• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 내일 코수술해여

주똘90 2018-07-04 (수) 00:59 5년전 777
제목 그대로 내일 코수술해요
너무 무서워요
수술대위에 눕는건 항상 무서운거 같아요
첫수술이 아니라서 이번이 5번째예요
코수술 잘되서 저같은 분한테 정보 많이 드릴게여
복코입니다
전신마취인데 너무 무섭다 ㅜㅜ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

능떨 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 되시길!
힘내세요~

주똘90 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@능떨]
감사해요!!!
김리리 5년전 5년전 신고 주소
저 조만간 할건데 저도 복코거든요 첫수술이구요 남자구요 혹시 ㅍㅇㅅ ㅍㄹㅅ 괜찬나요?

[@김리리]

두병원다 어딘지 모르겠어요 ㅠㅠ
제가 수술하는 병원은 친구의 친구가 일하는데
원장님 수술잘한다는 얘기 듣고 수술해요
상담 피검사 하러갈때 코수술한 남자분들도 쫌 있더라고요
수술잘되면 추천해드릴게요 ㅜㅜ (잘되면..)

김리리 5년전 5년전 신고 주소
[@주똘90] 두병원이 아니라 한병원이에요 ㅠ ㅍㅇㅅ플러스

[@김리리]
하.... 저도 발품 다닌다고 다녔는데 ㅜㅜ
잘 모르겠어요
도움을 드리고 싶지만...
흐흠 정말 수술 잘되면 추천해드릴게요!!!
chrisk 5년전 5년전 신고 주소
저오늘 했는데 잠깐깼네요.. 그래도 바로 다시 기억을잃었습니다. 국소마취도하고요 걱정마세요

[@chrisk] 헐 전신마취셨나여 ㅜㅜ
와 진짜 고생하셨네요
너무 무서워서 잠이 안와여ㅠㅜㅜ

씨크릿머리띠 5년전 5년전 신고 주소
[@chrisk] 주량세시나요?

[@씨크릿머리띠]
주량이요?? 두병은 마셔요
세병째 부터는 컨디션 ㅜㅜ
뽀잘 5년전 5년전 신고 주소
다섯번째면.. 그동안 마음고생도 많이 하셨겠다
걱정하지마시고 잘될거에요 화이팅 ㅠㅠㅠ

[@뽀잘]
감사합니당 ㅜㅜ
dew94 5년전 5년전 신고 주소
잘하구오세여ㅜㅜ 매번 코가 아쉬워 하고 싶지만 저도 수술이 무서워서 못하네요! 잘되실거예요~

[@dew94]  감사합니당!!!!
5년전 5년전 신고 주소
하...저도 복코인데, 복코는 참 속시원한 후기를 많이 못봐서 하기전에 많이 고민되는것 같아요...
이번 수술은 만족하실만한 결과가 나오길바라요! 같은 복코인의 마음으로... ㅜㅜㅜㅜ

[@]  지금 4일 차고요
왜떨었는지 모르겠네요..
수술대에 누워서 바로 마취 진행후
수술해서

[@]  성공하면 공유 꼭할게요!!
대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소
코가전신마취라니..아하고나면어지러움ㅠ잘하고오세요

[@대인기피증탈출]
감사합니당 ㅜㅜ
문장군 5년전 5년전 신고 주소
헉..5번째요?ㅠㅠ
수술 잘되실거에여 걱정마세여

[@문장군]
네.. ㅜㅜ !!
또이다 5년전 5년전 신고 주소
화이팅 ㅠ ㅠ잘되실꺼에요 ㅠ ㅠ

[@또이다]  감사해요!! 수술 잘하고 왔어요
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
5번이라니 정말대단하시다..잘하고오세요

[@꽃향수]  어쩌다 보니 다섯번째...
꺄륵geee 5년전 5년전 신고 주소
잘 되셨나용??ㅠ 마지막 수술이어야 할덴데요ㅠ

[@꺄륵geee]  아직 부목대고 있고 부어서 잘 모르겠어요ㅜㅜ
부목떼고 붓기 어느정도 빠지면 사진 올릴게요
규구규구 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요?! 날씨더운데 고생하셨어요~

[@규구규구]  아직 부목하고 있어서 결과는 확인 하기 어렵네요 ㅠㅠ
cyworl**** 5년전 5년전 신고 주소
부러워요. ㅠㅠㅠ 전 화살코라 더 수술하기 어려울거같아용 ㅠㅠㅠ 이번엔 꼭 잘되길 바랄게용!!!!

