• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 와서 생각해보는거지만 정말 신기한 병원 많더라

Keshin 2023-04-11 (화) 15:14 1년전 3135 [CODE : 27893]
병원 상담 다닐때마다 좀 놀랐던게 선생님들이 내 코나 내 눈 만질 때 손에서 담배냄새 엄청나게 나는거... 물론 수술 때는 장갑 끼시지만 뭔가 그 손에서 냄새 날 때 믿음이 없어짐.. 그리고 의사 선생님 책상에 술 병 있는 곳도 있었음ㅋㅋㅋ 솔직히 이런걸로 실력을 얘기할 수 없겠지만 병원 다니면서 좀 어지러웠어..

2,441,488
2,499,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딸기젤리모찌 1년전 1년전 [CODE : 2D2CD] 신고 주소
와 술 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Keshin 작성자 1년전 1년전 [CODE : 27893] 신고 주소
[@딸기젤리모찌] 물론 마신건 아니고 선물 들어온 그런 고급 술 이었는데.. 그래도 병원 이잖어..
냥탱 1년전 1년전 [CODE : 38CB1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ의사들스트레스많기야ㅜ하겠지만 믿음안가는건 사실
동동동잉 1년전 1년전 [CODE : 88A7C] 신고 주소
술병이라니 ㅎㄷㄷ
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
진짜 괴짜들도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
미미큐 1년전 1년전 [CODE : 455F5] 신고 주소
술병 대박이다 와우 ..
유리겨울 1년전 1년전 [CODE : 23387] 신고 주소
담배냄새 싫지.. 담배까진 그렇다고 쳐도 술병있는건 진짜 못믿겠다
은chu 1년전 1년전 [CODE : 2D26E] 신고 주소
헐 담배는 쫌.... 많이 오바다
기단기닿다 1년전 1년전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
그런후기 종종 봤음 손에서 담배냄새난다는
농구공 1년전 1년전 [CODE : 4198E] 신고 주소
나 갑자기 왜 모범택시 드라마 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
발란티나 1년전 1년전 [CODE : 559AB] 신고 주소
그치 서비스 직이니까 그런거는 나면안됨
샤이닝쑤따 1년전 1년전 [CODE : 29C60] 신고 주소
진짜 답답....왜그러는거지...
김츄아 1년전 1년전 [CODE : 83803] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저런거 다관리해야지
쥬쨩 1년전 1년전 [CODE : 5263E] 신고 주소
와 술병 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카리나처럼 1년전 1년전 [CODE : DFEB1] 신고 주소
술병 뭐야 ㅋㅋㅋ 도대체 거기 어디야 ㅋ
이모티콘
정지
부산시디 1년전 1년전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
수술 전날 술 먹고 숙취에 찌들면서 수술한 의사 썰 들어봤는데 ㅁㅊ 사람 많네
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
술병 있는건 쥼 그렇다
뉴뉴뉸누 1년전 1년전 [CODE : C9B1F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 담배피면 수술하다가 손떨거같고
술은 딱봐도 애주가네ㅜㅋㅋㅋ
블루스님 1년전 1년전 [CODE : B70B0] 신고 주소
??????????????와 미쳤다 술병??????와......
dieeeeeeet 1년전 1년전 [CODE : 2AEDD] 신고 주소
맞아 실리프팅 상담갔는데 손에서 담배냄새 나는 원장도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이없었음
푸르도다 1년전 1년전 [CODE : 2787A] 신고 주소
술병은 도대체 ㅋㅋ
엠자내엉이 1년전 1년전 [CODE : 45CA0] 신고 주소
진짜 뭘까… 쎄하다..
