• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 하지 마 특히 기능코

지저망 2023-03-28 (화) 02:51 1년전 5175 [CODE : 4EBA2]
실비보험으로 기능코로 기능도 개선하고 모양도 개선한다?
듣기엔 달콤하지 과연 실상은?
원장 방송활동 등 이미지도 좋고 상담할땐 자신있게 자기만 믿으면 다 잘될거라 하더니
코를 그냥 조져놨네 ㅋㅋ
다짜고짜 첫수인데도 늑연골이 좋다고 하고
뱃대지 갈라놓고.. 흉은 오지게 지고 보형물은 절대 싫다고 했는데도 나중에 지멋대로 메쉬로 비중격 연장해놓고
수술 끝나고 점막사이로 메쉬 텨나오고
코는 더 막히고 딱딱하고 그냥 인생이 조졌다
이후에 공부하면서 알았네
코수술은 기능적으로 무.조.건. 망가지는 방향으로만 가는거라고
연골이 울엄마만이 빚어줄수 있는 워낙 복잡한 구조로 돼 있어서 한번 수술하면 절대로 복원도 못한다는 사실을
그냥 최대한 수술비 많이 뽑으려고 공장식으로 운영하는 병원 그 이상도 이하도 아님
수술 끝나도 부작용 상담하면 원장 만나기는 어찌 그리 빡세던지...
성형지식도 없고 무책임한 예사들은 이런 병원 절대 가지 마
아니 그냥 한순간의 욕심으로 평생 후회할짓 하지마 진심이야

792,143
599,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

럭키미 1년전 1년전 [CODE : 52409] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈불고기 1년전 1년전 [CODE : C9CF6] 신고 주소
어딘지 알수있을까??
촌새우 1년전 1년전 [CODE : 2B2EE] 신고 주소
난포기해야겠네
하지닝 1년전 1년전 [CODE : 278EE] 신고 주소
아휴......고민이다
어쪼니 1년전 1년전 [CODE : 33750] 신고 주소
어디인지 알려줄 수 있어??
코성형알아보는중 1년전 1년전 [CODE : 234A8] 신고 주소
코 수술이 진짜 전후가 드라마틱하니까 하고 싶은데… 포기가 맞아?
황금다람쥐 1년전 1년전 [CODE : 2E91B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Luneh 1년전 1년전 [CODE : 75F0B] 신고 주소
어딘지 알려줄 수 있을까?
꼬부기대장 1년전 1년전 [CODE : 467D8] 신고 주소
나도 알아보다보니까 이비인후과 비추얌..
성형은 성형전문의한테 받는게 맞아..
속상하겟당 힘내ㅠㅠ
dijindat 1년전 1년전 [CODE : 3F31B] 신고 주소
나도 기능코했는데 난 만족해.. 다만 느끼는건 코성형은 의사마다 병원마다 재료마다 사람마다 진짜 천차만별이라 복불복이더라..

맴맴맴메 1년전 1년전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
[@dijindat] 혹시 비중격 써서 했엉??
머먹고살지 1년전 1년전 [CODE : 4EC4D] 신고 주소
아휴 진짜 고밍이나 나도ㅜㅜ성형외과로 가는게 맞는건가..
코수술하고싶어럇 1년전 1년전 [CODE : 4A947] 신고 주소
헉 예사 괜찮아..? 일단 as 문의라도 해보자..ㅠㅠ
랑봄 1년전 1년전 [CODE : 8A6E3] 신고 주소
미용이랑 기능코랑 같이하려고 하는데 그것도 비추일까?
똥아리 1년전 1년전 [CODE : B2BCC] 신고 주소
후덜덜 무서워요~ 어디서 했는지 알려주싨. 있을까요
빛이나별 1년전 1년전 [CODE : 278E6] 신고 주소
나도 기능코함.. 오히려 코막혀서 재수술해야함

맴맴맴메 1년전 1년전 [CODE : 4EB85] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발재수술성공하자 1년전 1년전 [CODE : 2D2C4] 신고 주소
어디서 했길래... 정보 공유 가능할까?
