• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 너무 우울해...

속가 2023-02-27 (월) 18:16 1년전 3125 [CODE : 27816]
이제 성형 3달반 지났어.
성형이 망해서 우울한건아닌데 붓기가 너무안빠져서 미치겠어ㅠㅠ 윤곽 코 같이했어.

그리고 성형하고 몸이 확 꺾인것도 느껴져.
예전보다 덜먹고 성욕도 없어졌어 진짜 생각이안나,

두달정도를 집에 틀어박혀있다보니까 우울해진건가..

지금 직장생활 하고있긴한데 가뜩이나혼자살아서 일끝나고오면 너무 막막한느낌..

헬스하면 괜찮아지는데 문제는 중량들면 얼굴에 피차서 땡땡해져ㅠㅠ 그래서 헬스는 한두달 쉬어야될거같은데 진짜 너무힘들다. 시간과의싸움인게 맞는거같아. 어떻게극복하면조을까..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

코잘생겨지고싶다요 1년전 1년전 [CODE : 4EBE4] 신고 주소
난 눈만했을때도 엄청 우울했는데 너는 오죽하겠냐 ㅋㅋ...
난 그때 진짜 개친한 친구 하나 불러서 집에서 같이 놀았는데 속편해지고 괜찮더라
감자뭉 1년전 1년전 [CODE : 42AFC] 신고 주소
윤곽수술이랑 코 같이했으면 회복하는데 있어서 시간이 걸릴수밖에 없는 거 같아 ㅜㅜ 맘이 말이 아니겠지만 본인 얼굴에게 넉넉히 시간을 줘보는 것도 방법일듯
뱁ㅂ 1년전 1년전 [CODE : 12560] 신고 주소
윤곽은 붓기 진짜 오래가더라… 1년은 보라던데… 아직 세달 반이니까 너무 우울해하지말고 일상생활 잘 하다보면 붓기도 다 빠질거야! 큰 수술이었잖아 붓기가 오래가는건 당연한거야 헬스로 가분전환이되는데 붓기에 안좋은거같으면 헬스는 당분간 쉬고 가볍게 산책해보는건 어때??
끼릭키릭 1년전 1년전 [CODE : 935BC] 신고 주소
ㅜㅜㅜ예사힘내 진부하지만 진짜 시간이 약이더라
진차예뻐지기힘드네 1년전 1년전 [CODE : D5415] 신고 주소
ㅜㅜㅜ시간이 약이라는데 나도 일주일전에 윤곽 1종 턱끝전진이랑 연장했는데 밑에 짝딱한 붓기도 생기고 생각보다 브이라인이 아니고 동그란 느낌이라 계속 우울해..나도 빨리 중량쳐야하는데 헬스장도 못가겠고 우리 좀만 힘내보자..ㅜ
맛치킨 1년전 1년전 [CODE : 526F6] 신고 주소
ㅠㅠ시간이 해결해줄거에요!
뜻밖의득음 1년전 1년전 [CODE : 29237] 신고 주소
힘내힘내!!!! 시간만이 답이야 !!! 유산소위주로 운동하는게 좋을듯
김블랙 1년전 1년전 [CODE : 53328] 신고 주소
유산소하니깐 그때부터 붓기가 많이 가라앉더라
즈크 1년전 1년전 [CODE : 44863] 신고 주소
진짜 시간이 약이고 걷기나 유산소 위주로 해서 혈액순환 잘되게 해줘야 할듯..ㅠㅠ
안녕하세요반가워요 1년전 1년전 [CODE : 2C015] 신고 주소
헬스는 진짜 하지말고 산책 많이해 산책!!!
쭈니124 1년전 1년전 [CODE : 49885] 신고 주소
힘내 ㅠㅠ 햇빛 많이 보고 많이 산책하고 걸어ㅠㅠ
제라제라 1년전 1년전 [CODE : 44868] 신고 주소
에고ㅠ붓기때문에 힘드시겠어요…그치만 붓기 다빠지면 새로운 세상이 짜잔
뤄뤄 1년전 1년전 [CODE : 29C68] 신고 주소
ㅠㅠㅠ많이 우울하겟다 힘내자 곧 웃게될고야
니나뇨니 1년전 1년전 [CODE : 7E110] 신고 주소
같이하니까 붓기가 더 오래가는구낭  ㅠㅠ ㅠㅠ 시간이 약이야..
