• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

단기간에 다이어트 하는 방법?

Tsts 2018-06-30 (토) 19:41 5년전 1166
제가 8월 전까지 살을 10키로 정도 감량해야 하는데 어떻게 해야 뺄 수 있을까요?? 굶는 것도 해봤는데 너무 굶으면 나중에 식욕이 터지구.. 탄수화물 너무 안먹어주면 나중에 그것도 한꺼번에 폭식 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

453,089
1,959,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소
고기만먹으니까엄청빠졋어요

Tsts 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 고기만요?? 닭가슴살??
쭌E 5년전 5년전 신고 주소
단기간에살빼는건굶는것밖엔없던데 건강한방법일수록시간은걸리지만요요를줄이고 안건강한방법일수록...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덕구9 5년전 5년전 신고 주소
1일1식에 운동,,이 답인듯해용
zxc333 5년전 5년전 신고 주소
물 많이 먹구  식단조절하시면서 조금씩 먹으시면 살 많이 빠지실꺼에요!!
규르미 5년전 5년전 신고 주소
진짜 굶어서빼는건 다시 폭식이와서 더찌드라그영 ㅠㅠ
적당히먹어가명서 하는게 답인거같아용
camellia12 5년전 5년전 신고 주소
매 끼마다 평소 먹는 양의 기본 3분의 2~ 절반으로 줄여서 드시고
고열량 식품은 먹지 마세요. 특히나 군것질 종류요..
과일이나 견과류도 많이 먹으면 독이니 적당히 대체해서 드시고
답은 식이조절 + 운동입니당 운동
지금 몸무게가 조금 나가는 편이라면 10kg 빼기 8월전까진 가능할 것 같은데
뭐 50대 몸무게인데 10kg 빼려는 거면 시간이 좀 더 걸릴수도 있어여
근데 진심으로 독하게 빼면 한달반으로도 가능

[@camellia12] 단거 정말 좋아하는데 끊어야겠네요 ㅠ
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
하루1시간파워워킹 1일1식이요

[@꽃향수] 낼부터 실천해볼게요!
000099 5년전 5년전 신고 주소
너무 단기간으로 굶어서 빼면 나중에 조금만 먹어도 살 확확찌더라고요ㅠㅠ 너무 무리하지 마세요

[@000099] 잉 걱정 감사해요 ㅠㅠ
배뚱지 5년전 5년전 신고 주소
사실 안먹는게 답이긴해요....
qawsedrf 5년전 5년전 신고 주소
전 점심 한끼 먹고 픈것먹고 저녁은 안먹고 수영다녔을때가 제일 많이 빠졌어요. 일단 식이가 팔십프로인것같아요.
문장군 5년전 5년전 신고 주소
단기간은 사실 안먹는게 최고져
씨크릿머리띠 5년전 5년전 신고 주소
진짜 연예인들은 걍 쌩으로들 굶더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

[@씨크릿머리띠] 저도 쌩으로 굶어봤는데 살빠지는데에 직빵이긴 해요
에잉그 5년전 5년전 신고 주소
사실 그렇게 단기간에 빼려면 정말 초절식과 고강도 운동을 병행해야하지 않을까 싶습니다........ 그렇게 빼고 나면 관리도 빡세게 해야겠네용

[@에잉그] 그러다 기절해본 적 있어서 무섭긴 하네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
얼씨구 5년전 5년전 신고 주소
개인pt받으세요~~ 운동하루에 2~3시간씩 매일해야 그정도 빠져요~몸무게는 5~7키로 바져도 라인은 10키로 빠진거처럼될거에여~

저는 홈트로 한달에4kg바졌는데,, 그이상해도 모뭄게는 안줄더라구요~ 대신 라인은 달라지긴해요~

[@얼씨구] 팁 감사해요!!
롱롱이368 5년전 5년전 신고 주소
그냥 최대한 탄단지 적당한 비율로 소식하고 많이 움직이는 게 정석인 거 같아요ㅠㅠ 말론 쉬운데 하기가 너무 어렵
민들레2 5년전 5년전 신고 주소
정말 단기간은 굶는거 밖에 없어요.. 저는 급히 빼야할때 레몬디톡스 먹곤해요
식걸빵 5년전 5년전 신고 주소
다이어트는 단기간에 하는게맞다는분들도있고 아니란분들도있고 ㅠㅠ 저는근데 단기간에하는건맞다고보는데 한동안안먹으면 폭식하고 그러는 스타일이라서... 다이어트 시작하면 몇개월이라고 잡아두고 일주일에함번 먹고싶은거먹는날을정해서먹는거같아요

[@식걸빵] 전 성격이 급해서 오래 기간잡고 하는 다이어트는 절대 못해요 ㅠ
이유정 5년전 5년전 신고 주소
저도 지금 한달에 거의5키로뺐는데요!!저는 우선첨부터 막굶거나ㅈ바로운동하지는않았어요ㅎㅎ제가항상 다이어트한다고 막 굶고운동하고하니까 밤되면 배가더고파져서 오히려폭식하게 되더라구요 그래서 한주동안은 서서히 먹는양줄이고 야식끊고 좀 식욕이사라진후부터는 닭가슴살먹으면서 가볍게운동했어요ㅎㅎ그러니까 5키로정도 빠져있더라구요!!여름에 다이어트성공해봅시당!!

