• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여태 붓기인줄 알았는데 망했네ㅋㅋㅋ

혬잉 2023-03-17 (금) 04:27 1년전 9965 [CODE : 2A6AD]

3번째 사진 보면 약간 동그랗게 부어있는거 보여..? 난 저렇게 미간 부어있는 사람 못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기겠지 4일뒤면 1달차인데 대충 모양이라도 잡혀야할때 아닌가ㅠ 두렵다 첫번째 코끝은 염증 아니야!
Written by
App

137,271
69,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

에그샐러드 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소
으응...? 예사.. 그 수술이 조금 잘못된 거 같은데...보통 라인하구 좀 다른것같아..

혬잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
[@에그샐러드] 그치.... 아 진짜ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 당연히 붓기인줄 알고.. 기다렸는데 라인이 뭔가 다른 사람이랑 달라ㅠㅠ... 혹시 이런 경우에 병원에 뭐라고 말해야해...? 붓기라고 기다리라고만해서ㅠㅠㅠ...

에그샐러드 1년전 1년전 [CODE : 43406] 신고 주소
[@혬잉] 붓기일수가있나...? 혹시 미간은 만졌을때 말랑거려 딱딱해..?

혬잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
[@에그샐러드] 저기 혹시 나 콧등 꺾여 보이는지 한번만 쪽지로 봐줄수 잇어..?

[@혬잉] 엉엉!! 당연하지!
병원가봐야하는거아냐..? 곧 한달인데...

[@에그샐러드] 병원 갔는데 붓기 라는데ㅠㅠㅠ 다시 한번 전화 해봐야하나ㅠㅠㅠㅠ...? 좀 심하지

[@혬잉] 응ㅜㅠ 좀 심하다..ㅠㅜ 그리구 그 콧등 부분에 좀 꺽여있는데 괜찮아..? 그것도 붓기인가

[@에그샐러드] 맞아 콧등도 꺾여잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

[@혬잉] 붓기아니구 꺾인거야??

[@에그샐러드] 웅 부목 떼고 부터 저랬어...
청명 1년전 1년전 [CODE : 5147C] 신고 주소
중간에 단차 생긴것 처럼 꺾여있네 병원가봐야 할 것 같다

[@청명] 그래...? 알겟어!!ㅠㅠㅠㅠ
파인애플0227 1년전 1년전 [CODE : 2EA52] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@파인애플0227] 헐... 알겟어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 갑자기 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

파인애플0227 1년전 1년전 [CODE : 2EA52] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@파인애플0227] 그래ㅠㅠㅠ..? 다행이다ㅠㅠㅠ 너가 해준말 참고해서 병원에 연락 해봐야징...ㅎㅁㅎ 잘자 고마워...

[@혬잉] 웅 ㅠㅠ 너무걱정하지말고 예사도 얼른 쟈
그래야 붓기빠져

[@파인애플0227] 웅 고마워!!!ㅎㅎ.. 좋은 하루 보내!!
도플라밍 1년전 1년전 [CODE : 85263] 신고 주소
원래 미간이 제일 많이 붓고 늦게 빠진다던데 좀 심하다

[@도플라밍] 그치...??ㅋㅋㅋ 낼 병원에 전화 해야겟다ㅠ.ㅠ......
문민아 1년전 1년전 [CODE : 51570] 신고 주소
부어도 라인은 유지되거든 확인해야할거같아

[@문민아] 방금 병원에 연락해서 예약 잡았다...ㅠㅠㅠㅠ...
루우루우 1년전 1년전 [CODE : 3CA13] 신고 주소
한달이면 사람에따라 붓기일수도..??ㅠㅠ일단 병원에 가보자 너무 걱정하지말구 예사야ㅠㅠ

[@루우루우] 웅!! 고마워!
고구맹이 1년전 1년전 [CODE : 52614] 신고 주소
약간 그 디즈니 만화캐릭터 코 라인같애.. 병원에 문의해봐야할거같은데

[@고구맹이] 그치 뭔가 코가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병원에는 방금 연락해봣서ㅜㅜㅜ
땅콩아가 1년전 1년전 [CODE : 2AEE0] 신고 주소
이건 병원에 빨리 문의해 보는게 좋겠다...

