• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 다이어트 어떻게 하시나요ㅠㅜ

은비 2018-06-07 (목) 23:45 5년전 658
다들 다이어트 어ㅓㄷㅎ기 하시나요ㅜㅜㅜ
운동을 해도 효과도 없고 헬스 다니자니 시간이없고
식단조절 하기도 힘들어서 대체 어떻게 빼야항지ㅠㅜ
먹는약 효과 좋은게 있나요??
3달안으로 하는 좋은 다이어트 있으묜 추천해주세요ㅜㅜ

462,733
1,258,749
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

vykkk 5년전 5년전 신고 주소
식단이 최고에요ㅠㅠ 진짜 제가제일효과본거는 초절식~절식에 유산소운동만 3시간씩했어요ㅠㅠ 빡센유산소안하고 빨리걷기2시간반+싸이클30분씩했어요!
0rBs 5년전 5년전 신고 주소
염분 자제하시고 현미 닭찌찌  샐러드 같은거 드시면 알아서 빠질듯
달무니 5년전 5년전 신고 주소
다들 결국엔 굶어서 빼거나 지흡... 챙길거 다 챙겨먹고 운동한다던 제가 아는 다이어터 ㅋㅋ 떡볶이 떡 하나 삼등분해서 입속에서 우물우물.. 삼키질 않더라구요. 덜 먹는 수 밖에 없어요. 아님 조급한 생각을 버리고 서서히 덜먹는 수밖엔..... 결국 덜먹는게 정답.... 그 다이어터도 운동격하게 계속 하는데도 잠시 놓고 일반인?처럼 먹으니까 바로 찌더라구요 (일반 이래봤자 치킨 네조각 정도?ㅋㅋㅋㅋ 대체 평소 얼마나 안먹고 운동만 하는건지 ㅠㅠ 전 다이어트 한답시고 먹는다는 사람들 실제로 만나보고나선 그말 안믿어요 ㅋㅋ 만나서 밥한끼 해보면 진짜 달라요. 굶어서 빼는건 한심하다면서 떡볶이 떡 세개.. 끝.... 굶는거랑 뭐가 다른지 본인들은 자각을 못하는건가? 여튼 그래요
쩨이홉 5년전 5년전 신고 주소
안 먹는게 최고더라구요 ㅠㅠ 3개월이라면 저녁굶기
문장군 5년전 5년전 신고 주소
저녁6이후로 안먹어요 일단은요
행운의엽세요 5년전 5년전 신고 주소
식단조절이 중요한것 같아요 전 화이팅이욤!
ㅎㅎㅎ하웅 5년전 5년전 신고 주소
단기는 안먹는게 제일 효과있지않나요?하지만 그게 제일 어렵죠ㅠㅠ약은 효과 잘 못본거같아요
나17키로 5년전 5년전 신고 주소
정비환?! ㅈㅅ 너무 홍보같네요 ㅋㅋㅋ 긍데 전 그걸로 뺏어요
야야야 5년전 5년전 신고 주소
요즘엔 베트남차 인가? 그거 먹으면 식욕억제 된다고 하던데요~
꾸꾸까까까 5년전 5년전 신고 주소
저는 오늘 다이어트 약품샀어용>< 효과있으면 얘기해드릴게요!
정지원 5년전 5년전 신고 주소
운동할 시간 없고 여름휴가용 다이어트라면 그냥 병원에서 약 처방받고 먹는거 줄이는게 제일 확실한 것 같아요
카시앙 5년전 5년전 신고 주소
음식중에 범위를 정해서 끊어보세요
고기, 밀가루, 탄수화물, 인스턴트, 군것질 등등
그럼진짜 배고프지않고 뺄수있어요
흐미니 5년전 5년전 신고 주소
티비에서 봤는데 자기전 4시간 공복으로 있으라고 하더라구요~ 아침먹고 4시간뒤 점심 4시간 뒤 저녁 뒤 4시간 취침! 요러캐요 ㅎㅎ
달뽀 5년전 5년전 신고 주소
음,, 저는 다이어트를 평생해야하는 직업을 갖고있는데 일단,,ㅠㅠ 진짜 하루에 300kcal도 안먹는것같습니다 ㅠㅠ 운동은 유산소,무산소 둘다 하고 요즘은 코어 위주로 하고있어요.. 진짜 덜먹어야되나봐요 ㅠ 대신 전 그나마 맛있게 먹으려고 달달한 두유나 한끼대용으러 미숫가루 먹고 그래요! 다이어트 ㅠㅠ 힘내세요!
