• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

5키로 정도 빼면 몸매 많이 변하나요 ?

2018-07-09 (월) 10:46 5년전 1092
지흡할까 생각중인대 미용몸무게까지 5키로정도 남았더라고요 .. 다이어트 함 해볼까 하는대 많이 달라질까요 ? 뱃살에 허벅지살에 운동을 안해서 그런가 넘나 스트레스인 ㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

씨크릿머리띠 5년전 5년전 신고 주소
저도궁금해요 8키로정도 ㅐ뺄 생각인데!!

작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@씨크릿머리띠] 8키로정도면 확실이 효과 보실꺼에요!!
꾜양 5년전 5년전 신고 주소
식이에 운동까지해서 빼면 변하구요. 식이로만빼면 큰 차이까지는 안보일꺼예요~ 운동이 답! 저는 10키로 넘게빼서 미용몸무게 만들었는데 미용몸무게이기 전과 후가 확실히 다르긴해요. 바지 핏부터가 다릅니다

[@꾜양] 역시 운동이 답인가요 ..... 식이로만 한 20키로는 빼서 뭐 살쩌보이는건 사라졌는대 몸매가 좋은건 또 아니라서요 ㅠㅠ 혹시 무슨 운동하세요 ?
아쎄 5년전 5년전 신고 주소
5키로 밖에 안남았는데 왜 지흠을 생각하세요? 그냥 다이어트 하셔요 ㅠㅠ 지흡하면 정말 아프다고 하더라구요 ㅠㅠ

[@아쎄] 여기서 5키로 빼도 그렇게 드라마틱하게 변할것 같지 않아서요 ㅜㅜ 복부랑 하체에 살이 어휴 ㅜㅜ
오옹 5년전 5년전 신고 주소
그냥 지흡하지 마시고 건강하게 사세요 ㅠㅠ
희윤이 5년전 5년전 신고 주소
뺄 몸무게가 어느정도 남았느냐에 따라 다르고 부위에 따라 다른데
님 몸무게에서 5kg 면 라인 잡히는 정도에 빠졌구나 싶을 정도일것 같아요
oo**** 5년전 5년전 신고 주소
오키로면 일단 라인이 변하든데 ㅎㅎ
떡볶이킬러 5년전 5년전 신고 주소
몸무게 수치는 안중요해요 체지방 빼는게 제일 중요!! 매일 달아보지마시고 눈바디 체크가나아용
깔롱쟁 5년전 5년전 신고 주소
5킬로그램이면 엄청나게 차이가 보일꺼에여!
세세 5년전 5년전 신고 주소
체지방이 빠지면 많이 변하지않을까영
쥬만지이 5년전 5년전 신고 주소
저는 4키로 뺐는데 옷 입을때 좀 다르긴 하더라구요ㅠㅠ
뀨규 5년전 5년전 신고 주소
몸무게는 진짜 숫자에 불과한거같아요 부끄럽지만 전 두달사이에 5키로 쪘는데 아무도 몰라요 내장지방은 좀 걱정되지만..
토끼뽀얌 5년전 5년전 신고 주소
음 제 기준 보통 4키로 정도 빠지면 바지 치마 한치수 작아지더라구요! 개인차는 있는 것 같아요 사람마다 키와 골격크기가 다 다르니...
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
허벅지틈이아주조금달라지드라구요
노인 5년전 5년전 신고 주소
옷사이즈가 틀려지는 걸요
Tsts 5년전 5년전 신고 주소
식이로만 빼면 큰 차이 없고, 운동이랑 식이로 빼면 티나요
뉸뉴냔냐룽 5년전 5년전 신고 주소
저도 5키로만 빼고싶네요 너무 힘든 다여트ㅠㅠ
나카쿠 5년전 5년전 신고 주소
근육이냐 지방에따라 다르겟지만 ㅋㅋ운동추천요 ~
코코코코귀 5년전 5년전 신고 주소
44랑 47도 정말 많이 달라지는데 5키로정도면 ㅎㅎㅎ
다니1229 5년전 5년전 신고 주소
5키로도 티많이나더라구요!! 다른사람들이 알아볼정도니까요! 화이팅
미녀병아리 5년전 5년전 신고 주소
빼고 안빼고는 다르긴 한거같아요~~
보보 5년전 5년전 신고 주소
지금 몸무게가 어느 정도냐에 따라 큰 차이가 있을 것 같아요~ 80에서 5키로 빼는 거랑 60에서 5키로 빼는 건 다르니까요! 어찌됐든 군살이 빠진 느낌은 들거예요!