제리803 1년전 1년전 [CODE : 2BAA9] 신고 주소
와 술은 진짜 뭐야?? ㅋㅋㅋ
김히 1년전 1년전 [CODE : 22BDF] 신고 주소
헉 술병이 있다니..충격이다
봄가을처럼 1년전 1년전 [CODE : 1D23A] 신고 주소
무엇보다 실력없는 의사가 진짜 많다는
영아룽 1년전 1년전 [CODE : 3F358] 신고 주소
아 나도 필러 보톡스 이런 시술 할때도 담배 냄새나서 진짜 불쾌했어
주카 1년전 1년전 [CODE : 526EF] 신고 주소
난 아직 겪어보진 않았지만 술병 진짜 심하다
뿌루빵마 1년전 1년전 [CODE : 24C80] 신고 주소
와… 나라면 신뢰도 엄청 떨어질 거 같은데……
바바밤 1년전 1년전 [CODE : 7DE1D] 신고 주소
나 상담하는데 담배냄새 맡자마자 여긴 안되겠다...생각함 믿음이 안가긴해
리브00 1년전 1년전 [CODE : 4A94F] 신고 주소
설마 술먹고 수술하진 않겠지...??
솔방우리ㅋ 1년전 1년전 [CODE : 16121] 신고 주소
글 보기만 해도 어지럽네..;;;;;
아쿠마다 1년전 1년전 [CODE : 91B11] 신고 주소
와 나같아도 담배냄새 흠 믿음이 뚝 떨어질 거 같어
cucucui 1년전 1년전 [CODE : 4A3C0] 신고 주소
의사분들도 의사이기이전에 우리와 똑같은 사람이라
술담배하는건  이해되지만 병원에서는 청결을 유지해야지 ㅜㅜ 다른것도아니고 여러 환자들 얼굴과 몸을
 수술하는 게 직업인데 ㅜㅜ
그냥 단순한 서비스직도아니고 사람의 신체를 다루는의사인데..
 실력 청결 인성 다갖춘  의사분들은 흔치않은듯 ㅜ
슈스스 1년전 1년전 [CODE : 4EBC1] 신고 주소
헐 술병진짜충격인데 담배는 병원의사들 냄새나는사람종종봣엇는데
달연이 1년전 1년전 [CODE : 4674E] 신고 주소
담배냄새도 어 좀....별로다 싶었는데 술병 진짜 충격적이네
알넺듀 1년전 1년전 [CODE : 7DF6D] 신고 주소
책상에 술병은 진짜 오바다
그늘집에서 1년전 1년전 [CODE : 70C81] 신고 주소
머 술??? ㅠ 쉬는날마시는건괜찮지만  즐기는사람이면 곤란할꺼같아ㅠ
나비나비신 1년전 1년전 [CODE : 4EA4E] 신고 주소
술, 담배.....진짜 어질어질하네 ㅋㅋ
나는 친구상담따라갔다가 손톱에 떼낀 의사도 봤었네
퀏카 1년전 1년전 [CODE : 43E0A] 신고 주소
으 진짜 충격이다 어떻게 그러고 환자를 보는거지
Sooooong 1년전 1년전 [CODE : 4EB20] 신고 주소
술병은 ㄹㅇ 뭐임? 진짜 그런곳은 걸러야해
phros 1년전 1년전 [CODE : 160B1] 신고 주소
ㅋㅋ의사도 뭐 수술전날 한잔도 하고 태만하기도 하고 공부안하고 그렇지 뭐..
스아자인 1년전 1년전 [CODE : 4AE84] 신고 주소
담배는 ㅇㅋㅇㅋ 인데 술병은 진짜 ㅋㅋㅋ웃기네
tygikls0 1년전 1년전 [CODE : B771A] 신고 주소
헐 책상에 술병은 오바다 진짜
신나는깍쟁이 1년전 1년전 [CODE : 6EF7E] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친 병원들 많닼ㅋㅋㅋ 어지러움
Miii 1년전 1년전 [CODE : 2C0B1] 신고 주소
술담배라니... 도대체 무슨 생각으로 사는거지?
