• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

친구가 성형한걸로 은근히 돌려까면 어캄

햄찌기를봐 2023-04-04 (화) 15:34 1년전 3718 [CODE : 125C6]
ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
나 코 수술한 바로 다음날에 갑자기 이마거상하고싶다는 거임
그래서 내가 ‘나는 방송쪽 준비하고 싶어서 성형한건데 웬만하면 하지마 ~ 넌 지금도 예쁘니까’ 이랬거든 (진짜 예쁜 친구임)
그랬더니 ‘ 웅 ~ 나도 얼굴은 안건드릴려고 ^^’ ㅇㅈㄹ하는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코수술한 다음날에.. ㅋ

어제는 .. 코 수술한 인플루언서 사진에 ‘요즘 코수술 유행인가? 왜 수술하는지 모르겠음’ 이렇게 인스타 스토리 올렸는데 저격인가 싶음 예전엔 성형얘기 일도 안했는데…

그리고 인스타에 코성형한 연예인이 코를 엄청 비비는 영상이 올라왔는데 그 게시물에 ‘가짜코 이거 어떻게 되는거임 ?‘ 하면서 나 태그하는데 .. 개 빡쳤읍

아니 내가 내 돈 주고 하는데 아니꼬운가 .. ?
예사들은 이럴때 어떻게 대처했어 ..
근데 이런일이 비일비재항것 같아서 슬프다

1,609,902
2,185,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

rjseka143 1년전 1년전 [CODE : 90081] 신고 주소
그럴때는 그냥 당당하게 빅엿을 날려주는거야

햄찌기를봐 작성자 1년전 1년전 [CODE : 125C6] 신고 주소
[@rjseka143] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 엿날리고 손절할까봐
뺭귯 1년전 1년전 [CODE : 2A80D] 신고 주소
그냥 대놓고 ㅋㅋ엿먹임? 나 어제 수술했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래
그리고 잉? 왜 과민반응이야 그냥 내 생각이야 이러면 잉? 나도 장난으로 받아친건뎈ㅋㅋㅋ 그냥 수술한 담날 그러니까 좀 그릏네~ 일케해
뭐 지가 돌려까면 어쩔건데 어쩔래미저쩔래미

햄찌기를봐 작성자 1년전 1년전 [CODE : 125C6] 신고 주소
[@뺭귯] 그런가 걍 대놓고 얘긴하는게 좋겠지 ?  근데 진짜 뭐 어쩌라는건지 모르겠음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅜ

뺭귯 1년전 1년전 [CODE : 2A80D] 신고 주소
[@햄찌기를봐] 그런애들 특징이 남 은근까면서 자기 자존감 채우는거라 너가 꾹 참다가 손절하면 너 탓 할 애임 지 잘못은 모르고  너도 대놓고 그냥 꼬집어서 말해야해
쟤 기분상할까봐 암말못할거같으면 너만 아픔
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ하먄서 말해 그렇게 말했는데도 계속 돌려까면 얔ㅋㅋㅋ너 저번부터 왤케 성형한 사람앞에서 부정적이야 그럼 내가 성형잘못한거같자나~ 불안하니까 고만혀~ 일케말해 쉬밤바

올라간다 1년전 1년전 [CODE : 5346E] 신고 주소
[@뺭귯] 이게 맞는듯ㅋㅋㅋ나도 이런마인드라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
추운거북 1년전 1년전 [CODE : 852F0] 신고 주소
혹시 초딩이야...? 성인인데 저러는거면 진짜 노답수준으로 유치한데;;;

[@추운거북] 나 20대 중반이야… 은근히 돌려까서 더 빡침 긴가민가 해가지구 ,,, 푸하 속상하네
히룽이 1년전 1년전 [CODE : 51F2C] 신고 주소
난 그냥 무시하는편..

[@히룽이] 나도 무시하고 ,, 걍 손절해야겠다 ,,,
Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
걍 원래 나보다 못새였다고 생각한 애가 수술해서 이뻐지는게 아니꼬운거임 실제로 그렇게 생각하는 애들 많이봄ㅋㅋㅋㅋ

[@Karina] 근데 내가 수술했어도 걔가 훨씬 더 예쁨 .. 글케 예쁜애가 ,, 오ㅑ 그러는지 몰겠네 ,, 진짜 아니꼬운가보ㅓ 정말 이런 애들 앞으로 많이 만날것 같아서 두렵다 두려워 익숙해져야겠지

