• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

짝눈 대리수술

짐또 2023-04-20 (목) 10:14 1년전 6196

대리수술 의심되는데 어떻게 해야해?
수면 마취했는데 여기서 재수술한거고
절개 처음했을때는 나 중간에 깨워서 의사랑 얘기했었어
근데 이번엔 한번도 안깼고
애초에 수술 들어갔을때 여간호사2명하고
의사랑 어떤 남자 한명이 들어왔는데
간호사 복장 아니였어
근데 결과적으로 눈이 짝짝이일뿐더러
의심이 가는데 매듭이 너무 달라.
왼쪽은 칼로 그은거마냥 되어있었어 수술직후도 그렇고
실밥제거후 매듭모양이
오른쪽은 대각선으로 살짝 지그재그로 매듭지어졌다고 해야되나
왼쪽보면 가운데는 저렇게 눈이 붙어있고 양쪽으로 공간이 있어서 흉터가 심해보여…

1,851,532
2,191,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚜릉94 1년전 1년전 [CODE : 2E946] 신고 주소
헉.... 씨씨티비 요청해보면 어때 ㅠㅠ 너무 속상하겠다 어쨰ㅠㅠㅠ

짐또 작성자 1년전 1년전 [CODE : D297F] 신고 주소
[@뚜릉94] cctv있는지 모르겠어… ㅠㅠ거울보면 존나 슬퍼

벼리맘 1년전 1년전 [CODE : 15E50] 신고 주소
[@짐또] 아니 ,cctv 보여달라고 정말 얘기해야함.
아 속상해 ㅜㅜ
나. 눈수술2번째고 곧 다시재수술 하는데,
수술중 눈 떠봐라 감아봐라 하는데.... 거 좀 의심스러움.

벼리맘 1년전 1년전 [CODE : 15E50] 신고 주소
[@짐또] 아니 ,cctv 보여달라고 정말 얘기해야함.
아 속상해 ㅜㅜ
나. 눈수술2번째고 곧 다시재수술 하는데,
수술중 눈 떠봐라 감아봐라 하는데.... 거 좀 의심스러움.
실장 1년전 1년전 [CODE : 312BF] 신고 주소
눈 수술 하면서 한번도 안깨웠다고? ?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

짐또 작성자 1년전 1년전 [CODE : D297F] 신고 주소
[@실장] 우웅 근데 내가 기억못하는거래…나 진짜 얘기한 기억 1도 안나거든…? 예전에 했을때는 얘기하고 내가 헛소리한 것도 다 기억나…

[@짐또]사람마다 차이는 잇겟지만 왠만하면 기억할 정도로 마취하지 않나?
예삼이사 1년전 1년전 [CODE : 85271] 신고 주소
뭐지... 그렇게 대놓고 들어온다고?

[@예삼이사] 의사도 아닌 거 같았고 간호사도 아닌 거 같았어ㅠㅠ
1년전 1년전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
의심가면 문의해보자 씨씨티비 요청하거나

cctv있는거 안물어보고 했어ㅠㅠ… 요청하면 보여줘..?
haruharu 1년전 1년전 [CODE : AC491] 신고 주소
의심하고 속상해하지말고 일단 씨씨티비 요청이 제일 좋을듯ㅜㅜ

[@haruharu] cctv있는거 안물어보고 했어ㅠㅠ… 요청하면 보여줘..?
름츄맘 1년전 1년전 [CODE : 4EAC9] 신고 주소
씨씨티비 요청하는게 우선일거 같아 ㅜㅜ

[@름츄맘] 씨리티비 있는지 모르겠어…
놀부쓰 1년전 1년전 [CODE : 68731] 신고 주소
헐진짜 수상한데.... 일단 있는지없는지 몰라도 as물어보면서 cctv물어보는 거 어때?

[@놀부쓰] 그치…
합리적의심이 드는데 수술기록지
달라고 하면 알 수 있을까?

