• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

진짜 ㅇㅈ 안되나요? 조언좀 부탁드립니다ㅠㅠ

미미 2018-07-16 (월) 15:54 5년전 1220
저 턱 상담으로 ㅇㅈ 성형외과 그... 유명한 곳 ㅝㄴ ㅣㄴ에서 길 원장님께 상담 받았는데
절골없이 긴곡선으로... ㅠㅠㅠ 진짜 위험 할까요?ㅠㅠㅠ
하고싶긴한데... 가격도 부가세해서 495인가 해서 괜찮아서ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 여기 워낙....말이 많아서ㅜㅜㅜ
조언좀 부탁드려용...ㅠㅠ

2,123,511
1,709,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

shunzi 5년전 5년전 신고 주소
고민 되심 다른곳도 더 다녀보세요 유명한곳 많던뎅

미미 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@shunzi] 네네 많이 다녀봤는데 딱제가 원하는 방법이랑 잘 맞아서ㅠㅠㅠ 병원이 다른곳이면 진짜 믿고 했을텐뎅...
폭풍다이어트 5년전 5년전 신고 주소
결국엔 본인 선택인거 같아요.. 그래서 병원선택이 참 어렵죠..

[@폭풍다이어트] 네...맞아요...후회해도 결국 자기 탓인걸...ㅠㅠ
토레타 5년전 5년전 신고 주소
예전에 한참 여기저기 카페 찾아다녔을 때 여긴 정말 안좋은 후기 많이 봤던 거같아요. 되게 유명하고 이름이 익숙한데 부정적인 의미로 익숙해요..

[@토레타] 그쵸... 아무래도 아무리 그래도 저긴 아니겠죠...? 댓글과 조언 너무 감사합니다ㅜㅜ
눈코성공 5년전 5년전 신고 주소
언니 제발.. ㅇㅈ 만은 ..

[@눈코성공] 하...그정도구나... 혹시 아이디가 눈코성공이신데 성공 하신건가요`?!!?!? ><
5년전 5년전 신고 주소
가지마라 가라 하는것보다 본인이 좋으면 하는거죠

[@] 그럴까요?ㅠㅠㅠㅠ허엉...고민많이되네요ㅠㅠ 댓글감사합니당
페브리즈얌 5년전 5년전 신고 주소
아는 분 눈 성공했던데....마음가는대로 해야하지 않을까요

[@페브리즈얌] 눈은아무래도 수면마취도아니고 윤곽같은거에 비해서는... 큰수술은 아니니까...  사실 실력이나결과도 중요하지만 그... 의사가바뀌고 (수면마취동안 )그런말을 많이들어서ㅜㅜㅜㅜ
Eosm 5년전 5년전 신고 주소
저엄청저렴하게했다규생각했는데훨씬더저렴한금액인데요? ㅠㅠ 도움이안되는댓글이라죄송해여;;

[@Eosm] 아녜요!!! 저는 아마 절골이 안 들어가서 그런건지.. 모르겠어요 솔직히 진짜 저렴하기도 해서 좀 ㅜㅜㅜ 불안한 것도 있어요... 보통 턱 들어가면 7-800기본이긴 하잖아여ㅠㅠㅠ
뇸냐금 5년전 5년전 신고 주소
몇년전에 ㅇㅈ에서 윤곽인가? 양악인가 사망사고 있었지않았나요??ㅜㅠㅠ

[@뇸냐금] 그런 일들도 있었고... ㄹㅈ은 혹시 그럼 괜찮으려나 ㅜㅜㅜ

헝 ㅠㅠ 댓글 감사드려용...ㅠㅠ
장경화 5년전 5년전 신고 주소
저는... 지금 거기서 ㅂㅂㅎ 원장님께 쌍수재수술 윗트임  풀페 지방이식 ㅡ 2달차인데요 만족은 해요
실패하진 않았어요 걍 ... 이 지방이식 2차 기간의 붓기가 짜증날뿐... 제주변은 다 여기서 해서 성형한 티 아예 안나서 저도 여기서 한건데요 ...
근대 기대만큼은 아니였어요  해달란대로 해준건 맞는대
너무 ... 수술전 그대로 같아서...비싼돈들여 리터치한 느낌 ??  걍 ... 되게 강추도 아니고 글타고 비추도 아닌곳이네요 턱은 뼈 건드리는거니까 100번더 생각하고 결정하세요