[@cyworl****]
화살코도 수술하기 힘든 케이스 인가요 ㅜㅜ
저 수술한곳은 복코 아니여도 코 잘한다거 유명하긴 했는ㄷ ㅔ
저 부목떼고  후기 남길게요
매력있고아름답고 5년전 5년전 신고 주소
혼자가시나요??저는 혼자갈것같은데..

[@매력있고아름답고]
집이 어디시죠
저는 수원쪽인데 갈때는 그냥 여유롭게 버스 타고 갔고요
올때는 택시 타고 올생각 했는데 친구가 태우러 왔어요ㅜ
혼자 가셔도 올때는 편안하게 집 오는걸 추천해요!!!!!!
지윤 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘되셨길 바래요!! 저도 코수술 알아보고 있는데 어디병원인지 알려주실수 있나요?

[@지윤]  흐흠 부목떼고 잘됫으면 알려드릴게여
이뻐지곱하기 5년전 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 잘되시길 !!!!부러워용

[@이뻐지곱하기]  지금 사일차입니당....
어떤게 부럽나요 ㅜㅠ
5년전 5년전 신고 주소
수술대는 누울 때 마다 떨릴 것 같아요! 잘 되셨길..!

[@햇]  맞아요 수술대 위의 공포 ㅜㅜ
faxfrq 5년전 5년전 신고 주소
저도 복코인데 ㅜㅜ행운을 빕니다~! 수술 잘되시면 후기도 올려주세용~

[@faxfrq]네 !! 꼭 정보 드릴게요
안노오옹 5년전 5년전 신고 주소
5번째라니.......ㅠㅠ 꼭 수술 잘되길 바래요
저두 재수 생각중입니다 ㅠ

[@안노오옹] ㅜㅜ 어떤 케이스인지 모르겠지만
병원 잘알아보세요
저도 부목중이라서 ㅜㅜ
심리적압박 5년전 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되시길 바라요~힘!!

[@심리적압박] 네!! 감사해여
밍밍 5년전 5년전 신고 주소
저도 이번에 윤곽때문에 전신마취하게될것같은데
흑흑 무섭지만 이쁘게 잘되시길바래여!

[@] 전신마취 할때는 안아픈데..
역시 마취 풀리고 나서는
예뻐지기 위해서 !! 밍밍님도 이쁘게 잘되시길 빌게요
긴장하지마 5년전 5년전 신고 주소
잘 되실거에요 ^*^
겁먹지마시구요!!

[@]  잘됫기를 기다리고 있습니다
다른닉 5년전 5년전 신고 주소
원래 복코셨는데 5번째 하시는건가요?? 복코는 성형으로 커버 어려우셨나요ㅡ?? ㅠㅠ

[@]  이번이 다섯번째지만
이번에 성공한다면.. 말씀 드릴게요 지금도 부목중이라서 ㅜㅜ
콤밈미 5년전 5년전 신고 주소
잘되시길빌어오~~!~!~!

[@콤밈미]  감사해여
Pop54044 5년전 5년전 신고 주소
수술 잘 되서 이제 별 탈 없이 평생 만족하며 살아가시길 바래요~ 꼭 관리는 잘 해주시구요! 저는 4년 째 되는 중이지만 여전히 관리와 걱정에 살아가는 중입니다 ㅎ 화이팅이요 ㅎ

[@Pop54044]  어떤 관리를 하시죠??

Pop54044 5년전 5년전 신고 주소
[@주똘90] 수술 후 1년 동안 담배,술 입에도 대지않았구요..술 자리가도 정말 한 두잔만 마셨어요 그리고 코에 무리를 주는 행동은 하지 않았어요 근데 최근들어서 안경끼는 시간이 좀 길어지면서 콧대가 욱신거리네요 몇 년이 지나도 안심할 수 없는게 코 수술 후 관리 인 거 같아요 항상 신경쓰고 관리 해주셔야 할 거 같아요

[@Pop54044]
헙...’정말 조심하시네요 ㅜㅜ
저도 그래야 할텐데.....
정말 존경스럽네여
녹림님 5년전 5년전 신고 주소
잘 되셨으면 좋겠네요!

