• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[Tip] 10년차 성형실장이 말하는 실패 안하는 노하우

봄이엄마 2023-03-09 (목) 12:18 1년전 8722 [CODE : 533B6]
수술전 얼굴붓는 모든행위금지!!!

1.술담배 일주일 전부터 금지

2.수술 전날 자기전 과식 금지

3. 물도 많이 먹으면 안되!

tip. 되도록 수술 타임을 오후타임으로 잡을것!

일어나면 얼굴이 많이 붓는 사람들은 특히더 오후가 좋음

부은 상태에서 수술하는걸 가급적 피해야함

수술후 관리방법

1.병원에서 주는 처방 약or연고 잘바를것

2.붓기차,호박즙

3.온냉쿨링 마사지 이용

★가장 중요한 잠자는 자세★

코수술의 대부분은 재수술은 한다.

이유는 의외로 간단하다.
처음에는 라인도 이쁘고 결과도 좋은데 1년안에 오는
환자들보면 대부분 콧대가 휘어서 찾아온다.
무거운 머리로 콧대를 잠자는동안 누르면 당연한결과다.

병원에서는 한달만 정자세로 자면된다 하는데 최소 3개월은 정자세 유지!!

신체중 가장 무거운 머리로 본인도 모르게 엎을려자거나 옆으로 자면서 코를 눌리면

시간이 지나면서 점점 휘어질 확률이 높다!!

최소 3개월이상은 정자세로 자야한다

심장보다 높게 높은베개만 쓰면 된다고 하는데 택도없다. 붓기때문에 높게 자야하는데 붓기보다 더 중요한게 옆으로 못자게 막는것이다 시간이 지나면 붓기는 해결된다

잠버릇이 심하면 성형베개 추천!

​본글은 주관적인견해일뿐 참고하세요♡
Written by
App

1,158,518
65,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

렌츄츄츄 1년전 1년전 [CODE : 7B88E] 신고 주소
의료인인데 개소리 낭낭하게 써놨네
제발 이런거 써서 혼선 주지마라.

술담배는 염증때문에 당연한거지만 물 마시지 마라?
어떤 수술이냐에 따라서 다른거고, 붓기차 호박즙 이런건 큰 효과 없고 플라시보에 가까움. 그리고 수술 타임 오후로 잡으라니;;; 하 ㅅㅂ
아침에 붓는 그 붓기랑 혈관 손상으로 인한 염증 반응이랑 애초에 근본적으로 다름. 아무 상관 없음. 신장 기능이 저하돼서 발생하는 부종이면 전혀 다른 이야기고.

익명 1년전 1년전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
[@렌츄츄츄] 예사들이 이댓 꼭 읽었으면 하네
호박즙 꼭 먹어야된다는 답글보니 어이 없음 ㅋㅋ 저팁들 무조건 맹신하지마라 상담실장은 비의료인이야 답글들 보면서 적당히 걸러들어 예사들아

ccchhh 1년전 1년전 [CODE : 69984] 신고 주소
[@렌츄츄츄] 센세 궁금한게 코 보형물 안 넣어도 1.염증생기거나 2. 코 휠수있나여

봄이엄마 작성자 1년전 1년전 [CODE : 53339] 신고 주소
[@렌츄츄츄] 개소리 낭낭? 입이 거치시네ㅎ 얼굴잘붓는사람이 쌍꺼풀수술을 부은상태로 해도 결과가좋을까?
물만마셔도 다음날 띵띵부어 오는 사람이얼마나많은데;;;
의료인이면100프로 정답인가;;;  말 이쁘게하세요!!

웅심이 1년전 1년전 [CODE : 28CD3] 신고 주소
[@봄이엄마] 당연히 비의료인보다는 훨씬 전문적이겠죠..^^

노란호랑이 1년전 1년전 [CODE : D8E72] 신고 주소
[@봄이엄마] 십년해도 별거없네요 훈녀생정인줄 갠적으로 되돼 모르는 사람 말은 거르는편

리레 1년전 1년전 [CODE : 846D5] 신고 주소
[@봄이엄마] 실장=비의료인 및 인센티브에 미쳐서 수술 권하는 사람

머랭쿠키마싯다 1년전 1년전 [CODE : 2D991] 신고 주소
[@렌츄츄츄] 나 2개월차인데 맨날 옆으로 자거든..? 정자세로 어떻게자?? 옆으로 자도 되는거지ㅠㅠ? 코만 안 눌리면 되는거자나

