• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 망하면 진짜 인생 한방인듯

익명 2023-04-02 (일) 03:11 1년전 5859 [CODE : 6C92F]
나 맨날 술마시러 놀러다니고 (엄마가 알콜중독이랬음) 용돈 아껴서 맨날 옷사고 하루에 3시간씩 운동했었는데 코 망한뒤로 아무것도 안함.. 아니 못함 우울증 + 대인기피증 + 공황 3단 콤보와서 집에만 박혀있고 이제 전화나 카톡오면 깜짝 놀래서 비행기모드로 바꿔놈,, 수술 당일에 디자인 상담없이 수술실 가길래 뭐지 했는데 결국 이렇게 됐구나 프로포폴 꽂히기전에 수술비 버리고 도망갈걸 아니 조기제거라도 할걸 휴,, 진짜 코는 신중하게 알아보고 해!! 광고 많이 하는 병원 거르고 ㅜㅜ 수술받고나서 뭔가 이상하다 싶을때부터 알았는데 브로커로 도배된 신생병원이었음 거울볼때마다 한숨밖에 안나온다 복원이 되련지 재수술을 해야하는건지 ㅜㅜ 코 할거면 절골이나 복코교정 같은 조작 많이 하지 않길바래 그럼 망했을때 원래대로 돌아올수가 없는듯

2,156,599
2,400,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유라우라니 1년전 1년전 [CODE : E73C3] 신고 주소
광고 많이 하는 병원은 피하라는데 그게 독이될수도있음.  광고안하는 병원 성형외과 전문의도 돌팔이 똥손많음...

잘코 1년전 1년전 [CODE : 29C58] 신고 주소
[@] 아님..광고 많이 하는 병원이 더 불안함 진짜 잘 하는 곳은 광고는 무슨 홈페이지 하나 없더라 그냥 입소문 만으로 시람들 옴 이런데가 찐이지

냥냥뇽이 1년전 1년전 [CODE : 2EAD3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
개또라이ㅅㄲ들이 사람 얼굴갖고 뭔 개짓을 하는거야
에그샐러드 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소
예사... 다시 복원수술이나 재건 수술 생각 없어..? 잘 해결되길 바라..
cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
마저진짜이거공감해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 코성형하기전으로 돌아가서 맘편히살고싶어 원래코로돌아오지도못하고
진짜우울증땜에 일상생활이 망가져
heyjude123… 1년전 1년전 [CODE : 84634] 신고 주소
힘내세요ㅠ좋은 재수술 병원 찾으셔서 회복하실수있을거예요
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
공감해....진짜 속상하다.....
융뇽뇽 1년전 1년전 [CODE : 5335B] 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ
운중 1년전 1년전 [CODE : 234CE] 신고 주소
ㅠㅠas는 따로 뭐 없는건가 좌절하지마,,
블루라운지 1년전 1년전 [CODE : E39FE] 신고 주소
재수술 잘 알아보고 희망 되찾길바래 ㅠㅠ
광선러브 1년전 1년전 [CODE : 453A1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명4 1년전 1년전 [CODE : 65325] 신고 주소
저도 망했는지 병원에서 후기 쓰라고 연락이 1년째 없네요.. 제 코 보면 안올거라고 생각하는지.. ㅋㅋ 망해서 공감가요..
김ㅇㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 1039C] 신고 주소
나도 시간을 돌린다면 안했을텐데 후회가 커서ㅠ그런지 글읽는데 너무 슬프다..

오와우123 1년전 1년전 [CODE : 18BEE] 신고 주소
[@김ㅇㅇㅇ] 블로그..건너건너 주변..그냥주변만 봐도..그냥 잘 된것같고 잘 살아가는 사람들보면 괜찮겠지 글케 많이 잘못되고 그럴거같으면 누가 수술을 하고.. 주변에도 왕왕있겠지 하는 생각에..겁없이 수술대에 누웠던거같아요.. 그저 이뻐지겠지 하는 생각에...정말 시간을 되돌리고 싶단생각 엄청들고..얼굴에서 코가 이렇게 중요한 부분을 차지하는지..그리고 그렇게 까다롭고 예민한 수술인지도 몰랐네요.. 아무쪼록 밤에도 잠이오지를 않아서..끄적여봅니다

김ㅇㅇㅇ 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
ㅜㅜ재수술 알아봥ㅜ 힘내구
성형한남자 1년전 1년전 [CODE : 5147F] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ.        힘내!!
