• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

+막줄 병원위치 추가 / (긴글주의) 병원에서 추가금 요구해서 항의했다가 영업방해로 경찰출동함ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명 2023-05-02 (화) 11:24 1년전 9893 [CODE : 29C84]
예사들아 나 진짜 역대급 병원 만나서 썰풀려고함 진짜 시술의원, 성형외과 많이 돌아다녀 봤는데 이런 곳은 처음이라서 썰풀어봐ㅋㅋㅋ

밑에 세줄요약도 있어~~

이마필러를 하려고 3월부터 생각을 해서 예사들도 알다싶이 (ㅂㅂㅌ이나 ㅇㅅㅌㅋ)같은 추가금없이 선결제 후 시술받는 거 이용함.

3월 중순~말쯤 결제를 했었고 4월 초에 예약을 잡았는데 내가 코수술하면서 날짜를 미루게됨 4월에는 되는날이 없다고해서 5월 1일로 예약을 해둠.

그리고 어제 내원해서 상담 후 시술 진행하기로 하고 실장한테 상담을 받는데 아니 무슨 내가 이마가 황비홍도아니고 8CC나 맞으라는거얔ㅋㅋㅋㅋ

사람을 박치기 공룡 파키케팔로사우르스 만들려고 그러나 싶기도 하고 이미 어플로 5CC결제하고 왔다고 5CC만 하겠다고 어플보여줌.

그랬더니 갑자기 지금은 가격이 올라서 이 가격이 안되고 추가금 결제를 해야한다는거야.

솔직히 예사들 다들 알자너 그런 어플로 선결제하면 추가금 안받는거. 그래서 어플로 예약했던거고. 그리고 애초에 티켓 기한도 4개월 이상 남은 상태여서

실장한테 무슨소리 하시는거에요??? 분명 처음 예약당시에도 티켓결제 했다고 말했고, 기한도 4개월이나 남았는데 못쓰고 추가결제 요구하시는게 말이되냐고 그리고 애초에 어플에서도 추가금 결제 안한다고 되있잖아요. 라고 했거든??? 그랬더니 실장이 뭐라는 줄 앎???

실장: 아니  왜 저한테 짜증을 내세요?

진짜 정신이 아득해지는 기분이었음... 저게 짜증을 낸거야...? 추가금 결제 요구하니까 생각지도 못한 상황이어서 얘기한건데?????
잠시 벙졌다가 아니 그러면 병원 이벤트 관련해서 결제한건데 병원 관계자한테 얘기하지 누구한테 얘기하냐고 했더니 알아보겠다고 잠시 기다리라면서 나감.

그래서 로비에서 한 15분~20분가량 기다리니까 원장이 와서 원장실로 안내를 해줌.

그러더니 하는말이 필러값이 올라서 이거가지고 시술 못해요~ 이러는거야.
그래서 실장한테 얘기했던 내용 다시 얘기했더니 아 그럼 환불해 드릴테니까 가세요. 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 내가 타지역에서 왔는데 그럼 제 시간이랑 교통비 다 보상해 주실거냐라고 함.
그리고 애초에 추가금있으면 예약할때 미리 안내를 해주던가 어플가격을 조정해둬야하는거 아니냐고 했더든?

그랬더니 원장이 그 이벤트가 2년전꺼다라고 하길래
그럼 병원에서 이벤트 관리 안하냐
애초에 그런거 전부 어플회사에 마케팅 비용 지불하고 이벤트 광고하시는거잖아요.
이랬더니 그건 그 어플회사가 이벤트 올리겠냐고 물어서 그냥 한다고 햇고, 관리는 자기들이 안한다 그 어플 회사 문제다 이런식으로 얘기하는거야 기가막혀서.... 내가 결제 후 한 2~3주뒤에 이벤트가격 업데이트 되는거도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고  갑자기 실장이 자기들 추가금 있는거 사전에 통보했다고 얘기하는거야.
추가요금 포함해서 얼마라고 얘기했다고.
그래서 내가 상담내용 보여줌.
어이없는게 내가 티켓이랑 현장결제가랑 차이가 있냐고 물었거든.... 그랬더니 금액차이 외에는 동일하게 진행되고 본원에서 결제시 부가세포함 얼마라고 얘기해서 티켓 결제한다고 얘기했던 내용이었거든? 근데 그게 추가금 얘기였다면서 교묘하게 말바꾸는거야 그래서 항의함. 아니 이건 본원결제랑 어플결제가 가 다르다는 뜻이지 추가요금이 아니잖아요? 라고 했더니

