• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후 젤불편한점

어니언뿅 2018-07-07 (토) 01:55 5년전 1403
맘대로 못노는거 ㅋㅋ
노는거 엄청조아하는데 ㅠㅠㅠ 코수술해가지구
클럽도 못가구 술도 못마시구 담배도 못피고
코수술 11차인데
너무 못참겟어서
어제 맥콜 마셧어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛없드라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이슬톡톡 마시려다가 그것도 겁나서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아아아앙 넘 심심해여ㅕㅓ집순이의삶!!

531,078
2,159,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

지나329 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감해요ㅠㅠ 강제집순이행...
달뽀 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅠ 술을 맘편히 못마시겠어요.. 술이 너무나 고프네요 ㅠ
또모도 5년전 5년전 신고 주소
수술후 담날부터 담배핀다는 사람도 봤음. 아무이상 없다고ㄷㄷㄷ
예삐요 5년전 5년전 신고 주소
담배 끊으세요!!!!!!!

어니언뿅 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@예삐요] 이번기회에 그러는것도 조을거 가타여 ㅠ
고요 5년전 5년전 신고 주소
집순이라 성형은 저랑 잘맞을듯하네요 ㅋㅋ

[@고요] 헉ㅋㅋ부러워여 ㅜㅜ전 집은 원래 잠만자는곳이엇는데 ㅠㅠ
아이린닮자 5년전 5년전 신고 주소
ㅋ 참아야하느리라.....인내입니다 ㅎ

[@아이린닮자] 아자아자파이팅!
오뎅탕 5년전 5년전 신고 주소
전 세수 하는거단데 아님샤워

[@오뎅탕] ㅋㅋ맨첨에 ㅠㅠ 세수못할때 진짜불편햇엇는데 ㅋㅋ이젠 좀 낫네여
5년전 5년전 신고 주소
많이불편하시겠어요! 힘내세요!!!

[@] 감사해요 ㅎㅎ화이팅
랑데부 5년전 5년전 신고 주소
그쳐 ㅜㅜ 수술후 어느기간동안은 세안이나 자는것도 조심해야되고..ㅜㅜ

[@랑데부] ㅠㅠ거의 앉아자는건 정말 헐이엇어요 ㅎㄹ
안노오옹 5년전 5년전 신고 주소
ㅠ코수술 3개월째에 살판나서 술마시고 놀고하다가 면역력이떨어졌는지 염증생겼어요.....내일병원가봅니다 집에서 콕 쉬면서 요양하세요!!!큰일나요

[@안노오옹] 헐 대박...ㅠㅠㅠ3개월이나 지나셧는데도요?? ㅠㅠ조심히 놀아야겟네여 ㅠㅠ 에휴
꿈의대화 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 저두여 ㅋㅋㅋ저도 곧 코 수술 예정이에여
심심할거같아툩
씨크릿머리띠 5년전 5년전 신고 주소
전클럽안가븨ㆍ서 거길가보고싶네요뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋ
Hawking 5년전 5년전 신고 주소
넘 공감돼요!!! 코수술 하고나서 코 때문에 세상에 대한 두려움이 더 생기는듯요
웰누리 5년전 5년전 신고 주소
맥콜ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우세요 좀만 참으시면 예쁜 코 되실거에요!!
대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소
맥콜ㅋㅋ욀케웃기지 맛없는데ㅠ
냥냐라 5년전 5년전 신고 주소
회복기간이 힘드러요 수술이 잘된건지 잘 아물지 이런거요
페브리즈얌 5년전 5년전 신고 주소
세수못해서 피부 상하는것도 ㅠㅠㅠ
공쥬밍기 5년전 5년전 신고 주소
맞아요 술 못머시는 게 젤 큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
힝구힝그 5년전 5년전 신고 주소
그래도 부작용 생각하셔서 참으셔야해요ㅠㅠ
Pop54044 5년전 5년전 신고 주소
저는 콧대에 실리콘만 넣었고 4년 정도 됏어요 ㅎ 수술 후 1년 동안 술 담배 입에도 안 가져갔네요 ㅎ

[@Pop54044] 대박 1년이요??? 엄청난 자제력 ㅠㅠ
녹림님 5년전 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 맞아요. 그 때가 대학교 입학 전이었는데 덕분에 제대로 못마셔보고 대학 들어갔네요
misss**** 5년전 5년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 이뻐지려면 감수해야하는데 너무 힘든거같아요
라브히 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 전 이미집순이인지라 ㅜㅜ
근데 먹는건 정말불편하긴하겠어요
jerry 5년전 5년전 신고 주소
코수술은 확실히 제한이 클듯..
저성성 5년전 5년전 신고 주소
저도 술마시는게 ㅋㅋ젤힘드네뇨