Karina 1년전 1년전 [CODE : 29C84] 신고 주소
[@햄찌기를봐] 예뻐도 자존감 낮아서 그럼

조지아a 1년전 1년전 [CODE : 2A62E] 신고 주소
[@햄찌기를봐]  야 너  질투나니? 그러면서 비웃어 주기 ㅋㅋㅋㅋ

컨피던스 1년전 1년전 [CODE : 29CBA] 신고 주소
[@Karina] 이게맞아 ㅋㅋㅋ 지는 얼굴먹고 사는 사람인데 지보다 못생긴 애들이 성형으로 특혜보는거라서 아니꼬운거지

로나땅 1년전 1년전 [CODE : 70C98] 신고 주소
[@Karina] 이거찐임. ㅇㅇ 자기보다 한참 아래라고생각했는데 예사가 코하고 이뻐보이나보다. 그게 배아픈거같앸ㅋㅋ
고구맹이 1년전 1년전 [CODE : 52614] 신고 주소
나였으면 나 수술한거 뻔히 알면서 그딴얘기 왜하냐고 엿맥이는거냐할거임 시발년 열받네진짜
두두디 1년전 1년전 [CODE : D5025] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하지잉 1년전 1년전 [CODE : D5085] 신고 주소
그러는 애들 있을까봐 성형 사실 숨김ㅋㅋㅋㅋ 만약 알려줘도 저따구로 나오는 애들이면 나는 손절해 사람 뭘로 보는거야ㅋㅋ
성예사10 1년전 1년전 [CODE : 46719] 신고 주소
그냥 무시해..
익명 1년전 1년전 [CODE : 3121A] 신고 주소
요즘 한두곳 정도는 아무렇지도 않게 다들 하던데 ㅎ
굉장히 흔해
하감이네 1년전 1년전 [CODE : 43E51] 신고 주소
무시하는게 답이지 아니면 그친구를 안보던가 ㅎㅎ
끄으끄윽 1년전 1년전 [CODE : 7D4F5] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ웃기네.. 뭐지 손절해
소리굽쇠 1년전 1년전 [CODE : 1C3D3] 신고 주소
와 존나웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 돌려까는정도가 아니라 걍 맥이는데?; 싸가지없음
도토도 1년전 1년전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
멕이네. 걍 무시하는게 답
디카페인1잔 1년전 1년전 [CODE : 1C304] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 나 그래서 말 안하고 해  저런애들 꼭 있음 주변에 :;막상 지가할땐  자기합리화 개쩜 ㅋㅋㅋㅋ
meyu 1년전 1년전 [CODE : D3DA6] 신고 주소
돌려까는 거 아니고 너 코 잘 될거 같으니까
지도 갑자기 수술 생각이 드는 거임
근데 예사는 성형 성공각인데 넌 하지마~
이러니까 이 x이 지는 성공해서 예뻐지고
나는 하지 말라니까 웃기네? 하면서 이상한데서
발작버튼 눌려서 묘하게 비꼬는 거임
딱 성형하고 나오면 감 오잖아. 어 가챠 성공이다
실패다. 진짜 성형 망했으면 그 사람 앞에서
나도 성형해볼까 소리 안 나오거든ㅋㅋㅋㅋ
친구가 갑자기 쌍수하고 드라마틱하게
예뻐졌을 때 다들 와.. 나도 할까? 하지?
그거랑 똑같아. 쟨 지금 너는 수술해서
얼굴 업그레이드 하면서 난 왜 못하게 해?
응~ 나도 안 해~ 수술 왜 해?ㅋㅋ 하면서
비꼬는 거임. 예사 붓기 빠지고 예뻐지면
쟤 분명 배알꼴려서 성형하고 온다에 한 표 던짐
1 2 1

쥬쨩 1년전 1년전 [CODE : 5263E] 신고 주소
[@meyu] 이거 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sdklfje 1년전 1년전 [CODE : 1A2F4] 신고 주소
[@meyu] 심리학과세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이거다

