• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 개ㅈ됏다~~환불받는법 아시는분?

꽈악 2023-04-16 (일) 01:07 1년전 5786 [CODE : 2C085]
전에 눈 짝짝이사진올렷더니 인글됏엇는데 왜된지는 솔까 나도잘...
많이 심각한상황이 맞나봐?직접 병원갓더니 그냥 바로 as얘기 나오길래 아 이런경우가 흔한가?하고 대수롭지않게여겻더니
여기선 환불받고 다른병원가라는 소리듣네...
근데 환불이 쉬운건아니지??진짜 눈이 개ㅈ된건맞거든
지금 한쪽눈 쌍수 거의 풀리는것같아
그래서 더 짝짝이심해보여^^아무리 세게떠도 한쪽눈만 안떠지는걸 어떡해 ㅋㅋㅋ 한쪽눈 눈교하나도안되고 쌍수라인은 개높은데말이여
엄빠는 자꾸 내가 눈을 게슴츠레뜬다고 뭐라하니까 눈매교정이 눈뜨는힘을 실어주는거라고 사실대로 말하니까 암소리안하네..^^진짜하루하루가 ㅈ같다
내가 환불받고싶다 말하니까 엄빠는 일단 as받아보고 결정하래
돈없어서 또 돈들이기도싫고 일단 해보고하라네
내눈이 더 ㅈ되든말든 상관없단소리임..
일단 그때가서 진짜ㅈ되면 몇백만원 들여서라도 다른병원에서 재수술해준대ㅋㅋ
쌍수 결과가 이따구인데 일말의 희망이라도 남아있는건가? 어처구니없다
엄빠나 원장이나ㅋㅋ
Written by
App

2,279,408
3,181,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

다음생엔카리나 1년전 1년전 [CODE : 31239] 신고 주소
원래 환불 얘기 잘 안 하는데 원장이 실력 없는 거 지들도 아나보네... 예사 아직 학생이라 부모님 동원해야하는겨? ㅠㅠ  이 부분에 대해서는 강하게 밀고 나가야 해 같은 병원에서 as 받는다는 건 시간버리기야...
익명 1년전 1년전 [CODE : 1B883] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
단지랑 1년전 1년전 [CODE : 52BB5] 신고 주소
보통 환불은 안해주고 재수술만 해주려고함
cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
병원에서 환불해준단거야?
 솔직히 실력없는의사한테 as받아바짜일거같긴한데;;

냠냠남 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C085] 신고 주소
[@cucucui] 아니..환불얘기 꺼내지도않앗어ㅠ
그치 근데 잘된후기도 있던데..
윤기얌 1년전 1년전 [CODE : 71ACA] 신고 주소
환불말고 거의 재수술 해준다곤 하는데, 같은 의사한테 받는건 믿음이 없어서 못받겠다. 미성년자인거야?
리릴리이 1년전 1년전 [CODE : 25EB2] 신고 주소
환불말고 거의 as 재수술인듯 ㅠㅠㅠ 나도 지금 망해서 하
댱니 1년전 1년전 [CODE : 29C28] 신고 주소
원장이 한거야? 그럼 진짜 병원 실력이 진짜 없는건데.. 진짜 속상하겠다
미리미리밍 1년전 1년전 [CODE : 2A646] 신고 주소
진짜 대박이다.. 못하는 거 알면서 수술 왜 받ටㅏ..
퀸효디 1년전 1년전 [CODE : 15AE6] 신고 주소
하 진짜 생각망 해도 답답하다 진짜 속상할거같아 짜증나고 ㅋㅋ
멜론호빵 1년전 1년전 [CODE : 749A4] 신고 주소
여러가지로 힘들텐데ㅠㅠ 잘 해결되길 바래!!
응카인 1년전 1년전 [CODE : 2BA2C] 신고 주소
하… 남일같지 않아서 뭐라 말을 해줘야 할지
나도 코 내 마음에 안들어서 완전 짜증나거든
그래도 거기 의사가 정직하네 자기 잘못을 인정하는 거잖어그니까 환불해준다고 할때 받아 재수술 거기서 하지말고

근데 재수술은 첫수술의 가격에 거의 2-3배 차이나서 문젠데 너무 신경쓰이면 알바 4달 정도 뛰면 모을수 있는 돈이니까 정보 많이 얻어서 병원 4군데 추려내서 4군데만 상담받으러 가서 너가 마음에 드는 곳에 가서 수술해