YTLOVE0 5년전 5년전 신고 주소
저는 식욕억제제먹으면서 헬스해요! 몸에 좋진않지만 식욕억제제복용하면서 운동하면 금방빠져요!

sochaud 5년전 5년전 신고 주소
[@YTLOVE0]  식욕억제제 요요 와요 약안먹으면 식욕폭발
22키로빼 5년전 5년전 신고 주소
키166,몸무게 47 입니다
이런저런 다이어트란 다이어트 다해봐도 안빠지길래

간식을 2분의 1로 줄이고, 건강식 챙겨먹고,
일주일에 한번 먹고 싶은 거 다 먹고
누워있을 때마다 레그레이즈같은 다리근력운동하고
많이 걷고(하루에 만보씩 걸었어요!),
엘베안타고 계단으로 올라가고,
많이 움직이는 등
스트레스받지 않으면서 일상생활에 영향을 주지 않는
선에서 습관처럼 2년을 하니까 빠지고 유지하고 있어요
ㅠㅜ 입맛도 바뀌고 전보다 더 건강해졌어요

다이어트는 정석대로 길게 오래봐야되는 것같아요
찌니잉 5년전 5년전 신고 주소
야식안먹고 일찍자요 ㅠㅠㅠ
arashi 5년전 5년전 신고 주소
안먹고...운동하고 정석
뼈이리잉 5년전 5년전 신고 주소
예전에 제가 한달만에 12kg를 빼본적이 있는데 그때 기억을 되살려서
말씀을 드리자면 저는 그때 당시 진짜 조금먹으면서 운동을 엄청 열심히 했습니다
아침 저녁은 수박을 먹고 점심은 드레싱 안한 야채샐러드나 고구마나 달걀등을
먹으면서 헬스는 하루에 3시간은 기본으로 했습니다
유산소운동 근력운동은 무조건 해줬고 추가적으로 스피닝도 했습니다
운동을 안나가는 날에는 집에서도 기본적인 운동동작들을 했었고 집근처 돌아다니기등
하루도 안빼고 운동을 했습니다!
stellahan 5년전 5년전 신고 주소
저도 6키로 쪘는데 먹는걸 넘좋아하니까 다이어트 하기가 넘힘드네요
철컹 5년전 5년전 신고 주소
6시 이후부터 아무것도 안먹는거 만으로도 많이 빠지던데.. 역시 덜 먹는게 중요한가봐요
액션가면 5년전 5년전 신고 주소
저는 굶어서 뺏어요 솔직히 굶어서 빼는게 가장 쉬운거같아요. 대신에 굶어서 빼면 근육도 다 빠져버리고 머리카락도 빠지더라고요..
지금은 예전처럼은 아니지만 적당한 식이조절로 몸무게 유지중이에요
오아이이 5년전 5년전 신고 주소
제가 두달만에 8Kg빼고 1년동안 유지했었는데용! 그때 아침 사과 점심 고구마나 토마토 저녁 그린티 먹고 복싱했더니 진짜 잘빠졌었어요! 그리고 스트레칭 꼭해주시구요!!!