클로이3 1년전 1년전 [CODE : 2115C] 신고 주소
[@meyu] 이게 딱이다 발작버튼에 배알꼴려서
라임이야 1년전 1년전 [CODE : 3F336] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ggg90 1년전 1년전 [CODE : 41F33] 신고 주소
첨에 얼굴 안 건드릴려고는 그냥 그랬는데 인스타에서 바로 열 뻗침 ㅎㅎ 도랏낭
이모티콘
정지
나룻나룻구레 1년전 1년전 [CODE : 25E51] 신고 주소
심보가 못됐다 ㅉㅉㅉ
고징 1년전 1년전 [CODE : 687D0] 신고 주소
이긍 친구 못났다 ㅎㅎ 성격 좋은 예사가 무시해 ㅎ
뉴뉴뉸누 1년전 1년전 [CODE : 467FB] 신고 주소
와..ㅋㅋㅋ 친구 진짜 못돼처먹었네....
인스타 스토리에 태그하는건 선넘었지
너도 친구가 남친앞에서 자꾸 과거에 성형한얘기 꺼낸다는글
인터넷에 떠도든거 하나 있거든 그거 캡해서 걔 태그해
진짜 인성터진것봐..
에어샌드 1년전 1년전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
진짜 개못났다.. 릴스에 그런거 있잖아 은근 엿먹이는 친구가 있으면 나와의 관계 짚어주라고.. 저상황에서 화내면ㅠㅠ 장난인뎁?ㅜ 이럴듯 개빡침
유영예 1년전 1년전 [CODE : 4351F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로클라 1년전 1년전 [CODE : 2D2D4] 신고 주소
자격지심 떡칠이네 그 친구.
바다붐 1년전 1년전 [CODE : 8542E] 신고 주소
너무 스트레스받겠다 후 손절해
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
나는 저런 사람 조용히 손절해..점점 멀어지게 되더라고
샐샐샐 1년전 1년전 [CODE : 7DBF5] 신고 주소
잘 됐나보다 생각해 그냥
코레일 1년전 1년전 [CODE : 6BA08] 신고 주소
일부러 멕이는 거 같은데 개싫다ㅜ 난 내 성격상 친구가 저러면 바로 손절각 세운다
룰루랄라사랑 1년전 1년전 [CODE : 2D172] 신고 주소
진짜 이런 건 친구도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖은;
리리재 1년전 1년전 [CODE : 2A698] 신고 주소
처음은 백번 양보해서 그러려니 하는데 두번째 진짜 에바임ㅋㅋ 이거 너 코수술 예쁘게 잘돼서 괜히 질투나고 지가 억울해서 저러는거 백퍼야 예쁘게 안됐으면 저런 말도 못함ㅎㅎ 너 수술 엄청 잘됐다는 뜻임^^
몰라몰몰몰 1년전 1년전 [CODE : 852AC] 신고 주소
심보못됐네진짜.. 무시해
interr 1년전 1년전 [CODE : 1716F] 신고 주소
나라면 걍 조용히 멀어지다 손절칠듯
거리 1년전 1년전 [CODE : E936D] 신고 주소
ㅋㅋ 지는 돈없고 용기없어서 못하고
뒤에서 돌려까네 ㅋㅋㅋ 손절해
방방방방 1년전 1년전 [CODE : 45CA5] 신고 주소
구냥 무시해버려 들어서 좋을것없더라 도움안되눈말들운
Zuudlll 1년전 1년전 [CODE : 467FD] 신고 주소
손절각...
성공하쟝 1년전 1년전 [CODE : 526F6] 신고 주소
예뻐지면 몰래 어디서 성형한지 캐고 다닐껄?ㅎㅎㅎ무시해그냥!!!
구글이 1년전 1년전 [CODE : 31263] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덮집회의 1년전 1년전 [CODE : 6C9C1] 신고 주소
미친다 왜러저러는거야?
Akdudid 1년전 1년전 [CODE : 24B5F] 신고 주소
그냥 손절할래.....ㅎㅎㅎ
청년사랑 1년전 1년전 [CODE : 85419] 신고 주소
엥 타이밍이 좀 그렇긴 하다잉
올라간다 1년전 1년전 [CODE : 5346E] 신고 주소
그냥 여적여 같은데...ㅠ ㅠ 글쓴이가 남자면 남적남
이모티콘
정지
준쥰준 1년전 1년전 [CODE : E9283] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 손절해