결과는 진짜 누구든간에 장담은 못해주는게 맞으니까 수술도 행운이 있어야 잘되는거라 이번기회에는 너가 많이 알아보고 해봐 그게 맞어 왜 자기자신 얼굴이잖어
째듀이 1년전 1년전 [CODE : D88BB] 신고 주소
나도 짝짝이 됐는데 또 돈들이기 싫어서 ㅠ 같은 원장한테 재수술 했는데도 똑같애 걍 돈 더 주고 딴데서 하려고 흉터만 더 심해지고 후회중 ㅠ
나무에서 1년전 1년전 [CODE : 41447] 신고 주소
심하신가요?????ㅠㅠ 재수술 받을 것 같아요
먀앙 1년전 1년전 [CODE : 52BD5] 신고 주소
진짜 개속상하겠다..
여들 1년전 1년전 [CODE : 278AE] 신고 주소
근데 어디서 봤는데 걍 환불만 받지 말고 +a로 뭘 더 받으라고 했던 것 같아 부작용 난거면 그거 피해보상 같은 느낌으로
yoonji 1년전 1년전 [CODE : 686D3] 신고 주소
속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ일단 as받아보는것도 나쁘지않을거같아.....
니4닉 1년전 1년전 [CODE : D5075] 신고 주소
보통은 다 재수술로 돌려막기 하려고 함
눈치광이 1년전 1년전 [CODE : 31269] 신고 주소
나 짝짝이되서 같은 원장as받았는데 짝짝이 그대로임
기대는 말구 너무 심하면 as받아봐
결국 나도 재수술 알아보고 있어
단쮸 1년전 1년전 [CODE : 85271] 신고 주소
진짜 환불 해주는 병원 거의없음