놀부쓰 1년전 1년전 [CODE : 68731] 신고 주소
[@짐또]글쎄.. 기록지가 해답이 될지.. 그래도 뭐라도 해보는 게 좋을거같긴해ㅜㅜ
clouds 1년전 1년전 [CODE : 6BB5A] 신고 주소
속상하겠다.. 일단 병원에 말을 해 카톡으로 눈 사진 보내서 문의해봐 cctv도 요청하구

[@clouds] 카톡 씹는데…?
앙냥농 1년전 1년전 [CODE : 46752] 신고 주소
헐 그래서 지금은 어캐됐어??

[@앙냥농] 지금 이 상황이야..ㅠ
hhusoll9 1년전 1년전 [CODE : 1ACFC] 신고 주소
헐 카톡을 씹는다고 심지어?

[@hhusoll9] 웅..; 대리수술로 카톡한 건 아니고 짝짝이여서 여태까지 기록한거랑 다해서 보냈는데 씹었어 일주일넘었어
힝규구 1년전 1년전 [CODE : 51422] 신고 주소
쓰니야 전화해봐야하지 않겠어?? 전화 안받는 것 같으면 다른 사람 핸드폰 빌려서 전화해봐... 씨씨티비 확인해보고 없다하면 그때 기록지라도 보여달라해ㅠㅠ
익명 1년전 1년전 [CODE : 2C051] 신고 주소
여기 물어볼게 아니라 전화해서 직접 씨씨티비 요청해바....사실 수술전 확인이 안된거라 없다 안보여준다 하면 방법 없지만 일단 할수있는건 해야하니깐...ㅠ
Hohora 1년전 1년전 [CODE : 33BF8] 신고 주소
씨씨티비나 수술일지 확인해봐
미스1234 1년전 1년전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
대리수술 이라면 절때 보여줄리
없지 ᆢ
Shcjcma 1년전 1년전 [CODE : D28A2] 신고 주소
씨끼티비 무조건 돌려봐야해
록스 1년전 1년전 [CODE : 4A327] 신고 주소
이래서 수술전에 cctv나 촬영여부 꼭 물어봐야돼
2023변신 1년전 1년전 [CODE : 18BD2] 신고 주소
병원정보좀 부탁해두댈까 ㅠ
이제리노 1년전 1년전 [CODE : 2D15C] 신고 주소
와 진짜 의심갈만하다 병원에 꼭 얘기해봐
모모12 1년전 1년전 [CODE : 85297] 신고 주소
심각하다...아직도 대리수술많은가봐
dpfdhs96 1년전 1년전 [CODE : 27876] 신고 주소
어휴….ㅠㅠ 속상하겟다….
choconee 1년전 1년전 [CODE : BD064] 신고 주소
아 흉이 잘 아물면 좋겟어ㅜㅜ
으윽윽 1년전 1년전 [CODE : 2AECB] 신고 주소
ㅠㅠ 씨씨티비 열람 되는거 확인 안해봤어? 나는 상담 다닐때 그거부터 물어봤는데...
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
씨씨티비 있는지 확인하고 열람해봐ㅠㅠㅠㅠ
다붕 1년전 1년전 [CODE : 852CD] 신고 주소
헐.. 무조건 이거 고소각인데
스탠링 1년전 1년전 [CODE : 469DC] 신고 주소
씨씨티비는 절대로 안보여줄거 같고 ㅠ라인 어쩌냐고 꼭 따져ㅜㅜ
혜뚜르 1년전 1년전 [CODE : 4EA8B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김히 1년전 1년전 [CODE : 22BDF] 신고 주소
헐..씨씨티비 있는지 꼭 확인해봐ㅠㅠ
소리방글라데시차딜러 1년전 1년전 [CODE : 4E018] 신고 주소
말 해봐야할듯.. 카톡씹는거는 뭐냐 진짜
씨씨티비 요청 꼭 해
두리두리안 1년전 1년전 [CODE : 467B9] 신고 주소