여긴 결제전까지만 친절한거같어.... 결제후부턴 공장같음... ㅡ ㅡ

[@장경화] 아아ㅠㅠㅠ 저도 뭐 눈코같은거는 상담결과 만족스럽고 지인들도 했다면 할 거 같은데 턱이라서ㅜㅜㅜ 넘 무서워서요... 지인들중에 한 사람도 없구.... 댓글 참고하겠습니다 감사해용 ㅠㅠ
고굼마고굼 5년전 5년전 신고 주소
정말정말 잘 생각해보시고 결정하세요ㅜ

[@고굼마고굼] 네 좀 더 신중하게.. 댓글 감사합니다ㅠㅠ
뮤무 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 신중하게 선택하세요

[@뮤무] 네네 참고해야겠네요 댓글 감사합니다ㅜㅜ
mksh**** 5년전 5년전 신고 주소
그런 대형병원은 쉐도우닥터 가능성도 고려해야합니다 잘될수도 있겠지만 저라면 안갈것같네요~~터무니없이 저렴하면 저렴한덴 이유가 있어요

[@mksh****] 어머... 진짜... 쉐도우닥터가 그거죠? 마취시키고 의사바꿔서 수술하는....? 아...저렴한 것도 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 저렴해도 문제에요 그쵸.. 댓글 감사합니다ㅠㅠ
rkske 5년전 5년전 신고 주소
턱.... 너무 위험쓰....아프겠다..

흐엉...맞아요...주변에 한 사람도 없고 무섭네여..
복학생이다 5년전 5년전 신고 주소
흠.... 전 비추요 딴데도 많잖아요

[@복학생이다] 네네....으아... 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ 참고할게영
공차사랑 5년전 5년전 신고 주소
여기 블랙으로 알고있는데 맞죠? ㅠ

[@공차사랑] 그쵸... 정확한 블랙리스트를 전부 본 건 아니지만... 그렇다는 말을 엄청 들은것같네요 저도...
민미민미 5년전 5년전 신고 주소
잘된사람도 있지만... 망한사람 꽤 봐서..... 불안하시면 다른데로 가보시는게 낫지않을까여..

[@민미민미] 으아... 그쵸그쵸... 말이 많은 곳은 주의해야겠다... 댓글 감사합니다ㅜㅜ
응가 5년전 5년전 신고 주소
한번 더 신중하게 생각하심이 좋을것같아요...

[@응가] 넵...!!! 댓글 감사합니다!!!!!
예쁨2 5년전 5년전 신고 주소
전 각진턱도 이쁜거 같던데 나나같이요

[@예쁨2] 이쁜 각진턱이아니라ㅜㅜ 사각은 거의없는데 그 턱선이 둥그래서ㅜㅜㅜㅡ
noso**** 5년전 5년전 신고 주소
성형은 운빨입니다 잘고르셔야합니다

[@noso****] 맞아요ㅠㅠ 운이좋을 가능성을 높히는게 제 몫이겠죠ㅠㅠ
춘ㅇㅇ 5년전 5년전 신고 주소
잘알아보고하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[@춘ㅇㅇ] 네네 좀 더 발품 팔으려구요ㅠㅠㅠ감사합니다
이민철 5년전 5년전 신고 주소
최대한 신중하게 선택하세요!!

[@이민철] 넵...!! 그래야겠어요ㅠㅠㅠ 감사합니당
Mee 5년전 5년전 신고 주소
성형이 아무리 복불복이라고는 하지만 그래도 잡음 있었던곳은 거르는게 좋지않을까요...? 혹시나 나한테 그런상황이 발생할수 있으니까요 조금더 고민해 보시는걸 추천해드려요!

[@Mee] 아무래도 그렇겠죠?ㅠㅠㅠ 넘나감사해요ㅠㅠ 여기댓글보고 좀확신이서네요 저긴좀 아닌걸...
피노키오 5년전 5년전 신고 주소
원진 죽었자나요 -.- 무섭자나요.... 목숨 담보로 하기엔 너무 ㅠㅠ

[@피노키오] 그렇겠죠...?죽는거보다 잘못돼서 인생 망하는게 더무서워요...ㅜㅜㅜㅜ
존녜여신 5년전 5년전 신고 주소
큰병원은 워낙 환자가 많아서ㅠㅜ

[@존녜여신] 근데 큰병원도 큰병원나름인거같아요ㅠㅠㅠㅠ 지흡은 젤큰병원에서했는데 잘되구..
라라라 5년전 5년전 신고 주소
저도 가까운 사람한테 들은게 있어서 믿고 걸러요 ㅠ ㅠ ..