호빵맨과짱구 1년전 1년전 [CODE : 4EB7A] 신고 주소
와씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개별로야
젤리비 1년전 1년전 [CODE : 41392] 신고 주소
담배는 진쨔좀 아닌것같다
한눈맨 1년전 1년전 [CODE : 2BA44] 신고 주소
술병 미쳤나 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없어서 웃기네
피터초이 1년전 1년전 [CODE : 68741] 신고 주소
술병은 진짜 뭘까
공하늘 1년전 1년전 [CODE : 2AE6C] 신고 주소
술병 진짜 어지럽다 고객들 다보는곳에 ㅋㅋㅋ
방실이굿 1년전 1년전 [CODE : 33B89] 신고 주소
진짜 이건 아니지 ㅠ
dkssud2023 1년전 1년전 [CODE : 7DB16] 신고 주소
염증행 고속열차ㅠ
EHEHEHo 1년전 1년전 [CODE : 41493] 신고 주소
술병은 도대체 뭔 심보
이모티콘
정지
세라세라세라 1년전 1년전 [CODE : 41A0D] 신고 주소
술은 넘 아닌듯.. 진짜 그건 너무 무섭다
lms1065 1년전 1년전 [CODE : 5551C] 신고 주소
담배야 필수는 있는데 술병 갖다놓는건 뭐야진짜ㅋㅋ
병아리뺙 1년전 1년전 [CODE : 75DEC] 신고 주소
헐 ;; 술병은 진짜 아니다 신뢰도 하락
하하하웃자 1년전 1년전 [CODE : 15536] 신고 주소
맞아 ... 냄새나면 신뢰도 하락하지
민팅이 1년전 1년전 [CODE : 18B9A] 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오반데;;
피카부122 1년전 1년전 [CODE : 71A59] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 술병 에반데 ,,,,
킴펭 1년전 1년전 [CODE : 25E5F] 신고 주소
술병 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한데
포도알맹이 1년전 1년전 [CODE : 467FB] 신고 주소
아무리 선물받은거라도 술병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지롱 1년전 1년전 [CODE : 41F4C] 신고 주소
술병은 좀 애지럽네..집에두지
예쁜눈갖고파유 1년전 1년전 [CODE : 68620] 신고 주소
헐 개오바..
1년전 1년전 [CODE : 33B2B] 신고 주소
예 병원 책상에 술? 술..?
묵묵이 1년전 1년전 [CODE : 3A985] 신고 주소
나도 그런적잇엇어  손에 담배냄새랑 찌른내 나서 토할뻔 
근데 애써참앗음 티안나게ㅜ
AtChristma… 1년전 1년전 [CODE : 1D260] 신고 주소
술병 와;; 오반데…..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,936
|
의견참여 1,951
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
박준우
Dr.
유건운
외 38명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
압구정탑라인 에서 팔뚝+겨드랑이+부유방+견갑까지 지방 흡입 진행 후 1일차 후기야 기존에 팔뚝만 진행하려고 하다가, 실장님께 디자인 상담받고 겨드랑이, 부유바으, 견갑까지 추가했어! 확실히 상담받은대로 진행했더니 컴플렉스였던 둥근 몸 형태가 훨씬 예뻐졌어 특히 견갑 쪽에 살이 많아서 Y자 형태로 떨어지는게 큰 스트레스였는데, 1일차인데도 눈에 띄게 H라인으로 바뀐게 보여서 너무 좋았어! 옆태 등쪽 라인도 훨씬 납작해졌구 팔뚝도 아직…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 234 좋아요 0
늘어진 턱라인과 중안부가 너무 스트레스여서 리프팅을 알아보던중에 미니 거상을 하기로했어요!! 원장님의 명확한 상담에 반해 ㅅㅅㅇ로 결정하게되었고 스마스볼륨리프팅을 결정!! 턱지방제거해서 꺼진 눈밑에도 넣었습니다. 결과는 대만족 입니다. 수술 전에 한원장님께서 제 피부는 붓기랑 멍이 심하고 오래갈거라고 미리 말씀해주셔서 그런지 별로 심하지않다고 느껴졌어요. 붓기 멍 통증 첫날 - 땡기미를 해놔서 가장 심하게 부어있어요 붕어처럼 …
4시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 264 좋아요 0
나 쌍수한지 7일차인데 .. 아무리 경과를 보긴 이른 시기이지만 너무 헷갈려서 ㅜㅜ 이건 라인이 짝짝인거야? 붓기인거야? 너무 스트레스 받아.. 나랑 비슷했던 사람 잇을까? 조기 교정을 할거면 빨리 하고싶은데 .. 하는게 맞는 거 같아?