노란색슈크림 5년전 5년전 신고 주소
네 좀 달라져요 약간 슬림해진다 해야하나 일단 다이어트부터 하시는걸 추천합니다
으니 5년전 5년전 신고 주소
체지방위주로 빠지시면 많은 변화 있으실꺼예요~~
소슬비 5년전 5년전 신고 주소
체질에 따라 다를듯 합니다. 그래도 5kg면 차이는 있겠네요!
abc씨 5년전 5년전 신고 주소
미용몸무게,,그런건 누가 만들었는지참,,ㅡ.ㅡ 거기서 플러스5정도면 날씬하신편아닌가요?? 몸무게가 중요한게아니고 근육량과 라인이 중요하다고 생각해서, 심각한게 아니시라면 지방흡입은 추천 안드릴래요ㅠㅠ
예뿌게 5년전 5년전 신고 주소
통통에서 날씬가는.구간이몀 5키로차이도엄청커요
새싹틈 5년전 5년전 신고 주소
나름 많이 변하는 것 같아요! 더 선이 예뻐진다고 해야하나..!
기뮤띵 5년전 5년전 신고 주소
저는 한달 평균 2키로씩? 꾸준히 뺐는데 아 남자구여 헬쓰하면서 근육량 유지하면서 뺐거든요
군대에서 휴가나온 동생한테 물어보니깐 확실히 많이 빠졌다고 하더라구요 전 총 8~9키로 뺐구요 5키로까지도 체지방기준으로 몸의 선명도가 달라지니깐 효과가 나지 않을까요? 근데 체형에 따라 얼굴살이 유독 안빠지는 분들은 알아보기 힘들수도 잇을거같아요
48u7 5년전 5년전 신고 주소
화이팅 저 요요 와서 10kg 찐 사람인데요
10kg차이가 사람을 바꿉니다
당연히 5kg도 바껴여 화이팅 해요 꼭 살빼자구요 ♡
eyy**** 5년전 5년전 신고 주소
미용몸무게 까지 5키로면 티 나요!!저도 빼본 결과 좀 살이 과체중이면 7키로 정도는 빠져야 티가나는거 같구요 정상체중이나 그 밑은5키로 엄청 티나요!!!
heather***… 5년전 5년전 신고 주소
화이팅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dfgg 5년전 5년전 신고 주소
운동안하셨으면 단순히 몇키로가 중요한 게 아니예요 운동해서 지방 줄이고 근육량 늘리시면 몸무게 큰 변화 없어도 확 달라지실거예요
CR7 5년전 5년전 신고 주소
미용 몸무게라는게 따로 있나요?
joon2**** 5년전 5년전 신고 주소
일단 배는 많이 빠져요. 보통 턱 가슴 배 부터 빠지더라구요. 근데 다리는 가장 나중에 빠지니까 눈에 띄게 몸매가 변할려면 시간이 걸릴것같아요
밍밍밍 5년전 5년전 신고 주소
5키로 차이 오져요
제가 61에서 55정도 까지뺏었는데
친구가 허벅지가 없다고 왜이리 살빠졋냐고 이런소리 많이들었었어요
영걸26 5년전 5년전 신고 주소
표준체중이신데  뺀거면  부분부분 변해요
5년전 5년전 신고 주소
5키로만 빼도 달라져요!!!
저도 아직 더 빼야하지만 지금 5키로 정도 뺐는데 허리 사이즈도 한사이즈 줄었고 남들도 살빠진지 아는 정도더라구요!!
