• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코부작용 안오는 사람도잇겟죠?ㅠ 이미햇는데

엄슴 2018-07-03 (화) 15:15 5년전 561
코부작용 안오시는분 도 잇으시죠??? 제친구가 자꾸옆에서 부작용온다 이러고 옆에서 짜증나게하더라고요 이미햇는데ㅠ  휴
계속 그런얘기들으면 맘이뒤숭숭해서요 요즘 인터넷보면 코만하지말라던데 전 이미해서 본거라  후회해도 늦엇고 맘이안좋네요

2,050,799
1,811,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

딴따라 5년전 5년전 신고 주소

엄슴 작성자 5년전 5년전 신고 주소
jennys 5년전 5년전 신고 주소

씨크릿머리띠 5년전 5년전 신고 주소

대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소

녹차조앙 5년전 5년전 신고 주소

쭌E 5년전 5년전 신고 주소

강로 5년전 5년전 신고 주소

복코마왕 5년전 5년전 신고 주소

푸우린 5년전 5년전 신고 주소

또이다 5년전 5년전 신고 주소
규딘 5년전 5년전 신고 주소
지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소

지워ㅣ니ㅣㄴ 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 358
|
의견참여 362
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
11월 말에 눈밑지방재배치 하고 이제 6개월차야 ! 필자는 집안 내력으로 눈 밑에 퀭한 느낌이 어렸을 때부터 있었어.. 최근에 놀러다니면서 사진을 찍었는데 사람이 너무 피곤해보이고 얼굴 중앙이 푹 꺼져 있는 느낌? 뭘 어떻게 손대야하나 하다가 친구가 추천해줘서 눈밑지방재배치 수술을 하기로 마음 먹게 되었어!! 생각해보니 항상 셀카를 찍고 수정을 꼭 하는 부분이 다크써클 제거 기능이었음 ㅋㅎㅋㅎㅋ 첫 성형수술인만큼 꼼꼼하고 최대한 많은 정보를 …
35초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
점점 살이 빠지면서 눈밑에 그늘진게 너무 거슬렸어요 안피곤한데 피곤해보인다고 하고 아무리 컨실러로 가려도 꺼진건 안가려지더라구요 유명한 병원 한군데 상담가서 바로 맘에 들어서 예약하고 그 다음주 바로 수술했습니다 담당실장님이 너무 친절하셨고 수술도 잘된 것 같아요 붓기는 쥼 있었는데 멍도 별로 없었네요 진짜 많이 아프지도 않고 고민중이시면 그냥 하세요
8분전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 20 좋아요 0
비더뉴 코수술+턱끝보형물수술 1달차입니다. 낮은코와 무턱이 컴플렉스였고 턱끝은 항상 필러로 유지하다가 필러가 불균형하게 빠지기 시작하면서 필러는 녹이고 보형물을 넣기로 결정 하였습니다. 가까운 지인이 10년전에 원장님께 코와 턱끝 수술을 받고 지금도 부작용없이 너무 자연스럽고 예쁘게 유지하는 모습에 비더뉴 상담을 갔었고 수술 후 너무 만족중입니다. 얼굴도 둥근편이고 코도 낮고 턱도 무턱이라 촌스러운 이미지였는데 콧대가 …
9분전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
5년전, 지방에서 기증늑 실리콘 써서 수술했는데 긴코 되고 모양적인 불만족으로 좀 더 직선의 날렵한 코를 원하여 계속 재수술해야지 생각만 하다가 드디어 재수술~~ 한지 일주일되서 잘된거같아 후기 올린다~~ 실리콘 넣었는데도 매부리가 도드라지고 점점 자라나서 다시 도루아미타불되고 주변사람들이 코수술 했는지 모르는 경우가 많고 코모양이 하기 전부터 더 이상해져서 이건 뭔가 분명 잘못됨을 인지해서 긴코가 너무 신경 쓰여서 알아보다 원장님한테 수술했다~~ …
18분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
수술한지 3개월차 팔 라인인데 팔뚝에 살이 없으니까 어깨까지 직각으로 보여서 요즘 날도 풀렸겠다 입고 싶은 옷 다 입고 있어요 ㅠㅠ 예전엔 다이어트를 빡세게 해도 팔뚝은 정리가 안됐는데 이젠 관리를 하면 팔뚝 라인부터 더 정리 되고 얇아져서 넘 행복해요
23분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
수술 너무 힘들었어 마취가 중간에 깨서 트라우마처럼 그 하얀천장과 내가 불러도 아무도대답하지않던 그 상황이 생각나 일주일 경과때 실밥 풀고 내가 결과가 눔 맘에안들어거 왜이럴게 얇냐 하니까 6개월 뒤에 괜찮아진다더니 원장이 그만드고 병원 옮기드라 참고해...
1시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
전에 타 병원에서 쌍수 했었는데 결과적으로 부작용이 있거나 나쁘게 된 건 아니었지만 라인이 내가 원하는 이미지보다 좀 약한 느낌인거야 ㅠ 나는 자려하지만 화려>>자연인 눈을 개인적으로 원했어서 생각보다 기존에 첫수한 눈이 나한테는 만족도가 안생기더라구… 그래서 이번에는 조금 더 니즈반영 잘된다는 곳 찾아서 여러 군데 상담 다녀와봤는데 내가 원하는 화려함을 담은 디자인은 온에어 강혜원 원장님밖에 없었어서 라인 보자마자 여기서 꼭 수술해…
1시간전
코성형수술후기 - 서울아이성형외과의원 댓글 1 조회 40 좋아요 0
한 10년전쯤 코수술을 했는데 코끝이 내려가서 작년말에 코재수술 돌아다녔는데 예약이 너무 밀린데는 못갔고 간곳이 ㅇㅇㅂ,ㄷㄷㅇ,ㅅㅇㅇㅇ 이렇게 상담받으러 갔고, 에이비는 뭔가.. 생각한것보다 대형병원에 의사도 많아서 끌리지가 않았고, 의사선생님들이내 경우의 코재수술에대해서 되게 납득되게 설명을 잘해주셔서 둘다 마음에 들었음. ㅅㅇㅇㅇ같은경우에는 기능코 보험까지 된다고 해서 자가늑으로 수술을 진행했고, 만족스럽고 지금도 잘 유지되고 있음. 추천!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 강남예일미의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
전에도 팔이 엄청 두껍거나 한 편은 아니었는데 뒤에서 볼때 약간 튀어나오는 살들이 불편해서 딱 붙는 긴팔을 맘편하게 입을 수가 없었어요. 그래서 상담을 갔었는데, 사실 이왕 가는거 거슬렸던 다른 부위들인 허벅지랑 종아리도 상담을 받았는데 허벅지는 지금 살들이 골반역할을 해주고 있어서 이걸 빼면 볼품없는 일자다리가 될거라며 안하는게 좋다고 조언해주셨고, 종아리도 살이 많은 편이 아니라 퇴축술을 권하셨고 그 마저도 권장하지 않으셨어요. 팔 지흡 정도만 지흡…
1시간전