• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과의사들은 왜 이렇게 싸가지가없냐

인머 2023-04-04 (화) 12:23 1년전 3382 [CODE : 2780A]
방금 성형외과 와서 원장이랑 상담하는데 내가 생각한 1종말고 3종을 권해서
난 돈이 좀 부족하니까 안하면안되냐고 물어봤어.
의사가 반응이 탐탁지않아하길래
내가 하고싶은 1종말고 나머지는 왜 해야하는지 설명해달라고 다시 물어봤지
근데 의사 하는말이 해야할만하니까 권하지않겠냐고 귀찮다는듯이 대답오고ㅗ ㅋㅋㅋ
이빨 나가서금니 씌울때 꼭 씌어야하는거냐고 물어보는거랑 같게느껴진다나 뭐라나
 내가 내돈주고 성형하겠다는데 그것도 못물어보냐?
라고할뻔 :; 내얼굴 책임질수도있으니까 뭐라고도 몬하겠고
돈 잘 버니까 앞뒤 안가리고 말디자인 좋게한다 정말
Written by
App

1,043,419
525,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뺭귯 1년전 1년전 [CODE : 2A80D] 신고 주소
그딴 병원은 가지마셈 진짜 싸가지 밥말아 먹었나봄
남의 돈은 땅파서 나오는것도 아니거 부작용 나면 책임져줄거냐규~~~

인머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2780A] 신고 주소
[@뺭귯] ㄹㅇ 금액때문에 안가는게 70이긴한데  의사태도가30
나룻나룻구레 1년전 1년전 [CODE : 33BC2] 신고 주소
저런의사면 수술안함 ㅗ 재섭다
지아는지아양 1년전 1년전 [CODE : 1C360] 신고 주소
ㅜㅜㅜ
쁘띠최준 1년전 1년전 [CODE : 91BC2] 신고 주소
원래 적어도 돈받기 전엔 친절하게 굴지 않나?ㅋㅋ 척도 못하는거 보면 나중에 그 병원에서 수술하고 부작용이라도 생겼을 때 어떻게 나올지 뻔히 보임

인머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2780A] 신고 주소
[@쁘띠최준] 진짜 개띠꺼움그냥 몇마디라도 대충 설명해줄수도있는데 그걸 귀찮아하면 걍유튜브 보라하지 지가 왜 앉아있어?

두두디 1년전 1년전 [CODE : 8529D] 신고 주소
[@인머] ㅋㅋㅋㅋ이거진짜정답임

민주링 1년전 1년전 [CODE : 524D9] 신고 주소
[@쁘띠최준]  ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 정답...저런곳 바로 걸러야함 ㅜㅜ
여신유망주 1년전 1년전 [CODE : 852C2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

여신유망주 1년전 1년전 [CODE : 52B2E] 신고 주소
[@인머] 시간 내서 상담 받으러 갔을텐데 고생했어 ㅠ
도토도 1년전 1년전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소
돈으로 봐서 그런가? ㄷㄷ

로나땅 1년전 1년전 [CODE : 5AF9D] 신고 주소
[@도토도] 대박 상담돌면서 나도 그런거느낌.. 환자받는게아니거 아니고 돈으로보네 딱 이거임
ggg90 1년전 1년전 [CODE : 41F33] 신고 주소
엥 뭐야 왕싸가지;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
한글밍 1년전 1년전 [CODE : 43ED2] 신고 주소
뭐야 싸가지는....ㅡㅡ
잘하자구 1년전 1년전 [CODE : 278C4] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

인머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 27800] 신고 주소
[@잘하자구] 웅웅 그럴려고 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 시니컬한 의사들은 많이 봤는데 이렇게 대놓고 싸가지없는 의사는첨임
코코할래요 1년전 1년전 [CODE : 278E5] 신고 주소
상담부터 저런 느낌이라; 왠지 수술 끝나면 더 귀찮아할 듯 ㄹㅇ
5020 1년전 1년전 [CODE : 1C378] 신고 주소
ㅜㅠ.. 고생했다...
더글로리 1년전 1년전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
진짜 싸가지............ 근데 차라리 수술 전에 싸가지 드러내는게 나은거 같아 거르게
내가 수술한 곳은 수술 전에 정말 친절하더니 수술하고 너무 달라지셔서 진짜 충격이었다ㅠㅠ
봄가을처럼 1년전 1년전 [CODE : 1D23A] 신고 주소
요즘 진짜 기본이 없어. 병원들 왜이럼. 뭘 2~3개씩은 기본이야
비나이스 1년전 1년전 [CODE : 7DC10] 신고 주소
애초에 쎄한거 티내는게 오히려 거르기 수월하지..고생했어

