• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 첫수인데 전남친 만난 썰.jpg

복코키 2023-05-15 (월) 01:44 1년전 2909 [CODE : 337EA]
설레고 화나서 잠도 안 와 예사들...  나 복코로 고생하던 예사1... 드디어 내일!!!! 첫 코 수술 받지~ 컨디션 관리 열씨미 하고 싶었는데 오늘 집 오는 길에 전남친 만남... 근데 걔 심지어 내 친구랑 바람나서 헤어진ㅋ 쟤 어떻게 만났냐 싶을 정도로 더 살 찌고 조만간 툭 치면 굴러가게 생겼드라...ㅋㅋㅋ 너무 변해서 첨에 뭐지 하고 한참 봤는데 같은 열차여서 내릴 때 쯤 문 앞에 서있으니까 손목 탁 잡고 내 이름 부르면서 너 맞지? 하더라... 그리고는 자기가 기회 줄테니 자기한테 돌아오라고ㅋㅋ마지막 기회라고ㅋㅋ 나 정말 더 예뻐져서 복수 하고 싶어... 그ㅅㄲ 더 후회하고 평생을 아쉬워 하며 살았으면 좋겠당~
Written by
App

2,482,012
49,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
ㅋㅋㅋ전남친 뭐냐 지가 뭔데 기회를 주네마네...

복코키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 337EA] 신고 주소
[@청명] 내 말이... 심지어 얘 헤어질 때 나 밀어서 무릎에 멍 들고 아무튼... 싸울 때 마다 무슨 년 무슨 년 욕하고... 나도 이제 정신 차려서 다행이지 더 후회 했으면 좋겠다 슈밸롬

청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
[@복코키] ?????ㅅㅂ 미친놈아니야????? 무슨년무슨년????거기에 폭력 실화..???

복코키 작성자 1년전 1년전 [CODE : 337EA] 신고 주소
[@청명] 휴... 그러니까 말이야... 그런 놈이 뭐가 좋다고 3년이나 매달리며 만났는지... 보고 있니 수혁아...?

나가슴수술했어요 1년전 1년전 [CODE : 6AFC8] 신고 주소
[@청명]
어욱ㅋㅋㅋㅋㅋ기횤ㅋㅋㅋㅋㅋ감히
다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 31253] 신고 주소
??? 아니 이게... 주작이 아니라 실화라고...? 제발 주작이어라 주작이어라... 제발...

[@다음생엔카리나] 나도 주작이엇으면... 지금도 나의 인스스를 염탐하는 그...✨ 레고길만 걸엇으면

ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
[@복코키] 레고길 뭐냐곸ㄱㅋㄱ

다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 312F9] 신고 주소
[@복코키] 수혁이 레고길 기원,, ♥️ 예사 수술 잘 됐기를,,