Mari마리 5년전 5년전 신고 주소
많이달라져여! 지흡보단 운동추천드려요 하루에 줄ㅇ넘기1000개+티비볼때 제자리걷기만 열심히햐두 살 많이빠져요
뽀시래미 5년전 5년전 신고 주소
지흡은 라인 정리 정도 아닌가요? 미용 몸무게까지 5키로 정도면 지금도 엄청 마르셨을 것 같은데 ㅠㅠ
SarahJung 5년전 5년전 신고 주소
지금 몸무게가 적게나가시는편이면 많이차이나요!!
코프라 5년전 5년전 신고 주소
다이어트가 훨씬 낫죠
100키로인데 5키로면 티도 안나지만
50키로와 45키로는 엄청난 차이입니다
토돌잉 5년전 5년전 신고 주소
5키로뺐는데 뱃살도여전하고 아직도 통통한느낌이에요ㅜㅜ굶어서빼서그런가봐요ㅜ
토게피121 5년전 5년전 신고 주소
달라질거에요 저도 많이 달라졌어요
세린 5년전 5년전 신고 주소
5kg정도는 몸매에 큰 변화는 없습니다. 특히 자기 자신이 느끼기에도 미세한 차이처럼 느껴질 수도 있지만
계속 조금씩 더 빠진다면 어느 순간 살이 빠지고 몸매가 변화되는 것을 느낄 수 있으실 겁니다!!
실리콘제 5년전 5년전 신고 주소
오키로는 티가 나긴 나는데..허벅지는 정말 운동으로 뺄 수 있는 부위가 아닌것같아요ㅠ
뀨우옹 5년전 5년전 신고 주소
저도살빼고싶어여 5키로만빠져도 좋겟네옇ㅎ
사랑이 5년전 5년전 신고 주소
키에따라 다른것같아요 전153인데 1키로만빼도 바로티나요 ㅋㅋㅋ
귀를기울이 5년전 5년전 신고 주소
말랐을때눈 몰랐는데 찌고 나니 5키로가 정말 크더라고요
빼는것도 정말 어렵고요
달라질거라 확신합니당 힘내세요!!!
뉸뉸잉 5년전 5년전 신고 주소
지방보다 근육 키우는게 확실히 더 눈에 띄는 몸매 변화가 생기더라구요
미나미나미나 5년전 5년전 신고 주소
5키로 뺐을때 사람들이 다 알아보던데용...
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
전 큰 차이 못느꼈어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,492
|
의견참여 1,521
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 31 좋아요 0
4년전 중학교 3학년때 교정을 시작했습니다. 하게된 이유는 치열은 다 괜찮은데 오른쪽 윗 송곳니만 나지않더군요.. 그래서 동네 치과에 가봤더니 매복니라면서 상악 작은어금니 2개를 발치하고 교정을 하자하더라고요. 이떄로 돌아간다면 절대 하지않겠지만 저는 뭐 병원에서 그러라는데 해야지 라며 발치교정을 시작헀습니다.. 일단 교정이후에 여러 부작용?들이 나타났는데 1. 안씹힘(교합이 안맞음) 2. 팔자주름 3. 안면비대칭 4. 이갈이, 어금니 꽉물기…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
삼사오 박종림 원장님께 광대축소술 받고 3달차 사진 후기입니다. 수술전에는 옆광대와 45도 광대 전부 나와있었어요. 항상 광대 수술을 받고싶다는 생각만 하다가 요즘들어 주변에서 윤곽 수술을 많이 받는 것 같아서 저도 수술을 받아야겠다는 생각이 들었습니다. 알아보니까 생각보다 아프지 않다는 말도 많고 또 안전하게 진행하는 병원에서 수술 받으면 큰 문제 없이 컴플렉스를 해결할 수 있을 것 같았어요. 병원은 삼사오 포함해서 총 두곳을 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 170 좋아요 0