인머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 653C4] 신고 주소
[@비나이스]  진짜 생각해보니 오히려 거를수있어서다행..
리리재 1년전 1년전 [CODE : 2A698] 신고 주소
돈 벌기 싫은가봄ㅋㅋ; 싸가지..
마마렌 1년전 1년전 [CODE : 52638] 신고 주소
아무리 잘해도 가기 싫게 말하네 ㅋㅋㅋㅋ
몰라몰몰몰 1년전 1년전 [CODE : 852AC] 신고 주소
진짜 왜저래 기분나빴겠다 다른곳으로 가
완성돔 1년전 1년전 [CODE : 4AAFD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 27800] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거리 1년전 1년전 [CODE : E936D] 신고 주소
ㅋㅋ윤곽한번에 800ㅡ1000넘게 받으니 배가부름
블링공주 1년전 1년전 [CODE : 2D239] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개공감 .. 그냥 전혀 힘없이 물건보듯이 얘기해
Zuudlll 1년전 1년전 [CODE : 467FD] 신고 주소
싸가지없다ㅡㅡ
유우우ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
저 병원은 거르자 되게 싸가지없다 그런의사들 제일싫어
구글이 1년전 1년전 [CODE : 31263] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈스스 1년전 1년전 [CODE : 4EBC1] 신고 주소
장사하고싶은맘없나보네 친절히해도 할까말깐데
하든말든 고객 환자가갑인데 저딴식으로 대하면
어차피 오래못가게되있어 널린게병원인데 다른더좋은곳가
청년사랑 1년전 1년전 [CODE : 85419] 신고 주소
친절하고 실력 좋은 곳도 많아 그런곳에서 성공하길 바래
머얌 1년전 1년전 [CODE : 1A175] 신고 주소
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불친절한 곳 너무 싫어
준쥰준 1년전 1년전 [CODE : E9283] 신고 주소
진짜 싸가지없고 띠껍네
익명 1년전 1년전 [CODE : C9796] 신고 주소
싸가지없이굴어도 돈들어오니깐..
ㅇㅇㄹㄹㅇㄹ 1년전 1년전 [CODE : 2AB0C] 신고 주소
아니 말하는 본새봐.. 인성 무슨일이야..
front14997 1년전 1년전 [CODE : 2D1F0] 신고 주소
뭐야.. 거르자 그 병원은
이모티콘
정지
이밤yjk 1년전 1년전 [CODE : 2C08C] 신고 주소
재섭다진짜..ㅡㅡ;;;;
반달웃음J 1년전 1년전 [CODE : 74065] 신고 주소
저런 의사를 어떻게 내 얼굴을 맡겨 진짜 말뽄새 하고는;
존잘지망 1년전 1년전 [CODE : 4BAB4] 신고 주소
그냥 다른데 가자... 믿고 맡기지도 못하겠다
뭘봐짝눈첨봐 1년전 1년전 [CODE : 7DE11] 신고 주소
말 저렇게하면 없던정도 떨어지겠다..
주싱쿠 1년전 1년전 [CODE : 3CA8C] 신고 주소
이런덴 걸러야함 진짜 ㅋㅋ
헬로꾸 1년전 1년전 [CODE : 738DF] 신고 주소
무서워서 그 병원에서는 못 할듯 ㄹㅇ,,,
이모티콘
정지
영하게 1년전 1년전 [CODE : 2EA76] 신고 주소
걸러야 할 곳이군
farme 1년전 1년전 [CODE : 3F32A] 신고 주소
ㅋㅋ와 나도  상담갔을때 왜 그 수술법을 쓰고 재료는 왜 그걸쓰냐고 설명해달라니까 말해준다고  알겠냐고 한 의사같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 653C4] 신고 주소
[@farme] 
나는 어떻게 보면 수술법설명이나 재료설명이런것들로
의사의 실력이나 자신감 환자에대한 배려심이런걸 함축적으로 볼 수 있는거 같아서 더 듣고싶어 근데
그냥 이렇게 하면돼요 하면
내가 대체 뭘보고 결정해야한다고 생각하는걸까?
차라리 자기믿으라고 경력이나 실력등으로 자기pr이라도했으면 몰라 ..ㅋㅋ
안지우지우 1년전 1년전 [CODE : 2E4C2] 신고 주소
진짜 걸러야겠다 무슨 그런 병원이...
미어캣마냥 1년전 1년전 [CODE : 41496] 신고 주소