와... 진짜 너무하네 예사 억장 무너지겠다 ㅠㅠ
빈선 1년전 1년전 [CODE : 53358] 신고 주소
씨씨티비 봐야지 나도 첫수때 기억없고 엉망이었는데..결국 의심만하고있지 ..그것도 몇년지나고 아차싶더라. 난 그때너무 순진했던가... 그뒤로 재수할때 국소마취만해
쿠키쿠 1년전 1년전 [CODE : 6FB8A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윈터컁 1년전 1년전 [CODE : 6FB2D] 신고 주소
에바다 도대체 병원들 왜구러는거야;
몽지2 1년전 1년전 [CODE : 85447] 신고 주소
씨씨이비 요청해봐,,.ㅁㅊ거아냐
망냐뇽뇽녕 1년전 1년전 [CODE : 46901] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장민지큰큰 1년전 1년전 [CODE : 12539] 신고 주소
아니 미친거아니에요? 씨씨티비 봐야할 거 같은데
땅콩아가 1년전 1년전 [CODE : 2AE1F] 신고 주소
... 심한데? 미쳤나봐...ㅠㅠ  진짜 씨씨티비는 확인해야겠다
푸푸파파 1년전 1년전 [CODE : 4217B] 신고 주소
근데 눈수술을 끝날때까지 않깨울수가잇나 이상하다진짜거기ㅠ 씨씨티비확인해봐꼭ㅠ
Neneudbd 1년전 1년전 [CODE : 5201C] 신고 주소
씨씨티비 안보여주면 이상한데.. 꼭 잘 알아보고 잘 해결하기 바래
봄23 1년전 1년전 [CODE : E43B1] 신고 주소
와 이건 진짜 너무 심했다 씨씨티비 확인해보면 좋을텐데 ㅠ
츄팝츕스33 1년전 1년전 [CODE : 48FB2] 신고 주소
헐 씨씨티비 진짜 있어야대 안보여주면 수상한대.
안녕하세히 1년전 1년전 [CODE : 4EA90] 신고 주소
와 이건 너무 심하잖어ㅠㅠㅠ 꼭꼭 확인해!!!
엠브 1년전 1년전 [CODE : 8544D] 신고 주소
씨씨티비 꼭 확인해! 눈수술하는데 안뜨는 건.. 너무 의심스러울만한데
멍멍이 1년전 1년전 [CODE : 4EFC3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodisgood 1년전 1년전 [CODE : C967E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모라유오오 1년전 1년전 [CODE : B7278] 신고 주소
이거는 의료사고다 가서 멱살잡아야지
르으네 1년전 1년전 [CODE : 18B24] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코버드 1년전 1년전 [CODE : E93DE] 신고 주소
와…진짜 무섭다 수술인데 이렇게 무책임할수가..
양기욤 1년전 1년전 [CODE : 2C066] 신고 주소
진짜 사진만 봐도 너무 속상하다 .... 저 정도면 다른데서 재수술 할 비용 줘야되는거 아니야 ? 어이가 없어서 말이 안나오네 ..
로켓펀처신 1년전 1년전 [CODE : 4E4F7] 신고 주소
대형 병원이야..? 진짜면 심각한데...ㅜㅜ
성형요정도비 1년전 1년전 [CODE : 2E9A8] 신고 주소
어느병원이길래ㅜㅜㅜ병원정보알수있을까?
이엘렌 1년전 1년전 [CODE : 53461] 신고 주소