[@땅콩아가] 방금 하고 왔다...ㅠㅠㅇㅠㅠㅠㅍ
rlaa5084 1년전 1년전 [CODE : 2B3A7] 신고 주소
붓기라 해도 뭔가 찜찜하긴 하다. 병원에는 물어봤어??

[@rlaa5084] 웅 붓기라고는 하는뎅... as해줄듯!!ㅠ
와웅와우 1년전 1년전 [CODE : A7178] 신고 주소
빨리 병원 가보고 잘 얘기해봐야겠다 ㅠㅠ

[@와웅와우] 웅웅!!ㅠㅠㅠㅠㅠ.......
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소
한달이면 얼추 큰 붓기들 빠지고 잔붓기만 남아있을때라..라인은 어느정도 나오는데...이거 미간에서 코라인 타고 내려오는게 이상하긴하다ㅠ 코끝이 덜 올라간건지 뭔지 잘 모르겠지만 3개월 지나도 저 상태면 as해달라고 하는게 좋을듯 ㅠ

[@Paalli] 근데 코끝은 내가 할 수 있는 선에서 최대힌 해준거 같아...!ㅠㅠㅠ 아닌가ㅠㅠㅠ??잘 몰라서 병원가서 말해봐야하나ㅠㅠㅠ속상하넵..

Paalli 1년전 1년전 [CODE : 28C46] 신고 주소
[@혬잉]  코끝이 제일 높아야 이상적인 매끄러운 라인이라고 생각하는데 ...콧잔등이 더 높아서 부자연스럽게 느껴지는거같애.. 예사 기준 코끝을 최대한 올린거면 콧잔등이 코끝보다 낮아야하지 않나ㅠ 내가 다 속상하네..병원이랑 이야기 잘 되었으면 좋겠다..!

[@Paalli] 웅 이것도 참고해서 병원에 가볼게!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망고병아리 1년전 1년전 [CODE : 278BD] 신고 주소
헐.ㅇ.ㅇ괜찮으신가요ㅜㅜ

[@망고병아리] 넵ㅠㅠㅠ
어려븡 1년전 1년전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

어려븡 1년전 1년전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지금99 1년전 1년전 [CODE : 1B809] 신고 주소
저게 뭐에요,,,, 라인이 진짜 엉망인데,,, 콧대는 아바타에 콧등은 갑자기 훅 꺼졌다가 코끝이 올라간게,,,콧대가 젤 문제이긴한데,,,어떻게 하면 저따구로 디자인을,,, 진짜 너무하네요 나중에 딴말 나오기전에 언능 했던 병원에 가서 as해달라고 하세요 저건 절때 붓기때문에 나올 수 없는 라인이에요 저도 코수술 망해서 그 경험으로 넘 빡쳐서 공부해서 성형외과 임상연구원으로 취업했었는데 코성형 케이스를 정말 많이 다루는데 저건 아니에요,,,

[@지금99] 저 혹시 그러면 코끝은 문제가 없어 보이나요...?? 콧대 콧등만 문제가 있어보이나요ㅠㅠㅠㅠㅠ...??? 하 대체 뭘 어케 as를 받아야할지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금99 1년전 1년전 [CODE : 1B809] 신고 주소
[@혬잉] 코끝은 비침이 있거나 휘었거나 콧구멍이 짝짝이거나 염증반응이 있거나 등등 크게 문제는 없는데 콧대가 문제에요 미간쪽이요, 콧대때문에 전체적인 라인을 다 망친 느낌이에요. 실리콘 보형물이 이물반응을 한거 일 수도 있고 실리콘을 과도하게 높은걸 사용한 걸 수도 있고 모양이 본인과 안 맞는걸 사용한걸 수도 있어요.
병원가기전에 원장님 상담 꼭 요청하세요 어차피 실장이 해줄 수 있는 건 없고 환불권한이나 as권한 없어요 결국 실장한테는 사장이자 월급주는 사람인 원장님의 말을 따라야되서 원장님 상담으로 꼭 요청하시고,  콧대가 지금 아바타처럼 부어 올랐고,  누가봐도 부자연스럽다. 코끝라인이랑 매끄럽게 이어지지않는다 욱신욱신하고 아프고 불편하다고 어필하세요. 상담할때랑 말이 아예 다르지 않냐고 누가 이렇게 만들어달라고 몇백만원 낸건 줄 아냐고 맘대로 망치고 나몰라라하는게 여기 병원 사후 대처 방법이냐고 말씀하세요 부드럽게 말해도 되고 강경하게 말해도되요.