아몬드와호두우유 1년전 1년전 [CODE : 4E978] 신고 주소
예뻐지려구 한건데 기운 차려!!!!!!! 시간이 약이고 시간은 생각보다 금방 가!!
너구리주인 1년전 1년전 [CODE : D546D] 신고 주소
진짜 시간이 답이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 힘내쟝
자몽쟈몽 1년전 1년전 [CODE : 2B396] 신고 주소
맞아 윤곽은 시간이 답이다더라 갑자기 붓기 확 빠질거야 기다려보자ㅠ
치이카왕 1년전 1년전 [CODE : 73E25] 신고 주소
유산소하고 산책 자주해줘ㅠㅠ 집에만 있어서 우울한거같아 부기빠지고 엄청 예뻐질 얼굴 기대해보자ㅠㅠ
우주9158 1년전 1년전 [CODE : 2D1CF] 신고 주소
진짜 맘편히 붓기 빠질 때까지 충분히 쉰다~마인드 컨트롤을 잘해야하는거 같어 ㅠ
날아가고싶 1년전 1년전 [CODE : BC2AE] 신고 주소
윤곽이 이정도로 힘들줄은 몰랐네ㅠㅠ 게임같은 취미라도 한번 찾아봐봐
치즈맨 1년전 1년전 [CODE : 46798] 신고 주소
하나만해도 힘든걸 두개 같이해버리니 더 힘든게 당연하지ㅠ 너무 우울해하지마 글에서도 속상한게 티난다
o0oo00 1년전 1년전 [CODE : 175D4] 신고 주소
진짜 시간이 약이다 거울 보지말고.. 다 괜찮아질거야 응원해!!
미니앨듀 1년전 1년전 [CODE : 469B7] 신고 주소
나 전신마취로 매부리코깎기+광대했느데 내가그랬어
우울하고,사는게 뭘까싶고 내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이랬을까 후회하고.. 갑자기 넘 우울했늠
붓기빵빵한 얼굴보면 너무 슬프고 ,망한거같고 ..근데 몇달뒤 일상생활하고 하니깐 사라지드라 .. 시간이 약이야 전말로
ddii 1년전 1년전 [CODE : 1C343] 신고 주소
힘들어가는 헬스보다는 산책하는게 좋을듯.. 시간은 금방 지나갈거야ㅠ
비주얼 1년전 1년전 [CODE : 414F5] 신고 주소
윤곽 코 둘다 한거면 진짜 그럴만두.. 난 전에 윤곽만 했을때도 한동안 몸 컨디션 난조인거 느끼긴 했어 이것도 시간지나니까 돌아오더라 이건 굳이 성형아니라 어떤거라도 수술 마취 겪었으면 그럴만 할거같긴해 헬스 좀 쉬구 햇빛쬐러 많이 나가바
은zl공쥬 1년전 1년전 [CODE : 2E407] 신고 주소
아무래도 쉽지 않은 수술을 동시에 해서 그런거 아닐까? ㅜㅜ 너무 걱정하지말고 좀만 더 기다려보자 ㅜㅜ 그리고 혼자있다고 더 우울하게 생각하지말고 웃긴 영상이라도 보면서 기분 달래보자! 응원할게
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이옹애엉 1년전 1년전 [CODE : 2D23E] 신고 주소
진짜 산책하자 거울 보지말고!! 금방 지나갈거야 응원해
iemoac 1년전 1년전 [CODE : 85487] 신고 주소
시간이 지나가면 다 빠질거야ㅠㅠ 힘내자
암온더 1년전 1년전 [CODE : 2C0E8] 신고 주소
최대한 돌아다녀야 덜우울해질꺼야ㅠ
rtyhjk1 1년전 1년전 [CODE : 4EC94] 신고 주소
유산소가 붓기엔 도움이 많이 된다던데 ㅠㅠ 힘내보자
눈코안면 1년전 1년전 [CODE : 193D8] 신고 주소
많이 걷고 얼음찜질 많이 하는 수밖에..
