• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

설마했는데 나도 1시간 30분째 대기중 (3시간 대기함 ^^ㅋㅋ)

닝냥뇽냥 2023-02-24 (금) 15:01 1년전 2273 [CODE : 46755]
상담잡은병원 1시간 40분 대기중이라는 글보고 혹시 나도? 했는데 응 나두^^...
널널하게 1시 30분, 4시 30분 두 건 예약잡았는데 네시반거 받을 수 있을까 걱정되기 시작함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 아직 수술이 안끝낫다는데.. 모르것다.. 두번째상담 받아야하는데 이걱정만..

경과 보러온 분들은 한시간 넘게 기다려야 한다니까 담에 온다고 가시더라.. 나랑 같이 기다리던분 빡쳐서 따지는데
 저분도 1시 30분 예약이었대 뭐임..? 안겹치려고 예약받는거 아니냐고ㅠㅠ ㅎ ㅏ ,,

+ 나 기다리는 동안 수술 경과보러 온분들 3~4명 그냥가심..ㅠ 상담때 매번 상담때마다 원장님 볼수있다고 해놓고서 정말.. ㄷ
Written by
App

2,092,445
89,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

레와디 1년전 1년전 [CODE : 84638] 신고 주소
그러면 진짜 예약은 왜 하는 건지ㅜㅜ
rlaa5084 1년전 1년전 [CODE : 2B3A6] 신고 주소
와 성형외과 대기 엄청나구나
따뜻한손난로 1년전 1년전 [CODE : 483DF] 신고 주소
와 성수기좀 풀린줄알았는데..아직 사람많나봐요ㅠㅠ
에헤이21 1년전 1년전 [CODE : 51601] 신고 주소
에…미쳤네… 난 그런 병원 싫더라

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46753] 신고 주소
[@에헤이21] 그니까 세시간 기다렷어 학을떼게된다 진짜
큐브미 1년전 1년전 [CODE : BAA64] 신고 주소
진짜 이럴 거면 예약 왜 하는 건가 싶어; 그렇게 바쁜 병원도 거르게 되더라...^^

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0F1] 신고 주소
[@큐브미] ^^,,, 구글후기 안좋아서 고민하다 예약잡은건데.. 당장 당일 예약도 된다할때부터 이상하다 했어야햇는데 말이야..^^...
이그리 1년전 1년전 [CODE : 4146B] 신고 주소
와.. 대기시간 엄청기네... 요즘에도 성형외과 성수기인가...?

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 46753] 신고 주소
[@이그리] 수술이 늦어젓대.. 한시간까진 열과성을 다해주시나보다 햇는데 세시간 기다리니까 걍 능력이 없으신가..싶어짐 ㅜ
덩생 1년전 1년전 [CODE : 3CA18] 신고 주소
한시간 반 너무 한거아니냐고 ㅋㅋㅋ

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4670B] 신고 주소
[@덩생] 나 세시간기다렷오 ^^,,,,,,,,,,,,,,
Noxx 1년전 1년전 [CODE : 2D294] 신고 주소
그럴 거면 예약을 왜 받는 거야? 내 시간은 똥인가...

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0F1] 신고 주소
[@Noxx] 그니까... 진심 현타온다,, 다른 예사 후기보니까 두시간 기다렷다고 수술비 좀 빼줫다는데 난 그런것도 없엇어 정말 어이없음..
ddii 1년전 1년전 [CODE : 25EB9] 신고 주소
그럼 예약을 왜받는거야; 상담가려는데 걱정된다

[@ddii] 나 이 다음 병원은 병원 가자마자 바로 원장님봣어ㅜㅜ 심지어 이 병원때문에 30분 늦춘건데.. 넘 걱정마러
감동1 1년전 1년전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
헉.. 그렇게 오래기다려?ㅠㅠ 난 대부분 금방 들어가고 최대 많이 기다린게 40분 정도 인것같아

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4674F] 신고 주소
[@감동1] 병원이 이상한거같아... 1시30분 예약이던거 1시에 전화해서 2시까지 오라더니 상담 4시 30분에했엉..ㅋㅋㅋㅋㅋ

감동1 1년전 1년전 [CODE : 4EA0A] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] 이건 진짜 심했다ㅠㅜㅜ 너무 힘들었겠어...
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
ㄹㅇ 예약을 왜 하는건지
부작용시러다그 1년전 1년전 [CODE : 533C8] 신고 주소
예약 왜 하는지 이해가 안가네요...
파슈스 1년전 1년전 [CODE : 46758] 신고 주소
시간 너무 아까워 ㅠㅠㅠ
유유하하 1년전 1년전 [CODE : 4EA45] 신고 주소
1시간 이상 기다리기 시작하면 넘 화남…. 예약 왜잡냐고