희아 1년전 1년전 [CODE : 48AFC] 신고 주소
완전 손절감이다 ㅠㅠ
봄이옴 1년전 1년전 [CODE : 3F3DB] 신고 주소
여우다그냥 굳이 왜 태그를하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 저런말들을 왜해???
아자너럳 1년전 1년전 [CODE : 4135D] 신고 주소
난그래서 친구들한테도 했다고 말안했어 10년지기인데도..ㅠ
파티피플 1년전 1년전 [CODE : 125B0] 신고 주소
진짜 친구는 아닌듯
안녕봄 1년전 1년전 [CODE : 12513] 신고 주소
앞으로 좋은일생기면 축하는 안해주고 질투에 해꼬지할 친구네
보통 생각은 그래도 글까지 올려 저격하는건 친구사이에 안그럴텐데… 친구라 생각말고 적당히 천천히 멀어져~
부기빠지고 예뻐지면 지혼자 배알꼴려죽는다 ㅋ
봉랑 1년전 1년전 [CODE : 2D937] 신고 주소
아 진짜 옆에 있어봤자 남친 생길때 일 잘풀릴때 누가 옆에서 이쁘다할때 결혼할때 자식낳고서까지 옆에서 코수술해서 그래~ 말할 친구임
손부산 1년전 1년전 [CODE : 467AF] 신고 주소
남잘되는걸 못보는 사람인듯
완성돔 1년전 1년전 [CODE : 4AAFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투웨티투 1년전 1년전 [CODE : 4147D] 신고 주소
넘 별로다 ㅠㅠ
12a1111 1년전 1년전 [CODE : 76C86] 신고 주소
진짜 친구면 저렇게 못하지,,, 손절 하자ㅜ 내가다화나네
뭘봐짝눈첨봐 1년전 1년전 [CODE : 7DE11] 신고 주소
코 진짜 잘됐나보다!! 잘돼서 부럽긴 한데 자연 타이틀은 버리기 싫고 뭐 그러니까 예사 깎아내리려고 난리치는거지
근데진짜 손절각이다 왜저래
셀카요정 1년전 1년전 [CODE : 41F5D] 신고 주소
그런것도 친구라고 두는거야..?
부산시디 1년전 1년전 [CODE : 85274] 신고 주소
너도 여기 있는 댓글들 캡쳐해서 인스타 스토리에 올리셈ㅋㅋㅋ
카미네 1년전 1년전 [CODE : 2D24A] 신고 주소
예사가 코 하고 이뻐지니까 질투나서 그러는거같아 ㅋㅋ
헬로꾸 1년전 1년전 [CODE : 738DF] 신고 주소
그냥 코한것도 부럽고 걍 말투가 예사 가지고 노네
이모티콘
정지
Oioio 1년전 1년전 [CODE : 72138] 신고 주소
친구가 아니네. 그냥 손절해
미어캣마냥 1년전 1년전 [CODE : 41496] 신고 주소
괜히 샘 나니깐 예사를 일부러 까내리면서 자기위로 하는거 아닐까 나라면 조용히 손절침 ㅋㅋㅋ 친구 아니야 저건
이모티콘
정지
루우루우 1년전 1년전 [CODE : 4145B] 신고 주소
더 볼 것도 없이 그건 구냥 손절감이야!!
성준수 1년전 1년전 [CODE : 3F364] 신고 주소
나 같은 경우는 눈치 제로인 척함 ㅋㅋㅋ 약간 요즘 코수술 유행인가? 이런 말하면 헉 진짜 그런가? 나도 몰랐는데 맞는 거 같애! 이러고.. 가짜코 저거 어케 되는 거임? 이러면 헉 그러게 신기하다! 이러면 됨.. 타격 1도 안 받은 척 꼽주는 건지 못알아 먹는 척
핸섬가위 1년전 1년전 [CODE : 41465] 신고 주소
그냥 무시
망구구구구ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 52CDF] 신고 주소
엥 너무 부러워서 그러나보네 으휴 걍 무시해
키뮤르 1년전 1년전 [CODE : 467AA] 신고 주소
손절 각인 거 같음
Lili34 1년전 1년전 [CODE : 74CD0] 신고 주소
지는 할 용기도 돈도 없고 친구가 이뻐지니 배가 아픈가봄ㅎㅎㅎㅎ손절각임
크엉 1년전 1년전 [CODE : A44C6] 신고 주소
친구 완전 싸가지 없다
쥬쥬쥰이 1년전 1년전 [CODE : FF31C] 신고 주소
유치하다 유치해.. 걍 손절이 답
두리두리안 1년전 1년전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
걍 손절하자 답이 없네
