• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나 수술해준 원장님 진심 공능제임

브락따따 2023-05-06 (토) 22:33 11개월전 5291 [CODE : 1BC49]

내가 코 첫수라 너무 떨려서 수술대 눕고 나서 눈을 막 데굴데굴 굴렸거든? 무표정으로 있을 수가 없더라고.. 입술 깨문채로 눈 굴리니까 딱 그림 시점으로 원장님이 날 의아하게 쳐다보면서 “왜요??” 하고 물으시는거야

여기서 일단 1차로 긴장한 환자가 나밖에 없었나? 싶었음

그래서 “아 좀 무서워서요..”라고 대답하니까 진심으로 이해가 되지 않는다는 표정으로 “무서울게 뭐가 있지~?”하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 속으로  2차로 어떻게 안무서울 수가 있지???라는 물음표를 띄우고 있는데 약이 들어간다고 하더라고. 그래서 약 들어오는거 느끼면서 다시 원장님의 거꾸로된 얼굴을 쳐다보면서

“자연스럽게 해주세요...”라고 말했는데

원장님이 이번에는 웃으면서 “어차피 코가 작아서 자연스럽게밖에 못해요” 함

나는 내가 원하는 바에 대한 확답을 받아서 매우 행복하게 잠에 들긴했으나 이런 대화법 기분나빠하는 사람도 많은 것 같더라. 며칠전에 올라왔던 실장이 예사한테 이마랑 코 낮아서 강남미인 안된다고 했던 글에 대부분이 분노했던거보면... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 공능제로 욕 몇바가지 먹는 사람인데 원장님은 나보다 더한 공능제같았음

문득 생각나서 웃겨서 올려봄
Written by
App

2,013,115
1,662,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

성이에사 11개월전 11개월전 [CODE : 290E9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 악의 없지만 조심스러움도 없는 솔직함.. 의사들이라 성향 자체가 그런가봐 본인이 사실팩트라고 생각하는 거 남 기분 헤아리기 전에 내뱉는 거

브락따따 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 1BC49] 신고 주소
[@성이에사] 맞아 ㅋㅋㅋ 그저 사실이기만 하면 다 괜찮은 사람들..
오잇소배기 11개월전 11개월전 [CODE : 3AF66] 신고 주소
의사쌤 T인게 분명 -.-ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜밈 11개월전 11개월전 [CODE : ABE07] 신고 주소
그림그려논거 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실장 11개월전 11개월전 [CODE : 1B883] 신고 주소
꼭 말을 그렇게 해야하나 하하
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
청명 11개월전 11개월전 [CODE : 5147C] 신고 주소
예사 그림 잘그린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
howlite 11개월전 11개월전 [CODE : 4EA70] 신고 주소
그림귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
코성콩 11개월전 11개월전 [CODE : 33419] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 일하다보니 공감능력 제로됐나바
미누미누 11개월전 11개월전 [CODE : 2B5E5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 넘 귀엽다! 근데 좀 예민한 사람들은 기분 나빠하겠다.. 원래 그분 성격인 거 같네!!
꿍따리 11개월전 11개월전 [CODE : 32C94] 신고 주소
난 t라 그런가.. 좋다고.? 느꼈는데…  대답도 잘해주시고 ..