라베르 5년전 5년전 신고 주소
저는 한약다이어트 좋았어요..ㅋㅋ 식욕 뚝 떨어지고.. 안먹으니까 빠지더라구요 ㅜ 근데 운동을 안하면 결국 다시 찌는가같아요.. 운동은 조금씩 해주세요
제이피 5년전 5년전 신고 주소
20대 초중반이라면 식이다이어트가 답이죠! 그땐 한 끼 양을 반 끼로만 줄여도 크게 효과볼 시기이기도 하고 그 때 아님 그렇게 못 해요ㅎㅎ
핑크팬ther 5년전 5년전 신고 주소
약 드시면 몸상해요~ 꼭 드실거면 차라리 양약을 드세요 다이어트한약 간에 무리 가서 ㅠㅠ 저는 요새 키토다이어트해서 탄수화물만 끊었는데 고기 마음대로 먹어도 살빠져요! 찾아보세요~
KeiYamada 5년전 5년전 신고 주소
먹고싶은거 안먹으면 너무 스트레스 받아서 하루 1000칼로리 이내로 먹고싶은건 다 먹어요... 맥도날드 햄버거 세트정도로 하루에 한끼 먹고 그래도 칼로리만 지키면 빠지더라고요
eternal 5년전 5년전 신고 주소
이소라 다이어트 체조요!!
sochaud 5년전 5년전 신고 주소
식이줄이고 운동이 젤 효과젛은듯해요
서울우유 5년전 5년전 신고 주소
진짜 다이어트는 식단조절이 80% 운동이 20%입니다.
킹취 5년전 5년전 신고 주소
저도 아무리해도 살이 안빠지네요ㅠㅠ
기초대사랑이 너무 높은듯 싶어요
cjtzl**** 5년전 5년전 신고 주소
딴거없음 . 간단한데힘든거
조금먹고 많ㅇㅣ움직이는거. 답이긴한데
알면서안되는거죠....ㅜㅜ
erase 5년전 5년전 신고 주소
저는 골반도 틀어지고 살도 쪄서 필라테스 이번 주말에 신청하러 가려구요!
범탱이 5년전 5년전 신고 주소
진짜 밥 먹는거 좀 줄이시고 줄넘기 하루에 20분만 딱 띄세요 4분짜리 노래 듣다가 끝났을때 잠깐 쉬고 계속 반복하면 금방 빠져요
ㅂㅇㄹ 5년전 5년전 신고 주소
다이어트약먹음서 먹는양쥴이고 대충 운동
theother 5년전 5년전 신고 주소
걍 안먹으면 빠지더라구요. 요가 헬스 다 해봤지만 근육 키우는거 정말 힘드니까요
해를바라방 5년전 5년전 신고 주소
요즘 귀리로 한끼 대신해서 다이어트 하시는 분들 많더라구용
아키코키아 5년전 5년전 신고 주소
먹는 약은 식욕 억제만 해주는거 아닌가용 ㅠㅠ..
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
덜먹어요. 안먹으면 확실히 빠져요
카오키 5년전 5년전 신고 주소
3개월이면 운동이랑 식단 빡세게 잡아야한대요 저도 성공한 역사는 없지만.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이아이아이즈 5년전 5년전 신고 주소
식단조절이요!! 젤 중요한것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.1
평가참여 249
|
의견참여 257
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
윤성민
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 리프트성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
얼마 전 낮은 코가 보기 싫어서 지인통해서 성형외과에 상담을 받으러 갔습니다 담당의사님께서 비용 설명 후유증 설명등 자세한 내용을 안내받고 수술 진행후 현재 4주차가 되었는데 확실히 비포 에프터가 차이나는거 같습니다 정말 만족합니다
4분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
눈밑지방재배치, 코수술 7개월차고 수술 후 중간시기에 입술필러, 인모드, 윤곽주사 맞았었어! 시간이 지난 지금도 여전히 수술 받은거 후회 없이 너무 만족하면서 지내고 있어! 전체적으로 조화로워 보이고 자연스럽게 자리 잡혀서 거울 볼때마다 원장님한테 감사해 회복도 다 된 것 같고 불편한것도 없으니 나 조차도 수술 언제 받았었는지 까먹을때가 많은거 같아 ㅋㅋㅋ 얼굴 볼때나 사진찍을 때 눈밑 다크써클이랑 낮고 처진 코가 거슬릴정도…