Hhuu 1년전 1년전 [CODE : 6539C] 신고 주소
[@복코키] 레고길ㅋㅋ웃겨 진짴ㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜아듕 1년전 1년전 [CODE : 43E08] 신고 주소
손목은 왜 잡는건데 어이없..ㅎㅎ
헤이 1년전 1년전 [CODE : 2D9AC] 신고 주소
액땜했네 수술잘되겠다 미리 축하해
화이팅팅팅틩 1년전 1년전 [CODE : 15BA4] 신고 주소
아…진짜 줘도 안가져~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
쉬바 ㅋㅋㅋㅋ 영화를 찍네 미친
님디토 1년전 1년전 [CODE : 70C18] 신고 주소
진짜 황당하다 ㅋㅋ 완전 예뻐져서 두고두고 후회하게 될 거야 걱정마 수술 잘 해 화이팅
gaia 1년전 1년전 [CODE : 76AF5] 신고 주소
미틴자같으니라고 주제에 드라마를 너무 봤네 길가다 자빠져라.... 예사 수술 짱짱 잘되길 바라!!!!!!
aswq321 1년전 1년전 [CODE : 31298] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액땜했다 생각해 줘도 안가질 놈..
누니누 1년전 1년전 [CODE : 1D454] 신고 주소
붓기 다빠지고 다시한번 길에서 마주치길!!
치즈네장 1년전 1년전 [CODE : 1ACFB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웩이다 진짜 개싫어,,
joys 1년전 1년전 [CODE : 69981] 신고 주소
손목 탁 잡고....기회 줄테니 돌아오라고...... 진짜 죽탱이 개마렵네;;
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴값이다 그리고 어딜 잡니 남남인데 그리고 지가 무슨 기회를줘ㅠㅠㅠㅠ 아쉬운건 지면서 ㅠㅠㅠㅠ 이미 복수 성공했네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 똥차긴 똥차다 사람이면 걸어다니는데 걘 굴러다니자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현hnviqnh72 1년전 1년전 [CODE : 1AC6E] 신고 주소
와 수술하고 성공해서 짠 하고 그xx 앞에 지나가줘
상파울루 1년전 1년전 [CODE : 53068] 신고 주소
이게 실화라구요....?
김꾸잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ스레기새기! 지가 바람나서 헤어진 주제에 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱없어서 웃긴다야ㅋㅋㅋ 혼자 영화찍고ㅋㅋㅋ
ddddd03 1년전 1년전 [CODE : 52636] 신고 주소
아니 뭐되냐곸ㅋㅋㅋㅋ왜 기회를 준다만다야;;
EHEHEHo 1년전 1년전 [CODE : 41416] 신고 주소
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
스카이존 1년전 1년전 [CODE : 4677B] 신고 주소
홀리 미쳣다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫다!!ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
정지
익명 1년전 1년전 [CODE : 2BA9A] 신고 주소
읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무시하고 예사 성형 잘 되서 더 행복한 연애 하길 바랴
쵸꼬하임 1년전 1년전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 봤다... 수술 잘 되려고 그러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Veee 1년전 1년전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
ㄷㄷ 드라마틱하다잉..
룰루 1년전 1년전 [CODE : 41F0F] 신고 주소
기회는 니가 주는 게 아니라 줘도 내가 줘야하는 게 맞지 않냐고 그리고 기회 줄 맘 없으니 꿈 깨라고 해버리지ㅠㅠ 열받.. 수술 잘 받고 더 예뻐져서 보란 듯이 행복하게 지내길!!
고므구마 1년전 1년전 [CODE : 18BB6] 신고 주소
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바 ㅠㅠ
왕초롱 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
'자기가 기회 줄테니 자기한테 돌아오라고' 이걸 정말 육성으로 말을 했다고??? 대박 미쳤다 증말
츄르그린 1년전 1년전 [CODE : 2C0EF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 만사 웃긴 사람 너무많다
리치태원 1년전 1년전 [CODE : 33BDE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜 지가 뭔데 기회를 준다마냐래…
버터장조림 1년전 1년전 [CODE : D2E67] 신고 주소
남자 진짜 어이없네ㅜㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 기회 ㅇㅈㄹ
예솔베베 1년전 1년전 [CODE : 2AEAD] 신고 주소
진짜 어이없다 뭐야..
qwerty127 1년전 1년전 [CODE : 1602D] 신고 주소
지가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 진짜 수술은 잘 될거야 걱정말구❤️
gysijw2 1년전 1년전 [CODE : 4A0FC] 신고 주소
뭐래 진짜 ㅋㅋㅋ 어이없다
이모티콘
정지
illillil 1년전 1년전 [CODE : 233BA] 신고 주소
나같으면 유령취급 하고 지나갔다 데이트폭력에 상욕까지..
예뻐져라 예뻐져
눈뭉이 1년전 1년전 [CODE : 312C6] 신고 주소
제발 복수해서 사이다 후기좀 남겨주라
선지꾹 1년전 1년전 [CODE : 23006] 신고 주소
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 뭔 저런놈이 다있엌ㅋㅋㅋㅋ
giggig 1년전 1년전 [CODE : 41416] 신고 주소
기획.. 우욱.. 근방지다 정말
플듀스 1년전 1년전 [CODE : 2D108] 신고 주소
어이 뻥지네;; 복수해주고 싶은 마음은 나만 그런거 아니지?
June진 1년전 1년전 [CODE : 2D2DB] 신고 주소
잘되길바래 ㅋㅋㅋ
섭섭한틀니 1년전 1년전 [CODE : 2781D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ재밌는친구네
장율아 1년전 1년전 [CODE : 25ED5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이 ㅋㅋㅋ 지가뭔데 기회를 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 지보다 좋은남자 널리고널렸는데 부들부들
박지수0809 1년전 1년전 [CODE : 4AEA6] 신고 주소
아 진짜 글 읽으면서 상상하는데 진짜 진짜 너무 짜증난다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 이뻐질거니까 화려하게 복수하자 ㅠㅠㅠㅠ
ㅁㄴㅇ우눈 1년전 1년전 [CODE : 42D63] 신고 주소
진짜 어이없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왈왈바람 1년전 1년전 [CODE : 1C349] 신고 주소
별 무슨 마지막 기회 드립~ 훨씬 이뻐질꺼니까 그런 * 얘기는 무시해버려 ㅎㅎ 잘되려고 액땜해나봐~ㅎㅎㅎ