수면잇 1년전 1년전 [CODE : 42D8F] 신고 주소
[@머랭쿠키마싯다] 나 피어싱 안아문 상태로 코수술 받고 뮤의식중에 ㄱㅖ속 안아픈 반대쪽으로 잤는데 그쪽으로 실리콘 치우침 ㅎ 코 눌린게 아니고 옆우로만 잤어...

yesyes 1년전 1년전 신고 주소
[@렌츄츄츄] 오 이거 진짜 맞는 말
나 신장 안좋아서 매일매일 다리아플정도로 온 몸이 붓고 얼굴도 찐빵처럼 붓는데
코수술 하고 너무 안부어서 놀람
부종과 수술 붓기와 완전 다름
jesusmercy… 1년전 1년전 [CODE : 2C8B2] 신고 주소
꿀팁 땡큐

더구겨우 1년전 1년전 [CODE : 2C00C] 신고 주소
[@jesusmercy85]
아하!! 이것만 지키면 수술 방법이 어떻든 실패를 안 하는구나!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
말랑초코 1년전 1년전 [CODE : 847A5] 신고 주소
난 똑바로 자도 일어나면 항상 옆으로 자고있던데.. 큰일이다ㅠㅠ

봄이엄마 작성자 1년전 1년전 [CODE : 533B6] 신고 주소
[@말랑초코]  그게 제일 문제야 코 재수술이 가장많은이유가 휨이래  코수술하고 나면 평생 관리해야해
멜찌 1년전 1년전 [CODE : 1C365] 신고 주소
고마워 ㅜㅜ 1번부터 망한듯 흡연자라......... 수면 자세는 치아교정 하면서 정자세로 자는데 내일 수술인데 그후로 잠 잘 올까 ㅜㅜ

봄이엄마 작성자 1년전 1년전 [CODE : 533B6] 신고 주소
[@멜찌] 이뻐질려면 참아야해 염증때문에 담배는 안되~~~~
에그샐러드 1년전 1년전 [CODE : 2A681] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@에그샐러드] 본인에 맞게 써야해 최소 3군데는 상담받고!!

에그샐러드 1년전 1년전 [CODE : 2A681] 신고 주소
[@봄이엄마] 고마워!
익명 1년전 1년전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
퍼온거야 아님 본인글이야? 호박즙을 병원측이 추천하는건 첨보네
엄준도 1년전 1년전 [CODE : 2BA97] 신고 주소
3개월만 조심하면 된다고 하는데 심정은 평생 조심해야 할 것 같은 느낌이라 두렵네요

[@엄준도]  어려워도 미리 무서워하지마요 관리만잘하면되요~
와웅와우 1년전 1년전 [CODE : 687EA] 신고 주소
헐 되도록 수술 타임을 오후타임으로 잡을것! 이건 의외다 고마워!!

[@와웅와우]  붓기가있을때 수술하는것보다 없을때가 좋대ㅎ
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 290D6] 신고 주소
호박즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과도 없는걸 붓기용으로 써놨네

