5 조회 298 좋아요 0
작년 3월에 수술함. 들어갈 수 있는 사이즈 중 가장 자연스럽고 작은 사이즈를 추천받아서 200초중반 사이즈로 수술. 현재까지 아무 불편함 없이 생활 중. (따로 검진받았던 검진 전문 병원에서 옆으로 누우면 보형물 접힐 수도 있다고 하셔서 옆으로 안자려고 노력 중인데 어려움,,, 이것 빼고는 불편한 점 없음) 가장 신경쓰이는 점이라면 밑절 수술 자국이 너무 신경쓰임 ㅠ.ㅠ 진짜 하루도 안빼고 열심히 연고를 발랐는데도 색이 안빠짐^.^ 일단 더 기다려…
22시간전