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
[@유유하하] 그니까... 수술하고 경과보러온 분들도 다 그냥 가더라.. 진심 뭔가싶고
저더도어덩 1년전 1년전 [CODE : 2EA70] 신고 주소
뼈건드리는수술하는 병원이면 오래걸릴수있긴하겠다.. 근데 눈코 이런거만 하는 병원인데 두세시간걸린다는건 그냥 예약의 의미가없는듯 눈코해봐야 한시간도 안걸리는데

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
[@저더도어덩] 코랑 눈만하는 병원이엇어... 진심 당일날 무작정 찾아갓어도 세시간이면 상담 볼듯 ㅠㅠㅋㅋㅋ
나옹씨 1년전 1년전 [CODE : 4A3F3] 신고 주소
와..대기시간 대박이넹..예약의미가 없어보여ㅠㅠㅜ

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0BF] 신고 주소
[@나옹씨] 그니깐 ㅠㅠ내시간 ㅜㅠ
쥬르르륵 1년전 1년전 [CODE : 7738C] 신고 주소
헐 ㅜㅜ아직도 그렇게 사람이 많아?

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C06B] 신고 주소
[@쥬르르륵] 사람도 사람인데 수술이 오래걸렷다네ㅠ..?
키니스 1년전 1년전 [CODE : 1D2B8] 신고 주소
나는 대표원장 진료 예약하고 갔는데 대표원장 얼굴도 못보고 부원장 진료만 받고 옴ㅋㅋㅋ 진짜 어이엄ㅅ더라

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C045] 신고 주소
[@키니스] 뭐야?? 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ그럴거면 뭐 예약 의미가있냐고 다 고객인데 진짜 어이없다;
빨간망든짜짜 1년전 1년전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이런 병원 진짜 고객시간을 똥으로 보는것 같음 예약제인 이유가 뭔데 대기시간 없이 효율적으로 쓰기위해서 아니냐고

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C045] 신고 주소
[@빨간망든짜짜] ㄹㅇ 이럴거면 예약을 받지말던가 무슨 식당 웨이팅도 이렇겐 안하는데
코쟁이가될테야 1년전 1년전 [CODE : 38C64] 신고 주소
나도 단순 상담이었을때 2시간걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예약을 3주전에 잡고간건데 2시간ㅋㅋㅋ실제로는 20분상담함
그레이1 1년전 1년전 [CODE : 52C6C] 신고 주소
이럴거면 예약에 의미가 있는거야...?; 나 발품하러 여러군데 갔어도 대기 30분을 넘긴적 없는데 1시간 반은 진짜 무슨일이야 시간 아까워....

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2C0BF] 신고 주소
[@그레이1] ㅡ그니까..나..세시간기다렷어 :),,  흑흑 집에오니까 더 열받어짐 ㅜㅜ
예주예주 1년전 1년전 [CODE : 2AEB8] 신고 주소
어디야?? 한시간 넘기는건 너무하다 시간이 얼마나 소중한데...

* 비밀글 입니다.
수김 1년전 1년전 [CODE : 2BA34] 신고 주소
광고 엄청 돌리는 성형외과 특
수김 1년전 1년전 [CODE : 2BA34] 신고 주소
난 이래서 전문의 한 명만 있는 병원 가,,,

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1C3F4] 신고 주소
[@수김] 놀랍게도,,....한명만있는 그런 병원이엇어
눈매교정133 1년전 1년전 [CODE : 66AA3] 신고 주소
나도 병원만 예약하고갔는데 나한테 정말 맞을거같은 의사인데 의사가 지금 수술중이라고 한시간 더 기다리라고하더라 ㅋㅋㅋ

공장형이였는데 그냥 밥먹고온다하고 ㅌㅌ했어 개짜증남;;

닝냥뇽냥 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1C3F4] 신고 주소
[@눈매교정133] 나두 도망갈걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 1인원장이엇는데 이랫어 수술이 계속 미뤄진다는데 진짜 뭔가 찝찝하더라

눈매교정133 1년전 1년전 [CODE : 66A9E] 신고 주소
[@닝냥뇽냥] 난 오히려 1인병원에서 하고싶었는데 거긴 정말 별로네;;
거국 1년전 1년전 [CODE : 70CCD] 신고 주소
병원이름 요청합니다'

* 비밀글 입니다.
fmstl 1년전 1년전 [CODE : 1B806] 신고 주소
와 난 30분 기다리는 것도 짜증나던데 1시간 30분은 진짜 너무하다..