서니z 1년전 1년전 [CODE : 51AA3] 신고 주소
글만 봐도 너무 속상하다 ㅠ ㅠ 재수술해서 꼭 회복되길 바래 ㅠㅠ
조고미드이디 1년전 1년전 [CODE : 76B6B] 신고 주소
정말.. 수술은 잘 알아보고 선택해도 늦지않을거같아요 ㅠㅠ 힘내세요...!!
1년전 1년전 [CODE : 414EA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈누눈누레몬 1년전 1년전 [CODE : 516D3] 신고 주소
ㅜㅠ엊그제 코했는데 글만봐도 제가 더 속상하네요.
좋은병원찾아서 회복하시길바랄게요..
피카부122 1년전 1년전 [CODE : 71A59] 신고 주소
예사야 재수술 잘 알아보고 예전 일상 회복하자 !! 잘 풀릴거야 힘내
익명 1년전 1년전 [CODE : 25EFF] 신고 주소
재수술 잘 알아보고 잘되서 다시 일상회복했으면 좋겠다 힘내
콩떡릐 1년전 1년전 [CODE : E39A7] 신고 주소
진짜 공감해.. 힘내 ㅠㅠ
연니이 1년전 1년전 [CODE : 3370E] 신고 주소
코가 진짜 힘든거같아..
쁘띠젤 1년전 1년전 [CODE : 7DEFC] 신고 주소
진짜 마음이 아프다 코 망하면 진짜 스트레스지ㅠㅠ 힘내!!
안젤리나졸리코 1년전 1년전 [CODE : 1AC0C] 신고 주소
저두 이제 막 수술한지 이틀차인데..많이 속상하시겠어요 꼭 재수술해서 회복하길 바랄게요!
작은매화 1년전 1년전 [CODE : 29C47] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ 힘내... 급 무서워진다
성콩 1년전 1년전 [CODE : 2D211] 신고 주소
마음 진짜 아프다. 나도 코수술 앞두고 있어서 그런지
잘 해결하길바라요
ㅅㅎㅎㅎㅎ 1년전 1년전 [CODE : 53365] 신고 주소
진짜 마음이 너무 아프다… ㅠㅠㅠ
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 25B86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ageaq 1년전 1년전 [CODE : 66A3C] 신고 주소
마음아프네 … ㅠㅠㅠ 힘내
선데이 1년전 1년전 [CODE : 4149D] 신고 주소
나도 코수술 생각중이라 남일같지않네.. 힘내고 재수술 잘받아서 더 잘되길바래
슈스스 1년전 1년전 [CODE : 4EBC1] 신고 주소
힘내시구 병원다시잘찾아서 수술잘받길바래
해결볼수있을거야 힘내
백설탕 1년전 1년전 [CODE : 821B8] 신고 주소
나도 재수술후 스트레스 속에 살고있다,,, 첫수술보다 재수술이 더 망하기 쉬운거같아,, 코는 얼굴 중심이라 그럱지 조금만 뵨해도 이미지 완전 달라져서ㅠㅠ 진짜 한번 할때 제돈주고 안전한 데에서 해야한다고 생각해ㅠㅠㅠ
매몰풀고싶어요 1년전 1년전 [CODE : 534B8] 신고 주소
진짜 망한 기분 이해가.... 나도 망하기 전에는 안이랬는데.. 벚꽃도 못보고ㅠㅠ 그래도 재수술이라는 방법이 있으니까 ㅎㅎ 우리 힘내보자 포기하지마 다 방법은 있어
봉랑 1년전 1년전 [CODE : 6FB58] 신고 주소
아 ㅜㅜㅜ 우리 힘내자 포기하지마
도라랑 1년전 1년전 [CODE : 48327] 신고 주소
아,, 재수술은 생각없는거야?? ㅠㅠ 내가 다 맘아프다
웅냥웅냥 1년전 1년전 [CODE : 15A71] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉8 1년전 1년전 [CODE : 76C7C] 신고 주소
코가 얼굴에 중심이다 보니까.. 힘내자 ㅠㅠ
야이 1년전 1년전 [CODE : 66A3A] 신고 주소
괜찮아 힘내
코가젤관심 1년전 1년전 [CODE : D507F] 신고 주소
힘내란말밖에 못하겠다ㅜ 다괜찮아질거야
뚬바 1년전 1년전 [CODE : 2B4AC] 신고 주소
힘내세용;;코는 진짜하
치치차차 1년전 1년전 [CODE : 6BBE6] 신고 주소
하... 코가 얼굴 중안부라 제일 중요한데 맘 넘 아프네요
리틀위치 1년전 1년전 [CODE : 1B1D8] 신고 주소
어어.. 뭔지알아 ㅋㅋ 나도 괜히 셀카 더 안 찍고 카메라 멀리하게 되더라.