잘될겁니다걱정마요 1년전 1년전 [CODE : 8521D] 신고 주소
음 윤곽은 안해봐서 모르겠는데 코도 보통 하고 6개월은
지나야 어느정도 자리잡는데 윤곽까지햇으니 ㅜㅜ 아마 반년은 좀 더 지나야 라인이 나오지않을까싶소 ㅜㅜ
유리마루 1년전 1년전 [CODE : B1BE9] 신고 주소
붓기 때문에 고생이 많아. 너무 집에만 있다보니 부정적인 생각이 계속 나는것 같아. 기분 전환 많이 해주고 가벼운 운동 조금씩 해주면 좋아질꺼야
망빈 1년전 1년전 [CODE : A9445] 신고 주소
나는 넉달차에 윤곽주사랑 리프팅시술 받았는데 볼 쪽 붓기가 확 빠지더라
각료 1년전 1년전 [CODE : 653D7] 신고 주소
정말 시간이 약이야… 금방 지나갈거야
주주브 1년전 1년전 [CODE : 1C311] 신고 주소
산책같은거 자주하면 좋을듯
빵사즈 1년전 1년전 [CODE : 3F311] 신고 주소
망한건 아니라니까 붓기 빼는데 집중하자! 화이팅!
쏘쏘06 1년전 1년전 [CODE : 38974] 신고 주소
헬스보다 집앞 산책도 좋을거같아!!
썬2H 1년전 1년전 [CODE : 45539] 신고 주소
시간과의 싸움이야 ㅜㅜ 거울 보지마
오레오뽀또 1년전 1년전 [CODE : DC637] 신고 주소
힘내. 금방 가라앉을 거야! 그리고 혹시 모르니 당분간은 헬스장을 가더라도 중량은 피하는 게 좋아
냥냠잉 1년전 1년전 [CODE : 7DE23] 신고 주소
시간이 해결해줄거야 화이팅
퍔퍔 1년전 1년전 신고 주소
헉 윤곽 삼개월간 중량운동은 피하라던데.. 거울을 잠시멀리하고 재밌는거나 친한사람들과 재밌는시간을 많이 가져보자 유산소 운동함면 붓기가 빨리 빠진댔어
뿌리뿌리 9개월전 9개월전 신고 주소
붓기때문일꺼야화이팅!
고민이란 9개월전 9개월전 신고 주소
시간이 약이야아 쓰니야 힘냉.. !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 1,138
|
의견참여 1,152
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
대표Dr.
이상균
Dr.