원래 아직 한달차밖에 안된거라고 그런거라고 하시면, 여기는 이딴식으로 콧대 성형하는게 미의 기준이냐고 이런 케이스 있으면 보여달라고 하세요. 그리고  상담실장한테는 본인 수술 전후 사진이랑 성형 기록들 다 뽑아서 달라고 하세요. as가 기본적으로 가능한 곳인지 상담때 말씀해주셨는지... 그것도 알아내야되요.

그리고 붓기라고 기다려라고 말하는건 어떤병원이든 다 그렇게 말해요 그럼 이게 붓기가 아닐시에는 어떻게 해주실건지도 카톡이나 뭐 문서로든 다 받아내세요.

[@지금99] 헐 진짜 감사합니다... 저는 병원에서도 그렇고 사람들도 한달 더 봐야한다고 붓기라 해서 콧대가 아바타 처럼 부어있어도 당연히 붓기라고 생각 했는데ㅠㅠㅠ 글 올리기 진짜 잘했네요ㅠㅠ 진짜 도움 많이 됐어요 다음주에 병원 갈 때 이 말 다 참고해서 원장한테 말할게요ㅠㅠㅠ 감사합니다 정말ㅠㅠ!!!!!!!!

[@혬잉] 네~ 꼭 붓기라고 기다리라고 했는데 막상 기다려도 똑같은 경우에 나몰라라 하는 경우도 있고 돈 내라고 하는 경우도 있어서 그냥 담주에 가실때 몇 달까지 기다려야되는지 그때까지도 부어있고 똑같으면 무상으로 as해줄 건지 정확하게 받아내고 나가실 때 기다리라고 한 날짜로 경과 예약 해달라고 하세요. 그래야 기다린 보람도 있고 추후 스트레스 받을 일이 덜 할꺼에요~ 저는 고등학교때 망친 코라서 너무 어린 맘에 대처도 제대로 못하고 어버버했는데 지금은 성형외과에서 연구하고 있다보니 너무,,제 지난 날들이 안타까울 뿐이네요,, 성공하시길 바래요~

[@지금99] 하 진짜 단 한번도 망할거라고는 생각을 못해서 대처를 어케해야하나 진짜 밤새 고민했는데ㅠㅠ 너무 감사드립니다...!! 정말 많이 도움 됐어요 병원가서 꼭 해주신말 다 하고 올게요ㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내세요...!!
코코코코코하고시펑 1년전 1년전 [CODE : 52451] 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 콧등 모양 나랑 똑같아 진짜 몇일 안 됐는데 재수하고 싶어서 미치겠어

[@코코코코코하고시펑] 헐 진짜..??ㅠㅠㅠ  나도 부목 떼고 부터 저런거라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물난다 증말
ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ 1년전 1년전 [CODE : 4885A] 신고 주소
1달인데 그러면 붓기는 아닐것 가타ㅠㅠ

[@ㅇㄴㅎㅅㅇㅇ] 그치?ㅠㅠ..
릭레림 1년전 1년전 [CODE : E3AD8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
lizzi 1년전 1년전 [CODE : 5205F] 신고 주소
헐 혹시 처음 수술 했을때 디자인 어떻게 했었어? ....
재료 ㅁ뭐 썼는지 알수있을까?