그러고 재수술했는데 이제 좀 사람같아져서 사진찍고 그런다. (재재수술임 ㅡㅡ)
예사도 6갤 지났으면 얼른 재수술하고 기운 되찾자 ! ㅠ
재수술비까지 돈 들어가는게 진짜 미쳤는데 .. 재수술 안 하면 그냥 미칠거같아서 걍 바로 갈겨버림 ..
후기 할인 했는데 후기 연락 안 오는게 진짜 유머임ㅋㅋ 자기들두..망했다는 걸 아는거지 ㅋ.ㅋ
dod0 1년전 1년전 [CODE : 6C93F] 신고 주소
힘내 재수술 잘되는경우도 있으니까 생각해봐 ㅠㅠ
EwaLLL 1년전 1년전 [CODE : DB308] 신고 주소
에후.. 이런글 보면 나도 진짜 속상하고 무섭다 힘내ㅜㅜ
유유ss 1년전 1년전 [CODE : BAEF4] 신고 주소
맞어.. 한동안 후기도 좋고 광고도 많이한 신사동 병원에서 코 수술하고 뚫렸어.. 근데 없오졌더라.. 반짝 벌고 사라졌나봐 ㅠㅠ 뚫린 코자국은 평생 가지고살아야해 ㅠㅠ 그때 수술시간도 얘기했던것보다 오래걸렸는데.. 의사이름을 기억못하는게 너무 한이야
인어9339 1년전 1년전 [CODE : 3342F] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 또르르 진짜 너무 슬프겠당 ㅠㅠ
그래도 재수술 잘 될 테니까, 밥 잘챙겨먹고 ㅠㅠ 다시 운동도 하고 힘내용!!
감규림 1년전 1년전 [CODE : 852CA] 신고 주소
진짜 넘 맘아푸다 ,,ㅠㅠㅠ 힘내구 밥잘챙겨먹구 잘 이겨내보자 ,,!!!
cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
코 열나고 부을때마다 구축올까바 맨날 거울보면서 정신병 더심해지는거같아
이공이삼삼 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
재수술 잘하는 병원으로 알아봐봐ㅜㅜ 구축오거나  염증오면 더 힘들자나ㅜㅜ
딸기 1년전 1년전 [CODE : 6862D] 신고 주소
맞아여 진짜 저도 재수술만 3번이에요 ㅠㅠ 우울한 마음 넘 이해합니다 ㅠㅠㅠ
익돌이 1년전 1년전 [CODE : 2FB8E] 신고 주소
친구중에서도 부작용 와서 고소하려고 다른 병원에 상담 받으러 갔다가 쉬쉬하는 분위기라 진짜 너무 힘들어하더라 ㅠㅠ 쓴이 힘내..
나살이 1년전 1년전 [CODE : 25E7C] 신고 주소
ㅠㅠㅠ 재수술 성공하길 바래... 재수술하고 잘되는 사람들도 많으니까 긍정적이게 생각해보자 ㅠ
마안듀 1년전 1년전 [CODE : 25EE3] 신고 주소
재수술 꼭 성공하길 바래!! 너무 안좋은쪽으로만 생각하디말고ㅜㅜ
제로클라 1년전 1년전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
힘내 해줄 수 있는말이 이거뿐이다 힘내..
울쩍한날 1년전 1년전 [CODE : 41400] 신고 주소
글만봐도 ... 속상하다 힘내 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모네아갓시 1년전 1년전 [CODE : DA936] 신고 주소
재수술 하고 잘 되는 케이스들도 많으니까 포기하지 마시고 힘내세요...!! ㅠㅠ
성형발품하기 1년전 1년전 [CODE : 467E5] 신고 주소
돌팔이 의사들이 지 꼴에 수술못하는게 뭔 의사냐 의사자격 박탈 시켜야됨
성예0 1년전 1년전 [CODE : 6DCD8] 신고 주소
너무 속상해 죄다 저주 되돌아가길 병원놈들
그니잉 1년전 1년전 [CODE : 1DDB7] 신고 주소
공감..지금 일도 손에안잡히고 매일 거울볼때마다 식은땀나고 손떨려..