다똥똥이 1년전 1년전 [CODE : 31241] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영등포날다람쥐 1년전 1년전 [CODE : 852D1] 신고 주소
할헐할 어떡해 ㅠㅠ 어딘지 알려줄 수 있엉?  부작용 상담하러 원장 만나기 힘든거 너무 무책임 하다…
지예사 1년전 1년전 [CODE : 2BAB5] 신고 주소
미용코는 어때…? 나 담달 수술하는데
구글이 1년전 1년전 [CODE : 45CDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 1년전 1년전 [CODE : 45CDB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 1년전 1년전 [CODE : 31263] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿙나뮬 1년전 1년전 [CODE : 28CD9] 신고 주소
정말 빨리쉽게 예뻐진다는게 말이 안되나봐 초년에 잘못 넣었다가 빼는데 몇배 씀…ㅠ
핑쿠주 1년전 1년전 [CODE : 4EB01] 신고 주소
에구 너무 속상하시겠어요ㅠㅠ
In01 1년전 1년전 [CODE : 51404] 신고 주소
별로 어렵지 않게 수술하는것같아서
직장다미면서 학교다니면서 많이라더라구요;;;
정말 좋은 글 잘 보았습니다…
도비야 1년전 1년전 [CODE : 4EB1A] 신고 주소
나도 고민이 많았는데 에휴ㅠㅠ맘고생많았겠다
늉뉴 1년전 1년전 [CODE : 55746] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어 1년전 1년전 [CODE : 53318] 신고 주소
난 성형외과서 미용+기능 했는데 둘 다 망했어
숨이라도 제대로 쉬려고 이빈후과쪽으로 기능 재수술
알아보고 있는데 진짜 하루하루가ㅈ같다.
이렇게 만든 병원 불싸지르고 싶음

[@] 무슨 수술 한 건지 알려줄 수 있을까ㅜㅜ
후회가되는걸 1년전 1년전 [CODE : 68762] 신고 주소
맘고생많앗네...
섀도우 1년전 1년전 [CODE : 7DF07] 신고 주소
헉 지금 알아보고 있는데 너무 무섭다…
데미안09 1년전 1년전 [CODE : 4EA1A] 신고 주소
하고싳은데 너무 무섭다 ㅠㅠ
Sakuraya 1년전 1년전 [CODE : 18B70] 신고 주소
이런거보면 진짜 무서움 ㅜㅜ
소담서담 1년전 1년전 [CODE : 43E3E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 1년전 1년전 [CODE : 1D245] 신고 주소
하 난 곧 수술인데 무섭네하지말까ㅜㅜㅜ 너무 힘들었겠다쓰니...
약대여신 1년전 1년전 [CODE : 4EA08] 신고 주소
코수술이 정말 부작용이 무섭긴해ㅠㅠ
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 25B86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지죠온 1년전 1년전 [CODE : 70CAF] 신고 주소
지금은 괜찮아??? 어디뵹원이야
아에이이 1년전 1년전 [CODE : 2A688] 신고 주소
맘고생 많았겠다 ..어딘지 알수있을까 ㅠㅠ
ㅠ배고파 1년전 1년전 [CODE : 279B9] 신고 주소
기능 미용 같이 한 친구도 기능은 전혀 안 나아졌대
냐냐냐냐는 1년전 1년전 [CODE : 4E464] 신고 주소
허걱 기능콘데도 그러나요 ㅠㅠ
greeeny 1년전 1년전 [CODE : 52B43] 신고 주소
헐.....진짜 속상하겠네ㅜㅠ 병원 어딘지 알수있을까?
아핳할 1년전 1년전 [CODE : 8544D] 신고 주소
에구.....속 많이 상하겠네 나도 실비 된다고 해서 기능코 많이 생각해봤는데.....좀 더 알아봐야겠다
hyong 1년전 1년전 [CODE : 467F1] 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요.  저도 걱정이네요
celestyn 1년전 1년전 [CODE : 839DE] 신고 주소
나도 이번에 할려고 하는데 걱정이다...
잠든널깨우러 1년전 1년전 [CODE : 6EFF8] 신고 주소
예사들아 어딘지 아는게 소용이 있을까.. 코 부작용은 평판좋은곳에서 해도 생길수도있는거야.... 쓰니 힘내고 나도 코로 고통받아서 누구보다 공감이 간다..