[@저성성] 사람은 술을 먹고 살아야 돼요.. 죽겟어여..
깡보스 5년전 5년전 신고 주소
ㅋㅋ 염증생ㄱㄴㄴ거보단 나으니까 좀만 참으시옹

[@깡보스] 네 ㅠ 염증 말만 들어두 넘넘넘 무섭 ㅠ
꾸웨엑 5년전 5년전 신고 주소
저는 코 항상 조심해서다니는고 ㅜㅜ

[@꾸웨엑] ㅋㅋ마자여 ㅋㅋ 인정 저 며칠전에 페스티벌갓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 코 강력보호
로랑87 5년전 5년전 신고 주소
염증나면 어떻해요 ㅠㅜ 참으세요!

[@로랑87] 네에에에ㅔㅇ ㅠㅠㅠ 흐어어ㅓ어어어어엉
고양이진짜왜나만없어 5년전 5년전 신고 주소
흐융 코수술하면 클럽 못가나요ㅠㅠ

[@고양이진짜왜나만없어] 술 담배 한달간 피해야하는데... 가면 담배냄새 많이 맡을거같구 글구 술 먹게될거가타서 안가여 저는..ㅎㅎ

고양이진짜왜나만없어 5년전 5년전 신고 주소
[@어니언뿅] 아무래도 조심하는게 좋겠네요!
으아아 5년전 5년전 신고 주소
저는 못씻는거 ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 찝찝해요 얼굴에선 기름이 좔좔 흐르는데..ㅠㅠㅠ

[@] 못씻는거짱시룸 ㅠㅠㅠ 저는 코부분말고 이마 볼만 화장솜에 스킨뭍혀서 닦앗어여 ㅠㅠㅠ
조마잉 5년전 5년전 신고 주소
저두 이제 할껀데 자취방에 은둔생활하려고요 ㅋㅋㅋ

[@조마잉] ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋ넘 오래 혼자잇으면 ㅠㅜ우울해여 ㅠㅠ친구들 자취방에 가끔 부르세여
설레임 5년전 5년전 신고 주소
집순이인데,,,,  겁나네요ㅠㅜ

[@설레임] ㅠㅠㅠㅠ 원래딥순이시면 좀 괜찮지않을까욤??ㅎㅎㅎ
강수정 5년전 5년전 신고 주소
너무많이 조심하시는거같다는생각이...ㅋㅋㅋㅋ

[@강수정] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁이엄텅많아여 제가 ㅠㅠㅠ
임팩 5년전 5년전 신고 주소
술못먹고 집순이 자연인이되는  느낌  제대로 씻지도못하고ㅋㅋ

[@임팩] ㅋㅋㅋ자연인ㅋㅋ인정합니다 ㅋㅋ 평생 드라마 본적 거의없엇는데 드라마 정주행 엄청햇어여 ㅋㅋ
hhhaj 5년전 5년전 신고 주소
눈 수술도 클럽 못가나요?