원장: 환자분께서 무슨말씀하시는지 이해가 안되네요~??

나: 아니 톡 내용 보시라구요. 여기 추가결제라는 말이 어디있어요?!?! 어이가 없네 진짜....

원장: 소리지르지마세요. 욕하지마시구요. 지금 이거 다 씨씨티비에 녹화되고 녹음되요

나: 제가 악질렀나요???? 그리고 이런식으로 대응을 하는데 언성높아지지 않겠어요?? 그리고 제가 언제 욕을 했다고 그러세요???? 제가 욕 한마디라고 했어요??? 녹음됐다고하니까 돌려보세요!

원장: 욕하실거같아서요 그리고 소리지르지말라고 말했는데 지금도 소리지르시네요. 제가 시술잔데 시술안합니다. 경찰에 업무 방해로 신고할거니까 경찰 보고 가세요.

당연히 이런상황에 항의를 하니까 언성이 좀 높아진건 사실인데 소리지르진 않았음 애초에 원장실 안이었고 다른 고객에게 피해를 준거 없이 실장이랑 원장만 있는 공간이었고.

그리고 갑자기 그렇게 신고한다니까 당황해서 지금 뭐하시는거에요?????? 이러고 원장 팔을 잡았거든? 근데 내가  ㄹㅇ 광공남주 마냥 팔을 비틀거나 쎄게 잡은거 x 당황스러워서 그냥 팔에 손만 갖다댄수준이었는데

어?????????????????어?????지금 제팔에 손대신거에요???????????? 이거 폭력이에요 폭력!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내가 너무 당황스러워서 아니 무슨 경찰에 전화까지하니까 당황스러워서 팔에 손얹은건데 그게 무슨 폭력이에요???? 이러니까
경찰한테 막 여기 어디어디병원인데 업무방해로 신고한다 지금 이사람이 저 때릴거같다 빨리 와달라 이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없어서 아니 뭘 때려요????????라고하고 진짜 여기는 말안통하는구나 환불외엔 답이 없잖아ㅋㅋㅋ 그래서 걍 환불한다고 얘기함
거의 강제 환불당한거지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장 그때 폭력이라고 소리지르는거 보고 양아치구나 싶었음

그리고 원장이 진짜 웃긴게 나갈때 뭐라는줄알아??

실장한테 이분 환불해드리고 경찰 보고가게 잡아두세요라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜로 환불처리 후에 환불 됐다 안됐다 말도 안해주고 경찰 올때까지 잡아둠.
그리고 경찰 오니까 실장이 비웃으면서 얘기하고 가세요^^ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰오면 내가 벌벌 떨줄 알았낰ㅋㅋㅋ 내가 잘못한거 없어서 경찰한테 로비밖에서 상황설명 다 했더니 경찰도 저희가 해줄 수 있는 부분은 없는데 소보원이나 다른곳에 신고하시라고 병원 엿맥이는 방법은 많다고 얘기하고 간단한 인적사항만 기재하고 돌아감.

아니 솔직히 나도 좋게 말하면서 가격변동있다고 얘기하고 양해구한다. 미안하다. 한마디라도 하고, 과도하게 필러용량 안불렀으면 이왕 시간내고 돈쓴김에 추가비용내고 시술받았을거같은데 진짜 너무 뻔뻔하게 굴고 호구취급해서 어이가 없었음.

