• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

ㅅㄱ ㄱㅈㅁ 코 수술

양야 2023-03-16 (목) 13:56 1년전 325 [CODE : 85213]
나 코수술 알아보는데 ㅅㄱ (ㅏㅣㅣㅁ ) ㄱㅈㅁ 원장님 어때

코수술 알아보는데 양악 턱 광대 이런걸로 사람들이 많이가고 코 후기는 별로 없더라고

이 원장님 화려한 스타일 추구야 아님 자연스러움 추구야?
병원 후기가 없어서 걱정되네

3,270,279
773,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 25
|
의견참여 25
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
우선 제가 윤곽2종(광대+턱끝), 눈재를 한 이유부터 말씀드리자면 저는 원래 얼굴형이 크게 도드라져 있는 편은 아니지만 광툭튀가 있고 카리나 얼굴형처럼 갸름하고 다듬어진 얼굴형을 너무 가지고 싶어서 윤곽성형을 결심했어요! 그리고 눈은 전에 수술했던 쌍커풀이 계속 풀리고 순한 눈매가 가지고 싶어서 눈까지 같이 하게 되었습니다 ㅎㅎ 현재 수술한지 한달이 지난 시점 후기 남겨요! 솔직히 수술하고 3일까지는 정말로 고통스러웠고 시간이 너무나도 느…
23분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 30 좋아요 0
안녕하세요 오랜만에 다시 왔습니다. 이전글들 보시면 꾸준하게 글을 쓰고 있으니 시간대에 따른 변화나 당사자의 심리가 궁금하다면 제가 쓴글 처음 부터 보시면 될 것 같네요 한 직후 부터 지금까지 써왔습니다. 다시금 얘기하지만 정말 고민많았고 무서웠던 사람이니 만큼 조금이라도 도움이 되고자 글을 남깁니다. 결론 적으로 말씀드리면.. 현재 기존코에 90%...? 정도 높이로 돌아온 것 같습니다. 그나마 10%~15% 정도는 남은 것 같은데…
23분전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 46 좋아요 0
본래 쌍커풀이 있었지만 아침에 부었을 때 풀려보이는 증상이 고민되어 수술을 선택했습니다. 자연스러운 눈을 원했기 때문에 원래 있는 선을 기본으로 수술을 진행하였고 결과는 아주 만족스럽습니다! 저이상 아침에 부으면 쌍커풀이 연해지지 않아서 만족하며 생활하고 있습니다.
30분전
코성형수술후기 - 올리브성형외과의원 댓글 2 조회 84 좋아요 0
나 코수술 한거 어때 이제 붓기도 얼추 다 빠진거 같은데ㅎㅎㅎ 원래 매부리가 쫌 있어서 매부리수술 하면서 코라인 잡았거든 매부리는 눈에 심하게 띄진 않았어도 나는 느껴지는 그런게 있어서 ㅇㄹㅂ 원장님한테 딱 이굴곡만 정리하고 싶다고 엄청 강조했음! 옆에서 보니까 코끝라인 바뀐거 차이 많이 나는거 같지? 화려라인 보단 적당히 오똑한? 그런 스탈 원했던터라 맨처음 붓기 있을땐 오.. 생각보다 화려한가? 싶었는데 붓기 빠지니까 점점 코끝…
57분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
엄마 효도성형시켜드렸어요 ㅎㅎㅎ 눈밑이 불룩해져서 인상이 고약해보인다고 스트레스받아하셨거든요 엄마가 약 복용중인게 있어서 걱정되는 부분도 있었는데 걱정이 무색할정도로 수술도 너무 잘됐고 회복도 빠르네요!! 3주되었는데 수술 흉없이 감쪽같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훨씬 어려졌다고 기뻐하는 엄마모습보니까 뭉클하기도 하고 뿌듯하기도 합니다.. 친구들한테 엄청 자랑하셨다고해요 ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 상안검도 해드려야겠어요
1시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
첫 코 수술로 네임드에서 상담받고 바로 결정했어요~! 평소에 코퍼짐이나 코끝처짐 화살코로 콤플렉스가 많았는데 코수술하고 개선됐습니다!! 주변에서는 코수술한지 몰라요~ 자려하게 요청드렸는데 자연스럽게 콤플렉스 보완된 느낌이라 더 화려했으면 좋았을걸 이라는 생각도 들긴 하지만, 주변에서는 자연스럽게 되는게 젤 어렵다고 잘됐다고 하네요 ㅎㅎ 직원분들 너무 친절하시고 대표원장님 하루에 수술도 오전 오후 딱 두번만 하시고 책임있게 다 봐주십니다~! 원장님 손…
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 85 좋아요 0
수술한지 이제 6달 가까이 되어갑니다. 재수술이고 옛날에 코끝만 했다가 작년말에 넘어져서 코 골절때문에 휜코가 됐습니다. 무보형물로 진행했고 휜코였다고는 전혀 생각도 되지않고 자연스럽게 원했는데 실제로 주변에서 수술한줄 모르겠다고, 자연스럽다고 하니까 굉장히 뿌듯해요. 김진우원장님께 자연스럽게 해달라고 부탁드렸는데 성공적입니다....
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
오블리에서 김다앎 원장님께 매부리코 무보형물 코수술받고 3개월된 후기 남깁니다. 확실히 코 붓기가 빠지면서 코가 많이 작아졌어요. 현재까지 큰 부작용 없이 잘 유지하고 있고, 옆모습 찍을 때 자신감 생겨서 정말 좋아요... 수술후에 몇번 부딪힐 때마다 걱정되고 무서웠던 것만 빼면 하길 잘했다는 생각이 정말 많이 들어요. 처음보다는 서서히 괜찮아지고 있지만 아직까지 웃을 때 당기는 느낌은 있어요. 옆으로 누웠을 때 쏠리는 느낌은 많이 없어졌구요! 더 시…
1시간전
눈수술수술후기 - 애프터눈성형외과의원 댓글 5 조회 75 좋아요 0
실밥풀고 오니까 진짜 눈도 편하고 속이 시원하다!! 재재수술이라 할지 말지도 고민 많고 병원 선택도 너무 어려웠는데 우선 지금까지는 만족!! 수술 당일 붓기랑 멍이 없는게 진짜 신기했어. 남편도 지난번이랑 다르다고 기술이 많이 좋아졌다며 ㅋㅋ 근데 사진 보니까 비포 애프터 차이 없긴 하네 ㅋㅋㅋ 붓기 빠지면 라인도 더 낮아지고 달라지겠지?? 눈 앞머리쪽이 울퉁불퉁? 올록볼록 흉터 있는거 같아서 신경쓰였는데 실밥으로 묶어놔서 …
1시간전