7분전
체형/바디성형수술후… - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
이중턱 ,팔뚝 부유방 한달차 후기 일단 1주차 2주차때까지 팔은 너무 아파서 아무것도 못했아욤 저는 ㅜㅜ 근데 3주차 때부터 올리는것도 괜찮고 자는것도 괜찮고 거울보면 거의 절반이 사라지긴함..아직 만질때 감각이없고 살짝 아프긴함 그리고 2주?3주?차일때 경과보러갓는데 멍하고 붓기도 많아 빠쟈서 괜찮다고 하심 뒷꿈치쪽이 제대로 아물지않아서 고생했음 ㅠㅠ지금은 아주 괜찮아져서 최고!! 거울로 봤을때 울퉁불퉁하긴란데 지금도 만족중이고 기대중 ㅎㅎ 이중턱…
15분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 59 좋아요 0
멘토스무스로 양쪽 400cc 밑절 수술했고 지금 한지 5주 조금 넘었어요 지금 가슴 사이즈는 비너스 브이핏 기준 70G입니다 수술 당일에서 1주일까지는 윗볼록이 거의 쇄골까지 올라와서 조금 걱정됐었고 그 외 통증은 가끔 오른쪽가슴이랑 팔만 저릿한 정도였어요. 1주차때 병원 내원해서 경과 보고 실밥제거하고 사후관리로 레이저같은것 받았고 병원에서 판매하는 재생크림 구매해서 흉터부위랑 근처에 튼살생길 것 같은 부위에 발랐어요. 흉터연고나 재생크림은 다…
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 0
앞트임+매몰 했오 ! 5일찬데 붓기가 너무 없어서 라인이 너무 낮아질까봐 고민이야ㅠㅠ인아웃라인으로 수술 했는데 트임에 한계가있어서인지? 라인이 낮아서인지.. 눈앞머리가 먹혀들어가서 인라인같기도하공 ㅠ 예사들이 보기엔 어때..??
47분전
쁘띠/레이저후기 - 타토아의원 강릉점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
타토아의원 강릉점 이벤트 하는 윤곽주사 사각턱 보톡스 맞았었습니다. 보톡스는 괜찮은데 윤곽주사는 진짜 아파요... 개인적으로 보톡스만 추천합니다ㅜㅜ 윤곽은 그렇게 달라지는지 모르겠어요 보톡스는 확실히 근육이 좀 연해지는 느낌이더라구요 고민되시는 분 보톡스 추천해요~
49분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
저 눈이랑 코 많이 달라졌지 않나요? 저 ㅌㅍㅇㅅ에서 눈재수술이랑 코재수술 받았거든요 눈 수술을 받았음에도 불구하고 라인도 덥히고 답답해 보이는게 싫었는데 천정현 원장님께서 깔끔하게 개선해주셔서 넘 좋아여 전보다 훨씬 시원해보이고 답답해 보이는 모습에서 벗어나 보이지 않나요?? 콧대도 휘어진것도 개선되어서 지금 제 이미지랑 너무 잘 어울려서 만족중이네용~ 확실히 시간이 지날수록 붓기도 잘 빠졌구 과하지 않고 만족 그 자체네요!! 주변에서도 …
57분전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 105 좋아요 0
코재수술 두번만에 드디어 마음에 들어 첫번째 코재수술도 망하고 수술을 할까 말까 고민을 엄청 많이 하다가 피니쉬에서 코재재수술 받았다ㅋㅋ 자존감 진짜 높아짐 맨첨에 코했을 때 복코 개선도 안됐구 코 끝도 계속 떨어져서 다른 병원에서 코재수술 했는데도 붓기도 잘 안빠지고 코 끝이랑 양쪽 콧구멍이 커졌음 진짜 지금 생각하면 돈낭비 엄청 했고 개열받음.. 주변 친구들한테 박귀용원장님 추천받아서 상담 받았는데 자가늑 X-RAY 찍어서 수술…
59분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
얼굴 여백이 늘 고민이라 ㅋㅋㅋㅋ 경락은 돈도 많이들고 빠른 효과 원해서 걍 인모드 질러버림 ㅎㅎ 멍은 좀 들지만 다이어트랑 병행하니까 여백 많이 줄어든 느낌? 본식 끝나고도 가끔씩은 해줘야겠음!! 통증도 거의 없는편
1시간전