진짜 대응하는거보니까 손님을 어케 보는지 빤히 보이더라.... 만약 부작용이라도 났으면 그런곳은 보상은커녕 사과도 못들을듯ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 쁘띠시술은 네이버 후기같은거 잘 안보는편인데 나중에 보니까ㅎㅎㅎ 후기 할많하않ㅋㅋㅋㅋ

여기 나름 체인점도 좀 있는 규모있는 곳이던데 체인점 관리 똑바로 하길ㅠㅠㅠㅠ 그리고 앞으로 시술은 피부과전문의나 성형외과 전문의 있는 곳으로 다니려구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

세줄요약

1. 이마필러 용량과도하게 부르고 티켓 유효기간이 남았는데도 추가요금 요구

2. 추가금 결제 거절하니까 원장 대면... 거의 깡패 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ 삥뜯어???ㅠㅠㅠㅠ

3. 끝까지 거절하니까 경찰부르고 강제환불당함ㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 병원 어디냐고 많이들 물어봐서 위치랑 힌트 깔게~~ 서울 아니고 지방이야~~ 안산 고잔동에 있는 곳임ㅋㅋㅋㅋ  힌트 더 주자면  너네가 많이 얘기한 ㅌㅅㅇㅍ이나 ㅃ같은 대형까진 안되는 곳이야 그리고 얘들아 시술은 피부과 전문의나 성형외과 전문의 찾아가자~~~ 다른 과 의사 찾아가지말구ㅎㅎㅎ 나 이번에 뼈저리게 느꼈자너~~

175,250
2,155,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두리두리안 1년전 1년전 [CODE : 70CD7] 신고 주소
헐...예사 고생 많이 했네 진짜 개노답이다
나도 그 병원 절대 안가게 어딘지 좀 알려주라

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우오ㅓ아아 1년전 1년전 [CODE : 413A7] 신고 주소
헐 진짜 어이없다.... 그런 병원에서 안하길 다행인건가ㅜㅜㅜ 나도 어딘지 알려 줄 수있어?

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링리리맘보 1년전 1년전 [CODE : 467E7] 신고 주소
미친 거 같네ㅔ 진짜 ..ㅋㅋㅋㅋ
뺭귯 1년전 1년전 [CODE : 15B5C] 신고 주소
어디야 진심 이건 모두가 알아야된다 진짜 양아치 집단이네

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뺭귯 1년전 1년전 [CODE : 15B5C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

벚꽃스무디 1년전 1년전 [CODE : 2BA52] 신고 주소
나도 병원 알려줘ㅜㅜㅠㅠ
우리엄마엄마가 1년전 1년전 [CODE : 52614] 신고 주소
필러 체인점이면 톡스앤필 이런곳인가?

* 비밀글 입니다.
1I1i 1년전 1년전 [CODE : 4569F] 신고 주소
미친거같아 그냥 … 저 병원에서 안하길 다행이다 예사 .. 혹시 저 병원 어디야? 공장형이면 아비쥬? 톡스앤필? 어딘지 알려줄수있을까?

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9294839 1년전 1년전 [CODE : 18B77] 신고 주소
병원어디야? 진심 노답이다
얘들아 톡스앤필 아니야!!!!

1I1i 1년전 1년전 [CODE : 4569F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
햄툐리냥냥 1년전 1년전 [CODE : 43E79] 신고 주소
헐 어디야? 그런곳에서 안받기를 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

햄툐리냥냥 1년전 1년전 [CODE : 43E79] 신고 주소
[@] 대박 나 안산사람이야!!! 난 중앙동쪽만 보톡스나 런거 맞으러 다녔어가지고 ㅠㅠ  알려줄수있어? 걸러야겠다