다르쿠 1년전 1년전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
잘되서 그런가부네. ㅊㅋㅊㅋ
지지 1년전 1년전 [CODE : 43E46] 신고 주소
나같음 손절
피곤해 저런 유형
친구가 아니더라도 몇년에 한번씩이라도
연락하고싶지 않은 유형
에너지 뱀파이어일 확률 100
enna 1년전 1년전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
그냥 손절해 ㅎㅎ 자격지심 느끼나봐 넘 이뻐져서
쥬쥬양 1년전 1년전 [CODE : 3F330] 신고 주소
친구 아니네 손절 추천해
갱갱이1 1년전 1년전 [CODE : 467C5] 신고 주소
무시하고 손절이 답인거같아.. 진짜 친구아닌듯 ㅜ
아후으으 1년전 1년전 [CODE : 14198] 신고 주소
친구가 열등감 덩어리네 열등감은 객관적으로 걔가 예쁘거나 못난거랑은 상관없음ㅋㅋㅋㅋ그런애들은 남 까내리면서 자기 자존감 채우는 부류라 걍 빠른 손절이 답이얌 나같으면 그 친구 하는 짓이랑 비슷한 인터넷 썰 스토리에 걍 대놓고 보라고 박제할듯
꺼벙이2233 1년전 1년전 [CODE : 41459] 신고 주소
적당한 거리 두는게 정신건강에 이득일 듯
haruharu 1년전 1년전 [CODE : 278C5] 신고 주소
수술한 예사가 부럽나보다 그냥 무시해
내가 다 짜증나네
오리푸드덕 1년전 1년전 [CODE : 278C0] 신고 주소
그 사람 성격 이상하네. 냅둬버려
로라 1년전 1년전 [CODE : 1A1B1] 신고 주소
와 진짜 개별로다;; 왜그런대?
또도가스 1년전 1년전 [CODE : 467D4] 신고 주소
너가 넘 예뻐서 열등감에 그러는겨.. 너 내려치면서 자기 자존감채우는.. 그런 나쁜 사람! 손절행
옥토농 1년전 1년전 [CODE : 3AD51] 신고 주소
그거 자랑할게 자기 수술안한것밖에 없어서그래 ㅋㅋㅋ 웃김진짜
rabbito 1년전 1년전 [CODE : 42D28] 신고 주소
그냥 무시해!!  진짜 너무하네ㅠ
봄23 1년전 1년전 [CODE : E43B1] 신고 주소
상대를 하지 말쟈..
한리리 1년전 1년전 [CODE : 29CF6] 신고 주소
나도 그런애 있어서 손절함 ㅋㅋ
목ㅎ하씨 1년전 1년전 [CODE : 32C07] 신고 주소
그냥 무시함. 그런 친구는 자연스럽게 멀어지더라
스치는바람결에 1년전 1년전 [CODE : 2DD55] 신고 주소
성형 잘됐어? ㅋㅋ 예쁜데 그렇게 열등감 가질 게 있나? 신기하네
세라세라세라 1년전 1년전 [CODE : 41A0D] 신고 주소
그거 친구 아니야.. 손절
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 358
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 21 좋아요 1
눈 다 풀리고 짝눈 되고 여간 스트레스가 아니었음... 이번에 절개로 다시 수술했어 첫 수술 때 매몰로 해서 풀린 건지 원래부터 무쌍이었던 것 처럼 보이지? 이거 때문에 많이 울고 그랬는데 이번에 재수술 + 밑트임까지 다 하고 왔어 ㅠ 내가 봐도 잘 됐다고 생각해.. ㅋㅋㅋ 수술 전으로 돌아간다고 해도 나는 또 여기서 수술 할 거 같음 !! 사진은 3개월차니까 참고해!
7분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
지방이식 시술받은지 10년이상이 됐습니다. 지방채취부위(엉덩이밑)쪽 상처가 벌어져서 다시 봉합을 했었는데 그부위가 착색+패임이 있어서 비키니 입기가 힘들어요 ㅠ 다들 흉터들 괜찮으신가요? 저처럼 흉터 남은 분들은 흉터 치료 받으신분 있으신지 너무 궁금해요!!
1시간전
코성형수술후기 - 쁠리성형외과 댓글 0 조회 101 좋아요 0
다들 코 성형 많이 고민할 텐데 나는 하고 나서 만족했어 콧대 얄쌍하게 잡히고 전체적으로 라인감 확 살아나서.... 여태 코 모양으로 스트레스 받았던 만큼 원장님이랑 원하는 코 만들 수 있어서 다행인 거 같은 기분이네. 자려하게 내려오고 코끝도 둥그렇게 떨어져서 마음에 들어. 매부리 개선으로 절골했고, 실리콘 4mm 정도 사용했어. 수술 전 사진 보니까 예전보다 확실히 콧대랑 라인 매끈해진 거 눈에 띄네