[@녹림님] 
네 감사합니다 !!
misss**** 5년전 5년전 신고 주소
헉 전신마취 너무 무서울거같아요 ㅠ 저는 눈코 한번에 해서 수면마취 두번 했는데 너무 무서웠네요 ㅠ 죽을까봐

[@misss****]
전신마취후 오한 와가지고 넘 추웠던 기억이
마취할땐 안무서웠던거 같아요
김꼬 5년전 5년전 신고 주소
우왕 저도 복코 재수술 금요일에 하는데요
꼭 성공하시길 바래요 ^^!

[@김꼬]
와 ㅜㅜ 잘 알아 보시고 하시는거죠??
전 이번 수술 잘되면
정말 복코 재수술하는 분한테 추천해드릴꺼예요
뭐 선택은 당사자가 하겠지만 ㅜㅜ

[@김꼬]
이미 수술 날짜 잡히신거면
수술잘되서 예쁜코되기를 빌게요
EJ 5년전 5년전 신고 주소
저도 3번이나 코수술 했었는데...지금 또 휘어서 재수술 해야 말하야 하나 고민 중이네요~~ ㅠㅠ
정보 부탁드릴게요~~

[@EJ]
고민이 많으시겠네요
수술성공하면 정보 꼭 드릴게요!!!!!!!!
스마일 5년전 5년전 신고 주소
잘되실거에요 !!! 화이팅 !!! 전 코 한번하고 제거 수술하고 이번에 다시 재수술 알아보는데 확실하게 하고싶어서 고민이 많네요 ㅠㅠ 스트레스도 많고 ..

[@스마일]
원장님이 실력있으시고 좋은 병원 찾으셔야 할텐데
저 잘되면 추천해 드릴게요!!!
내일 부목 떼요...

스마일 5년전 5년전 신고 주소
[@주똘90] 잘되시길 바래요 ㅎㅎ
문센스 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨나요 ??????????