밍스밍 1년전 1년전 [CODE : 1D2B8] 신고 주소
그니깐 나도 코 완망은 아닌데 매해마다 재수술 고민이야 오죽하면 코만 아니면.. 어쩌고 라는 소리를 들음
쁨벙이 1년전 1년전 [CODE : 53499] 신고 주소
재수술까지는 맘이 많이 힘들텐데 (나도 공황 겪음) 그래도 재수술하고 회복하고 나면 생각보다 옛날코로 잘 돌아온다... 얼른 회복해서 정상적인 생활로 돌아가길 ㅠㅠ
익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 6C92F] 신고 주소
위로 감사해요.. 어제 드라이기로 안좋은 선택을 하다가 드라이기 줄이 끊겨서 다행히 살았습니다 ㅜㅜ 이대로는 안되겠다싶어서 제거해준다는 병원 있어서 일단 제거 하려구요 복원은 차후의 문제같아서.. 물론 이또한 지나가겠지만 지금으로서는 제 인생 모든 순간순간이 이 사건을 향해서 달려온 것만 같고 제 의견을 묵살하고 일관적인 디자인으로 수술하는 그 병원이 너무 원망스럽네요 전의 얼굴로 웃고 떠들면서 지냈던 순간들이 환상같이 느껴질 정도에요 수술을 계획하시는 분들은 주제넘는 말씀이지만 최악의 상황도 꼭 생각하시길 바랄게요 미적감각이 없는 , 홍보로 도배된 병원에서 의사 멋대로 수술하게되면 진짜 돌이킬수가 없는 상황까지 가버리게되는걸 뼈저리게 느껴요 가족들은 힘든 저를 달래주려고 애써 세련됐다고 전보다 훨 낫다고 하지만 거울을 보면서 매 순간순간 직감해요.. 자기 본연의 개성과 매력을 해하지않는 병원에서 자연스럽게 수술받아 화려한 인생 사시길 바랍니다! ! 코수술 받을 분들은 실리콘 귀연골 외에는 정말 .. 아닌것같아요 비중격사용하는 순간 코 정말 딱딱해지고 숨안쉬어지고 두통도 생겨요 또 제가 귀엽다는건 아니지만.. 귀여운 이미지인 분들은 코 세우면 대체적으로 노안이 되는것 같아요 대체적으로 코가 길어보이게 돼서요 ㅜㅜ 필러 맞고 대만족했다가 이런 일까지 겪게 될줄 꿈에도 몰랐네요 절골로 뼈를 얼마나 좁혀놨을지 콧등은 또 얼마나 갈았을지 복코교정한다고 살과 지방을 얼마나 절제했을지 모르지만 내일 상담받고 저는 최대한 빠른 시일내에 제거받겠습니당 긴 푸념(?) 읽어주셔서 감사하구 이 글 읽으신 분들은 앞으로의 모든 수술 시술 원하시는 방향으로 대박나세요!

쁨벙이 1년전 1년전 [CODE : 53499] 신고 주소
[@] 나두 코 망하고 거울 보면 덜덜 떨 정도로 공황 심하게 겪었는데 제거하고 나서 한 2갤? 수축기 지나고 나면 생각보다 원래 코로 잘 돌아옴!!! 마음 다잡고, 재수술 할 때까지 조금만 마음 다스리면서 참아..... 당장 망한 수술에 실망해서 극단적인 생각하지는 말길 ㅠㅠ
변아영290698 1년전 1년전 [CODE : 3F317] 신고 주소
힘내세요 …!!
swhswh 1년전 1년전 [CODE : 1AC0C] 신고 주소
진짜 글이랑 댓글이랑 읽으니까 내가 다 눈물난다... 쓰니도 다시 웃을 수 있으면 좋겠어
빵쓰똥쓰 1년전 1년전 [CODE : 91BFF] 신고 주소
ㅠㅠ
쎰꾬 1년전 1년전 [CODE : 1C384] 신고 주소
하 나두다.. 지금 눈물이 차오른다... ㅜ ...힘내자 쓰니야..
젤리이잉 1년전 1년전 [CODE : 2E678] 신고 주소
어느병원이야? 에휴 너무한데
트리리더 1년전 1년전 [CODE : 18B40] 신고 주소
나도 한때 코 하고 망한거 같아서 우울했던 사람으로서 너무너무 이해된다… 그래도 괜찮아지는 날 무조건 올거야 힘내
냔냥잉 1년전 1년전 [CODE : 33B21] 신고 주소
괜찮아지는 날 꼭 올거야 안좋은 생각 하지 말고 화이팅하자 ㅠㅠㅠ!!