브락따따 작성자 11개월전 11개월전 [CODE : 1BC49] 신고 주소
[@꿍따리] 나도 좋았숴... 근데 후기보면 싫어하는 사람 짱 많더라...
궁금해 11개월전 11개월전 [CODE : 43417] 신고 주소
근데 저런 사람들은 본인 가족한테도 똑같이 저러더라; 지는 솔직하다 생각하는데 남들이 봤을 땐 그냥 찬물 끼얹는 거 ㅋㅋㅋ 전형적인 분노 유발 유형ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
크림슈 11개월전 11개월전 [CODE : 4EAD9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
또모몽 11개월전 11개월전 [CODE : 46752] 신고 주소
호불호가 명확하겠네ㅋㅋㅋ본인은 공감하고 있다고 생각할 수도ㅎㅎ
코재박 11개월전 11개월전 [CODE : 76BCC] 신고 주소
공능제가 뭔가했어 ㅋㅋㅋ
깡깡깡요 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBD1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안심되는 답변이네
마미로이 11개월전 11개월전 [CODE : 1A131] 신고 주소
ㅋㅋㅋ와.진심 그림 대박이다.ㅋㅋㅋ
나두 저런 대화기법 안좋아해.
수술대 누워있는데 꼭 그래야만했냐?
긴장되시죠?잘해드릴께요.라고하면 덧나나.
난 F라 그런가.ㅋ
마크타분 11개월전 11개월전 [CODE : 2C071] 신고 주소
난 의사들은 저런게 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 솔직하니까 말하는거에 신뢰가 가는거 같아 좋게좋게말해주면 뭐가 사실이고 뭐가 덕담인지 구별하는게 더 힘들어ㅠㅠ
특수문자불가가 11개월전 11개월전 [CODE : 1B179] 신고 주소
진짜 T력 높으신가보다...ㅋㅋㅋㅋ
꼬부 11개월전 11개월전 [CODE : 443C9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ재밌당 T와 F의 대화 그자체
전예솔이 11개월전 11개월전 [CODE : 533A9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
까분디마 11개월전 11개월전 [CODE : 456D1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오히려 좋을 거 같닼ㅋㅋㅋ
개굴이개구리 11개월전 11개월전 [CODE : 15E5E] 신고 주소
나도 t라서 그런지 마지막에 자연스럽게 밖에 못한다는 답 듣고 안심.. 글쓴이도 기분 좋게 잠들었다니 다행이다ㅋㅋㅋ 이와중에 그림 진짜 귀엽
두부둥둥 11개월전 11개월전 [CODE : 52B90] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋT라서 그런가 나도 만족했을듯해
chuesvjk 11개월전 11개월전 [CODE : 41405] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 t라서 그런가 사실 틀린 말은 아니자나?
코코코코쟁쓰 11개월전 11개월전 [CODE : 1D234] 신고 주소
성형외과 원장이면 서비스도 포함 돼야하는건데.. 참 ㅜ
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 467CE] 신고 주소
그림 너무 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는최고야 11개월전 11개월전 [CODE : 3855D] 신고 주소
그림 무슨일이야ㅋㅋ 귀여오
비스코티 11개월전 11개월전 [CODE : 55C1E] 신고 주소
그림 잘 그렸다
둘다 뭔가 웃김 ㅎㅎ 대화가 재미있어
윤기얌 11개월전 11개월전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
나는 저런 성격 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직한 느낌, 딱 아닌건 아니다. 이런.
라인낮출고야 11개월전 11개월전 [CODE : 2B642] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사쌤들은 저런게 차라리 낫더라
냥ㅠ이 11개월전 11개월전 [CODE : 46768] 신고 주소
나도 t지만 그닥 좋아보이진 않는데..? 확실히 말해주는건 좋기야 하다만 친절하다고 느끼진 않을듯
김꾸잉 11개월전 11개월전 [CODE : 2A6D9] 신고 주소
극 P 인 나는 마상...ㅋㅋㅋㅋㅋ
혀리혀리 11개월전 11개월전 [CODE : 8529F] 신고 주소