냠냠남 작성자 1년전 1년전 신고 주소
[@단쮸] 강남에잇는병원인데... 진짜 이름도있는병원인데
환불 더 안해주려나 눈교가격 100만원이라도 환불받고싶다진짴ㅋㅋ
샤르나크 1년전 1년전 [CODE : 467DA] 신고 주소
타병원 상담도 좀 받아봐야 할듯 속상하겠지만 힘내
Dockcnsl 1년전 1년전 [CODE : 41F8A] 신고 주소
진짜 힘들겠다.. as든 환불이든 잘 되길 바래 ㅜㅜ
연0 1년전 1년전 [CODE : E92BE] 신고 주소
환불 해주는 곳은 거의 없다더라구..ㅠ 나도 진짜 망했는데 못 받았어ㅠ as도 싫어서 자연유착 풀기만 했고 아예 다른 병원에서 재수술 알아보고 있어..
대세 1년전 1년전 [CODE : 69927] 신고 주소
환불은 거의 안해주고 AS 해주는 모양이던데 무서워서 어케 또받음... ㅠㅠㅠ
성공하게해주세여 1년전 1년전 [CODE : 2D26F] 신고 주소
혼자가지말고 원정대 꼭 데려가야돼
dllld 1년전 1년전 [CODE : 653A8] 신고 주소
환불 해주는데는 진짜 천사더라 재수술 강요함..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
효주전사 1년전 1년전 [CODE : 3379B] 신고 주소
그냥 환불받고 다른데서 하는게 좋을듯...
몽당이 1년전 1년전 [CODE : 453D6] 신고 주소
환불 받고 다른데가,, 환불 해준다하면
살쩍살청 1년전 1년전 [CODE : C9274] 신고 주소
재수술 강요하면 가지마 다른곳가
이공이삼삼 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
환불 꼭 받고 다른데서 잘하는곳에서 해ㅜㅜ
서윤초이 1년전 1년전 [CODE : 52C7A] 신고 주소
하..병원들 왠만해선 환불안해주더라고..
성예중독 1년전 1년전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
엄빠는 왜 예사야..ㅠ
노란빠나나 1년전 1년전 [CODE : 687D4] 신고 주소
한쪽만 떠진다고...?
띵또 1년전 1년전 [CODE : 278D1] 신고 주소
진짜 개 싸워서라도 환불 받아야해.. 그리고 재수술은 좋은 병원 발품팔아서 꼭 받자..
모아두 1년전 1년전 [CODE : 45112] 신고 주소
잘 해결되길 빌게... 환불 가보자고
안뇽하세여어어엉 1년전 1년전 [CODE : 2BAF1] 신고 주소
사진 없어??? 잘 해결되길 바랄께 ㅠㅠ
쪙쪙이 1년전 1년전 [CODE : 10BD7] 신고 주소
수술한지 얼마지났어?
누주누주 1년전 1년전 [CODE : 3F38B] 신고 주소
헐..너무스트레스받을듯요
나야나지롱 1년전 1년전 [CODE : 48332] 신고 주소
헐….. 진짜 스트레스 어떡해
히어리퀸즈 1년전 1년전 [CODE : 1C358] 신고 주소
남의 일 같지 않은ㅜㅜ
스트레스 어떡해
단쮸 1년전 1년전 [CODE : 312A4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천혜향 1년전 1년전 [CODE : 2C6F0] 신고 주소
아이고.. 스트레스받겠다
쥬르미뀨 1년전 1년전 [CODE : 6AF16] 신고 주소
환불해주면 병원쪽에서는 과실로 인정하는격이여서 거짓 as해주려고하지
꾸우유유 1년전 1년전 [CODE : 4EB81] 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 너무너무 스트레스 겠다
ronni 1년전 1년전 [CODE : 414EB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mayonez 1년전 1년전 [CODE : 2AA6F] 신고 주소
나도 같은 병원에서 AS 받는건 아니라고 생각함 ㅜㅜ 차라리 환불 받고 다른데가서 하는거 추천함 ㅜㅜ
무서워덜덜덜 1년전 1년전 [CODE : 15B75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
다나 1년전 1년전 [CODE : 2C0FE] 신고 주소
재수술 받아보는게 낫지않을까 ㅜㅜ 환불 받아도 결국 다른 병원에서ㅜ재수술 해야하고 , 사실 원래 햇던 의사가 해결해주는게 베스트긴 해 ㅜ
유우우미 1년전 1년전 [CODE : 18BFD] 신고 주소
속상하겠다 ㅠ 재수술은 더 신중하게 잘해야하는데 이미 망쳐놓은 의사가 다시한번 한다고? 나같음 무조건 환불각이야 ㅠ 나라면 다른데서 재수술 할래
uio 1년전 1년전 [CODE : 29CFE] 신고 주소
ㅜㅜ 스트레스 많이 받겠다 환불은 무조건 받고 재수술은 다른데 알아봐..근데 어디 병원에서 한거야?
이뮤우 1년전 1년전 [CODE : 533EA] 신고 주소
아 ㅜㅜ 내 주위에도 쌍커풀 잘못돼서 재수술한 사람들 있는ㄷㅔ ㅡ 딴 병원가서 하면 재수술이라 엄청 비싸긴 하더라ㅜㅜ 환불되먄 다른데 가서 해 ㅜ
또롯222 1년전 1년전 [CODE : 4EA62] 신고 주소
난 10년전쯤 했는데, 망해서 환불받았어.
쌍수가 풀린것도 아니긴 한데, 쌍수 전이랑 후랑 차이가 없음... (친구들은 쌍수한지도 모르더라)
원장이 재수술 얘기 하긴 했었는데 그때는 국소마취라서 마취주사 다시 맞기도 싫고... 그 의사한테 해봤자 똑같이 망할꺼같아서 내가 못믿겠다 환불해달라 그래서 환불받았거든.