[@hhhaj] 눈은 안해봐서 ㅠㅠ모르겟어욤 ㅠㅠ병원에물어보시는게 젤 정확하지않을까여 ㅎㄹ
노랑상어 5년전 5년전 신고 주소
수술하고서 회복될때까지 밖에 못나가는게 제일 답답했는데 그 다음은 거울보는거요ㅋㅋ 수술후에 엄청 부은데다가 라인에 실밥자국이랑 피도있고 그렇다보니 초기에 거울 볼때마다 제 얼굴에 놀랬네요ㅋㅋㅋ워낙잘놀라는성격이라 무서웠어요ㅋㅋ
뉸뉴냔냐룽 5년전 5년전 신고 주소
저두 한지 1주일 좀 넘어서 내일 드디어 밖에 놀러나가요..
전신성형할래 5년전 5년전 신고 주소
내가 자고 싶은 자세로 편하게 못 자는거요 ㅠㅠㅠ 제발 휘지말아다오
Zoby 5년전 5년전 신고 주소
미래의 제모습...수술하고 한달이 제일힘든거같아요ㅠㅠ
You 5년전 5년전 신고 주소
담배랑 술 조심하셔야되요 특히 코는
요쿠르트후릅 5년전 5년전 신고 주소
같이 화이팅 해요 ><히히
미녀병아리 5년전 5년전 신고 주소
이뻐지는거 쉽지 않네요ㅠ
yoooon1 5년전 5년전 신고 주소
마자요ㅠ 전 눈했지만 코하신분들은 수술후 입으로 숨쉬고해야된다는데 진짜 불편할듯...
정우리가아 5년전 5년전 신고 주소
저는 집이 너무 적성에 맞아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요
시간가는줄 모르겤ㅅ어요..
qksksk**** 5년전 5년전 신고 주소
맞아요... 진짜 다받고 거기에+ 못씻는거 ㅠㅠㅠㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
맥콜 진짜.. 어후.. 끔찍한 맛 아닌가요ㅠ
ㅂㅋ 5년전 5년전 신고 주소
헉 술 얼마나 오래 못마시나요ㅜㅜㅜ엄청 답답하시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 1,489
|
의견참여 1,518
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 66 좋아요 0
ㅅㅅㅇ 광대축소 수술 후기 -선택이유 어렸을때 부터 항상 광대축소를 하고 싶다고 생각하면서 살아왔습니다. 여기 저기 발품 팔아보고 상담도 몇 군데 다녀왔지만, 마음에 드는곳도 딱히 없었고 공장형 성형외과에서 수술한 지인을 보고나니 윤곽 전문으로 그리고 비싸더라도 꼭 유명한 곳에서 해야겠다고 마음먹고 삼사오 상담에 다녀왔습니다. -수술받은 부위와 이유 광대와 사각턱이 고민이였어서 두군데 다 상담받았지만, 후 살처짐이 너무 걱정되서 결…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 라인의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
인모드시술 받았고, 30분동안 원장님께서 직접 진행해 주셨어요. 긴장하거나 아플까봐 시술 도중에 계속 대화하시면서 하셨는데, 얘기하다보니 시간이 금방 지나가서 30분인데도 길게 느껴지지 않았어요. 원장님 전문성이 느껴지고 여러차례 받아야 했는데, 예약해놓고 아직 못갔지만 1번 시술로도 약간 변화가 느껴지긴 했어요.
1시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 1 조회 126 좋아요 0
158에 44키로까지 빠져도 허벅지 사이 틈 안생기던 사람이라 너무스트레스 받아서 큰맘먹고 지흡했어여 딴 병원도 알아봤었는데 대용량은 여기가 젤 유명하기더 하고 실장님이 너무 꼼꼼하게 상담해주시니 더 믿음이 가서 그냥 여기로 맘 굳히고 했는데… 하길 너무 잘 했고 진짜 제2의 인생이에요 살면서 허틈생긴게 초딩때 이후로 처음이라 옷입을때마다 행복하고 아직 1달 밖에 안됐는데 여기서 더 빠질 거 생각하면 … 너무 설레요 병원에 계신 분들 다 너무…
7시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 1 조회 338 좋아요 0
신논현 ㄴㄴ 최원장님한테 수술받았어 가슴방 10.8 흉통 69나왔고 난 최대한 자연스럽게 하고 싶어서 i골로 나왔으면 좋겠다고 하니까 가능하다고 관리도 잘 해야된다고 하시더라 원래 좀 마른고 가슴방도 작은편이라 280이 딱 괜찮다고 해서 오케이했어 나는 b~c정도 생각하고 있었거든 수술하고 두달 지나고 재니까 속옷마다 다른데 풀b에서 c정도 나와 3개월차 지나고 나니까 이제 촉감도 괜찮아지고 라인도 자연스러운거 같애 그리고 너무 마른…
10시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 10 조회 402 좋아요 1
나 짖짜 뒤밑트임 띰에 스트레스 받다가 갑자기 씽커풀 한쪽 생겨서 더 스트레스 받아서 급하게 발품팔고있었는데 복원은 전부터 여기 병원 많이 언급되서 그냥 쌍커풀은 반은 하겠지 하고 복원 보고 여기 병원에서 했음 상담 때 실장님이 되게 친절해서 놀랐고 원장님은 뭔가 이렇게 이렇게 딱딱 강단있게 말씀해주심 복원만 하면 눈 작아질 확률이 넘 높다해서 밑트임 다시 했는데 원래 있던 눈이랑 사이즈 차이는 별류 없고 흉터도 한달 밖에 안됬는데 거의 안보여 근데…
10시간전
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 435 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
12시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 183 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
12시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 101 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
13시간전