그림 개잘그린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
멈춰 11개월전 11개월전 [CODE : 7DD4F] 신고 주소
말 자체는 사실이니까 아무 문제 없음. 다만 원하는 거에 따라서 반응이 다른 거일 뿐인거지.
모모0404 11개월전 11개월전 [CODE : 312D0] 신고 주소
그림 ㄹㅇ 내가 수술대에 누워서 본 원장님 그 잡챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 이렇게 솔직히 말하는 원장님이 더 신뢰가긴함
mintganach… 11개월전 11개월전 [CODE : 679E1] 신고 주소
우와 나 극T라서 뭐가 잘못된지 이해못하다가 댓글보고 알음…신기하다
호롱롤롱 11개월전 11개월전 [CODE : 1B800] 신고 주소
그림그린거너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 공능제는 또 뭔가했네
ㅠ배고파 11개월전 11개월전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
아 ㅋㄱㅋㄱㅋ 난 저런 소리 들으면 안심되고 좋은데 저번에 뭐 님은 어짜피 이마앙 콧대 낮아서 강남미인 안돼요 이거 듣고 디분나쁘다는 글 보고 뭐지 싶었음 애초에 자기가 오해소지 있게 작성해놓은거 같은디
익명 11개월전 11개월전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
그림 대충 그린거같은데 왜케 현실감 넘치냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
디브 11개월전 11개월전 [CODE : 2EA8F] 신고 주소
그림귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
개순유자 11개월전 11개월전 [CODE : 4671A] 신고 주소
확신의 대문자 T넼ㅋㅋㅋ
3747 11개월전 11개월전 [CODE : 46021] 신고 주소
ㅋㅋㅋ
celestyn 11개월전 11개월전 [CODE : 839DE] 신고 주소
근데 솔직히 말하는게 오히려 나아보이긴 하더라 ㅋㅋㅋ
앞턱 11개월전 11개월전 [CODE : 3CA48] 신고 주소
난 이렇게말하는게 오히려 안심되고 좋아 .... .
옥슈슈수 11개월전 11개월전 [CODE : 44AEA] 신고 주소
그림 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 매우 솔직한 스타일이시넹..
괴팅겐 11개월전 11개월전 [CODE : 15ADE] 신고 주소
무서울게 뭐가 있냐는 말은 원장선생님이 그만큼 수술에 대해서 자신있게 집도할 수 있다는 말처럼 들려서 뭔가 좋아.. 난 살아가면서 t로 변한 케이스인데 전혀 기분 안나쁘고 오히려 안심되고 좋아 ㅠㅠ
날개달린곰 11개월전 11개월전 [CODE : 33B4E] 신고 주소
그림이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저렇게 말해줘서 더 안심됐을 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 됐길 바랄게
유우우ㅜ 11개월전 11개월전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
그림 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
뭄무 11개월전 11개월전 [CODE : 533FD] 신고 주소
그림개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저런데ㅋㅋㅋㅋ
구뤠잇트 11개월전 11개월전 [CODE : 4A911] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 공감된다
으으ㅡ응 11개월전 11개월전 [CODE : 6DACD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무조건 T 100%이실듯ㅋㅋㅋ
53번 11개월전 11개월전 [CODE : 386F8] 신고 주소
엄청 t이시네 역시 ㅋㅋㅋ 의사분들
도도도아 11개월전 11개월전 [CODE : 8548F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스미 11개월전 11개월전 [CODE : 3CA8A] 신고 주소
완전 T네 ㅋㅋㅋ 나도 저런 대화법인 사람이랑 대화 못함 ㅠㅠ; 근데 그림 잘그린닼ㅋ
앵융어 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB2F] 신고 주소
그림도 예사도 진짜 귀엽ㅋㅋ
Karina 11개월전 11개월전 [CODE : 29C84] 신고 주소
저런분들은 진짜 걍 T인데 가끔 비고면서 저러는 의사들도 많자너 이게 진짜 말투나 말할때의 분위기가 듣는사람 기분을 좌우함ㅠㅠㅠ