[@또롯222] 헐..환불받앗구나ㅠㅠ 나도 환불 조금이라도 받고싶은심정이야 아직도....... 눈교가격만이라도 환불받앗으면좋겟어제발
나영이야 1년전 1년전 [CODE : 44A3C] 신고 주소
와 진짜 스트레스 받겠다.. ㅜㅜ 환불 무조건 받고 다른 데서 하자
summercool 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 27
|
의견참여 27
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
9년전에 신사역 근처에서 쌍수했는데, 엄청 자연스럽게 잘 됨 쌍수 후 처음 알게된 지인들은 쌍수했는지 모를정도로 절개선도 티 안남....진짜 본인이 생각해도 엄청 잘됨 그 의사쌤 누군지 알고 추천해주고싶은데 아주 오래전이라 까먹움...ㅠㅠ그때 한 원장님 40대(?)정도이신 것 같음.. 흑흑...엄마 아는분에 아는분 통해서 추천 받아서 했는데 엄마도 모르신다고 함...ㅜㅜ쥬르륵
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 부평점 댓글 0 조회 75 좋아요 0
수염 레이저 제모를 도합30회 이상 한사람입니다. 레이저 제모 30회 해본 사람으로서 일단 제모는 반영구입니다. 주기적으로 계속해서 레이저를 맞아야 하는것이고 털의 굵기에 따라서 통증도 상이하다고 하는데 저같은 경우는 털 굵기가 굵어서 통증이 상당합니다. 바늘만한 굵기로 화상입히는것같은 통증이에요 그렇지만 효과는 정말 만족할정도로 확실합니다 수염자국이 아예 사라졌으니까요
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 185 좋아요 0
코비중격으로만 코끝만 수술하고 4년됐는데 코에서 냄새가 너무 많이나.... 염증이겟지...? 진짜 착잡하다 이거 내비두면 염증으로 코연조직이 녹거나 염증 퍼질 수 있을거같은데 그런경험잇는사람있어..?
8시간전
체형/바디성형수술후… - 류의원 댓글 1 조회 110 좋아요 0
지방분해주사 6회 완료했고 5kg빠졌어요 너무 만족스럽고 약먹으면서 식욕도 줄고 살이빠지는게 보여요 근데 약성분이 강한지 약간의 손떨림과 어지러움 등 부작용도 조금은 있습니다 그래도 너무 만족스러워요!! 효과는 굿입니다
8시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 206 좋아요 0
어제 자연유착 인라인 +앞윗트임 했는데 벌써 후회 중이야.. 앞트임 복원하고 싶어.. 원래 눈이 화장하면 더 반달모양으로 선하고 이뻤는데 자꾸 이마로 눈 뜬다고 해서 최대한 자연스럽게 해달라고 하고 수술받았어 근데 아직 이틀차긴한데 앞트임이 생각했던거 보다 더 깊어서 인상이 날카로워보여 라인이 반달 모양에서 앞쪽이 더 트이고 쌍수 라인이 앞머리살짝 말려들어가서 뒤부터 따라가길 바랬는데 앞라인부터 같이 따라가니까 눈도 선한느낌 사라지고 …
9시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 255 좋아요 0
유니메디에서 4/20에 수술햇고 딱 3개월 됐습니다 확실히 티는 안나는데 사진 찍엇을 때나 거울 볼 때 느끼는 차이는 커요 부기가 많은 편이라 그날그날 부기에 따라 코 크기도 좀 달라지긴 히는데 어쨋든 코가 부어도 전의 코보단 작아서 만족 중이에요 비용이 비싼 편이긴 하지만 부작용이 아예 없고 평생 부작용 걱정하면서 살아가는 것보단 이왕 할 때 투자하는게 낫다고 생각합니다 여러군데 병원 돌아다녔지만 유니메디에서 하길 잘한 것 같아요 살성이 안좋은 편인…
10시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 129 좋아요 1
다시는 가고 싶지 않아요 환자 입장 전혀 생각하지 않고 시술받는 내내 다음에 받을 시술에 대해 계속해서 강요 하시고 원장님이고 데스크 직원이고 할거없이 강요에 강요! 마지막까지 불편했고 제가 더 하려는 의사가 없자 너무 티나게 사람 무시하고 제가 처음 받는 시술이라 잘몰랐는데 가격도 다른곳에 비해 정말 비싸고 효과도 미미 했어요
12시간전
눈수술수술후기 댓글 12 조회 441 좋아요 0
돌출눈+ 겹주름이 넘 심해서 쌍수 했오.. 순서대로 수술전 / 수술3일차 / 수술 일주일 차 사진이야 앞으로 붓기 더 빠질까??? 수술한건 어때 보여,,? ㅠㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
튠페라 패키지3회에 얼굴에 살이 많아서 튠라이너 3회 더 해서 시술받았고요 모든 시술이 다 끝난 현재 너무 만족스러워요 일단 첫 상담부터 너무 친절하고 좋았고요 제가 더 하고 싶어해도 워이려 이정도며 충분하다며 환자 입장에서 말씀해주셔서 너무 신뢰가 갔습니다
12시간전