• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽10일차인데 피부가 넘 건조해 ㅠ.ㅠㅠㅠ스킨부스터 해도되나

아아dhdhdhdh 2023-03-07 (화) 12:20 1년전 298 [CODE : 48404]
잔붓기때문에그런지..피부에 계속 발라도발라도 넘 건조해지네
속건조 잡고싶은데 나같은 예사없나!??!

3,538,948
349,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

모리모라 1년전 1년전 [CODE : 65334] 신고 주소
수달만져 1년전 1년전 [CODE : 83803] 신고 주소
콘푸르스 1년전 1년전 [CODE : 559AB] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 362
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
김혜영
대표Dr.
홍성문
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 8 좋아요 0
예전부터 코막힘이 심했는데 특히 잘 때 왼쪽 코 막힘이 진짜 극심했어 잠자는 게 힘들 정도라 자다가도 여러번 깨고 그랬었거든 고민하다가 결국은 수술 받자 결심하고 비중격만곡증 수술 받았어 근데 이상하게 개선된 게 거의 없고 코막힘은 여전히 있더라구 수술 효과를 거의 못 본 거지.. 다른 사람들 후기 보면 기능코 수술하고 효과 잘 봤다는데 나는 숨쉬기가 편했던 적이 거의 없었어 그래서 재수술 생각하고 병원 알아보기 시작했는데 이번에는 기능…
1분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
광주에서 인모드 찾아보다가 나름 가격괜찮은 곳에서 했는데용 아프긴 너무 아프지만 ㅠ 이중턱 진짜 쫙 잘 잡힘니다 대신 멍이 심하게 들어 다운타임이 10일 가까이 갔어요 유독 멍이 잘 드는 피부라서 더 그런거일수도 ㅠㅠ 회사 갈일있으면 마스크 필수에요..
7분전
코성형수술후기 - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
피부톤만 살짝 보정줬어 ㅠ 점이랑 흉터가 있어서 아는 사람이보면 나라는걸 너무쉽게 알까봐 ㅎㅎ 내일이면 이제 수술한지 100일이 넘어가겠네 기증늑으로 했고 내가 비록 기본 베이스 콧대코끝이 엉망이지만 최!!!대!!!한 화려한 느낌의 코가 생기길 원했어.. 정말 이전에 너무 낮고 못난코라 누가봐도 수술한거 티가 나더라도 오똑하고 이쁜코 가져보는게 소원이라ㅎㅎ 내기준에서는 떨어지는 라인 생각해서 들창되지 않는 선에서 최대치로 화려하게 잘 만들어…
13분전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
살면서 코가 너무 스트레스였는데 20대 내내 고민하다 30살 되고 결심해서 했고 남자라 그런지 너무 성형한티가 안났으면 좋겠어서 여러군대 발품팔아보고 나랑 가장 잘 말이 맞는 선생님이랑 진행했고 아직 코끝 붓기는 남아있는데 옆태 라인이랑 모양은 주위에서는 정말 잘된거 같다고 해서 빨리 코끝붓기도 빠졌으면 좋겠어 어떤지 한번 봐줘
15분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
나 수술 전 코 보면 알겠지만 진짜 볼품 없었거든.. 낮고 복코에 진짜 못생긴 코여서 수술 받았는데 좀 어때보여?? 나는 개인적으로 엄청 만족중이거든!! 수술은 ㅁㅇㅌ에서 했고 낮고 뭉뚝했던거랑 비교적 짧았던 코 고민이 잘 개선된거 같애 넘 뾰족하지두 않고 얄쌍하게 잘 나왔지??
24분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
항상 보던 엄마라 수술전엔 얼마나 처짐이 심한지 잘 모르고 살았는데 수술해드리고 자리 잡아가는거 보니까 확실히 예전에 엄마 젊었을때 모습 나온것같음 ㅋㅋ원래 개월때까지만해도 손으로 만졌을때 살짝 찌릿함 남아있다고했는데 지금은 그런 느낌도 없어졌다고하심 조만간 눈썹문신도 다시하신다하고 ㅋㅋ 엄마가 느끼기에도 눈 붓기가 빠지면서 모양이나 한쪽눈 삼각형눈매가 개선된게 보이나봐 ㅋㅋ 자꾸 나 일하고있는데 카톡으로 셀카사진 보냄 ㅋㅋㅋㅋ
28분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 16 좋아요 0
원래 쌍꺼풀은 있는데 속쌍이기도 했고 짝짝이였음.. 눈사이도 멀어서 좀 답답하고 맹해보였고 코가 매부리도 있어서 고민되는 부분 한번에 수술했음 ㅋㅋㅋ 쌍수는 절개로 했고 앞트임 했는데 확실히 눈이 또렷해보이더라고 커보이고 붓기는 생각보다 안심해서 빨리 빠졌던거 같아 코도 수술전이랑 비교해보면 매끈해졌어 내가 원하는 직선코로 잘 나왔음! 코도 붓기는 많이 없어서 회복도 빨리 했던거 같음 수술하니까 확실히 남자는 눈코가 중요하다는게 느…
31분전
눈수술수술후기 - 제나성형외과 댓글 1 조회 63 좋아요 0
평소에 눈이 좀 작은 편이여서 쌍거풀 수술을 하기로 결심해서 수술을 하게 되었습니다. 원장님께서 상담해주실 때 어떻게 해야 자연스럽고 예쁘게 잘 될지 잘 설명해주셔서 좋았습니다. 수술중에는 아픈 건 전혀 없었고 수술이 끝난 후에도 간호사분이 친절히 응대하여 주셨습니다. 마취 깨고 나서도 심각하게 아프진 않았고 약간 멍든 느낌이였고 약먹고 2시간 정도 자니깐 괜찮아졌습니다. 그리고 실밥풀 때는 많이 따갑긴 했지만 간호사분이 정말 빨리 풀어주셨습니다.(3…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 닥터정리반의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
실루엣소프트,픽스 얼굴 민트실리프팅 3개월차 : ) 얼굴에 살이없고 턱선이 계속 무너지고 얼굴이 울퉁불퉁해서 몇년전에 지방이식수술을 받았었는데 과욕심으로 얼굴에 지방을 많이 넣어서 얼굴지방흡입은 하지않었어. 광대, 볼살, 턱선 이렇게가 가장 살이 많이 쳐 졌었거든ㅠㅠ 친구들보다 나이들어보이는게 싫었구 거울 볼 때마다 너무 스트레스 받아서 과연 나는 어떤 시술해야 만족할 수 있을까 ? 한참 고민했구 카페나 어플들도 많이 찾아보다가 나랑 …
1시간전