• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여태 붓기인줄 알았는데 망했네ㅋㅋㅋ

혬잉 2023-03-17 (금) 04:27 1년전 10020 [CODE : 2A6AD]

3번째 사진 보면 약간 동그랗게 부어있는거 보여..? 난 저렇게 미간 부어있는 사람 못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기겠지 4일뒤면 1달차인데 대충 모양이라도 잡혀야할때 아닌가ㅠ 두렵다 첫번째 코끝은 염증 아니야!
Written by
App

1,891,661
867,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앙크뮈 1년전 1년전 [CODE : 4EB60] 신고 주소
어서 병원다녀오셔요!!ㅠㅠㅠ
액E 1년전 1년전 [CODE : 31241] 신고 주소
병원에서는 뭐라고해? 염증은 아니래?
김레빗 1년전 1년전 [CODE : 534CB] 신고 주소
미간 피고임이런건 아니에요ㅠㅠ?
웅냥웅냥 1년전 1년전 [CODE : 15A71] 신고 주소
헉 병원빨리가보셔야 할거같아요..!한달이면 큰붓기는 다빠질때라구 하셔서..
루룽띠띠 1년전 1년전 [CODE : 2C059] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w뽀뽀 1년전 1년전 [CODE : 29F26] 신고 주소
한달차에 저거면 병원가야함
현다유 1년전 1년전 [CODE : 414F4] 신고 주소
조금만 기다려봅시다 붓기인거같아요
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 28CD5] 신고 주소
헉 ㅠㅠ 병원 얼른 가보세요
케로케로리 1년전 1년전 [CODE : 2365D] 신고 주소
좀만더 기다려보자 붓기일수도있잖아 사람마다 붓기 빠지는게 다르니까ㅜㅜ후
새라핀 1년전 1년전 [CODE : 85282] 신고 주소
나두 병원ㄴ 정보 부탁해 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘속상하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
바뀌구싶다 1년전 1년전 [CODE : 1D2C7] 신고 주소
힘내구 얼른 병원가봐 ㅜㅜㅜㅜ
Nice00 1년전 1년전 [CODE : 76074] 신고 주소
병원빨리가봐~ 콧등 붓기가 넘안빠졌네
재재재슈슈 1년전 1년전 [CODE : 4679D] 신고 주소
만약에 계속 부기 지금도 유지면 무조건 제거 고
라란란 1년전 1년전 [CODE : 85265] 신고 주소
피고인거아냐?
keira 1년전 1년전 [CODE : C9AC8] 신고 주소
병원 갔다 왔어??ㅠㅠ