[@] 아... 혹시 어떤 이야기인지 저도 들을 수있을까요...!!??? 믿고거를 정도라니ㅜㅜ!!
mimi44 5년전 5년전 신고 주소
저도 말많은데 찝찝해서 안갔어요...

[@mimi44] 그쵸ㅠㅠㅠ 역시나...
초코언니 5년전 5년전 신고 주소
다른 곳도 충분히 알아보시고 결정하시는거라면 어쩔 수 없지만 대형병원 특성상 하루에도 수술이 엄청 많아서 쉐도우 닥터에 대해 걱정될 것 같아요...

[@초코언니]으... 맞아여ㅠㅠㅠ 걱정 안 할 수가 없어요...또 저는 수술중에 잠시 나와서 상담하는 병원도 좀 그렇더라구요...
1234d**** 5년전 5년전 신고 주소
하지말아용 ㅜㅜ
ㅜㅜㅜ

[@1234d****] 여기분들 말 들어야겠어요... 감사해요 댓글 ><
뀨규 5년전 5년전 신고 주소
저도 여기 상담이 너무 맘에들었는데 쉐도우닥터란말 듣고 그냥 걸렀어요... 수술실에 쉐도우닥터와서 도망가는 꿈도 꿨다니까요..ㅋㅋ

[@뀨규] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 끔찍했으면 꿈에 까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서라도 잘 도망가셨어요!! ㅋㅋㅋ
2ho 5년전 5년전 신고 주소
ㅇㅈ 저도 코하려고 알아보고왔는데...  말이 많네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
최웅규
대표Dr.
황정일
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 1 조회 74 좋아요 0
먼저 눈재수술은 너무 만족하고 있습니다! 절개 눈매교정으로 했고 아직은 조심하고 있습니당 화장 할 때나 사진 찍을 때나 그냥 거울 볼 때 선명해진 눈이 너무너무너무!! 마음에 들고 하길 너무 잘했다 싶어요ㅎㅎ 라인도 예쁘고 선명해지고 높아진 쌍커플이 너무 좋습니당 눈밑지방재배치도 했는데 이것도 대만족 하고있어요 눈 밑은 이제 통증도 거의 없어서 불편한건 단 하나도 없습니당 ㅎㅎ 수술 전에는 눈 아래 살이 쳐져서 너무 보기 싫었는데 …
35분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
나 수원에서 무보형물 코성형했어 지금 엄청 핫한데 후기도 별로 없고 흉터나 상세한 이런 부분은 없더라고 그래서 나는 그런 부분도 같이 쓰려고 수술한지 지금 한달 넘어가는데 일단 결로부터 말하면 코자체는 만족 스러워 수술 방법이 의문스럽고 가장 고민하게 만들었지만 살짝 들린 느낌도 좋아지고 자연스럽게 높아지는게 만족스러웠어 오히려 코끝이 좀 덜 높였다면 좋았겠다 싶어 그리고 나는 흉터도 중요하게 생각하는데 코밑에 흉은 눈에 띄게 좋아…
50분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
지인추천으로 가서 쌍커퓰수술해보고 너무 좋아서 코수술도 이어서 했어요 상담도 너무 친절히자세히 해주시고 복코에 콧대가 너무없어서 실리콘4mm/비중격 귀연골사용해서 코끝같이올렸는데 사실 너무 무서워서 코수술은 엄두도 못냇는데 너무 괜찮았어요 이럴줄알았음 진작 할껄 오히려 늦게한걸 후회중이에요 다들 코수술한지도 모르게 자연스럽고 이쁘다고 칭찬해주니 너무 기분이 좋네용 ㅎㅎ 눈도 이제 너무 자연스럽게 되서 아무도 최근에 한건지 모를정도에요 완전 대만족이…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 에르네의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
