• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

외모가 전부인듯

익명 2023-03-30 (목) 23:59 1년전 3964 [CODE : DB347]
원래도 못생겼지만 더 못생겨지니까 자살충동든다
살성 쓰레기라 윤곽 뭉침, 흉살이 더럽게 안빠져

성형수술의 기원도 전쟁때문에 군인들이 망가진 얼굴때문에 우울증오고 자살하고 난리나서 생긴거였고

외모는 당장 나 자신이 거울로 보는 나고
상대방이 날 마주할때 내 모습, 상대방이 기억하는 내 모습이라 못생긴건 정말 저주받은거같다

빚 100억 지고 존예존잘되기vs이대로 살기하면 망설임없이 전자 고를듯

프사한번 못달아볼 정도로 외모로 평생 고통받아온 사람은 공감할거임
Written by
App

2,480,204
1,877,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

OMG 1년전 1년전 [CODE : D5095] 신고 주소
빚 100억 어케 갚을건디.. 벨붕이야

멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
빚 천만원두 아니고 100억은 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨피던스 1년전 1년전 [CODE : 45598] 신고 주소
[@] 10억이면 생각해볼텐데 100억은 그냥 죽어야하는걸..?

짜짱 1년전 1년전 [CODE : 45C09] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 갚을거녜ㅋㅋㅋ
언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 46756] 신고 주소
저번에는 지흡이야기로도 글 썼던걸로 기억하는데, 예사는 성형의 이유가 뭔지 물어봐도 돼? 예사가 성형이나 여러가지 윤곽, 지흡등등 여러 시술들 받아왔고 그걸 통해서 얻으려던 명확한 결과가 있었을거아냐.

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
[@언제쯤끝날까] 그건 다른 사람인듯? 난 지흡으로 글쓴 기억은 없어
외모에서 모난 부분만 없다면 만족할거같아 지금 얼굴은 피부도 너무 더럽고 회복도 더뎌서 윤곽도 지저분해

언제쯤끝날까 1년전 1년전 [CODE : 46756] 신고 주소
[@] 그럼 비슷한걸로 스트레스 받는 다른 사람이었나봐
모난부문...예사가 생각한 모난부분이 피부가 안좋은거?
어떤건지 정확하게는 모르겠지만, 나도 함부로 뭐리고 단정짓지는 못하지만 너무 자기 자신을 타인과 비교하면서 스스로 다치게 하고있는건 아닌가 걱정들어서 댓글 달았어.
말을 많이 아낄게, 그리고 응원할게
햄스터대장 1년전 1년전 [CODE : 24D12] 신고 주소
외모정병 있어본 사람이면 뭔지 다 이해할듯... 맘고생 심하겠다 진짜

익명 작성자 1년전 1년전 [CODE : DB347] 신고 주소
[@햄스터대장] 윤곽이 넙데데하니 사람이 인상이 멍청해보여 그래서 늘 죽고싶더라
차라리 이목구비 별로고 얼굴작으면 개성이라도 있을듯ㅋㅋㅋ
더힐0101 1년전 1년전 [CODE : 5169E] 신고 주소
어느정도 맞긴핰데 ㅜㅜ
익명 1년전 1년전 [CODE : 83307] 신고 주소
100억은 넘 벨붕인 걸...?ㅋㅋㅋㅌ
heyjude123… 1년전 1년전 [CODE : 84634] 신고 주소
힘내세요 꼬옥이요....!!!!
냐아어엉 1년전 1년전 [CODE : 7DFDB] 신고 주소
백억이면 지금처럼 살듯
Asgard12 1년전 1년전 [CODE : 70EEF] 신고 주소
백억까진 아니어도 비슷한 상상많이해봄 ㅎ..
하이 1년전 1년전 [CODE : 29C49] 신고 주소
과거의 나를 보는거 같네. 해주고싶은 말이 많은데.. 외모 중요하지 근데 외모가 절대 다는 아니야. 이건 진짜 100프로 말할수있음. 그리고 지금 너 상태는 비꼬는게 아니라 정신과 가야함
1 12

하이는무슨 1년전 1년전 [CODE : 53359] 신고 주소
[@] 계속 같은 사람인지 며칠째
뭔 고민만 말하면 정신과 가라는 말만 하네
정신과 가보라는건 죄다 익명으로밖에 못쓰고