3 1
수줍은민트초코 1년전 1년전 [CODE : 89D84] 신고 주소
맞아 공감 ㅠㅠ 코는 그냥 내기준 실리콘이 나은거같아 첫수에 늑연골이라니... 최악이다 ㅠㅠ
뽀콜리 1년전 1년전 [CODE : 7785F] 신고 주소
부작용 오는 게 진짜 무섭고 겁나긴 하는데ㅠㅠㅠ 잘 해결 됔ㅅ으면 좋겠당ㅠㅜ
ㅇㆍㅇ 1년전 1년전 [CODE : 160D9] 신고 주소
비염수술해도 결국 재발한다구 의미없다더라ㅠㅠ
신중한선택 1년전 1년전 [CODE : 46EB6] 신고 주소
얼마나 힘들까 … 추스리기까지 참 오랜 시간이 걸릴텐데 이렇게 다른 사람들에게 도움 될 수 있는 좋은 글 써주셔서 감사합니다.
매다박 1년전 1년전 [CODE : 2E6FF] 신고 주소
나도 기능코 미용코 같이 하는 거 생각중이였는데 ... 글 잘 읽고갑니다,,,,
살쿠미 1년전 1년전 [CODE : 278A6] 신고 주소
어딘지 알수 있을까..무섭..
성녜사회온 1년전 1년전 [CODE : 7DE3B] 신고 주소
헉어디에요 ㅠㅠ
바다붐 1년전 1년전 [CODE : 15B2C] 신고 주소
병원도 병원이지만 자기 코 상태에 따라 부작용이 천차만별이라.... 다들 본인 코 구조 잘 알아보고 하자
챛챛 1년전 1년전 [CODE : 1706C] 신고 주소
어디서 했는지 알려줘ㅠㅠ 저도 요즘 코 고만중인데 이 얘기들으니 무섭다ㅠ
냐류 1년전 1년전 [CODE : 392A4] 신고 주소
어딘지알려줄수있을까? ㅠ
수크 1년전 1년전 [CODE : 483AF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜털이 1년전 1년전 [CODE : 85413] 신고 주소
진짜 속상하겠어 정말.  ㅠㅠ
클로이3 1년전 1년전 [CODE : 41262] 신고 주소
코막히고 휘고 메브리조금있어서 수술하려했더니만..이대로 그냥 살아야되나..
릴리루리 1년전 1년전 [CODE : 334DA] 신고 주소
코수술 다음주에 상담 받으러 가려는데 걱정이네ㅜㅠㅜ
뭉망믕 1년전 1년전 [CODE : 4EB8E] 신고 주소
헐.. 제가 상담받을 곳이랑 넘 비슷한데 혹시 병원 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ 부탁드립니다
뚜비뚜비두 1년전 1년전 [CODE : 526DD] 신고 주소
나두 어딘지 알수있을까,,
치즈김밥94 1년전 1년전 [CODE : 4673D] 신고 주소
코는 진짜 신중해야하나봐ㅠ
야키소바 1년전 1년전 [CODE : 1981F] 신고 주소
너무 속상하겠다... 글 써줫니 고마워

야키소바 1년전 1년전 [CODE : 1981F] 신고 주소
[@야키소바] *써줘서
글리글리 1년전 1년전 [CODE : 514F0] 신고 주소
코가 지짜.. 부작용 사례가 워낙 많은데 또 눈만큼 많이 하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 글 써줘서 고마워 얼른 마음도 코도 회복 잘 되길 바랄게 ㅜㅜ!!!
reuw 1년전 1년전 [CODE : 1C371] 신고 주소
비중격만족증은 인구의 90%이상 갖고 있대요 그걸 모르고 있다니까 받았는데 후회되요 한쪽코 숨 잘 안 쉬어지고 숨실 때 쉭쉭소리나서 진료 받아보려고요 오히려 비중격이 더 휘었을지도.. 그럼 환불해줘야 맞는 것 같은데 받아보신 분 있을까요?
별으니 1년전 1년전 [CODE : 4E591] 신고 주소
나랑 겁나 친한 동생 기능코 수술햇는데 맨날 코피달고살아 쎄게 흥!! 하자마자 코피남 진짜; 난 나 코수술 한다 했는ㄷ데 기능코 절대 하지말래..
백도화 1년전 1년전 [CODE : 687B0] 신고 주소
나도 윗윗댓글에 공감하는게 사람 대부분 코 안은 다 휘어있다고 했어 생활하는데 불편함 없으면 기능코 안해도 괜찮다생각...