김남엽
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
한달전에 서울퀸에서 콧볼축소한지 한달정도 지났네요 워낙 콧볼축소로 유명한 병원이어서 발품팔지도않고 바로 상담받고 수술예약 잡고 했어요 수술도 금방끝나고 흉터도 며칠지나니까 자세히 보지않는이상 티도안나서 너무 만족스러운 수술이었어요
1시간전
코성형수술후기 - 하이봄성형외과의원 댓글 1 조회 66 좋아요 0
콧볼이 큰건아니였고 웃을때 퍼지는게 사진 찍을때마다 너무 싫어서 강남 근처 4군데 상담 받고 수술함! 콧볼축소는 비교적 아프지않고 금방 일상생활 할수있다고 했는데.. 성형수술은 처음이라 나는 너무 아프고 살짝만 건드려도 아파서 일상생활도 일주일동안은 너무 불편했어 일주일 지나고 나서는 코도 너무 이쁘고 마음에 들었는데 한달 정도 되니까 약간 살짝 다시 돌아오는 기분? 아주 미세하게 좁아져서 아무도 모르고 나도 진짜 자세히 봐야지 쫌 좁아졌나?…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 17 조회 254 좋아요 0
4월 19일에 쌍수 했고 수지 아린 신예은같은 자연스러운 라인 토끼상 좋아함 쌍수만족함
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 60 좋아요 0
난얼굴에 홍조가 원래심해서 화장해도 볼터치안해도 술먹은애처럼 빨갛거든 그래서 알아보니 홍조에 엑셀브이가 좋다해서 다니는병원에있길래 했는데 아파죽을뻨,, 멍들고 붓고 그랬는데 가면갈수록 진짜 홍조 많이잡히고 좋더라 근데 확실히 두번째까진 아파서 그랬는데 마지막은 좀 좋아지고 그러니깐 확실히 덜 아프더라 왜홍조에 엑셀브이라고 하는지 알것같앜
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
안녕 21살 먹고 빠르게 수술받고 싶어서 병원상담 2트만에 쌍수 절개한 여자야 난 전공이 미술 쪽이라 감각이 어느정도 있어서 원하는 라인이 확실하게 있었고 쌍액으로 평소에 어느정도 구현을 하면서 다녔음 그래서 내 눈 구조를 잘 이해하시고 내가 원하는 라인을 내 눈매에 조화롭게 녹여낼 수 있는 의사쌤을 찾고있었음 딱 두 군데 상담받았는데 다른 병원에 비해 김형석 원장님이 너무 열정적으로 내 눈을 이리저리 만지시며 기나긴 설명을 해주셔서 1차감동 + …
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 150 좋아요 0
윤곽한지 4일째인데 너무 배고파,, 예사들은 윤곽하고 뭐 먹었어 2주동안 건더기 없는 유동식 먹으라던데 그런게 뭐야 추천해줘 ㅜㅜ 너무 배고파서 계속 속이 미식거려 다들 일반식은 언제부터 먹었어??! 그리고 생각보다 윤곽수술하고 넘 힘들어..
6시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 1 조회 174 좋아요 0
쌍수 중학교 3학년 8월 -> 20살 6월 *의사선생님께 당부한것 중3때 쌍수한 애들이 많았는데 눈에 소시지 올린것 같은게 너무 안 예뻐서 그렇게 안되게 자연스럽게 해달라고 전달 *상담 상담할때 다른 상담사(?)분이랑 하다가 의사선생님이랑도 했는데 상담사랑 상담할때 내가 콧대 할 생각 있다고 하니까 앞트임 했다가 코 하면 너무 몰릴수도 있다는 말에 쌍꺼풀 절개만 했음 의사랑 상담할때 찝는건 안되냐고 했는데 되는 눈도 아니고 해도 금방 풀…
6시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 120 좋아요 0
뚱뚱은 아니었나..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 팔뚝만큼은 왜인지 참.. 뚱뚱이었던 과거의 나 죽어도 팔뚝은 절대 안빠지고 이 팔뚝때문에 덩치 자체가 진짜 엄청커보였거든요.. 결국 올해 3월 지흡을 했습니다. 이게 되나 싶었는데 네 되구요 가위로 잘라낸듯 어디로 사라졌지? 싹뚝 잘려나간거같아요 시간이 지날수록 붓기도 빠지면서 더 얇아지니까 진짜 너무 신기하고 재밌어요
6시간전
코성형수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 3 조회 295 좋아요 0
예사들아 나 오늘 드디어 부목 떼고 실밥 뽑고 왔다!! 진짜 너무 만족해,,,⭐️ 내가 원래 코 자체가 매부리가 있고 코끝이 낮아서 첫수술을 했었던건데 첫수술 때 병원에다가 긴코 교정하면서 여성스러운 라인 원한다고 사진까지 엄청 들고가서 보여드렸거든 ㅜ 근데 수술하고 나니 직선라인에 가까운 남성상 코인거야 ㅠㅠ 코끝도 아래를 보는 모양이어서 코가 더 길어보였구,,, 눈도 어렸을 때 친구들이랑 우르르 가서 싸게 찝기만 한거라 라인도 점점 풀리고 …
6시간전