하이 1년전 1년전 [CODE : 4671A] 신고 주소
[@] 너도 익명으로 썼잖아. 나도 이런 글엔 익명으로 써. 그리고 비꼬는게 아니라 진짜 정신과 많은 도움이 된다. 너가 외모로 죽고싶고 스트레스 받고 우울해하고 있잖아. 정신과에서 다루는 문제 맞어. 너무 편견 갖지말고 한번 가서 속털어놔봐. 걱정해서 쓴건데 날카롭게 받아들이지말고
1 4
부산시디 1년전 1년전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
프사 한번 못달아볼 정도로 외모로 평생 고통받는다는말 공감된다...
hcssenjc 1년전 1년전 [CODE : 15A62] 신고 주소
맞말임. 나도 그래서 성형 알아보고 있다. 죽기전에 해보고 죽을려고
삼차재수술 1년전 1년전 [CODE : 31255] 신고 주소
성형은 해도 해도 만족 힘들어.
birthdayca… 1년전 1년전 [CODE : 2CC77] 신고 주소
근데 만족은 끝이없는거같아ㅠ
발냄시아가 1년전 1년전 [CODE : 2AE40] 신고 주소
외모가 돈만큼 중요한거 같애
촙오요 1년전 1년전 [CODE : 5261D] 신고 주소
외모가 전부 ㅜ
머저2 1년전 1년전 [CODE : 2EA96] 신고 주소
100억은 ㅋㅋㅋ 존잘존예라고 다 얼굴로먹고사는 연예인으로 성공하는게 아니니깐 밸붕인듯
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 45C75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손품팔아산만리 1년전 1년전 [CODE : 2786D] 신고 주소
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 힘내라 동지여
어레인쥐 1년전 1년전 [CODE : 28C2E] 신고 주소
100억ㅋㅋㅋ이면 세기의 미인미남정도는 되야할듯
천년에 한 번 나오는 외모면 좋지
우리 힘내자:)
와뵹 1년전 1년전 [CODE : 4ED9C] 신고 주소
100억 벌 수 있을만한 외모되는 거면 밸런스 맞을 듯
opnini 1년전 1년전 [CODE : 47039] 신고 주소
100억 에반데..
disn0933 1년전 1년전 [CODE : 7DB89] 신고 주소
아니 왜 공감되냐... 빚이든 학력이 딸리든 날 행복해지게 만들어주는건 외모같아
kiri12 1년전 1년전 [CODE : 514EE] 신고 주소
10억이여도 비벼질락 말락 할 것 같은데..
이퓌 1년전 1년전 [CODE : 4141D] 신고 주소
100억은 너무 쎈데...ㅠㅠㅠ
제리제래 1년전 1년전 [CODE : 4EC94] 신고 주소
100억은 너무....
김아구찜 1년전 1년전 [CODE : 2C0E4] 신고 주소
100억은 너무 밸붕이다 ... 난 1억정도면 할듯
대전쌍수성공기원 1년전 1년전 [CODE : 65379] 신고 주소
나도 백억은 무리 ㅋㅋ ㅠ
익룡 1년전 1년전 [CODE : 434D0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눅눅해 1년전 1년전 [CODE : 46655] 신고 주소
진짜 그냥 성형한 사람된 게 너무 짜증남 돈도 줬느네ㅜㅜ
효ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 18BB4] 신고 주소
진짜 나도 흉살때메 죽거시픔...
초밥이사귀쟁 1년전 1년전 [CODE : 70C6F] 신고 주소
죽기전에 그래도해보고싶은거 해보자아!!
잘생기고싶네 1년전 1년전 [CODE : 852CD] 신고 주소
빚 100억에 독보적인 외모라면, 3년내에 100억 전액 상환하고도 남지