뭐야...? 친절하게 해줘도 모자를판에 왜 그따구로 말하지 ㅋㅋㅋㅋ 어느 병원이야?
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.
루우루우 1년전 1년전 [CODE : 4145B] 신고 주소
진짜 욕나온당...
푸푸파파 1년전 1년전 [CODE : D509A] 신고 주소
절대수술받으면안되는 의사네ㅋㅋㅋㅋ망해야되저런곳은
인생병원만날래 1년전 1년전 [CODE : 467CE] 신고 주소
진짜 저런곳은 망햇으면 좋겠다 ㅡㅡ
망구구구구ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 52CDF] 신고 주소
어우 수술하기전부터 돈으로 보는게 보인다;;;; 진짜 저런 의사는 없어졌으면 ㅠ
불당당 1년전 1년전 [CODE : 25E7A] 신고 주소
컴플걸면 난리날 의사네... 절레절레.. 피하는게 답인듯
쥬쥬쥰이 1년전 1년전 [CODE : FF31C] 신고 주소
돈에 미친 병원은 걸러야 함..
두리두리안 1년전 1년전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
개별로다 미리 손절치는게 답이지
문경문단세 1년전 1년전 [CODE : 43EE0] 신고 주소
거기 혹시 네글자 병원 맞나 윤곽으로 좀 유명한데 비싸다는곳? 비댓으로 알려줘ㅠㅠ
두구다다다 1년전 1년전 [CODE : 4EA50] 신고 주소
진짜 하대하는 의사들 있더라 너무 황당해; 이런 의사는 나중에 경과보러 가도 얼귤도 못보고 진짜 슈술하자마자 내쳐질듯..
호익호 1년전 1년전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
미친 왤케 싸가지없어
어려븡 1년전 1년전 [CODE : 25E03] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2D5DF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어려븡 1년전 1년전 [CODE : 7DEA7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인머 작성자 1년전 1년전 [CODE : 7DD49] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어려븡 1년전 1년전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다르쿠 1년전 1년전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
돈벌기 싫어서 그렇겠지
enna 1년전 1년전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
인정 성형외과 치과들,, 그냥 있어도 돈이 굴러오니까 그런가봐,,
양애취병원아웃 1년전 1년전 [CODE : 4BB2D] 신고 주소
그럴 때 너무 화나서 심장이 두근거리더라; 특히 성형외과가 이런 경우 많은 것 같아
포키고고 1년전 1년전 [CODE : D5074] 신고 주소
엥 인성 무슨일이야... ㄷㄷㄷㄷ 저런곳은 후처리도 미흡팔거같아
이리앙 1년전 1년전 [CODE : 437DC] 신고 주소
이런 의사는 걸러야지..
raif 1년전 1년전 [CODE : 32C56] 신고 주소
불친절한의사는 거르자
ya0440 1년전 1년전 [CODE : 312B1] 신고 주소
인성 무슨일이야 거르자
넛트 1년전 1년전 [CODE : D5049] 신고 주소
와 진짜 저런 병원은 망했으면 좋겠다..
lililil 1년전 1년전 [CODE : 1A19C] 신고 주소
성형외과 의사들 저런 사람 많은거 같애
엉컹 1년전 1년전 신고 주소
대학병원 간호산데 물론 착한 의사도 있지만..
그 중 성형외과, 정형외과가 젤 싸가지 없음ㅋ
패트릭스타 9개월전 9개월전 신고 주소
성형외과면 비급여에..; 돈 벌겠다고 개원한 의사들인데 주제파악을 못하는 분들이 참 많아 .. ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