Nasana 11개월전 11개월전 [CODE : 526DF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려좋아
meeko 11개월전 11개월전 [CODE : 18BE7] 신고 주소
t라서 그렇다는 거 핑계고 걍 노답인건데ㅋㅋㅋㅋ
피카부122 11개월전 11개월전 [CODE : 71A59] 신고 주소
의사 중에 저런 사람 많아… 공부하느라 사회성 기를 기회가 적어서 그런가 .. 의사는 친절보다는 실력이긴 하지만 ㅋㅋ ㅠ
공하늘 11개월전 11개월전 [CODE : C1DA6] 신고 주소
아 그림 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술대시점 ㅋㅋㅋ
noonye 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBF3] 신고 주소
오 그림 잘그린다ㅋㅋㅋ 내가 저기 누워있는 기분ㅋㅋㅋ
희르 11개월전 11개월전 [CODE : 2DD49] 신고 주소
완전 t이신가바 ㅋㅋㅋㅋ 난 극 f라 상처 받았을 것 같아 ..
어떡하지요 11개월전 11개월전 [CODE : 4EAE9] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 난 F인데도 괜찮은데..
냥랑량이 11개월전 11개월전 [CODE : 48800] 신고 주소
진짜 안맞는 사람은 기분상하긴 하겠다ㅠㅠ
저는 멘탈케어 같이해주는 곳이 좋아요
임모탈 11개월전 11개월전 [CODE : 852F5] 신고 주소
공능제 뜻 몰라서 의사쌤이랑 대화 내용에 뭐가 문제있지라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 t라서 그런가 이상하다고 생각 안 들었음
조고미드이디 11개월전 11개월전 [CODE : 76B6B] 신고 주소
내가 극T이기도하지만 내 몸 수술해주는 의사가 저렇게 말해주는거 호감이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 돌려말하면 너무 헷갈리구 믿음직스럽지못해.. 솔직히 말해주면 괜히 더 신뢰가 간달까??
유리겨울 11개월전 11개월전 [CODE : 1AC60] 신고 주소
공능제가 공감능력제로였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇨오오오오오오옹옹 11개월전 11개월전 [CODE : 4EBC5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림 왜케 잘 그렸어
챠미킴 11개월전 11개월전 [CODE : D509F] 신고 주소
헐 둘다 너무 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
으으어어어 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ공능제 근데 그럴수밖에 없을거같아요 그들에겐 빈번하니
오레오옺으 11개월전 11개월전 [CODE : 7DEE2] 신고 주소
아니 그림이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨쎄 11개월전 11개월전 [CODE : 53444] 신고 주소
나도 공능제긴하지만 저렇게 말 까칠하게는 안할텐데
쎤희 11개월전 11개월전 [CODE : 2AE90] 신고 주소
그 와중에 그림 왤케 잘 그렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망망베 11개월전 11개월전 [CODE : 376A4] 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㄱ난 기분나빴을거같은데 또 이렇게보니 웃기네
giggig 11개월전 11개월전 [CODE : 414E7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림이 너무 웃겨
마리탕 11개월전 11개월전 [CODE : 1AC11] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 진짜 잘그렸어 ㅋㅋ
종히얌 11개월전 11개월전 [CODE : 32C37] 신고 주소
공능제뭔지 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예부경! 11개월전 11개월전 [CODE : 1B4A9] 신고 주소
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그개럿 잘됐어?
연3221 11개월전 11개월전 [CODE : 312FF] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
노랑이뿌 11개월전 11개월전 [CODE : B7730] 신고 주소