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 8526E] 신고 주소
혹시 여기 어딘지 나도 알 수 있을까??
꼼누 1년전 1년전 [CODE : 1C357] 신고 주소
코 너무 하고싶은데 이런 글보면 막상 또 못하겠고ㅠㅠ 어렵드아
딸기초코바나나 1년전 1년전 [CODE : 467D9] 신고 주소
어디인지 알수있어?
치치애기 1년전 1년전 [CODE : 533D5] 신고 주소
헐 저조 첫 코수술 때문에 고민 많은데 이러면… 진짜 화날 것 같아요
코망해도행복만 1년전 1년전 [CODE : 48E46] 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜ 그것도 자가늑으로.. 어떡하니
머저2 1년전 1년전 [CODE : 2EA96] 신고 주소
기능수술 받고싶은데 ㅠ
모모 1년전 1년전 [CODE : 4148F] 신고 주소
나도 기능코수술 알아보는중이었는데 어디야?
hcssenjc 1년전 1년전 [CODE : 53363] 신고 주소
이건 어딘지 알려줘야할듯...
라이뚜 1년전 1년전 [CODE : 3F3A4] 신고 주소
광고가 너무 많아서 어디가 진짜인지 초보는 구분이 힘드내요 ㅜ
햄찌기를봐 1년전 1년전 [CODE : 29C79] 신고 주소
근데 진짜 첫수인데도 자가늑 권하는 경우도 있더라 ㅋ.ㅋ

감규림 1년전 1년전 [CODE : 7DBAC] 신고 주소
[@햄찌기를봐] 첫수인데 자가늑 권하는건 안좋은고얍 ,,??
opnini 1년전 1년전 [CODE : 47039] 신고 주소
무섭다.. 미용코로 했는데
김국주 1년전 1년전 [CODE : 48FF8] 신고 주소
모든 성형이 그렇지만ㅜ 유독 코수술이 부작용 사례가 많은 거 같아 재수술도 많고...
피카부122 1년전 1년전 [CODE : 71A59] 신고 주소
첫수에 늑연골이라니 … 어딘지 알려줄 수 있어?
Akdudid 1년전 1년전 [CODE : 24B5F] 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민돼ㅠㅠㅠ
바이크바라빵 1년전 1년전 [CODE : 25EB1] 신고 주소
나는  기능코+미용 했는데 성공한케이스인데 
진짜  진작할껄 뼈저리게ㅡ후회했는데  ㅜㅜ  케바케인거같애  난 수술하고  지금 오년짼데  아직까지 불편함없이 생활중
완벽한코 1년전 1년전 [CODE : 29CB9] 신고 주소
성형외과에서한게아니야? 어느병원인지알수있을까?
이뮤우 1년전 1년전 신고 주소
어디서 한지 알 수 있으까? 나는 매부리절골술 해야하는 코인데 하비갑개비대증이 심해서 절골하면 코뼈가 더 좁아져서 숨쉬기 더 힘들 거라 하비갑개절제해야 되거든 ㅜㅜ 그래서 기능코 미용코 같이 하려고 하는데 무섭다 ㅜㅜ
연진잉 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보이루루 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 475
|
의견참여 481
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
코성형수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 4 조회 41 좋아요 0
코성형한지 3개월차후기작성해보려고합니다! 워낙 콧대가 없고 작은코여서 코성형하면 티가 많이날거같아서 걱정했었습니다 ! 지금 부작용도 없고 딱히 불편함같은것도 없이 자연스럽게 잘 된거같아요 다른사람들도 본사람중에 제일 자연스럽다고 해주시고 특히 옆태가 맘에 드는것같습니다 !! 재료는 실리콘 3mm에 귀연골로 코끝 했습니다! 의사선생님 친절하셔서 상담한번가보는것도 좋을거 같아요 콧구멍이랑 코끝 모두 둥글게 하고싶어했었고 자연스러움을 강조했습니…
18분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