첫수술하고 나서 지금 한달정도 됐는데 코끝은 더 내려오겠지? 내가 화려코 잘하기로 유명한병원에서 코를 했어 다들 코 이쁘다고 하고 나도 변화된게 느껴지긴하는데 여기서 조금더 내려왔으면 좋겠다는 생각은 들어서말야 원장님도 당연히 기다리면 더 좋아진다고 말씀해주셨고 나도 시간이 해결해 준다는걸 알면서도 궁금한건 어쩔수가 없나봐~ 그리고 내가 좀 징징대는 스타일이라 원장님이 나한테 질려하실까봐 죄송스러운데 다른 사람들도 그런다 너무 걱정마라 내맘 헤아려주시고…
9분전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
예전엔 앞머리 무조건 내리고 다녔었는데, 수술하고 이마 너무 잘 까고 다녀서 만족스러워요! 사진 보시면 확실히 위에 머리카락 부분이 많이 보이는 게 느껴지지 않나요!! 이거 덕분에 머리 숱도 더 많아보여서 만족스러워요! 흉터도 거의 티가 안나서 주변 사람들 아무도 모르고 있어요 ㅎ 그리고 저도 탈모 관련해서 걱정 많이 했었는데, 확실히 한 3달정도는 씻으면서 머리카락이 많이 빠지는 게 느껴지긴했지만 지금은 다시 회복이 돼서 머리 많이 빠지는 게 안 느…
11분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
눈재수술 절개로 받고 왔어 나는 절개보다는 자연유착쪽으로 관심이 많았는데 어쩔수 없는 눈이 였나봐 내가 첫수술에 라인을 너무 작게 잡았고 이미 이게 다 풀려버린상태라 그냥 재수술은 제대로 하는게 좋다고 하셔서 절개로 수술하고 왔당~ 근데 라인은 진짜 너무 맘에들어 실밥뽑은지 이주정도 지났는데 눈도 훨씬 커보이고 병원 3군데 상담 다녔는데 다 절객 권했고 원장님들이 이유가 있긴한거였나봐 그중에서 나랑 티키타카가 제일 좋았던병원에서 수술받았고 수술도 잘…
26분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 68 좋아요 0
전에 뒷밑트 수술받았을땐 이런 흉 없었는데 효과없어서 다른데서 재수술 했어 근데 뒷밑트임하고 단차패임 흉 생겼는데 이거 무조건 As받을 수 있겠지? 한쪽만 패임흉이 생겼어 나 진짜 너무 우울하고 정병올 것 같아.. 따로 레이저 같은거 해줄 것 같진 않은데 재수술해서 흉 복원하는게 맞겠지..? ㅠㅠㅠ 한달찬데 흉이 더 나아질 것 같진 않고… 나처럼 이랬다가 나아진 예사들있어?
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
유니메디에서 콧볼 축소 후 3개월하고 조금 더 지났습니당 저는 코 모양이 더 예뻐졌으면 좋겠어서 콧볼축소+비익처짐개선(콧날개 올리기)+콧구멍 라인이 예쁘게 펴지도록 녹는 실 넣는 것(비익만곡개선)+비주이식(인조진피) 네가지 했습니다 수술하고 붓기 빠지고부터 너무 만족했는데 지금까지도 계속 만족하고 이젠 보정 없이 사진 찍는 것도 만족스럽습니당 확실히 비주 이식을 하면 코 모양이 더 얇상해지고 예쁘더라구요!!! 전 진짜 콧볼축소 뿐만 아니라 비주 …
3시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 87 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 81 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
7시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 122 좋아요 0
수술 전 사진은 어플 보정받고, 눈 최대한 크게 떠서 저 정도. 눈밑 꺼져있어서 음영 개짙었고 눈은 처져서 맨날 잠 안자고 뭐하냐는 질문 들음 당장 내일 죽을 거 같이 생겼다는 말에 나이 34먹고 수술 결심함. 이제 10일찬데 결론부터 말하자면 만족도 300% 눈두덩이 붓기 많이 남았는데도 이정돈데 다 빠지면 어느정도일지 너무 기대됨...
8시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 186 좋아요 0
3주차 후기 키168 흉곽 68 모티바데미 340 / 320 수술전에 예사분들 가슴후기만 몇달 정독하다가 제가 글쓰려니 기분이 묘하네요 ㅋㅋ 첫주는 통증이 좀 있었지만 2주차부터는 출근하고 일상생활 가능할 정도로 참을만 했어요! 붓기가 빠지면서 사이즈가 작아진 것 같아 벌써 너무 아쉽지만 체형에 맞게 적당히 크게 된 것 같아요! 더컸으면 옷핏이 부해졌을 것 같아용 앞으로 촉감이 빨리 풀리길 기다리고 있어요! 생각보다 참을만한 통증이어…
9시간전