부엉부엉부엉이 1년전 1년전 [CODE : 1603B] 신고 주소
[@] 헐 저도 안산사람이에요ㅠ알려주세요
뷰라밸성형외과 1년전 1년전 [CODE : 392BF] 신고 주소
헐.....무슨 병원이 저따구로 미쳐버렸나....ㄷㄷㄷ.....진짜 사람을 무슨 흑우로 보는것도 아니고 추가금은 뭐임?....저기 병원 어딘지 알려줄수 있을까??
클로이3 1년전 1년전 [CODE : 2115C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥ㅠ이 1년전 1년전 [CODE : 46772] 신고 주소
헐 나도 병원 어딘지 알려줄 수 있어?? 읽으면서 진심 개빡쳤네...
마음의욕심 1년전 1년전 [CODE : 27837] 신고 주소
아휴 진짜 이상한 병원 많다..유독 성형외과만 그런것같아. 무슨 지들이 왕이야 부르는 게 값이고 사람얼굴 망쳐놓고 나 몰라라는 기본이고

[@마음의욕심]  맞아 진짜 속상했음 오늘까지 기분나빠 죽겠어 환불이나 제대로 들어올련지 진짜ㅠㅠㅠㅠ
jjjjj99032… 1년전 1년전 [CODE : 85246] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

jjjjj99032… 1년전 1년전 [CODE : 85246] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : 45CAD] 신고 주소
여기 어디야?
dhshsh 1년전 1년전 [CODE : 18B6A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예사들아 심지어 국산필러 저렴한거도 아니고 수입필러라서 금액도 꽤 컸었어ㅠㅠㅠㅠ 환불 제대로 들어올지 진짜 너무 걱정된다ㅠㅠㅠ 어플 회사에도 물어봤는데 추가금 결제 없이 가이딩하는데도 거기가 그런거라네ㅋㅋㅋ 어이가 없다 진짜

스탠링 1년전 1년전 [CODE : 469DC] 신고 주소
[@] 환불 안해주면 신고해야지!진짜 개양아치 집단이다
샤로닝 1년전 1년전 [CODE : 7D4D7] 신고 주소
헐 무슨일이져??? 병원 어딘지 공유해주세요!!! 진짜 고생 많으셨네요! ㅠㅠㅠㅠ
거믄얼룩 1년전 1년전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 1년전 1년전 [CODE : DDB27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
하이싸랑잇 1년전 1년전 [CODE : 4A032] 신고 주소
오디야? 궁금하다;
쿨걸갱 1년전 1년전 [CODE : D065F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쿨걸갱 1년전 1년전 [CODE : D065F] 신고 주소
[@] 진짜 어이없네 최대한 주변 지인들 통해서 얘기 퍼트리고 성예사 비댓 이용해ㅛㅓ 안좋운 소문 퍼트리셈 ㅋㅋㅌㅌ 법쪽으로 가도 예사가 꿀리는거없지믄 예사 개인의 시간, 돈, 마음ㅇㅣ 넘 힘들어지니깐ㅠ 걍 유명한블랙 만드는게 최고의 선택일듯!!!
완성돔 1년전 1년전 [CODE : 4AAFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
탈출작전성공 1년전 1년전 [CODE : 4837B] 신고 주소
병원어딘지진짜알고싶다
익명 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
ㄷㄷ거기 진짜 노답이다 혹시 어딘지 알려줄수 있어?
에삥 1년전 1년전 [CODE : D5027] 신고 주소
와,, 저런데 아직도 존재한다니,,, 도대체 어디병원이에요,,?
성이에사 1년전 1년전 [CODE : 290E9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 1년전 1년전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
샓덃 1년전 1년전 [CODE : 1709F] 신고 주소
와 나도 알려주면 꼭 거르고 주변 필러하는 친구들한테도 널리 알릴게ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
봐둔 1년전 1년전 [CODE : 18BA6] 신고 주소
뭐야 완전 억울했겠는데...거기 어디야 절대 안 가야겠누..