기억에 남을 짤이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
눈광 11개월전 11개월전 [CODE : 312FA] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 커엽다
아배채대 11개월전 11개월전 [CODE : 2C1C6] 신고 주소
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효주전사 11개월전 11개월전 [CODE : 3379B] 신고 주소
근데 진짜 의사중에 저런사람많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
누딩 11개월전 11개월전 [CODE : 8B9D3] 신고 주소
순간 공능제 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋ 근데 그림 그려놓은 거 너무 귀여워 리얼 수술대 시점 ㅋㅋㅋ
옙237 11개월전 11개월전 [CODE : 7DF9C] 신고 주소
그림그린거 왤케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1122as 11개월전 11개월전 [CODE : 44AAD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터크로와상 11개월전 11개월전 [CODE : 2A634] 신고 주소
ㅋㅋㅋ극T를 만났구나ㅋㅋㅋ 그림도 귀여워!!
예삐김 11개월전 11개월전 [CODE : 451A5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 말투라 오히려 안심했을듯.. 극 t..
포켓몬마스터 11개월전 11개월전 [CODE : 2D8A6] 신고 주소
난 좋을듯 웃길거 같은데 난 솔직하게 느껴져서 오히려 좋은데
Btbtoo 11개월전 11개월전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌ 그림은 너무 귀여워
babo71 11개월전 11개월전 [CODE : 18BE6] 신고 주소
의사중엔 저런 분 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 치과에서 많이 봄
닉네임이필요해 11개월전 11개월전 [CODE : 3124D] 신고 주소
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 무미건조하게 말하는 의사들 많은듯
하도 환자를 많이 봐서 그런가ㅠㅠ
ESTJJJJ 11개월전 11개월전 [CODE : 2D2FD] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그림 ㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨 ㅋㅋ 그래도 원장님 솔직하신 것 같아
만보르 11개월전 11개월전 [CODE : 686FE] 신고 주소
그림 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 의사들이 공부만 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 약간 화법이 사회성 넘치지는 않는가 가트
esondog 10개월전 10개월전 신고 주소
ㄹㅇ 나도 코수술할때 긴장해서 마취안되고 심박수 미친듯이 높았는데 의사가 진지하게 지금 긴장했어요?? 이렇게 물어보드라 ㅋㅋ 당연히 긴장되지 ㅠㅠ ;;;
Shdjdk 10개월전 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 행복하게 잠들었다니 기여워
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 362
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 0 조회 34 좋아요 0
후기 쓰려고 내 수술전 사진 보니까 괜히 상담 때 생각난다.. ㅎㅎ 그동안 살면서 성형수술을 한번도 받아본 적이 없어서 이번에 쌍수 발품 팔 때 상담을 처음으로 갔어 괜히 잘못한 것도 없으면서 긴장하고 떨면서 상담 본 것 같아.. ㅎㅎ 내가 원했던 눈수술 방법은 자연유착, 또 라인은 세미아웃이 되길 바랬어 무엇보다 쌍커풀 라인도 전보다 또렷해지길 원했고! 겹쌍커풀이 있던 눈이라서 피부가 얇은 편이었는데 발품 갔던 마블에서 자연유착으로 가능하…
11분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 141 좋아요 0