[@lizzi] 디자인 직반이요 3미리 보형물 귀연골 비중곡연골이여...
유징어구 1년전 1년전 [CODE : 3127A] 신고 주소
아니 무슨 붓기에요ㅠㅠㅠ울른 병원가세요ㅠㅠㅠㅠ…

[@유징어구] 저도 진짜 당장 달려가고 싶은데 수요일날 오라고하네요ㅜㅜㅋㅋㅋ 그때 까지 피말려서 어케 기다리지ㅠㅠ 하
바보바보바보12 1년전 1년전 [CODE : 2A623] 신고 주소
헐, 힘드시겠어요!! 그래도 수요일 날 잡았다면 그 때까지 할 수 있는건 대화내용 다 기록할 준비하시고 질문이랑 하고 싶은 말들 다 메모해놓고 무엇보다도 재수술 하더라도 붓기는 가능한 최대한 빠지는게 좋으니까 계속 붓기 가라앉게 온찜질이랑 산책 열심히 하시면 좋은결과 있을 것 같아요!! 힘내세요!! 이미 벌어진 일에 매몰되지 마시고 빨리 어떻게 대처해야할지 그리고 지금 할 수 있는일들을 집중해서 생각하고 하시는게 좋을것같아요!!

[@바보바보바보12] 네네 감사합니다 !!!ㅎ
rrbb 1년전 1년전 [CODE : 852AA] 신고 주소
코수술쪽으로는 잘 모르는 제가봐도 조금 걱정되긴하네요ㅠㅠ어서 병원가셔서 문의해보시는게 좋으실듯..해요
뚜루뚜두두루 1년전 1년전 [CODE : 24DB2] 신고 주소
콧대쪽 붓기 심하면 실리콘 제거 빨리 하는게 나아요 ㅠㅠㅠ!!!!

[@뚜루뚜두두루] 그렇겠죠...?ㅠㅠㅠㅠ
왕꿀주먹 1년전 1년전 [CODE : DDA3E] 신고 주소
걱정이 많겠어.... 아직 붓기겠지만 그래도 넘 걱정되면 수술한 병원에 문의해서 잘 상의해보는게 나을 것 같아

[@왕꿀주먹] 웅웅!
뿌리링234 1년전 1년전 [CODE : 52096] 신고 주소
코 끝도 쳐진것같고 콧대 미간쪽도 애매해 ㅜㅜ 다시 잘 물어봐!!

[@뿌리링234] 혹시 코끝도 쳐진거 같아???ㅠㅠ 내가 쳐진거 안 쳐진거 어케 보는지 몰라서 콧등 말고 코끝이 쳐진거 같다는거지..??
myyouth 1년전 1년전 [CODE : 74B04] 신고 주소
빨리 병원 가보고 잘 얘기해봐야겠다 ㅠㅠ
하히hihi 1년전 1년전 [CODE : 16DF9] 신고 주소
붓기 일수도 있고 제일 정확한건 병원 가봐야 될거 같은디ㅜ
나두코코 1년전 1년전 [CODE : 2D13E] 신고 주소
헐 뭐야??????ㅠㅠㅠ 병원에 물어는 봤어?? 병원 가게 되면 물어볼거 꼭 다 정리해서 가야해...!!!!
dfjed 1년전 1년전 [CODE : 25B86] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도젤리가죠와 1년전 1년전 [CODE : DC779] 신고 주소
꼭 내용 남겨놓구 잘 해결될거야 ㅠㅠ
구루구루국 1년전 1년전 [CODE : 2EA44] 신고 주소
그래도 너무 속상해지말구 멘탈 잘잡구 있어!!
jjjw123 1년전 1년전 [CODE : 7E12D] 신고 주소
헉 빨리 병원 가봐야 될것같은데?ㅜㅜ
새라핀 1년전 1년전 [CODE : 85292] 신고 주소
헉 저게맞아…??속상하겠다 ㅠㅠㅠ어디서했어????
hyuuk2 1년전 1년전 [CODE : 4AAF4] 신고 주소
붓기길 빌고.. 병원은 가보는게 맘편할듯
성형처음남2 1년전 1년전 [CODE : 2C072] 신고 주소
의사들 붓기 타령하는거 보면 극혐 ㅜㅡ
지홍홍 1년전 1년전 [CODE : BC84F] 신고 주소
바로 병원 가보는게 좋을 것 같아..!
말랑복숭아 1년전 1년전 [CODE : B72BC] 신고 주소
코수술하고 2년 정도 됐는데 지금에서야 돌아보면
코수술 한지 한 달 정도면 아직 붓기 엄청날 때야!! ㅠㅠ
난 3-6개월까지도 붓기가 계속 빠졌어
그 때 당시엔 몰랐는데 시간지난 지금 기준으로
과거 사진들 보면 붓기가 달마다 달라지더라