그냥 싸서 한번 맞아봄 맞고 좀 뻐근함 2주 지나니까 확 변함 턱라인이 매끈해짐 지금 3달 정도 됐는데 밥 먹으면서 계속 쓰니까 돌아온듯 근데 계속 오른쪽만 뻐근함이 있음.. 좀 피곤하거나 질긴거 먹으면.. 무서워서 다시 맞진 않을듯 ㅜㅜ
46분전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 106 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술받았어 작고 졸려보이는 눈이 고민되어서 수술 했어 몇 년동안 고민했는데 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족해! 주위에서 다들 하길 잘했다고 말하고, 수술 후 만난 사람들은 수술했다고 하면 깜짝 놀랄정도로 자연스러워! 원장님도 정말 친절하시고 필요하지 않은건 권하지 않고 부담스럽지 않게 상담 잘 해주셨어 꼭 필요한 것만 말씀해주시니까 더 믿음이 가서 유하현 원장님께 수술 받았어 사후 관리도 꼼꼼하게 케어해주시…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 85 좋아요 0
정말 자연스럽게 콧볼축소를 원했는데 유니메디성형외과를 알게되서 정말 행운이였고 감사합니다!! 주변 사람들이 수술했냐 라는 말보담 너 살빠진거같아!! 라는 말을 들을수있어 정말 좋았고 제가 봐도 수술 전과후는 너무 다르며 왜 이제했나 싶을정도로 대만족입니다!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 1 조회 200 좋아요 0
앞트임+윗트임 했습니다 선생님이 몽고주름을 확실하게 없애려면 누호가 너무 보이게 될거라, 자연스러움을 추구한다면 주름이 남아있을거다라고 앞전에 설명해주셨어서 알고 수술했습니다ㅎㅎ 지금은 약 한달차에요 수술하기전엔 되게 흉터남을까봐 이런저런 후기들 다 보면서 걱정했는데, 막상 하고나니 걱정은 덜어졌습니다 눈이 커지기를 기대한건 아니었지만, 앞트임 하고나니 확실히 눈이 커진것 같아요! 사실 흉터인지 아님 붓기인지 모르는 애들이 …
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 3 조회 110 좋아요 1
입술 적당히 하니까 후회안함 근데 나 원래 좀 입툭튀 있어서 좀 튀어나와보이는게 있긴한데 사진으로 보면 확실히 옹졸에서 볼륨감 있드라 입꼬리 보톡스가 그리고 젤 만족스러웠음 이래서 입술 많이 하는듯 내기준 가격도 얼마 안했는데 가성비 좋음
10시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 3 조회 197 좋아요 0
첫 입술필러 유명하다는 다른 병원에서 맞았는데 입술이 워낙 작아서 덜 넣은건지 뭔지,, 붓기도 멍도 하나도 없고 2주까진 예뻤는데 2주 뒤에 진짜 거의 싹 빠짐 ㅋㅋ 그래서 이번엔 무조건 화려하게 하자 하고 무조건 통통하게 많이 넣어달라 했는데 완전 만족함 상담 좀 딜레이 돼서 실장님 상담 없이 원장님이 오셔서 상담 봐주셨는데 입꼬리 비대칭인거 보시더니 다른건 안 해도 입꼬리 보톡스는 같이 했으면 좋겠다 하셔서 같이 했음~~!!
11시간전
가슴성형수술후기 댓글 5 조회 306 좋아요 0
수술 마음먹고 병원을 결정하기까지 한달정도의 짧은시간을 소요했어. 정말 다행히 많은 수술 성공한 사람들이 그렇듯이 나도 내가 고른 병원은 만족하는 편이야. 수술이 처음이라 두려운 사람들 위해서 내가 병원 고른 기준을 설명 해볼게. 두서없이 쓰더라도 이해해주라 나름 손품(?)으로 5~6군데를 추려서 전부 직접 상담을 다닌후에 결정했어. 생각보다 공장형 느낌이 난다거나, 수술방 CCTV가 불가능한 병원은 배제하고 알아봤던 기억.. 내가 안전하게 …
13시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 299 좋아요 0
말 그래도 소세지 됨. 난 비절개 눈매교정이랑 비절개쌍수 했는데 망했어 라인 높고 이상함. 소세지눈 되고ㅠㅠㅠ 슬프다 진짜 요즘 쌍수 쉽게 보는 것 같은데(나도그랬고) 근데 그럼 절대 안돼 신중하게ㅠㅠ 나 같은 사람 없음 좋겠다ㅠㅠ
14시간전