그리고 코수술 대부분이 뭔 재수술을 하냐? 멀쩡히 잘 사는 사람이 훨씬 많은데

[@영보스86]  호박즙 안먹으면되ㅎ 주위에 재수술없는것도 복이야~ 본인이안보이는곳에는 엄청많아~ 병원도 잘케어해주겟지만 스스로 잘 관리하자는거지
토코좋아 1년전 1년전 [CODE : 4A0C0] 신고 주소
꿀팁 고마워! 호박즙은 나도 진짜 효과 없다고 듣긴 했는데 ㅠㅠ
suey 1년전 1년전 [CODE : 48390] 신고 주소
나 같은 경우엔 알로덤 넣은거 90% 이상 흡수됐다고 하는데 이런 경우에는 옆으로 자도 상관없어??
부산시디 1년전 1년전 [CODE : D4F3C] 신고 주소
성형 부작용 사례 얼마나 봤어?
비추천 하는 수술, 시술 있어?
엽떡2222 1년전 1년전 [CODE : 85430] 신고 주소
감사해요!
고구마자색칩 1년전 1년전 [CODE : 41404] 신고 주소
오 좋은 정보다 수술은 오전이 좋은 줄 알았는데 다시 알고 갑니다
sfdsfdf 1년전 1년전 [CODE : 42E44] 신고 주소
호박즙 팥물 이런건 솔직히 붓기에 크게 효과없어..ㅎ산책 자주해주는게 붓기엔 짱인거 같아ㅎㅎ
유유유ㅑ 1년전 1년전 [CODE : 25E40] 신고 주소
오.. 정자세 꿀팁 고마웡
ㅎㅎㅎㅎㄴ 1년전 1년전 [CODE : 46702] 신고 주소
오 아침보다는 오후가 좋구나 고마워!!
돌체라떼조아해 1년전 1년전 [CODE : 2D29C] 신고 주소
오오 진짜 꿀팁이다 고마워!!
두부만두 1년전 1년전 [CODE : 2C094] 신고 주소
오 오후수술! 정자세! 꿀팁 고마워
올라간다 1년전 1년전 [CODE : 5348D] 신고 주소
호박즙 효과 없다는 댓글들은 뭐지..
진짜 효과없나?
이모티콘
정지
리틀텐 1년전 1년전 [CODE : 467FE] 신고 주소
오오 좋은 정보 너무 고마워!! 참고해야겠다><
세느 1년전 1년전 [CODE : 6DD29] 신고 주소
자세한 팁 고마워!
쌍수받는 경우에도 잠결에 옆으로 누워서 자게 되면 많이 안 좋을까..?
1년전 1년전 [CODE : 6F17E] 신고 주소
되 아니고 돼
교용이미 1년전 1년전 [CODE : 31208] 신고 주소
오후타임 저거 개꿀이다!
송가은이어라 1년전 1년전 [CODE : 6871C] 신고 주소
오오 꿀팁 ㅎㅎㅎ
더블유닷컴 1년전 1년전 [CODE : 4BAC8] 신고 주소
옹 확인해야게쎈ㅋㅋㅋㅋ
hsyeksnw 1년전 1년전 [CODE : 7DFCE] 신고 주소
나 하나만 질문 해도 될까?
어디서 들은건데 코에 뾰루지 잘 나는 사람은 염증 확률도 높아진다고 해서 ㅠㅠ 이게 일리 있는 말인지 궁금해
한 2달에 한번은 크고 작게 나는거같아

[@hsyeksnw] 전혀 상관없어~걱정ㄴㄴ

hsyeksnw 1년전 1년전 [CODE : 334C3] 신고 주소
[@봄이엄마] 유튜브에 성형외과 의사가 그런말을 해서 약간 의외였어..
하나만 더 물어보자면 실장의 눈으로 봤을때 코성형 구축 확률은 어느정도 되는거같아?

[@hsyeksnw] 수술후 관리에따라 확률은 달라지니 후 관리가 정말 중요해~!

hsyeksnw 1년전 1년전 [CODE : 312D2] 신고 주소
[@봄이엄마] 담배는 안피긴 하는데 알려줘서 고마웡
havedid 1년전 1년전 [CODE : 2B164] 신고 주소
좋은정보당
성사모 1년전 1년전 [CODE : 52CEE] 신고 주소
다 알고눈 있는거지만 지키기 어려운것들이네 ㅠ 호
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 852EF] 신고 주소
호박즙보다 유튭에 나오는 그런 약들이 훨씬 효과좋지않아?