[@fmstl] 나...결국 세시간기다렸어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ililli 1년전 1년전 [CODE : D284F] 신고 주소
그럴거면 예약 왜받어??
콬코낸내 1년전 1년전 [CODE : 3AD88] 신고 주소
저도 어제 코 첫상담이었는데 대기만 1시간 30분.... 총 3시간 가까이 걸렸어

[@콬코낸내] 나도..대기 3시간하고 상담 10분하고나옴!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구구구미 1년전 1년전 [CODE : 1C33B] 신고 주소
진짜 그럴거면 예약을 왜 받지? 차라리 오픈런을 시켜..;
콩콩이잉 1년전 1년전 [CODE : 74FAC] 신고 주소
상담대기도 빡쳤겠다 ㅠㅜ 나는 수술당일에 원래 수술 예정 시간보다 2시간반-3시간 정도 늦게 해서 대기하면서 진이 다 빠졌었어..

[@콩콩이잉] 헐 수술당일에........? 진짜 너무 충격이고 ..ㅠㅠ 진짜 속상했겠다 하 상상만해두 끔찍해..
나롱22 1년전 1년전 [CODE : 5344B] 신고 주소
그니까;; 나도 대기만 진짜 몇시간을 하는건지
젤리별 1년전 1년전 [CODE : 15B2D] 신고 주소
아놔 나두 낼모레 상담인데 걱정되넹
밸아 1년전 1년전 [CODE : 53398] 신고 주소
병원 어디길래 저러냐...
망고베리11 1년전 1년전 [CODE : 23338] 신고 주소
개빡치겠다 1시간기다리는것도 빡치던데
딸기먹는나나 1년전 1년전 [CODE : 4A315] 신고 주소
ㅡㅡ예약을 왜하는데
익명 1년전 1년전 [CODE : 24D7F] 신고 주소
나는 심지어 수술하고 나서도 경과예약때 대기만 계속 1시간30분씩하고 경과상담함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정수형 1년전 1년전 [CODE : 5346D] 신고 주소
아니 이럴거면 왜 예약하는거야 ㅋㅋㅋ 나는 지방에서 올라가야하는데 걱젇된다
게으른거북이 1년전 1년전 [CODE : 1C3C9] 신고 주소
나도 토요일에 상담하러 갔다가 두시간 기다리곸ㅋㅋㅋ 뒤에 있던 상담도 취소하고 원장님이랑은 십분 보고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무리 금액적으로 메리트있어도 다신 방문하고싶지않았어
뜻밖의득음 1년전 1년전 [CODE : 29237] 신고 주소
예약이 아예 소용 없는 수준이네 이건;;;(
miiinccc 1년전 1년전 [CODE : BE263] 신고 주소
저러면 지방러들은 진심으로 똥줄 탐ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 440
|
의견참여 452
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
안녕하세요. 저는 오블리 성형외과에서 무보형물코수술 한지 6개월 차 됐습니다ㅎㅎ 원래 코는 매부리코에 코끝이 처져있어서 화살코 모양도 있었는데 겁이 많아서,,, 고민을 10년 정도 한것같아요! 수술후에는 한 달 한 달 점점 붓기가 빠지니 더욱 자연스럽고 예뻐진 것 같습니다 ㅎㅎ 가까운 지인들이 자기가 아는 사람 중에 코수술 가장 잘 된 거 같다고 엄청 극찬해요 ㅋㅋㅋ 물론 저도 너무 너무 마음에 듭니다ㅎㅎ 원장님 예쁘게 만들어 주셔서 감사합니…
13분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 1 조회 78 좋아요 0
가슴 수술 후 2주차가 지나고 나서 긍정적인 변화와 회복 경과를 경험했습니다. 먼저, 수술 후 사이즈와 모양에 대한 만족도가 매우 높았습니다. 수술 전보다 더 크고 이쁜 가슴을 가지게 되어서 좋았던 것 같습니다 수술 전에는 큰 수술이라 살짝 불안했지만, 원장님과의 상담을 통해 원하는 결과를 얻을 수 있었어요 수술 후 시간이 지나면 지날수록 점점 가슴이 자연스럽게 변화하고 있는 것을 보면서 만족감을 느끼고 있어요! 원장님과 실장님의 친절하신 부분…
46분전
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 150 좋아요 0