나도 5년전에 첫수술했을때 부분절개+앞트임만 했었는데도 몇시간이나걸려서 보호자 엄청 오래기다렸었어.. 전혀수술중 깨서 눈떴다감았다 했던 기억도 없고  앞트임도 엄청 망해가지구 이번에 재수술할때 선생님께서 내눈이 유착이 강하고 근육층이랑 피부층? 이 뒤섞여있었다고 했어썽.. 아직도 5년전에 따지지못해서 의심만 하고 넘어갔지만 예사는 꼭 cctv요구하고 아니면 병원에 잘 항의라도 해보길 바래..!
unoiayyun 1년전 1년전 [CODE : 852FE] 신고 주소
좀 에반데? 너무 비대칭이잖아 ㅜㅜ
천혜향 1년전 1년전 [CODE : 2C6F0] 신고 주소
혹시 어느 병원이야..?
만듓 1년전 1년전 [CODE : 28CCF] 신고 주소
ㅠㅠ 마음 고생 많겠다 정말 ㅠㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게 ㅠㅠㅠ
야옹에옹 1년전 1년전 [CODE : 52B22] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이구이 1년전 1년전 [CODE : 83857] 신고 주소
예사야 어떻게 됐어??? ㅠㅠ 속상하다 진짜
클로이3 1년전 1년전 [CODE : 2115C] 신고 주소
와 너무 무섭다 ㅎㄷㄷ
쀼우뀨 1년전 1년전 [CODE : 1A179] 신고 주소
엥..눈 라인잡을려면 눈떴다감았다 여러번해야하는데 왜안깨웠지??  의심스럽다진짜
로우마 1년전 1년전 [CODE : 27871] 신고 주소
헐 요새도 대리하는 사람이.잇어??????
가즈아아코눈 1년전 1년전 [CODE : 71ABE] 신고 주소
아직도 대리수술이 있네 참나 ㅋㅋㅋ
Djsk 1년전 1년전 [CODE : 43E99] 신고 주소
확실하게 하려면 꼭 확인해봐야겠어!CCTV확인해봐 꼭
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밥자밥자고기 1년전 1년전 [CODE : 7DF67] 신고 주소
와 진짜 무섭다…힘내
무무이루 1년전 1년전 [CODE : 7210F] 신고 주소
무슨일이야 진짜ㅠㅠ 꼭 cctv요청하고 강하게 나가
한이야 1년전 1년전 [CODE : DE221] 신고 주소
너무 마음 아프겠다.. 잘 해결 됐음 좋겠다 ㅜㅜㅜ
꿈나라별나라 1년전 1년전 [CODE : 278BE] 신고 주소
주변에서 눈수술은 수면마취 다들 반대하던데 진짜 대리수술이 있는건가..
어겅 1년전 1년전 [CODE : 8523E] 신고 주소
진짜 열받아 미친거 아니여 ㅡㅡ
사야공공칠 1년전 1년전 [CODE : 27D0F] 신고 주소
씨씨티비 꼭 봐야할 것 같아ㅠ
포뇨롱 1년전 1년전 [CODE : 467B4] 신고 주소
의심되몀 씨씨티비 요청해야지.
요즘 병원에서 법적으로 안된다 거짓말하는ㄷㅔ
본인이 동의하면 무조건 보여줘야하는거야.
무조건 씨씨티비 확인 요청해
눈나누난 1년전 1년전 [CODE : D8E64] 신고 주소
씨씨티비 요청해봐. ㅠ
낑깡미깡 1년전 1년전 [CODE : 45C85] 신고 주소
이게 무슨일이야 도대체 병원이 어디야 ?? CCTV 무조건 확인 해야겠네 글고 수면 마취면 깊에 안취해서 수술 받으면서도 머릿속으로 생각도 들고 주변 말소리도 들리는데,, 거기 병원 수상해
cucu52 1년전 1년전 [CODE : 41F5E] 신고 주소
카톡을 씹는다고? 전화해봐야지. cctv고 뭐고 다 확인 요청하고.
짱보리2 1년전 1년전 [CODE : 29C38] 신고 주소
와 이게 무슨일이야?? 이건 진짜 씨씨티비 요청해봐 왜 읽고 씹냐고 당당하면 공개하라고해