* 비밀글 입니다.
와파퍼 1년전 1년전 [CODE : 7DEB9] 신고 주소
와 뭐야? ㅋㅋ 어이없음..소보원 민원 넣어버려

Karina 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
[@와파퍼] 지금 그냥 소보원 넣으면 의사새키 양아치라서 분명히 내가 팔뚝잡은거가지고 폭력이네 어쩌네하면서 고소할듯ㅋㅋㅋㅋ 애초에 난 폭력전과나 다른 전과가 없어서 크게 처벌 받진 않고 끝날거 아는데 솔직히 다들 알잖아ㅠㅠㅠ 개인이랑 병원 특히 체인식 대형이랑 싸우면 개인만 시간쪼개고 돈쓰면서 스트레스받고 고생하고 걔네는 법무팀이 처리하니까 원장이나 실장한테 직접적인 데미지도 없어서 그냥 똥밟았다 생각하려구ㅠㅠㅠㅠ 근데 아무리 그래도 이런곳은 처음이라 놀랍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불 안되면 그때 바로 소보원에 찌르려구
백구님 1년전 1년전 [CODE : 29C7D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Karina 작성자 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오킹키 1년전 1년전 [CODE : 526F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이것저거 1년전 1년전 [CODE : 46766] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Veee 1년전 1년전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
너무 끔찍한데..? 저런병원이 아직도있다고? 진짜 욕봤다 예사 ㄷ.ㄷ... 가족들이 갈수도 있을거라고 생각하니까 진짜 그냥 끔찍한데? 서울에있는건거지?

* 비밀글 입니다.
지묭 1년전 1년전 [CODE : 41F27] 신고 주소
허.. 진짜 노답이다 아직도 저런 병원이 있다니ㅠㅠ 어딘지 알 수 있을까..?

* 비밀글 입니다.
윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
미친 여기 어디야? 돌았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변인들한테 다 알려줄래.

* 비밀글 입니다.

윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나눈누 1년전 1년전 [CODE : 66A1C] 신고 주소
어딘지 알 수 있을까??
너굴08 1년전 1년전 [CODE : 3129D] 신고 주소
거기 어디야?? 완전어이없다;;; 글읽는데 내가다빡친다
코요오 1년전 1년전 [CODE : 567A7] 신고 주소
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋ 어딘지 알려줘 주변에도 공유 좀 하게
코코바베큐 1년전 1년전 [CODE : 7DF4F] 신고 주소
와 미쳤다;;;;; 진짜 다 오반데;;; 대체 어느 병원이야??
공하늘 1년전 1년전 [CODE : C1DA8] 신고 주소
사전에 공지 안해줬어??

[@공하늘]
본문 읽고 얘기하는거야??? 그런 이벤트 어플상에서 분명 추가금액 없다고 명시되어있엇고, 본문에 적혀 있듯 병원 예약시에도 어플로 선결제후 예약하는거라고 말했어. 혹시나해서 본원 내원시 결제 금액도 물어보고 시술 진행 차이 있는지도 물어봤었는데 시술진행 차이없이 금액차이만 있다고 했어. 여기까지 전부 본문에 적혀있는 내용이고. 내가 미친거도 아니고 사전에 공지 해줬으면 굳이 내 시간, 돈 들여가면서 타지역까지 방문해서 항의하고 환불 받았을까? 그냥 전화로 예약취소하고 환불 받았지.
89008 1년전 1년전 [CODE : 1B871] 신고 주소
와 너무 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장은 연기하셔야 될듯 어디야?
도도호치 1년전 1년전 [CODE : 43EE2] 신고 주소
읽기만 해도 열받네 돈 제대로 환불 안해주기만 해라 후하
오레오옺으 1년전 1년전 [CODE : 41488] 신고 주소
진짜 개노답이다;; 왜케 우기고 오바해.. 이거 어플차원에서도 조치 취해야 되는거 아냐? 넘나 양아치