홈홈롬 1년전 1년전 [CODE : 22BD8] 신고 주소
으 신경쓰지말고 이뻐질일만 남음!!
아에이오유아이에오 1년전 1년전 [CODE : 8546E] 신고 주소
진짜 신경씅 필요없다 훠어얼씬 예쁠구야 ㅎㅎ
이뻐지는건 1년전 1년전 [CODE : 44AE1] 신고 주소
어이없어.. 수술 이쁘게 잘 받구와 ㅎㅎ!!
오노해 1년전 1년전 [CODE : 16C8C] 신고 주소
할ㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재악 1년전 1년전 [CODE : 8BEC9] 신고 주소
몬데손목을잡아 어이없어
몌지 1년전 1년전 [CODE : 455BE] 신고 주소
기회는 무슨 으 얼른 손목 소독해~~ 수술 예쁘게
되길 바랄게!
에이스루이스 1년전 1년전 [CODE : 467E7] 신고 주소
진짜 잘되서 복수하면... 속시워하긋다
호잇ㅅ라 1년전 1년전 [CODE : 18B11] 신고 주소
개웃기닼ㅋㅋㅋ남칰
dieeeeeeet 1년전 1년전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
성추행으로 신고하기전에 이 손 놓으시죠 하고 정색하지 그래써 죽탱이 맞을 새끼야  개짜증나 예사 수술 잘돼라!!!! 그리고 붓기 다 빠지고 꼭 다시 마주쳐라 제~~~~발
지묭 1년전 1년전 [CODE : 687B2] 신고 주소
악 ㄹㅇ 극혐 토나온다 ㅋㅋㅋ
안슬로 1년전 1년전 [CODE : 4831E] 신고 주소
헐 그놈 진짜 평생을 더 아쉬워하고 후회하고 살았으면 좋겠다
withmi 1년전 1년전 [CODE : 1B824] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회 장난하나 극혐이네요
cherieruby 1년전 1년전 [CODE : 7956C] 신고 주소
손목 잡은거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ESTJJJJ 1년전 1년전 [CODE : 2D2FD] 신고 주소
으악 어이없어 ㅡㅡ,, ㅋㅋ
할까말까고민돼서 1년전 1년전 [CODE : 4BB94] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아니 이게 소설이 아니고 찐이라고? 대사 뭐야.. 손목은 왜 잡아 샤갈 ㅠ
cherieruby 1년전 1년전 [CODE : 7956C] 신고 주소
코수술 후기도 올려줄거야?? 너무 잘됐을듯ㅋㅋㅋㅋ
므냥이 1년전 1년전 [CODE : 43472] 신고 주소
기회 이질알 ㅋㅋ 진짜 멍청한 남자들 많아~ 이뽀져서 더 괜찮은 남자 만나장
핑크찌미 1년전 1년전 [CODE : 2AE3F] 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 글만봐도 진짜 진짜 재수없다 ... 화난다 진말 ㅠㅠㅠㅠ
아임미미440 1년전 1년전 [CODE : 29CDD] 신고 주소
악 ㅋㅋㅋㅋ손목잡는거 뭔데 ㅋㅋ기회는 무슨 ㅋ
호용 1년전 1년전 [CODE : C92F7] 신고 주소
완전 만화 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에바 어딜 손목을 잡아 미쳤네.. 어우 너무 별로야 얼른 더 예뻐지고 스스로한테 신경쓰면서 그런 쓰레기는 떠올리지도 말자
Mangoya 1년전 1년전 [CODE : 1C7F4] 신고 주소
찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
ㄱ하늘그 1년전 1년전 [CODE : 5336D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증나
너가 승자다 수술 잘 하고 와
소고기초밥 1년전 1년전 [CODE : 18BCE] 신고 주소
예사 이제는 좋은남자 만날거야!!
히수히수 1년전 1년전 [CODE : 37664] 신고 주소
와 진짜 어이없어ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
만보르 1년전 1년전 [CODE : 3CA03] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 드라마나 웹툰에서 나올 여주 쓰레기 전남친 이런거 같네 더 예뻐지든 아니든 넌 훨 멋진 남자 만나기 ㅆㄱㄴ이야
떠도는여행자 1년전 1년전 [CODE : B9096] 신고 주소
와 ㅋㅋㅋ기회같은 소리하네 에휴
tjgmlgml 1년전 1년전 [CODE : 53302] 신고 주소
손목을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거겠죠?
뭉치왕자 11개월전 11개월전 [CODE : 175EF] 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 부끄러운줄 알아야지 잡기는 왜 잡아
임꺽정이 11개월전 11개월전 [CODE : 4758C] 신고 주소
와 드라마같아 ㅋㅋㅋ수술 잘되길!
모어땨용 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBC7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ수술 잘하구오아!
조너냘랑ㅇㅇㅇ 11개월전 11개월전 [CODE : E929B] 신고 주소
좋은 남자분만나시고 수술 잘되시길!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 226
|
의견참여 226
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
턱에 보톡스 맞았어요~ 50유닛만 밎아서 그런가 효과가 생각보다 적은것 같아요~ 예전엔 100유닛 맞았던것 같은데 그땐 효과 괜찮았거든요~ 6개월 지난다음에 다시 생각하봐야 겠네요~ 이벤트로 국산 저렴하게 맞았어요
47분전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 1 조회 90 좋아요 0
어렸을 때부터 웃으면 퍼지는 코 모양 + 작은 코 때문에 얼굴 중앙 이목구비가 흐릿한 거 같아서 코 성형 고민만 몇 년 하다가 내 생에 마지막 성형이다 생각하고 질렀습니다!!! 일단 저는 이왕 하는거 화려한코 를 원했습니당 ㅎㅎ 상담 가기 전에 성예사에서 더도어 나림 선생님 후기 보고 딱 원하던 모양이라 지정 상담했습니다 제 코가 워낙에 ㅠㅠ 두꺼운 피부라 코 끝이 잘 안 늘어나는 코여서 상담 다녔을 때 전후 효과가 많이 있는 코는 아니라고 하셔서 고민…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 269 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
7시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 289 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
7시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 92 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
8시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 176 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
8시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 174 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
8시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 220 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
8시간전