열심히살자a 1년전 1년전 [CODE : 2B621] 신고 주소
병원 정보 알수있을까? 부탁해
포디츄 1년전 1년전 [CODE : 2C036] 신고 주소
cctv 정식으로 요청해봐 시간 지나면 자동으로 삭제된다고 둘러댈 수도 있으니 최대한 빨리ㅠㅠ 혹시 병원 정보 공유 가능하면 비댓 부탁해
열심히살자a 1년전 1년전 [CODE : 2B621] 신고 주소
병원정보 가능하면 나도 비댓 부탁할게
무섭다 세상이ㅜ
soo6 1년전 1년전 [CODE : 6F0FA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
AtChristma… 1년전 1년전 [CODE : 1D260] 신고 주소
Cctv 요청해서 꼭 확인해봐 ㅠ
루루루룽 1년전 1년전 [CODE : D283F] 신고 주소
와.. 요즘은 cctv요청하면 돈내라는데도 있더라고.. 어이없다
V1230 1년전 1년전 [CODE : 1B87C] 신고 주소
어떻게 성형외과 의사라는 사람이 눈을 저렇게 만들어
방구7 11개월전 11개월전 [CODE : 16187] 신고 주소
헐 흉터 심하다..
이야우오 11개월전 11개월전 [CODE : 2AE16] 신고 주소
진짜 꼭 확인해봐야할듯.. ㅠㅠ 왜그러는거야 정말 .. ...
날개달린곰 11개월전 11개월전 [CODE : 33B4E] 신고 주소
진짜 너무 슬프겠다 ㅠㅠ 일단 이미 벌어진 일이니까 cctv든 재수술 비용이든 뭐든, 요청할 수 있는거 다 해보고 재수술 잘 해주는 병원 알아봐서 다시 하는게 좋을 것 같아. 이대로 포기하지마!!!
howlite 11개월전 11개월전 신고 주소
대리수술 무섭다… 범죄를 왜 저지르는거지 cctv 있다고 병원들 홍보하는데 정작 보여달라그러면 안보여주는데가 많지않나…
후디보래 10개월전 10개월전 신고 주소
진짜 대리수술은 무서운 거 같아
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
박세린
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
가슴한지 벌써 네달차 됐어용 일단 저의 스팩은 흉곽둘레: 70 흉곽넓이: 12 보형물: 멘토엑스트라스무스 보형물 사이즈: R325 L350 절개부위:겨드랑이 수술전에는 절대가슴골 안모아지고 모아도 1초만에 헤어져버렸는데 지금은 브라입으면 팍 모아지고.. 안떨어져요.. 꿈이에요완전..가슴수술 너무 강추에요 벗은거보면 매번 너무좋아욤 3개월차부터 촉감이 촵촵 풀리는 중이고 점점 부드러워지고있어요 참.. 조타...^_^*...
16분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 1 조회 73 좋아요 0
이주철 원장님께 수술 받은지 3개월 됐어요!! 한달까진 시간이 더디게 가는 느낌이었는데 이제 신경도 안쓰일만큼 자리도 잡고 편해져서 벌써 3개월이 됐네용 하기전에 걱정했던게 민망할 정도로 모양도 너무 맘에 들고 진짜 불편한 점 일도 없음..!!! 2개월차쯤부턴 저도 모르게 세수도 막 했던거같아요ㅋㅋㅋㅋ한달차랑은 또 다르게 콧대랑 코끝 붓기가 다 빠져서 지금은 말 안하면 아무도 모를만큼 예뿌고 자연스럽게 자리 잡앗어요 예쁘게 해주신 이주철 원장님께 무한…
52분전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 54 좋아요 0