[@오레오옺으] 어플도 노답이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 이벤트가 끝나거나 내용 변경되더라도 결제 시점의 가격 그대로 시술 진행하도록 가이딩은 하고 있다고만 하고 병원측 정산 맞춰서 환불되는거라 최대 일주일 이상 기다려야 할 수 도 있다네??? 그래서 내가 그럼 시술거절이나 추가금 요구에대해서는 티켓회사 내부 규정으로 어떻게 처리되냐고 물엇더니 해당 병원 지금 이벤트 내려서  미입접 상태라고 나중에 입점 다시하려고하면 해당내용 검토해서 입점 고려해보겠다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고객은 돈 지불하고 시간들여서 방문했을때 이런 불이익 얻는거 다 떠안고 끝나는거냐고 물었더니 걍 죄송하다고만 하고 끝냄. 고객보호에대한 조항은 없고 티켓회사의 책임은 없냐고 물엇더니 걍 씹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬나르고빚갚으리오 1년전 1년전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
와.....ㅋㅋㅋ..... 나도 어딘지 알려주라 나도 필러는 아니고 보톡스 하러 체인점 다니는데 불안하다 ㅜㅜ
순송댕 1년전 1년전 [CODE : 25E72] 신고 주소
병원어디야?? 양심이없네 진짜
pinkheart 1년전 1년전 [CODE : 18BAB] 신고 주소
원장, 실장 자해 공갈단 아님? ㅋㅋㅋㅋ 절대 안가게 어딘지좀 알려주라 ㅠ

* 비밀글 입니다.
이뻐지고싶은쭈니 1년전 1년전 [CODE : 3379B] 신고 주소
잉...? 진짜 처음봐 어디야?
Sos7200 1년전 1년전 [CODE : 852CA] 신고 주소
어디야??
다롱쓰 1년전 1년전 [CODE : DB9C8] 신고 주소
와 개노답 안가게 꼭 알려주라
얼지비염코 1년전 1년전 [CODE : 27870] 신고 주소
헐 미친거아니야 내가 다 억울하네 진짜 ..
쿠키먹는곰 1년전 1년전 [CODE : DA9EF] 신고 주소
미친거 아니야?? 진짜 스트레스 장난 아니었겠다 ㅜㅜ 나도 거르게 알려주라..
리틀프렌즈 1년전 1년전 [CODE : 18BD1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라타라 1년전 1년전 [CODE : 2C0CE] 신고 주소
병원도 에바 노답인데 어플도 개노답이네ㅋㅋㅋ 얼마나 허벌로 만들길래 소비자를 보호해주는 규정이 아무것도 없어 개미쳤네.. 아 근데 병원 진짜 에바다 이래서 체인식 병원은 ㅡㅡ... 근데 싸가지 수듄이 뭔가 ㅃ 같은데 혹시 어딘지 알려줄수있으까??

* 비밀글 입니다.
유리겨울 1년전 1년전 [CODE : 2D143] 신고 주소
와 아니 이거 완전  소비자 기만아니야 ?? 진짜 장난 없네 ;;; 여기 혹시 어디야 ?
수수쌍 1년전 1년전 [CODE : 4EAFA] 신고 주소
와ㅡㅡ미친거같다 그런식으로 하면 체인이라도 입소문나고 ㅋㅋㅋㅋ금방 ㅃ2 일듯???? 혹시 믿거하게 어딘지 알려줄수있어????
김다라다라 1년전 1년전 [CODE : 4670C] 신고 주소
와 어디야? 에바다진짜 ㅋㅋ
야루랑 1년전 1년전 [CODE : 4141A] 신고 주소
와.. 진짜 이런 뭐 같은 곳 어디야? 바로 걸러야겠다ㅡㅡ
쓸데없서 1년전 1년전 [CODE : 852F9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
mant4282 1년전 1년전 [CODE : 41F54] 신고 주소
왓더.. 대형인가.. 일처리 무슨일이야;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 675
|
의견참여 675
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김형준
대표Dr.
황동연
외 20명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 95 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
5시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 183 좋아요 0
양악 윤곽 같이했는데 부작용은 홍조, 피부가 예민하게 바뀜, 비대칭, 인중느낌없음 윤곽은 재수술하고 싶을정도로 드라마틱하지 않습니다 발품 다섯군데 돌았는데 더 돌걸 그랬어요 치과라 더 안전할줄 알았는데 ㅎㅎ
7시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 335 좋아요 1
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
10시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 11 조회 360 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
10시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 12 조회 395 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
12시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 293 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
12시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 285 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
12시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 460 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
15시간전