4시간전
양악/교정/치과 - 루덴치과의원 강남점 댓글 0 조회 74 좋아요 0
원래 이벤트 치과 위주로 상담 알아봤다가, 지인 추천 통해서 갔습니다. 여기는 이벤트 치과는 아닙니다. 2017년 1월에 시작해서 2019년 4월에 교정기 뗐습니다. 비발치였고, 사랑니 네개는 다 뽑았어요. 과잉 교정 안하시고, 결과적으로도 넘 만족합니다. 다만 비발치여서 입이 들어가는 효과는 좀 덜했어요.
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 159 좋아요 0
20년도에 코+기능 했다가 숨도 못쉬고 코도 망해서 포기하고 살다가 최근 기능에 무보형물로 디자인도 예쁘게 잘뽑는분 있다고 추천받고 드디어 재수 했어 ㅠㅠ 아직 콧 속이 부었음에도 불구하고 훨씬 숨이 잘 쉬어지고 모양적으로도 너무 개선이 많이 되어서 행복해 ㅜㅜ 오늘 부목떼고 와서 코가 아직 아바타이지만..!그럼에도 너무너무 만족중이야,, 휘어보이는건 붓기때문이라고 정상적으로 잘 뻗어있다고 안심시켜주셨어!선생님도 여유롭게 3달동안 천천히 빠…
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 0 조회 157 좋아요 0
나는 내 코가 마음에 드는 구석이 하나도 없었어.. 모양이며 높이, 길이 전부.. 코가 길어서 얼굴도 길어보이고 그래서 수술 받게 되면 무조건 비순각 각도 잘 잡는 곳으로 가서 교정하고 싶었어 각만 잘 잡아도 코 길이가 짧아보인다고 들었거든 상담 가는 곳 마다 코길이 엄청 강조했었어.. 학생때부터 너무 너무 스트레스 였던 부분이였기 때문에 무조건 수술로만 개선 가능하단 걸 누구보다 잘 알고있엇어 그래서 코수술 후기볼때도 중점적으로 골라서 봤었고 유명…
5시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 3 조회 212 좋아요 0
코수술 받은지 한달 됐어용 평소 매부리랑 낮은 콧대에 고민이 많았는데 코수술만 전문적으로 하는곳이라서 수술 받게 되었어요 수술은 비개방코성형으로 진행해서 비주에 흉터 없다는게 장점이구 수술하고나서는 너무 만족하고 있어요! 처음에는 무보형물로 진행하고 싶은데 무보형물도,.. 오똑해질수있을까? 걱정반 의심반이었는데 이제는 물음표에서 느낌표가 되었네요ㅋㅋㅋ 수술 잘하시는 원장님 만나면 무보형물도 충분히 오똑해질 수 있구요 그리고 원장님이 이비…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 137 좋아요 0
윤곽 1종 광대 2주차 후기 안녕하세요. 광대 수술한지 벌써 2주가 되었네요!! 저는 워낙 광대에 대한 컴플렉스가 정말 심했고 윤곽주사로는 효과를 못봐서 이번 계기에 광대 수술을 하게 되었습니다. 수술은 ㅅㅅㅇ에서 진행 하였고, 저번에 말씀드린 것 처럼 여러 곳 방문하고 상담받고 하다가 결국 최선의 선택이 ㅅㅅㅇ였습니다! 그만큼 신뢰감이 있는 곳이었어요 상담 부터 관리까지 너무 잘 챙겨 주셨습니다. 수술 후 4-5일 있다가 회…
6시간전
눈수술수술후기 - 청주병원 댓글 2 조회 185 좋아요 0
청주병원에서 절개로 첫수술 받았다고 썼던 사람입니다. 원글 링크는 맨 아래 달아놓을게요. 원글 수정해서 가장 최근 사진 올려놓으려 했더니만 댓글 20개 넘게 달린 글은 수정이 불가능하다네욤;; 댓글로 왜 재수술 고려중인지, 짝짝이 심하신건지, 선생님 스타일 어떠신지 등등 다양한 고민들이 많으시길래 3일 전에 찍은 제 눈 사진이랑 같이 올려요. 많은 말보다 사진 한 장이 더 깔끔하니까요! 지금 사진은 쌩얼, 수술 전 사진은 원글에 잔뜩…
6시간전