복부 람스 받은지 2달하고 일주일 지났나? 그정도 된것같은데 확실히 두달 지나니까 완전 확 준게 보인다!! 인치도 3-4인치 줄고 바지 사이즈도 달라졌어 후관리도 계속 꾸준히 받았는데 지방분해주사 한달 하고 체내충격파? 그거 받았는데 난 그거 하니까 뭉침 풀리는게 느껴지더라고 지방흡입은 안해봤지만 람스의 장점이라고 하면 하고 난 직후 바로 움직일수있는거랑 고통이 덜한거? 그리고 붓기도 별로 없는게 제일 큰것같기도 하고 난 생각보다 지방이 확 빠…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 오블리제성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
약한 턱관절인데 스트레스 받으면 심해지는 이갈이때문에 알아보다가 보톡스는 도움이된다는 얘기를 병원에서 듣고 주기적으로 하는데 여기는 처음 방문한 곳 주사 시술로는 괜찮은 곳이었다.
2시간전
눈수술수술후기 - 청담스타일성형외과의원 댓글 1 조회 51 좋아요 0
일단 눈 모양을 부드럽게는 만들었는데 전보다 대칭이 되어 나아진 부분도 있지만 기존 두꺼운라인을 조금만 낮추고 싶었는데 많이 낮춰서눈을 똑바로 뜨면 속쌍처럼 되어 속상한 결과고 다시 2차로 한쪽눈은 더 높이를 놓이기 위해서 해주셨지만 결과적으로 흉터만 크게 남았고 절개부위에 흰선 말고 검은 실밥이 점처럼 자국이 남아있다 원하면 원하는대로 라인을 해주실거다는 말을 들었지만 일단 상담직원분과 대하는 태도에서 성숙하지 않은 느낌을 받았고 2차시술까지 했지만…
2시간전
눈수술수술후기 - 티에스성형외과 댓글 2 조회 166 좋아요 0
ㅌㅇㅅ에서 작년 12월 말에 수술 받았습니다 눈매교종이랑 자연유착을 받았습니당 인아웃이랑 세미아웃중에 못 정하고 있었는데 원장님이 그 사이 느낌으로 해주시겠다고 제안 하셨고 결과는 대만족입니당 전에 비해 사나워보이는 느낌이 줄어서 정말 마음에 들어요 병원 직원들 모두 친절했고 사람이 너무 바글거리는 느낌이 아니라 더 좋았습니다 더 자세한 후기는 제가 쓴 다른 글 보면 있습니당
4시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 215 좋아요 1
무쌍과 복코로 스트레스 받아서 작년 12월 말에 수술받았어. 벌써 수술한 지 4개월이 됐네! 너무 만족하고 있어. 불편한 것도 없고 부기도 거의 빠진 거 같고 하기 잘했다는 생각만 들어ㅎㅎ 조금만 지나면 더 자연스러워질 거 같아!
5시간전
가슴성형수술후기 - 신유외과 댓글 3 조회 231 좋아요 0
보형물 파열되서 나 어제했는데 진짜 성을 신으로 바꾸려고 너무 예쁜가슴 새로 만들어 주셨다 진짜 가슴 수술을 다른병원에서 이미했든 할 예정이든 여기는 가서 꼭 한번 초음파봐봐. 터진거 진짜 모르고 살았고 다른병원 못잡아냈는데 초음파 잘본다 유방전문병원이라 확실히 다르다 진짜 여기병원 후기없어서 고민많이하는 예사들아 꼭 가봐!! 실력있는 선생님께 너무 감사드리고 수술잘되라고 응원해준 예사들에게도 고맙고 병원 잘 고른 …
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 95 좋아요 0
유튜버 ㅈㄷㅍ 전신지흡치면 ㄱㄹㄷ 성형외과 나오던데 여기는 지흡 후기도 많이없고해서 어딘지 아시는분 계실까요 ㅜㅜㅜ 맨처음 다리만 한곳은 ㅇㄱㅈ 이러구 하던데 거기말구 전신지흡한병원 정보랑 후기 아시는분 있으시면 알려주세용 ㅠㅠㅠㅠ
6시간전