[@문센스]  내일 부목떼여...... 에휴 ㅜㅜ
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠습니다!
ㅂㅋ 5년전 5년전 신고 주소
꼭 잘되셨으면 좋겠어요 정말로 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 474
|
의견참여 480
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
쌍커풀
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
세미마웃 성공후기입니다. 수술 전에는 라인이 점점 낮아져서 화장하게 되면 쌍꺼풀이 보이지도 않아서 재수술 결심하고 병원서치했더니 너무 많더라구요 제눈에 라인이 예쁘고 맘에 드는 병원들 추려서 상담 받아봤고, 그 중에서 원장님상담 가장 좋았던 피알로 결정 했습니다. 선택 너무 잘 한거 같아요! 수술 전에 비해서 정말 제가 원하는 라인으로 잘 잡혀가는 중이라서 너무너무 다행이에요~ 그리고 상담해주신 상담실장님이 몇번이고 제가 걱정하는 부분을 세세하…
20분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
오블리 성형외과에서 매부리코, 긴코, 화살코 성형 6개월 지난 후기야. 이제 붓기가 거의 빠진 것 같아 오랜만에 만난 사람들은 뭘 했는지 모르겠지만 예뻐진 것 같다고 말해주고, 내가 코성형한걸 아는 친구들은 훨씬 자연스러워졌다고 말해줘^^ 아는 언니가 코성형 고민하고 있었는데 나 수술한거 보더니 오블리에서 했어...언니가 나보다 더 잘된 것 같아서 약간 질투나ㅎㅎ 내 컴플렉스였던 큰 매부리코와 화살코에서 벗어난 게 제일 좋지만, 휘어져 있던 비중격…
41분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
눈밑지로 오래 고민하다가 수술할결심후 발품팔아 3군데 상담후 결정 병원보다 선생님 보고 수술 결정했습니다 ㄸㅋ ㅇㅎㅈ 원장님으로 결정했구요 처음에 눈밑지 만 하려다 만족감을 위해 지이도 같이 했구요 붓기가 너무 안빠져 고민도 하고 까페도 들락거리고 했지만 기후였네요 지금은 넘 만족하구요 애교살보존 대서 넘 좋아요 선생님의 믿음직한 말씀이 도움이 많이 되었습니다 이제 한달차인데 3개월차때도 마니 궁금하네요 …
1시간전
코성형수술후기 - 자연주의성형외과의원 댓글 1 조회 59 좋아요 0
한 4년전쯤 자연주의 성형외과 김덕중 원장님한테 실리콘 + 구ㅣ연골 수술받았는데 만족해서 여태 부작용 없이 잘 지내는중입니다 ㅎㅎ 더 높이고 싶긴한데 재수술한다해도 다른데 안가고 자연주의로 갈 만큼 만족하는중
1시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 96 좋아요 0
첫쌍수여도 함부로 수술하면 안되겠단 생각 때문에 발품돌고도 고민 엄청 오래 했는데 그래도 수술결과 잘 나온 것 같아 눈 전문이고 1인이라 안심되는 것도 있었고 상담후기 볼 때 객관적인 느낌이라 그래서 기대했었는데 확실히 가격 후려치는 느낌 없고 필요한거만 권하는 느낌이라 끌리는게 있었어 쌍꺼풀수술을 절개로 해서 붓기 진짜 심할 줄 알았는데 거의 없어보이지않아? 일주일되서 실밥 제거하고 찍은건데 붓기 생각보다 없어서 진짜 다행 ㅜㅜ 대각선트…
1시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 1 조회 41 좋아요 0
아빠 근처 친하신분한테 소개 받아서 하셨고 3주경과함 나도 눈밑지는 어디가 잘하는지 몰라서 해드리곤 싶었는데 딱 지인분 소개 받아서 괜찮은 비용으로 하셨어 일단 눈밑지 일상회복 빠른게 장점 같음 확실히 내가 봐도 퀭해 보이는 눈밑 개선이 되니까 인상도 뭔가 더 깔끔해보인다고 해야하나 생각보다 동안요건에 맞으려면 눈쪽이 중요하다고 하더라 여기 예사들 보니까 어머니나 아버지 해드리려고 찾아보는 예사들도 보이길래 아빠 허락 받고 함 올…
1시간전
코성형수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 3 조회 101 좋아요 0
수술 전 사진 보면 알겠지만 콧볼 진짜 큰 코여서 콧볼축소 하고 왔는데 잘된거 같아서 올림 수술한지 한달 경과됐고 콧볼축소하면 흉은 필연적이라고 하길래 그게 좀 걱정되면서도 콤플렉스는 또 너무 심해서 상담 받고 상담 괜찮길래 수술 잡아서 했음 우려했는데 흉은 거의 안보이고 코가 바뀌어서 알아보는 사람은 있어도 흉때문에 알아보는 사람은 없다 이렇게 인상변화 큰 수술이었으면 진작 할걸 싶음 남자는 코만 바뀌어도 8할 이상 먹고…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 영등포점 댓글 0 조회 47 좋아요 0
티타늅 리프팅이랑 이것저것 같이 계산해서 가격이 기억 안나네요 ㅠㅠㅠ 티타늄 효과 좋대서 한 번 해봤는데 유지 기간은 엄청 길지 않아서 3번 맞으라고 했던 거 같아요 ! 일단 즉각적으로 턱 갸름해져서 너뮤 만족 ㅋㅋ 근데 젤 고민인건 이중턱 고민인데 그거는 다른 거 하려규요
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 127 좋아요 0
코수술하고 초반에는 신기해서 코사진 맨날 찍었는데 요즘에는 뭔가 신경도 안쓰고 원래 내 코인것처럼 지내는 것 같아요...ㅎㅎ 친구들이 가끔 코수술하고 뭐가 젤 만족스럽냐고 물어보거든요 저는 진짜 고민도 안하고 복코&비주 교정이라고 대답해여 뭉툭하고 처진 코끝이 너무 맘에 안들었던 사람으로 코가 얄쌍해진 이부분이 진짜 젤 만족스러워요! 그리고 제 콤플렉스 중 하나가 돌출입이였는데 ㅜ 근데 코수술하고부터 이 부분이 안거슬려요 원래 교정 받으려…
2시간전