난 시간 두고 좀 더 지켜보는 거 추천해 나도 한달차 쯤에 이랬어..! 진짜로!
명의만나는게최고기술 1년전 1년전 [CODE : 3F3AB] 신고 주소
붓기이길.. 더 이상 고통없는
시간이되길 바랄게
비용 시간 스트레스 ..힘내!!
잘못된거면 as관리도 철저해야지
하하맘이다 1년전 1년전 [CODE : 12547] 신고 주소
붓기 빠져서 예쁘게 라인 잡히길 바래
힘내
zzgzz 1년전 1년전 [CODE : 1608F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑아라리요 1년전 1년전 [CODE : 4323B] 신고 주소
피 고이거나 뭐 그런거 아니래요..?ㅠ
성형발품하기 1년전 1년전 [CODE : 2C095] 신고 주소
완전 미쳤네 가서 따져.
엄준도 1년전 1년전 [CODE : 74ACB] 신고 주소
병원 가서 제대로 보상 받을 수 있으면 좋겠네요
고레와하나 1년전 1년전 [CODE : 1C300] 신고 주소
두번째 사진 동그랗게 미간 부은거 말하는가지?세번째 사진 말고 ㅠ 사진 많이 찍어놔 증거될 수 있게 왜 저렇게 붓는거지??
꿍디순디 1년전 1년전 [CODE : 27833] 신고 주소
무조건 병원가야할듯해ㅜ어디병원이야??
익명 1년전 1년전 [CODE : 4EF2C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다트미 1년전 1년전 [CODE : 4357F] 신고 주소
미간 피찬거같은데 나도 저랫거든 나중에 피차서 피뽑앗어 ㅋㅋ 병원에서도 부기일거라고 그러더니 한달 조금 넘어도 저러니까 피뽑음 그러고 그 뒤 한 달동안 일중일에 한 번씩 항생제링거맞음작은걸루  그 뒤에  괜찮아졋어

* 비밀글 입니다.
꾸꿍꿍 1년전 1년전 [CODE : 2B44F] 신고 주소
혹시 비중격만곡 수술 같이한거면 엄청 부어서 붓기일수도 있어!!