[@파이리파이어] 병원처방약으로도 충분해~본인들이 더필요하면 먹으면되공  2주후에 가벼운 산책하공
뒹굴뒹굴곰팅이 1년전 1년전 [CODE : 51440] 신고 주소
오후 수술은 처음 들어보는 꿀팁이다 고마워!!
달빵이 1년전 1년전 [CODE : 524B9] 신고 주소
오후수술...그럴수있겠다
당근빵빵 1년전 1년전 [CODE : 467D2] 신고 주소
코코넛워터도 붓기 빠지는데 도움이 된다던데 맞는 말이야?!
남자발품하자 1년전 1년전 [CODE : 160D6] 신고 주소
나 기침 많이하는데 해도될까? 이유없이 기침 가래나옴.. 술담배 1년째안함
와이킥 1년전 1년전 [CODE : 29FAC] 신고 주소
와..정자세로 자야되는구나
밈미미미미잉 1년전 1년전 [CODE : 6BB0A] 신고 주소
꿀팁 고마웡~~
안녕초코 1년전 1년전 [CODE : 7DE6F] 신고 주소
ㅎ가슴수술하고난 후로는 평생 정자세로 잠 ㅠㅠㅠ 엎드려 자는게 젤 좋은데
름동 1년전 1년전 [CODE : 2C052] 신고 주소
꿀팁 고마워 ㅠ 코수술은 무조건 재수술 생각을 하규 있어야 되나 ?
ㅇㅁㄻ 1년전 1년전 [CODE : 7DE1C] 신고 주소
실리콘 안넣었고 2주차부터 옆으로(코는 안닿게) 잤는데 망한건가…? 지금부터 똑바로 자도 휠까..
감귤이 1년전 1년전 [CODE : 4560F] 신고 주소
진짜 기본으로 지켜야하는 꿀팁이다! 땡큐!!
Jelly9 1년전 1년전 [CODE : 1D241] 신고 주소
제일 비추천하는 수술 있어??
eunabi 1년전 1년전 [CODE : 2BA3A] 신고 주소
그냥 참고할 뿐 꼭 그렇게 생각안해도 될것같음
미사키 1년전 1년전 [CODE : 312E5] 신고 주소
화이팅이야 고생들 많아
이모티콘
정지
소사4 1년전 1년전 [CODE : 38C41] 신고 주소
오 꿀팁!! 고마워!!
티에스3941 1년전 1년전 [CODE : 4141A] 신고 주소
수술시간은 몰랐는데 아침에 많이 부어서ㅠ 오후로 잡아야겠당 고마워
에비앙생수 1년전 1년전 [CODE : D50B1] 신고 주소
오후 타임에 수술하는데 좋은지는 몰랐네ㅋㅋ
꿀팁 고마웡
팥차차 1년전 1년전 [CODE : 687DF] 신고 주소
꿀정보다! 고마웡
의미없는 1년전 1년전 [CODE : 1D2FB] 신고 주소
알려줘서 고마워~~
꾸우우ㅡ 1년전 1년전 [CODE : 46717] 신고 주소
잘 붓는데 꿀팁 감사해여~~~
Ioko 1년전 1년전 [CODE : B71EF] 신고 주소
붓기관리 및 잘 때 정자세유지!
xzxzzz 1년전 1년전 [CODE : 2D2EA] 신고 주소
아 옆으로 자는데 습관 어떻게 고치냐..
그그그그그그그 1년전 1년전 [CODE : 456D5] 신고 주소
옆으로 자는데,,, 어쩔수업나,,,
내꿈은자연미인 1년전 1년전 [CODE : 6D231] 신고 주소
감사합니다
웋경 1년전 1년전 [CODE : 4EB88] 신고 주소
실장이 무슨 의료인도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장하는말 고대로 주워듣고는 말하는사람인데ㅋㅋㅋ 실장은 그냥 매출 올리는사람 그 이상 이하도 아님ㅋ 원장대신 귀찮은일 환자 응대나 해주지
Cocob 1년전 1년전 [CODE : 48F34] 신고 주소
성형베게가 모야? 오
밤몽 1년전 1년전 [CODE : 4EBDB] 신고 주소
꿀팁 고마워!
더나은삶을살자 1년전 1년전 [CODE : 170CB] 신고 주소
팁 고마웡
민주백91 1년전 1년전 [CODE : 2C0A2] 신고 주소
와~~ 꿀팁 넘넘 고마워!!!!!
네로 1년전 1년전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
수술 상담갔는데 원장이 “제가 방금 수술을 하고와서 좀 어지럽네요 잠시만요” 이렇게 말씀하시는 거 보고 난 오후보다는 오전 첫빠로 수술하는게 좋겠다는 생각이 들었음.