사진찍을때마다 늘어진턱살이랑 겹치는 이중턱 때문에 레이저리프팅 받고왔는데 효과 너무 괜찮은거같아서 후기남겨봐 처음에 어떤 종류로 받아야될지 고민이 많았는데 에르네의원이 맞춤시술 가능하고 리프팅 종류도 많다길래 상담갔었는데 마음에 들어서 바로 당일시술 받았엉!!!! 당일이라 대기 좀?? 있긴했지만 꼼꼼하게 시술해주셔서 만족해 ㅋㅋㅋ 나는 인모드랑 슈링크 그리고 사각턱보톡스까지 섞어서 믹스리프팅했고 처음이라 통증이 어떤지 감 안왔는데 마취크림…
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 10 조회 141 좋아요 0
3년전 코수술하고 점점 시간이 지날수록 콧대가 낮아지면서 휘는게 눈에 보여서 같은 병원에서 코재수술 받았었는데 바뀐게 거의 없었어요 괜히 여기서 했나 싶을 정도로 후회를 심하게 했어요ㅠㅠ 일단 가장 문제였던 복코도 해결이 안됐구 콧구멍도 작아 보였으면 좋겠어서 찾고 찾아보다 피니쉬 박귀용원장님 상담 받고 2번째 재수술이다 보니까 박원장님 상담만 3번을 받아보고 여기서 수술 하기로 결정했어요 이번엔 자가늑으로 수술하고 싶었는데 여긴 자가늑 사용 가능한…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
-수술 안하고 귀필러 선택 이유 1. 켈로이드성 피부 기질 어릴 때부터 작은 상처가 생겨도 붉고 딱딱하게 남는 체질 때문에 수술같은건 잘 생각지도 못했어요. 특히 귀쪽에는 더 심하게 남을 수도 있다고 전부터 말을 들었어요. 2. 연차나 휴가를 못냄 제 일 특성상 휴가나 연차가 자유롭지 못해요. 근데 필러는 몇번 맞아도봤고 회복때문에 신경쓸 부분도적어요. 3. 주변에서 이미 받은 친구 제가 올린 귀필러 맞기전 사진 보심 알겠지만…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 3 조회 178 좋아요 0
저는 다른 병원 상담도 안 받고 ㅅㅅㅇ 한곳만 보고 바로 예약하고 일주일 뒤에 수술 받았어요 광대가 계속 신경쓰여서 1종만 하기루 했어요 광대 1종만 한지 2주 됐고 원장님도 과잉 없이 광대만 하면 될 것 같다구 해서 더 신뢰가 가여 볼패임과 울퉁불퉁한 라인 정리를 위해서 했습니다 아직은 붓기 때문에 큰 변화는 없어서 주변에서 수술 한 줄은 아무도 모르고 제가 느끼기에 부드러워진 라인이 너무 만족스러워요 수술 후에 저도 원장님 전화 받았어…
6시간전
코성형수술후기 - 4월31일성형외과의원 댓글 0 조회 144 좋아요 0
원장님,상담실장님 친절하시고 병원깔끔하고 다 좋았습니다. 수술비용이 다른곳에 비해 약간 비싼감은 있었지만 잘되면 다 좋은거니까 진행했구요. 그런데 수술들어가기 직전에 원장님과 상담을 다시한번하는데 제가 이전에 상담했던 이야기를 기억못하시더라구요ㅜㅜ제가 다시한번 말 안했으면 어땠을지..ㅜㅜ 불안감속에 수술진행했는데 수술은 잘 되었지만 원장님이 확실히 좋아하시는 모양이 있으신데 저랑은 조금 안어울리는 느낌이라 아쉽네요ㅜ 디자인만 마음에 든다면 전체적으로는 …
11시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 206 좋아요 0
가슴성형한지 벌써 3개월차! 이제는 잘때도 편하게자고 일상생활에도 전혀 불편한게 없게 되었음 하기전에는 걱정 많이 했는데 막상 하니까 일찍 하길 정말 잘했는다는 생각이 든당 기슴이 왜 만족도 1위인지 하고나서 깨달음ㅎㅎ 촉감은 솔직히 2개월차까지만해도 주변친구들이 자연가슴보단 딱딱하구 살짝 근육같은 느낌이라 했는데 확실히 3개월차되니까 촉감이 확 풀려서 엄청 좋아졌다고 했어! 이제는 보형물이아니라 정말 살 주무르는 느낌?? 쨋든 가슴은 1년까지 봐…
11시간전