예랑이인데,,, 얼굴이랑 복부가 넙대대 하여서 복부랑 얼굴이중터이랑 볼살 수술했어!! 남자는 크게 어디서 발품을 팔아야하는지 몰라서 ㅡ, 예신이라 여기 저기 병원알아보고 찾아줘서 해봤는데 ㅎㅎ 이렇게 효과가 날줄은 몰랐네,,, 아직 뭉침이 좀있고 내가 체중을 많이 빼지못하여서 ㅜㅜ 날렵하지는 않지만 나름 만족중이야,, 혹시라도 남자 지방흡입 후기 ㅇ찾는 사람 있으면 조금이나마 도움되라고 우선 적어본다!! 도움되었길,, 다음번에…
1시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 3 조회 114 좋아요 0
트임 재수술 생각중이였고 앞트임도 같이 재수술 생각하고 아예 풀트임 재수술 맘먹어서 상담갓었는데 원장님 상담 때 앞트임재수술 받고싶다 하니깐 눈 사진 보여주시면서 왜 이건 하면 안되는지 미적으로도 안좋을거다 하고 세세하게 설명해주시고 딱 필요한 부분만 말씀주셨어요 원하는 다른부위 뒤밑트임 재수술은 공간 직접 봐주시면서 이정도 가능할거같다 해주시더라구요 수술을 결정하게된거는 정말 세세하고 과잉없는 상담에 끌렸던거같아요 수술은 뒤밑트임 재수술이랑 눈밑지 !…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 2 조회 87 좋아요 0
ㅅㅅㅇ에서 윤곽3종, 피질골, 교근축소, 앞턱뼈이식했어요 3개월차에 접어들면서 붓기가 빠지면서 이제는 원래 제얼굴처럼 자연스러워졌어요 2개월차까진 빛 아래에서는 붓기때문에 살이 쳐져보이고 좀 얼굴살이 많아보여서 사람들이 간혹 쳐다본적이 있었고 저도 신경쓰였는데 이제는 쳐져보이는게 훨씬 적어보여서 좋아요 이중턱살도 많이 줄었어요 하지만 아직 다 빠진게 아니기 때문에 가끔 불독살이 있는것처럼 보이기도 하고 어쩔땐 못생겨보여서 우울해지기도 합…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 119 좋아요 0
5년 전에 강남에서 코 첫수술 했었는데 수술 초반에는 꽤 괜찮았었어. 100% 만족했던 건 아니었지만, 콧대랑 코끝이 수술하기 전보다 높아져서 여기서 더 고치고 성괴 관상 될 바에 아쉬운 채로 남겨두기로 했지. 근데 코 수술이란게 시간이 흐르면서 모양이랑 높이가 달라지잖아 아닌 사람도 있긴 함 근데 난 달라지더라고 콧대도 붓기 빠지고 나니 기대했던 것 보다는 낮고 코끝은 계속 처졌어 비주는 썰린것처럼 되고 콧구멍고 뾰족한 삼각형 모양이라서 측면도 그렇…
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 105 좋아요 0
첫코 했는데 너무 남자코 같이 나왔었음 ㅠ 먼가 높지도 않으면서 뭉툭한게 코수술한 느낌 하나도 안나구,,, 근데 또 코 재수술 비용이 한두푼하는 것도 아니고 성공한다는 보장도 없어서 코재 할까 말까 고민 엄청 많이 했단 말이지 그러다가 한번 시작한거 끝을 보자 싶어서 돈모아서 코재 했는데 하길 너무 잘했어 ㅠㅠ 코끝 라인 진짜 너무 잘빠지지 않았니..? 콧대도 자연스럽게 직반으로 떨어지는데코끝이 젤 맘에 듬 ㅠㅠ 이제야 코수술 한 느낌 …
1시간전
눈수술수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 3 조회 72 좋아요 0
나도 남들처럼 수술 한방에 끝내자는 마음으로 병원 여기저기 장시간 알아보고 쌍수 했었음 근데 내가 모양불만족 재수술에 당첨될줄 몰랐지ㅋ 원래눈도 답답했었는데 첫수하고 고구마 먹은거마냥 더 답답해져서 재수술결심함; 이 병원 가기전에 진짜 거의 공부하듯이 하루에 한두시간씩 후기 찾아보고 다녀옴 원장님 딱 보자마자 느낀점은 생각보다 젊으신데? 였음 근데 원장님 경력인가 그거 적혀있는거 쭉 봤는데 장난없더라 무튼 내가 징징징거리는거 다 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
이마가 태평양이라 줄이고 싶다는 생각이 들어서 이마축소를 하게 됐어! 내가 병원을 알아보면서 중요하게 생각했던 부분이 수술실력이 좋은지, 흉터가 심하게 남지 않는지 였어 어플과 카페에서 유명하다는 병원으로 몇군데 상담을 갔고 리스펙성형외과에서 수술하게 됐어 리스펙에서는 김기웅 원장님께 상담을 받았는데 꼼꼼하게 상담 해주시는 모습이 좋았어 실장님도 지식이 많은 분이셨고 친절하셔서 여기서 하기로 마음먹었어 수술전에 ㄹㅅㅍ 원장님이 에르메스…
2시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 2 조회 70 좋아요 0
안녕~~~ 뭔가 반말로 하려니 어색하구 그러네 ㅎ 원래는ㅎㅎ 부끄럼 많이 타는 성격이라 아무리 얼굴 안나온대도~~~ 내 가슴을 헉;; 사진은 어떻게 찍어서 올려야 하지?! 이런 생각이라 후기를 써보겠단 용기조차 생각한적 없는 1인인데 ㅎㅎㅎㅎ 같은 병원서 수술한 분 당당하게 올린 후기 보고 자극아닌 자극을 받아(?) 후기게시판에 살포시 한발짝 내딛어 보았어~~ 글재주가 심하게 없는 편이라 TxT 글이 우왕좌왕 할거야 미리 양해부탁해…
2시간전