혬잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
[@keira] 저 내일 갑니다ㅜㅜ
natural32 1년전 1년전 [CODE : 15A15] 신고 주소
한달차에 저 붓기는 아닌듯ㅠㅠㅠㅠ 병원에 꼭 가봐ㅜㅜ
코재수술해야대 1년전 1년전 [CODE : 7DE16] 신고 주소
언렁 병원 가봐 속상하겠다 정말
앙에길 1년전 1년전 [CODE : 89815] 신고 주소
좋은 결과 있으시기를 바래요 !
Baybay 1년전 1년전 [CODE : 514F3] 신고 주소
병원 가보는게 마음이 더 편할듯..!
다이애나333 1년전 1년전 [CODE : 2804C] 신고 주소
언능 병원에 연락해보길요
민지에요 1년전 1년전 [CODE : 31230] 신고 주소
아이구...... 많이 속상하겠다 ㅠ
코코코코입눈 1년전 1년전 [CODE : 17AC0] 신고 주소
ㅠㅠ 병원 꼭가봐
ㄱㄹㄱㅂ 1년전 1년전 [CODE : 43E41] 신고 주소
병원에 문의해봐바 ㅜㅜ 좋은결과 있길 바래
고민11 1년전 1년전 [CODE : 6C90D] 신고 주소
ㅠㅠ 염증 아니어야 할텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 230
|
의견참여 230
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
8분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
비스포크 브이라인 수술로 사각턱+앞턱 수술 그리고 얼굴지방흡입 2달차 후기입니다~! 먼저 일퍼센트 선택한 가장 큰 이유가 체계적인 사후관리와 안전성이었습니다 깔끔한 1인 방에서 수술 후에 혼자 편안하게 입원할 수 있는 점도 매우 좋았고 친절하신 간호사님들께도 너무 감사드렸어요 ㅠㅠ 하루에 소수의 인원만 수술하시는 의사 선생님의 전문성도 너무 마음에 들었습니다!! 수술 후에도 개인적으로 생각한 것보다 아프지 않았고 불편한 부분만 있어서 잘 지냈던 것 같습…
17분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
제이티 성형외과 코수술 5개월차 후기들규 왔어 ! 5개월차 접어드니까 잔붓기도 거의 다 빠져서 얄쌍해졌구 큰 문제 없이 잘 지내는 중이야 ㅎㅎ이제 거의 내 코처럼 편해ㅎㅎㅎ 김진성원장님께 늘 감사하고 있오
32분전
양악/교정/치과 - 프라임S치과교정과치과병원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
박선규 대표원장님께 치아교정 받았어! 치아교정은 시간도 오래 걸리고 돈도 많이 들다보니까 제대로 알아보고 가야겠다 싶어서 여러 치과 상담 다녀봤는데 상담을 전문적이고 열정 넘치게 잘 해주셔서 믿음이 갔어! 한시간 정도 상담 받았어 결과는 대만족이야 정말 꼼꼼하시고 친절하셔서 치과 갈 때마다 기분이 좋았던 것 같아! 병원이 쾌적하고 시스템이 체계적으로 갖추어져 있어서 정말 좋았어 특히 예약시스템!!
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 3 조회 152 좋아요 0
탑페이스에서 코수술 받았어요. 저는 매부리가 심한 편이라서 화장으로도 케어가 안 됐고 모양도 너무 이상해서 볼 때마다 싫었고 코로나 때 마스크 쓰고 다니는 게 행복일 정도로 가리고 살고 있었는데 어느순간부터 내 코모양이 이렇다는 거에 현타까지 느끼게 되면서 눈재수술 받는 김에 같이 코수술 받기로 마음 먹었어요. 저 수술 시켜주신 천정현 원장님은 라인을 자연스러우면서도 화려함도 얹어주시는 걸로 유명하신 분이더라고요. 엄청 섬세하셔서 상담 때 제가 원하는 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - V&MJ피부과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
레이저리프팅이 그냥저냥 저렴한 가격대가 아니니까 한번 받더라도 신중할 수 밖에 없더라고 그래서 후기도 많이 찾아보면서 잘하는 곳 찾고 그러는거잖아? 나는 이번에 받은 울쎄라가 돈값 제대로 하는거 같아! 비록 400샷 밖에 안받았지만 확실히 전후차이가 나는게 눈에 보여서 만족감이 크게 드네! 나이 먹으면서 나잇살에 쳐지는 것도 있는데 이런건 관리 안해주면 점점 더 심하게 쳐져서 자존감도 낮아지고 여자로써 속상도하구 그런다는데 관리 한번 제대로 받…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
제가 얼굴이 잘 붓는 체질이라 스트레스가 많았었는데!! ㄷㅌㅈㄹㅂ 에서 얼굴지방흡입하고 나서는 얼굴도 잘 안 붓고 부어도 다시 날렵하게 돌아오더라구!! 여전히 부작용 1도 없고, 너무너무 만족하며 지내고있어!! 여러분도 닥터정리반에서 얼굴지방흡입하고 이뻐지세용 실리프팅없이도 부작용없이 저처럼되실수있으세용!!
2시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 0 조회 63 좋아요 0
힙딥필러 이번에 첨 맞아봤는데 효과 진짜 미쳤 ㅋㅋ 나는 태생이 뼈말라.. 골반은 있는데 힙딥이 꺼져있어서 딱 붙는 옷 입어도 태가 안나는? 몸이었는데 힙딥 한방으로 고민 해결했당 내가 얼굴 필러도 댕만족하는 사람이었는데 이젠 하다 하다 바디필러까징 ㅋ.. 참고로 난 원래 골반이 좀 있는 편이고 힙딥이 막 엄청 심하게 꺼진건 아니라서 용량은 많이 안 들어감 소량만으로 이런 효과 난게 넘 신기하네 신논현에 있는 ㅃㅋㄹㄴ에서 했는데 여긴 힙…
2시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 218 좋아요 0
코수술하면 걱정이 이만저만이 아니라는거 진짜 공감 나도 수술 초반에는 모양 잘 안나오면 어떡하지? 부작용 생기면 어떡하지? 흉터 안 없어지면 어떡하지? 어떡하긴 뭘 어떡해................. 진짜 걱정만 한 가득이였음 단계별로 고민이 달라지는듯 3개월 지나고 나서는 모양은 마음에 드는데 약간 흉터가 실핏줄 처럼 있어서 걱정했는뎁 연고 잘 발라주니까 없어지더롸 그니까 흉터도 좀 길게 봐줘야돼 ㅎㅎ... 나 병원 상담갈때마다…
2시간전