날씬한 콧대가 갖고싶어서 워너비 차명규 원장님께 수술받았어! ㅋㅋ 시간이 많이 지난것도 아닌데 원장님께서 수술을 잘하셔서 그런지 벌써부터 완전히 내 코처럼 자연스러워진 느낌이야 ㅎㅎㅎ 이런 짧은 코가 난이도가 높은 코라던데 문제없이 너무 잘해주셔서 진짜 무한한 감사를... ㅎㅎㅎ 수술 결과 만족 100000% 하면서 지내구있옹~ㅋㅋㅋㅋ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 압구정비앤미의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
지인이 양쪽 보조개 너무 이쁘게 잘되서 나도 가서 같은 원장님한테 시술 받았는데 녹는실쓰는 시술이어서 일주일이면 다 낫고 자연스러워졌어 한쪽이 아마 3-4일정도쯤? 찡하고 풀리는 느낌 나고 반대쪽 보다 옅어지긴했는데 다시 가서 확인했는데 괜찮다는거야 그래서 그냥 한쪽은 반대보단 옅은게 아쉬웡 ㅠ 자연스럽긴해!! 내 기억으로는 그때 방문 했을때 안내데스크에 있는 분이 너무 불친절했던 기억이 있어서 .. 암튼 시술은 만족!
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 강남 클로엔성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
여기 저기 손품팔다가 찾은거긴한데 너무 만족해서 후기 촬영 각도때문에 별 차이 없어보일수도 있을 것 같은데 너무 친절하게 잘해주셔서 너무 좋았음 처음 해보는거기도 하고 겁이 많아서 자연스럽게 해달라고 했음!! 필러 넣어주면서 입꼬리 보톡스도 하면 더 좋을거같다고 하셔서 냅다 좋아요~ 하고 받음 받기전, 받은 직후, 3일차
1시간전
가슴성형수술후기 - 에이트성형외과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
일단 촉감은 엄청 말랑말랑하고 운동이나 누웠을때도 전혀 불폄함 없음 보형물 사이즈를 딱 내 체형이랑 몸에 맞게 해서 그런지 부해보이는 느낌도 없고 모양이 이쁘니까 딱 좋음 ㅎㅎ 가슴수술은 수술해본 경험이 많은곳에서 해야한다는게 방법에 따라 같은 보형물 사이즈여도 모양이 달라질수있어서 그런거라 느끼는중.. 여튼 수술전 스트레스였던 사이즈도 커지고 몸매 단점도 커버되서 옷 입을때마다 기분좋아 ㅋㅋ 진작할걸 후회함..ㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 노즈랩의원 댓글 2 조회 110 좋아요 0
코재 받은지 이제 막 한달 정도 됐어요! 수술 전 사진 보시면 그게 코수술 한 번 한 코라는게 안 믿겨질 정도로 너무 자연스럽지 않나요? 그래서 지금보다 조금 더 화려한 느낌으로 해줄 수 있는 병원들로만 알아봤었고 그 중 노즈랩이 제일 맘에 들어서 전 여기서 수술 했어요! 콧대엔 실리콘만 넣었고 코끝은 자가늑으로 넣어줬어요! 추가로 원래부터 콧구멍이 짝짝이라 이거 맞추느라 비공연장술도 하고 원장님이 비주가 들어가있는 편이라 해서 비…
2시간전
눈수술수술후기 - 에픽성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
수술한지 일주일 된 따끈한 후기 남겨~ 그동안 성예사 후기들 보며 마음도 다잡고 도움도 많이 받아서 나도 꼭 후기 남겨야겠다고 생각했어ㅎㅎ 수술 고민중인 예사들에게 조금이라도 도움되길 바라! [수술 전 눈 상태] 무쌍, 눈에 뜨는 힘이 부족해서 크게 뜰 땐 이마로 뜨는 버릇, 나이 드니 눈커풀이 쳐져서 더 졸려 보임 수술 상담은 3군데 받아봤는데 1. 절개+눈매교정 2. 절개+눈매교정+지방흡입+앞트임(+이마거상) 2.…
2시간전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 1 조회 102 좋아요 0
성공적인 눈재로 돌아왔어 예사들 대학생 때 쌍수하겠다는 친구랑 같이 매몰로 첫수 받았는데 10년정도 지나니까 점점 풀리기 시작하는거야 ㅜㅜ 이게 한쪽이 유난히 더 풀리고, 난 또 직장인이서 이 눈으로 다닐 수는 없겠다 싶어서 눈재하기 전에는 계속 쌍테붙이고 화장하고 반복이었거든 근데 아침마다 이 짓거리 하는 것도 에바인거임.. 하다하다 화나서 그날 이후로 병원 상담 다니기 시작했어 나는 아무래도 회사다니니까 회복이 조금이라도 빠른 …
2시간전