제이티 성형외과 유하현 원장님께 수술 받았어요! 과잉진료없고 불필요한 수술 추천 안해주셔서 너무 좋았어요. 유하현 원장님도 친절하시고 얼굴에 맞게 라인 잡아주셔서 너무 만족하고 있어요~
4시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 178 좋아요 0
수술후 첫경과 보러 병원다녀왔어 이상 없이 잘 아물고 있다고 원장님 말씀해주셔서 한숨돌림 ㅠ 아직 윗볼록이 눈에 많이 띄겠지만 살성이 탄탄해서 그런것도 있다고.. 시간지나면 내려올거라고함. 다행히 생각했던것보다 통증은 없고 팔도 자유롭게쓸수 있어서 큰 불편함 없이 지낸것같아. 없던 가슴이 생긴건 진짜 신기하고 좋거든? 근데 가슴 쪽이 무겁ㅜㅜㅜ 어느정도 시간이 지나야 적응이 되려나.. 이젠 관리와 시간싸움인듯해 빨리…
4시간전
눈수술수술후기 - 더페이스성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
둘출형에 작은 눈을 가지고 있습니다. 수술 전에도 라인은 크게 나오지 못할 것 같다고 원장님이 말씀래주셨는데 붓기빠지면 속쌍커풀이 될 것 같네요 ㅠㅠ 크기는 아쉽지만 제 눈 구조상 어쩔수 없으니 .. 라인은 정말이쁘게 잘해주셨습니다 그리고 제가 평소에 눈 뜨는 힘이 브족해 이마힘으로 눈을 떴는데 교정으로 많이 개선 됬어요 !!
4시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 263 좋아요 0
저는 10년 전 수술 한 쌍커풀이 점점 얇아져 속쌍처럼 보이고 눈매가 답답해보여 늘 밑트임 화장을 필수로 하고 다녔어요ㅠㅠ 아무래도 화장만으론 늘 아쉬움이 있어서 이번에 큰 마음먹고 수술 받고 왔습니다! 뒷밑트임은 부작용도 많고 시간 지나면 다시 붙는단 후기를 많이 봐서 수술을 망설였는데 기린 성형외과는 붙지않게 수술로 유명하다해서 상담 받았어요. 우선 저는 자연스러움을 추구하고 겁이 많은 쫄보라서..ㅎㅎ 너무 과하게 라인 잡아서 소세지눈이 되거…
6시간전
코성형수술후기 - 에필성형외과의원 댓글 3 조회 219 좋아요 0
안녕하세요. 4년전에 대구 에필성형외과에서 자가늑연골 코 성형을 한 30대 남성입니다. 얼마전에 성예사 사이트를 알게되어 자주 이용하게되다보니 등업에 관심이 생겼고, 제가 직접 성형한 후기를 올리기 위해 이렇게 글을 쓰게되었습니다. 수술한지는 대략 4년정도 되었고 현재 모양은 매우 만족하며 부작용은 하나도 없습니다. 실리콘에 비해 엄청난 변화가 있는것은 아니지만 저는 자연스러움을 원했고 워낙 낮은 코였기 때문에 지금 모습에 너무나 만족하고있습니다…
7시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 1 조회 232 좋아요 0
뒤밑트임 5개월 후기 평소 작은 눈이 컴플렉스였어요, 가로 길이 긴 눈을 원해서 뒤트임을 알아보면서 여기저기 병원 후기를 찾아보다가 투비 성형외과병원 후기를보니 최대한 티안나게 자연스럽게 잘 해주시는것 같아서 상담 가게 되었어요. 상담시 실장님, 원장님이 꼼꼼히 봐주시고 최대한 제가 원하는대로 맞춰주셔서 수술 결정하게 됐습니다 ! 절개 뒤밑트임 수술했구요 수술자국도 티안나고 자연스럽게 해주셔서 대만족이에요! 이제 5개…
8시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 180 좋아요 0
수술6개월차입니다~ 재수술인만큼 병원을 정말 신중하게 선택했는데, 제이티성형외가에서 하길 정말정말 잘한것같아요 ㅎㅎㅎ 코 갈수록 점점 이쁘고 맘에들어요!ㅎㅎ 코재수술 1년째가 정말 기대되네요
8시간전