김첼 1년전 1년전 [CODE : DB05D] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ에휴 내가 다 속상하다.. 재수술 잘 될 수 있도록 잘 먹구 건강 잘 챙기구 다 괜찮아질거야ㅜㅜㅜ!!
myminhee 1년전 1년전 [CODE : 1CE7F] 신고 주소
미쳤다  부작용이니 망했니 그냥 하는 말인줄 알았는데 진짜 있구나  ㅠ  ..  코는 진쩌 신중하게 잘 알아봐야되나바 ㅠ 속상하겠다 힘내에 ㅠㅠ
헬로꾸 1년전 1년전 [CODE : 738DF] 신고 주소
재수 꼭 잘 알아보고 성공해서 놀러다니고 운동도 다시 하면 좋겠다 정말,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소라 1년전 1년전 [CODE : 1A1B1] 신고 주소
그래도 극단적 선택은 하지마.. 힘내고
happycwc 1년전 1년전 [CODE : 4EBFD] 신고 주소
예사힘내 나도하루하루우울하다 이번 겨울까지 존버하고 아니다싶으면 as하라고 따질려고
인새유 1년전 1년전 [CODE : 1D245] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 278DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인새유 1년전 1년전 [CODE : 1D245] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마음의욕심 1년전 1년전 [CODE : 4B1A4] 신고 주소
예사 절골이 잘못 됐어?ㅠㅠ
퀏카 1년전 1년전 [CODE : 43E0A] 신고 주소
나도 지금 잘못된 것 같아서 맘고생중이라 남일같지가 않네..
힘내자..
신나는깍쟁이 1년전 1년전 [CODE : 6EF7E] 신고 주소
쓰니ㅜㅠㅜ 힘내ㅜㅠㅠㅠ 다 괜찮아질거야ㅜ ㅜ
젤리비 1년전 1년전 [CODE : 41392] 신고 주소
복코인데 하지말까 ㅠ ㅠ
세라세라세라 1년전 1년전 [CODE : 41A0D] 신고 주소
진짜 넘 속상하다. ㅠㅠ
lililil 1년전 1년전 [CODE : 1A19C] 신고 주소
맞아 얼굴 바뀌면 밖에 못나가지..ㅠㅠ
모모0404 1년전 1년전 [CODE : 312D0] 신고 주소
쓰니 힘내구 제거 잘될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 너무 아프다ㅠㅠ 꼭 마음 회복되고 다시 글 쓰러 와줘!!
fhdksjs 1년전 1년전 [CODE : 29529] 신고 주소
맞아요... 진짜 신중하게 생각해야되요
fhdksjs 1년전 1년전 [CODE : 29529] 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠ
주겸이 1년전 1년전 신고 주소
힘내용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돼지아니 1년전 1년전 신고 주소
슬프다...  제거 어떻게 됐어? 잘되서 맘이 좀 편해졌길바래 ㅠ
힘내...  !!
또이닝123 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩야퉁야 11개월전 11개월전 신고 주소
에규 얼마나 맘이아릴지 뭐든 잘되길 빌게요
saintl 9개월전 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 48
|
의견참여 48
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 예쁨주의쁨의원 명동점 댓글 1 조회 36 좋아요 0
평소 본인은 이갈이가 심하고 씹는힘이 쎄서 턱근육이 발달돼있었는데 얼굴에 살이 없어도 약간 사각턱이 부각되기도 하고 보톡스가 이갈이에 조금 도움이 된다는 말에 하게 된거였는데 미용 효과보다는 이갈이 완화에 기대했음 근데 이갈이 완화는 모르겠고 미용은 대박.. 진짜 맞고나서 난 3일차부터 바로 효과나타났는데 다이어트 안했는데도 주변사람들이 슬림해졌다고 다이어트 하냐고도 하고 사진찍을때 얼굴선이 완전 부드러워 그리고 앙 다물때 근육도 울퉁불퉁안해서 좋음 …
47분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 155 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
7시간전
양악/교정/치과 댓글 3 조회 237 좋아요 0
양악 윤곽 같이했는데 부작용은 홍조, 피부가 예민하게 바뀜, 비대칭, 인중느낌없음 윤곽은 재수술하고 싶을정도로 드라마틱하지 않습니다 발품 다섯군데 돌았는데 더 돌걸 그랬어요 치과라 더 안전할줄 알았는데 ㅎㅎ
9시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 387 좋아요 1
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
11시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 12 조회 399 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
12시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 12 조회 438 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
14시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 329 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
14시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 302 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
14시간전