연예인들중에 탑클래스 보면 500억 우습게 갚잖아.
별명업쯤 1년전 1년전 [CODE : 5336C] 신고 주소
진심 존예 몸매까지 좋아지고 특별히 못난거 없음 닥 전자
족족 1년전 1년전 [CODE : 46862] 신고 주소
그맘 너무 잘알아서 진짜슬프다 ㅜㅠ
Orez 1년전 1년전 [CODE : 8529D] 신고 주소
맞말.. 외모로 시작해서 외모로 끝나지..
팬더1004 1년전 1년전 [CODE : 1A2B3] 신고 주소
아직 어려서 그런생각 하는거야~~
늙어봐 이쁜사람 없어 돈이 최고야
알록달록솜사탕 1년전 1년전 [CODE : 6FB00] 신고 주소
10억이믄 전자 할랫ㅋㅋㅋㅋ 난 1억도 무셔...
두부7 1년전 1년전 [CODE : 1D293] 신고 주소
나도 이해된다... ㅠㅠㅠ
우나우나 1년전 1년전 [CODE : 27865] 신고 주소
성형은 해도해도 끝이 없ㄷㅏ
압도오짐 1년전 1년전 [CODE : 1A1F3] 신고 주소
화이팅하자 화이팅팅팅
닌닌닌닌닌 1년전 1년전 [CODE : 7DEC3] 신고 주소
100억은좀 빡세긴한데 글에서 무슨 얘기하고싶은지는 알거같네. 나도 코 했는데 안하느니 못한거같단 생각이 문득문득 들고 계속 아쉬운 부분 보이고 이젠 눈 윤곽 심지어는 어느샌가 생긴 관자놀이 핏줄, 눈밑 주름 까지도 스트레스로 눈에 들어오고 우울해서 일주일째 퇴근하면 침대에 누워서 핸드폰으로 성형만 검색하고 예쁜여자들이랑 내 사진이랑 비교하면서 어디가 문제고 중안면부는 고칠수도없어서 좌절하길 몇백번째고
어릴땐 살스트레스로 시작해서 외모에 한평생을 시달려왔는데 서럽다 진짜
어쩔ㅋ 1년전 1년전 [CODE : 4EB54] 신고 주소
성형해도 계속하고싶은건 뭘까요..
윤윤윤이 1년전 1년전 [CODE : 70CA4] 신고 주소
마음은 너무 이해하지만 100억은 조금 감당 불가능 ㅠㅠ
마레나 1년전 1년전 [CODE : 1251D] 신고 주소
맞아 기왕이면 더 예쁘게 살고싶은 마음은 누구한테나 있지 근데 깊이있고 소신있고 당당한 태도도 중요해
짜짱 1년전 1년전 [CODE : 45C09] 신고 주소
외모가 자기만족이기도 하지만 내려놓기 쉽지 않더라 세상에 다양히 이쁘고 매력적인 사람 널렸는데 그 가운데에서 내 모습을 사랑해주기가 참 어렵고 박탈감 들어
김국주 1년전 1년전 [CODE : 48FF8] 신고 주소
좀 벨붕인데 뭐 개쩌는 여신되는거면 비제이나 연예인쪽으로 가서 100억 갚을 수 있을 거 같기도 하고...
냔냥잉 1년전 1년전 [CODE : 33B21] 신고 주소
외모로 벌어먹고 살 수 있는 수단이 많아서 그럼 ㅠㅠ
우기여니 1년전 1년전 신고 주소
100억은 아닌거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 16
|
의견참여 16
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
38분전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 1 조회 36 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 94 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 110 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
4시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 9 조회 260 좋아요 0
자연유착+윗트임하고 3개월 정도 지났어요! 이제 붓기도 거의 빠졌고 많이 자연스러워졌습니다 라인도 마음에 들고 예전보다 눈이 많이 커졌어요 사진 찍었을 때 전보다 잘 나오고 주변 사람들도 다 잘 됐다고 해서 만족합니당
7시간전
양악/교정/치과 - 천안 열린치과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
처음엔 아팠는데 시간지나면서 괜찮아졌고 나름 합리적인 가격에 잘해줬습니다 처음에 상담할때도 친절하게 해주시더라고요 교정견적 당시 18~24개월정도 걸린다고하셨고 발치가 없고 빠르게 잘퍼져서 마무리가 잘된거같습니다.
7시간전
양악/교정/치과 - 연세고운미소치과의원 종로점 댓글 1 조회 85 좋아요 0
교정으로 엄청 유명하신 치과 의사 쌤한테 10년간 교정 받고, 돌출입이 너무 신경쓰여서 지인 추천 받고 이 병원 왔어. 상담하면서 교정을 오래 받기도 했고, 사고가 있었어서 잇몸 뿌리가 엄청 짧은 편이라 큰 기대는 하면 안 된다고, 위험 감수해야한다고 말씀하셨고 조금이라도 돌출입 개선 됐음 좋겠어서 그렇게 교정을 또 했어 ^ㅠ,, 후기를 말하자면 지금 교정 마무리 단계인데 매우 만족해!! 환자가 많은 편임에도 체계적으로 환자 관리가 잘…
9시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 164 좋아요 0
2년전에 결혼준비하면서 팔뚝 뒷뽈록 람스로 효과많이봣는데 애낳고 살찌면서 최대고민거리였던 허벅지 안쪽 람스까지 이번에 해버렸어 허벅지 안쪽 앞쪽 두부위 하다보니 총 두시간 걸렸는데 팔보다 허벅지는 엄청 아프다고하길래 쫄았는데 애낳고 해서 그런지 ㅋㅋㅋ 또 하래도 할수 있을정도로 참을만했넹 오늘 6일차인데 난 붓기도 덜하고 멍도 많이는 안들었고 육아도 병행할 수 있을정도로 괜찮은듯 ㅎ 복부도 얼른 하고싶다 ㅜㅠ 담주 후관리해보고 또 후…
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 181 좋아요 0
리프팅 해본 적 없고 이번에 처음 경험했는데, 이벤트가로 첫방문 할인받고 갔었어요 효과가 좋다 아니다..볼패임 있다 없다 말이 많아서 걱정반 기대반으로 갔는데 저는 만족했어요 엄청나게 극적인 효과가 나타난건 아니고, 효과가 오래 가는 느낌도 아니였지만 오히려 얼굴 지방을 너무 많이 태우지 않았고, 약간 슬림해진 정도가 만족스러웠어요 리프팅 많이 안해보셨는데 가격이 좀 부담되는 분들은 한 번 해보셔도 괜찮을 것 같은데 효과는 정말 짧은 편…
9시간전