원장님 컨디션도 무시못하니까
붓는거야 하루 이틀 전에 안먹거나 간단히 먹으면 되는거고
무조건 오후에 잡아라는 아닌 듯
그리고 음식 먹는다고 붓기가 빠질까싶음
마치 먹으면 살 빠진다는 다이어트약 광고같은 느낌
위에 플라시보 효과라는 말에 동의함
차라리 산책을 하지
초초로록록 1년전 1년전 [CODE : 6C9D6] 신고 주소
성형베개 첨 들어.  오오 유익한 거 알아감. 감사
이제재수없다 1년전 1년전 [CODE : D500F] 신고 주소
너가 올린 글 보고 서치해서 너 블로그 찾아서 봤는데 아예 성형베개 사진까지 올리면서 광고를 하네
냥냠잉 1년전 1년전 [CODE : 7DE23] 신고 주소
얼려줘서 고마워~~~참고할게
라인123 1년전 1년전 [CODE : 85230] 신고 주소
꿀팁 감사합니다 참고할게여~~
최대장 1년전 1년전 [CODE : 6DA16] 신고 주소
꿀팁 고마워!!! ㅜㅜ 꼭 참고할게
chuesvjk 1년전 1년전 [CODE : 41405] 신고 주소
꿀팁 고마웡 꼭 참고할게!!!!!!
랴량 1년전 1년전 [CODE : 48F17] 신고 주소
꿀팁 고마워 !! 참고할게ㅎㅎ
쁨쁘 1년전 1년전 [CODE : 17015] 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ~ 첫수술에는 신경을 못썼는데 재수술 때 참고할게요!
성스러운인냐심 1년전 1년전 [CODE : 15B96] 신고 주소
성형베개 고마워!!  코 수술하고 나서 써야겠당 ㅎㅎ
예사440 1년전 1년전 [CODE : 52BD2] 신고 주소
알려줘서 감사합니당  오후수술!
모지이 1년전 1년전 [CODE : 2D2E3] 신고 주소
성형배개 추천좀 해주세요
라레려 1년전 1년전 [CODE : D5017] 신고 주소
덕분에 성형베개 구매하려고!고마워!!
멤멤멤 1년전 1년전 [CODE : 8238E] 신고 주소
댓글로 좋은 정보 얻어감!
바둑 1년전 1년전 [CODE : 8A90E] 신고 주소
좋은정보 가져갈게 고마워
민쥬늼 1년전 1년전 [CODE : 7DF61] 신고 주소
고마워 참고할게 특히 시간
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 13
|
의견참여 13
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 49 좋아요 0
얼굴 브이람스한지 3달차입니다! 한달차부터는 확실하게 변화가 있었고 2~3달 차에는 뭉침으로 울룩불룩한 라인들이 정리되는 시점이였어요! 그래서 현재 시술 전과 후 사진을 보면 확실히 이중턱이 사라지고 볼살 라인이 이쁘게 개선되어있는게 보이죠 ㅎㅎ 얼굴람스를 결심하게 된 계기는 이중턱이였어요 ㅠㅠ 상체 람스를 하면서 다이어트를 병행해도 셀카를 찍든 남이 찍어주든 이중턱은 변함이 없어 인모드같은 시술을 받아봤지만 크게 변화가 없어서 실망했었는데 다니던 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 128 좋아요 0
소세지 눈 탈출하고자 재수술 병원 상담 3군데 다니고 가장 자신있어 보이시고 경력 많은 원장님께 수술 받았당. ㅎㅎ 수술 당일에도 막 상담실장님께 실명되진 않겠죠? 할 정도로 겁이 많았는데 다 부질 없는 걱정이였다.!! 눈 디자인 해주시며.. 이건 내가 정말 잘하는 눈이라고 자신감을 한번더 보어주신 나의 새아버지ㅠㅠㅠ 감사합니다 ♥ 진짜 나같은 소세지 눈 고민 있는 사람들 다 나처럼 탈출하길 바라는 마음에 2일차지만 후기 올린다... 정…
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 109 좋아요 0