[@꾸꿍꿍] 그건 안 했어!!
냥이야옹힝 1년전 1년전 [CODE : 6C961] 신고 주소
한달이면 붓기 아니야ㅜ 병원은 맨날 붓기 핑계만 대
몽잉잉 1년전 1년전 [CODE : 278A9] 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까??
요구르트3 1년전 1년전 [CODE : 4A92D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ellla 1년전 1년전 [CODE : 531EF] 신고 주소
병원 빨리 가보는게 나을 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리니12 1년전 1년전 [CODE : 42E39] 신고 주소
한달이면 아직 엄청 부어있을 때지
dbrud212 1년전 1년전 [CODE : 52CFF] 신고 주소
병원 빨리 가보는게 좋을것같아!
굥용 1년전 1년전 [CODE : 28C26] 신고 주소
병원 얼른 가보고!! 다녀와서 글 올려주!!
아리3 1년전 1년전 [CODE : 29C92] 신고 주소
병원 얼른 가야할거같아 ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 473
|
의견참여 481
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
일단 먼저 수술한 이유는 아테콜 맞앗엇고 영구 필러? 히알루론산도 많이 맞앗어서 퍼졌었어 그랬다가 다 긁어내고 코수술 했는데 부작용있을 거라했는데 음 콧구멍 살짝 짝짝이 다시 해준댓는데 ㅠ 좀 고민하고하려고 난 늑연골로 해서 늑연골 흉터는 남아서 레이저 알아보려고 지금 1년 넘었는데 아직 맘에들어! 내 코 어때??? 자연스러운 것 같진 않은 것 같기도해 사진찍으면
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
병원 권유로 턱이랑 이마 받는김에 같이 받았는데 확실히 얼굴 조금 작아보이는 것 같아요! 근데 막 효과가 눈에 띄는 것은 아니고 묘하게 작아졌나? 싶고 나만 아는 그런 시술 느낌? 다음에도 또 맞을 생각 있어요 나쁘지 않은 듯
4시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 166 좋아요 0
양악 윤곽 같이했는데 부작용은 홍조, 피부가 예민하게 바뀜, 비대칭, 인중느낌없음 윤곽은 재수술하고 싶을정도로 드라마틱하지 않습니다 발품 다섯군데 돌았는데 더 돌걸 그랬어요 치과라 더 안전할줄 알았는데 ㅎㅎ
6시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 322 좋아요 1
비더뉴의원 코성형 세달차 세달이되니까 이젠 붓기가 아예 다 빠진느낌이에요 코가 자리잡아서 일상생활하는데도 전혀 문제없고 좋네요ㅎ 붓기가 빠지면 빠질수록 초반보다 자연스럽게 자리를 잡는 느낌이고 재수술하고나니 확실히 이목구비가 정리되고 또렷해보여요 그게 가장 만족스러운 부분이네요 재수술이라 걱정하고 속앓이 하던게 엊그제같은데 이제는 그냥 잊고 살고있네요 아 그리고 수술하고나서 제가 궁금한거 많이 물어봤었는데 병원에서 다 잘안내해줘서 좋았어…
9시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 11 조회 339 좋아요 0
절개 쌍수, 뒤밑트임 했고 당일에 라인 잡는데 좀 걱정돼서 라인을 낮게 잡아서 쳐음엔 얇은 인아웃을 원했는데 얇은 인라인인 것 같아서 조금 아쉽긴하지만 자연스럽게 잘 되어서 만족중이야! 눈 감으면 흉터 있긴 한데.. 절개라서 어쩔 수 없는 면이 있긴 한 거 같아
9시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 12 조회 387 좋아요 0
타 병원에서 첫쌍수 후 큰 불만은 없었으나 계속 라인이 얇아지고 풀리는 느낌도 들고 (단호하게 풀린 게 아니라고 눈매교정 필요없다고 해주셔서 타 병원들보다 신뢰) 원래 눈이 짝짝이 같아서 신경이 쓰여서 코하는 김에 눈도 상담 받아봄 사실 눈 크기 자체에 차이가 나는 게 아니라 얼굴 뼈 자체가 왼쪽이 더 돌출돼서 그렇게 보이는 거라고 하셔서 (엑스레이 찍기도 전에 알아보심) 앞트임도 더 할 필요가 없고 신경쓰이던 오른쪽 눈 라인은 좀 더 높게, 왼쪽…
11시간전
눈수술수술후기 - 노상훈성형외과의원 댓글 2 조회 284 좋아요 0
인아웃을바랬는데 원래 몽고주름없고 앞이트여잇는눈이라서 살짝세미될순잇는데최대한인아웃으로해주신다햇는데 어때 인아웃나올거같어?
11시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 3 조회 270 좋아요 0
​유니메디에서 비익만곡개선,코안최소절개,비익처임개선으로 수술했고 드뎌 3개월 지났어요!! 붓기 거의 빠진거같고 수술부위에 땡기거나 아프거나 하는건 전혀 없어졌어요! 오랜만에 보는사람들이 뭔가바뀐거같다고는 말하지만 아무도 모르구요 ㅎㅎ 예뻐졌다는 소리 종종 들어서 햄복합니다.. ​화장한 사진+쌩얼컷 같이 공유할게요! 수술을 고민하시는 분들께 도움 되기를 바랄게요!
11시간전
코성형수술후기 댓글 9 조회 451 좋아요 0
내가 재수술을 받은 이유는 사실 뭐 누가봐도 확연함 눈은 라인도 흐지부지에 높고 겹주름이 지겨웠음, 휘었고 L자 실리콘 썼엇어서 제거해야됐고 애초에 실리콘이 비칠정도였음 ㅠㅠ… 이런 이유들이 합쳐져서 나는 눈과 코를 재수술을 받은것이고 결과적으로 상당히 만족스러운상태!! 아직 한달차라 붓기도 있긴 하지만 일상에 전혀 지장은 없고 오히려 전보다 더 또렷한 상태라서 이대로 그냥 멈추는것도 만족하고 지낼 수 있을지도? 예사들이 보기엔 어떰???
14시간전