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 153 좋아요 0
콧대 자체가 엄청 없는 편은 아니었지만 코끝 뭉툭한 복코끼가 되게 심한 편이었어 ㅠ 여기에서도 복코 알아보는 사람이 많을정도로 복코에 대한 스트레스는 다들 잘 알거고.. 코수술 결정까지 오래걸렸지만 그만큼 발품도 많이 팔고 알아본 곳도 진짜 많았던 것 같아 그렇게 알아보면서 가장 체계적이고 믿고 맡길 수 있는 곳이 지앤지였던 것 같아 그렇게 수술 받았고 지금은 딱 내가 원하던 자연스러운 느낌에 복코도 얄쌍하게 잘 잡힌 것 같아 ㅎ 수술…
2시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 141 좋아요 0
처음에 다른 병원에서 수술 했었는데 자다가 벽에 코를 박아서 자가늑을 제거했었습니다. 그래서 코에 대해 고민이 너무 많았는데 다시는 재수술 하기 싫은 마음으로 6~7군데 상담 받아보고 제일 마음에 가는 탑페이스 성형외과 이윤환 원장님께 수술 받았습니다! 다른 병원들은 형식적인 답변이라고 많이 느껴졌는데 직원분들도 친절하시고 원장님께서 수술 전 코 모양을 보시고 제가 바랬던 부분에 대해서 먼저 알아채시고 상세하게 설명해주시는 모습에 믿음이 갔습니다. 사진…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 6 조회 178 좋아요 0
8,9년전쯤에 쌍트 받았었는데 1년 지나니 풀리고 트임도 결국 붙어버려서 상담다녔어 다른 병원과 다르게 재수인데도 비절개로도 충분히 가능하다고 해서 자연유착+밑트임+뒷트임+윗트임 재수술 받았어!! 눈재수술에 트임재수술이라 붓기 심할거 각오했는데 왠걸? 오히려 첫수술때보다 멍도 없었고 회복도 빨랐어ㅋㅋ 이래서 성형은 원장님 손기술이 중요하다고 하는 말을 제대로 느껴버림!! 자연스러우면서 눈매가 시원시원한 느낌에 트임도 과하지 않고 흉터도 거의 …
2시간전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 2 조회 157 좋아요 0
진짜 매부리가 심한 편이라 이 부분때문에 평생이 스트레스였어 정면도 정면이지만 옆태는 진짜 말도 안됐고 코 하나때문에 인상 자체가 확 망가지는게 진짜... 매부리코가 개선이 어렵다고 하지만 전후차이도 진짜 좋고 콧대 자체는 낮은 편이 아니라서 울퉁불퉁한 부분 개선하고 콧대부터 비순각 라인까지 잘 만지면 훨씬 좋을 것 같더라구 그렇게 매부리 잘 잡는다는 곳으로 여러군데 발품 돌아보고서는 원장님 경력으로나 후기로나 상담으로나 가장 잘 맞았던 …
2시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 4 조회 151 좋아요 0
나랑 비슷한 코인 사람들에게 도움 되고싶어서 후기 작성해봐! 나는 지금 수술한지 3개월정도 되었고 붓기도 많이 빠진 상태야! 코수술이 처음 성형수술이라 엄청 고민도 많이 했고 티나는건 진짜 너무 원하지 않아서 자연스럽게 해주시는 곳으로 골랐던거 같아. 어렸을 때 부터 코가 항상 컴플렉스였던 것 같아. 사진 찍을 때 마다 코가 너무 확대 되어서 나오는 느낌이었어..복코에다가 콧대도 낮은 편이였구 화살코 느낌도 있었어. 나는 콧대는 높든 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 8 조회 118 좋아요 0
내가 원래부터 얼굴이 막 엄청 크고 그런 스타일은 아니였음ㅜ 근데 이중턱이랑 심부볼쪽에 유독 살이 좀 몰빵되어 있어서 그런지 얼굴이 커보이는 거 같더라구 애들이 얼굴살만 빠지면 진짜 이미지 변신 대성공 할 거 같담서 윤곽주사 강추 하길래 나도 한번 맘먹고 시술 받아본건데 진짜 효과 대박인거 있지ㅠ 내 고민점이였던 이중턱이랑 심부볼쪽 살이 서서히 빠지면서 얼굴라인이 생겼둠 먼가 빵빵해보이던 얼굴에서 딱 보기좋은 예쁜 얼굴됨 특…
4시간전