안녕하세요.! 허벅지지방흡입 후기 눈팅만 하다가 드디어 저도 후기 올려보아요 우선 허벅지 안쪽이랑 승마 힙라인 지방흡입을 진행하였고 정확한 명칭은 지방흡입주사를 받았어요.! 평소에도 허벅지 안쪽살 끼리 붙어있어 바지는 잘 안 입고 치마나 널널한 바지만 입고 다녔어요. 여름이 되기 전 꼭! 허벅지살 빼고 반바지나 짧은치마 당당히 입고 다니고 싶어서 성형외과 지방흡입 발품 중이었어요. 요즘 지방흡입 사고, 부작용 기사를 많이 봐서 그런지 …
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 146 좋아요 1
짝눈이 심한데 흐린눈하고 살아오다 취업사진 찍고 이건 아니다 싶어서 상담하고 수술까지 했습니다! 성형외과는 처음이라 조금 무서웠는데 실장님이 친절하고 편안하게 대해주시고 원장님도 과하지 않게 필요한 것만 얘기해주셔서 좋았어요 겁이 정말 많은편인데 수술 준비단계부터 7일차 실밥 뽑을 때까지도 아픈거 없이 수술 잘 받았습니다 수술 후 눈 부운 와중에도 라인 예쁘게 나왔다고 생각했고 짜게 안 먹기+산책+냉찜질 해주니까 붓기가 잘 빠지네요 ㅎㅎ 시간 더 지나서…
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 181 좋아요 0
얼굴람스한지 두달지났어!! 하고 난 직후부터 효과 진짜 좋았는데 두달차 쯤 되니까 효과 좋음 + 라인정리 되어가는 거 같아!! 완전 신기해 ㅋㅋㅋ 전 사진 보면 내가 턱살이랑 목이랑 완전 \ 이렇게 이어질 정도로 투턱이 심했는데, ㄱ자로 바꼈어!! 목이 진짜 짧아보였었는데.. 목이 좀 길어졌어ㅋㅋ 그리고 고개숙이면 턱살에 목젖이 눌리는..? 그기분 뭔지 알려나.. 암튼 그런게 심했는데 이제는 그런거 1도없어!! 포토샵으로 턱살 줄이기 힘들…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 5 조회 420 좋아요 0
대충 4년차 되네요 어릴때부터 이목구비는 별 불만 없는데 넓은 얼굴형이 콤플렉스였고 크면서 비대칭도 심해져 윤곽 받았습니다. 수술 전에 비해 광대감각이 약간 맹하긴 한데 입 크게 벌리기, 웃는 표정같은건 수술 전과 다르지 않습니다. 수술 후 회복도 순조롭게 됐고요. 볼처짐은 좀 의심이 갑니다. 평소엔 아무 티도 안나는데 꼭 지하철 조명 아래에 있으면 볼과 입가 쪽 음영이 약간 강해요. 그런데 이것도 컨디션 따라 많이 달라져서...노화인지 …
15시간전
코성형수술후기 댓글 31 조회 883 좋아요 0
직반코 코재수로 엄청유명한데야.. 휜코잡고 싶었고 수술들어가기전에도 원장 엄청 바빴는데, 수술직전상담도 얼굴이 도안그리고 별이야기 없이 수술들어갔어.. 수술도 엄청 늦긴했고.. 일주일되서 부목뗏는데 그냥 아바타됨.. 어째야하니 연휴라 병원도 쉬어서 연락할길도 없고.. 사회생활어찌하냐.. 재수라서 내코 붓기어느정도 빠질지는 내가 잘아는데 이건 좀 과한코야 외국인남자코 이런거 as해주냐.. 코너무 휨 엄마가보고 …
19시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 668 좋아요 0
서울에서 수술을 받기로 결정은 했지만 타지에 살아서 걱정이 많았어ㅠㅠ 그래도 큰수술이라 큰맘먹고 서울로 올라가 상담받았고 상담받아보니 원장님ㅎㅎ무뚝뚝하긴하셔도(후기글에서 봤던터라 타격감은 1도 없긴했었음)ㅋㅋㅋ 필요한 이야기만 간결하게 이야기해주시고 질문했을때 현실적으로 말씀해주셔서 신뢰가 뽝 가더라구!! 보형물선택에 있어서도 각각보형물 특성 설명해주시고 내 체형에 맞는거 추천은 해주시되 내가 고를수 있도록 편하게 이야기해주셔서 상담자체가 너무편해서 …
1일전
코성형수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 5 조회 558 좋아요 1
휜코랑 매부리 때문에 고민 많았고 윈터처럼 되고 싶었어요 절골까지 해야 하는지라 신중하게 병원 선택했고 자려하고 둥근 코끝이 되고 싶었고 작은코라 한계가 있긴 했지만 제 눈에는 너무 예쁜 직반이에요!! 딱히 통증이나 불편함은 없었고 원장님도 상담때 설명 잘해주셔서 편했습니당
1일전