• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마하고 코 실리콘 경계를 어떻게 아나요?

코코코코귀 2018-07-27 (금) 11:25 5년전 553
ㅈㅊㅇ처럼 자연스러워보는 코도 경계라인 심하다고 하는 댓글 때문에 궁금해서요.
저는 눈썰가 없는지 잘 모르겠거든요.
어떤 부분이 눈에 띄게 보이는건가요?
사진상으로도 파악이 가능하다면 실제로 보기엔 바로 알아볼 정도인가요?
코수술자임에도 어떤부분에서 수술코인지 알아보기가 어려우어용 ㅠ

2,763,155
3,193,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김똘 5년전 5년전 신고 주소

코코코코귀 작성자 5년전 5년전 신고 주소
반지의봉봉클럽 5년전 5년전 신고 주소

코성형 5년전 5년전 신고 주소

하리보 5년전 5년전 신고 주소

하리보 5년전 5년전 신고 주소
승9 5년전 5년전 신고 주소

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 5년전 5년전 신고 주소

애슐리비 5년전 5년전 신고 주소

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 297
|
의견참여 297
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 43 좋아요 0
점,편평사마귀,비립종 등 종류에 상관없이 1100원이란 홍보를 보고 방문했습니다. 오픈런이 필요하다해서 아침7시정도에 갔더니 1등이였어요. 공장형이라 걱정이 됐지만 생각보다 꼼꼼하게 잘해주셨고 만족스럽습니다.
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
<수술 계기> 부정교합,큰 얼굴, 긴 중안부,웃을 때 잇몸 보임 어렸을 때부터 윗니와 아랫니가 맞물려져 있는 부정교합이 있어서 다니던 치과에서 양악 케이스라는 이야기를 들었었어요! 양악은 위험하고 큰 수술이라는 생각때문에 절대 안하겠다고 생각했었는데, 크면서 얼굴형에 대한 컴플렉스도 심해지고 면 씹을때 혀로 끊어먹음+부정교합 맞추려 일부러 턱 집어넣는 행동 등 때문에 양악+윤곽3종(사각턱+앞턱+광대) 을 하게됐습니다 ㅎㅎ 제가 원하는 얼굴…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 207 좋아요 0
삼사오 사각턱 1종 피질절골 심부볼제거랑 이중턱지방흡입 수술 후기입니다! 사실 뼈를 건드리는 큰 수술이여서 수술 전 고민을 많이 했었어요. 하지만 사각턱이 너무 스트레스여서 수술 결정을 하게 되었습니다. 그리고 얼굴살이 많은 편이라 심부볼제거, 이중턱지방흡입도 같이 진행했습니다! 수술을 위해 여러군데 상담을 다녀봤는데, 제 질문과 의견을 제일 귀담아 들어주시고 꼼꼼하게 답변해주는 삼사오가 제일 믿음과 신뢰가 갔습니다. 그리고 원장님께서 …
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 78 좋아요 0
확실한 효과를 위해 치과에사 발치 권유로 발치도 진행함 이빨 4개 뽑음 미용목적으로 한거라 그부분에선 아주만족 그치만 교정 부작용으로 블랙트라이앵글이 아주 미세하게 생김 교정장치도 이빨 뒤쪽에 붙여놔서 평생 붙이고살아야함 그치만 딱히 불편하진않다
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 100 좋아요 0
오년전에 쌍커풀,위트임,눈교 진행함 오년차 후기로는 아주아주 심하게 부은 날이거나 완전 뜬금없이 라인 풀린적 3번 있음 절개 허고도 부을수가 있구나 싶음 위트임,눈교 한고는 여전히 남아있으나 처음처럼 땽땡하게 당겨있진않다 그래도 만족
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
40대 여자 비절개 눈매교정 후기입니다. 음슴체 양해부탁드려요~ 3년전쯤 비절개눈매교정을 했음 일단 수술전에 왼쪽눈이 살짝 덜 뜨였음. 오른쪽 눈은 눈매교정이 필요없었으나 왼쪽눈 때문에 눈매교정 선택. 쌍수 자체에는 관심이 없었기에 눈매교정에 동반되는 쌍수는 가능한 티 안나게 하고싶었지만, 쑥 들어간 눈이라 높게 잡아도 쌍수라인 잘 보이지않는다고 높게 잡아주심. 그리고 살짝 덜 뜨였던 왼쪽눈은 처음 수술 6개월 후에 아직도 오른쪽 눈과 차이가 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 90 좋아요 0
40대인데 울쎄라 1년에 한번 정도씩 받은 후기 올립니다. 음슴체 양해바래요~ 지금까지 5~6회 한듯함. 정품으로 600샷, 가격은 매년 낮아져서 좋음. 효과는 나이들수록 별로 못느낌. 30대 후반엔 하고나서 2주후부터 피부가 쨍쨍해졌고, 본인이 느끼는 효과는 5~6개월. 이제는 피부처짐이 심해져서 울쎄라 해도 한건지 안한건지 느껴지지 않음. 의사도 이제는 실리프팅이 더 효과적일거라고 함. ㅜㅜ (실리프팅은 실루엣소프트는 비용대비 효과 있을…
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 136 좋아요 0
2년반전에 낮은코 코수술했는데 아직까지도 코 모양은 맘에드는데 요즘에들어서 계속 콧대가 빨개요ㅠㅠ 걱정되는마음에 글 올립니다. 피부가 얇아져서 일어나는 현상이라는데 여러분도 그런가요ㅠㅠ 계속 두면 더 얇아져서 비춰질까요.. 재수술해야되나요ㅠㅠ
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
의미없는 수술. 돈지랄에 엄청 고생하고 솔직히 대리수술도 의심이 된다. 하지만 무엇보다 걱정은 핀제거 수술을 다시 받을 용기 다시 하다가 큰일나는것도 전혀 이상하지 않은 수술.
6시간전