[@이유정] 오 꿀팁감사해용
다이아 5년전 5년전 신고 주소
12~13시간 공복후 90분 유산소운동 1시간후 식사 99퍼센트 빠짐

[@다이아] 해볼게요! 성공해서 후기 올리고 싶네요
Tutu8972 5년전 5년전 신고 주소
디톡스다이어트추천이요

[@Tutu8972] 디톡스도 괜찮은 것 같아요
한강짱 5년전 5년전 신고 주소
저 지금 레몬디톡스 하고있어요!!!

[@한강짱] 정말요? 많은 분들이 디톡스 추천해주시네요
얼음 5년전 5년전 신고 주소
저탄수 고지방 전 효과잇던데영

[@얼음] 들어봤는데 한번도 안햐봤어용
으허후느오으스 5년전 5년전 신고 주소
단기간에 무리하게 빼시면 머리카락 엄청빠지고 몸상해요. 8월이면 무리하지 마시고 정말 뺄수있는 정도로 목표를 조정해보시는걸추천!

[@으허후느오으스] 걱정 감사합니다 ㅎㅎ 무리하지 않는 선에서 해볼게요!!
모살 5년전 5년전 신고 주소
건강하지 못하게 빼실 것 같은데ㅠㅠ양을 줄이시고 운동에 미치셔야할거에요
강쥐맘 5년전 5년전 신고 주소
다이어트보조제 먹으면서 유산소하세요.
2배는 잘빠져요.(대신 운동필수)
아이아이아이즈 5년전 5년전 신고 주소
식단이 중요해요!! 과일 야채 많이드셔요
5년전 5년전 신고 주소
아침안먹고 저녁전에 일일일식하는게제일잘빠지는것같아요
choieunagl… 5년전 5년전 신고 주소
공복운동 강추해요 !! 그리고 음식 천천히 오래 먹구 하루 좀 실패해도 너무 낙담하지 말아요 그리고 운동이랑 식단 너무 무리하지 마세요 !!
하니 5년전 5년전 신고 주소
뭐든 정석이 짱인거같아요 요령피울려고 하면 더 돌아감요
성형하구 5년전 5년전 신고 주소
저 7시전에 끼니챙겨먹규 아침7시까지 단식하다가 먹는데 이방법 먹고싶은데로 다먹고도 살뺄수있어서 스트레스도 안받고 밤에 안먹으니까 살도 안쪄용 유지중이에요!!
졔졔야 5년전 5년전 신고 주소
저 일주일동안 닥터유 에너지바 하루에 두개만 먹고
일곱시간 러닝머신 타니까 오키로 빠지더라구요
물론 요요직격탄 맞고 ㅠㅠ 근육 다 빠져서 한동안 너무너무 아프게 지냈어요 건강하게 살빼는게 정답이에요
안녕2 5년전 5년전 신고 주소
굶는게 제일 최고의방법인듯
이뻐지곱하기 5년전 5년전 신고 주소
운동이 첵온거같아요 먹을거 조금씩 먹으면서 ㅠ
햇반 5년전 5년전 신고 주소
사실 단기간 다이어트 중 안먹는거만큼 효과 좋은 방법은 없어요ㅠ 정말 단기간에 꼭 빼셔야 한다면 그냥 안먹는게 최선입니다 물론 그 후 폭식 위험은 있지만요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 79
|
의견참여 79
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 104 좋아요 0
쌍수가 있긴했는데 라인 대칭도 마음에 안들어서 쌍수로 하면서 라인 교정도 받았어 ㅋㅋㅋ 이제 두달차이긴한데 어때? 좀 또렷한 누매 원했어서 지금 눈 보면 라인도 괜찮고 눈도 확실히 안광이 살아나는거 같애 사진 너무 째려봤나 ㅋㅋㅋ 아직 두달밖에 안됐는데 세네달 쯤 이제 자리 잡으면 더 괜찮아질꺼 같애 마음에 들어 ㅋㅋ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
더난에서 작년 말에 상답받고 날잡아서 곧하는데 불안해서그래여 안좋은 후기나 재자수술 후기나 너무 피노키오처럼 만든다거나 혹시 원장님이 니즈를 반영해주시는지 반버선라인원하는데 그렇게나오는지 등등 더난관련 정보면 뭐든좋아요 ㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 오빗의원 댓글 0 조회 26 좋아요 0
교정기 제거하고 입술 실종돼서 헐레벌떡 필러행 예전에 뀨 입술되고 녹였던 기억 있어서 자연스럽게 해달라했는데 의견 수용 최대한 해주시고 친절함 말린 입술 앞으로 튀어나오게끔 해달랬는데 잘됨 근데 간만이라 일부러 수입썼는데 반년도 안돼서 좀 많이 빠져서 아쉽ㅠㅠㅠ
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
사각턱 보톡스 만족스러웠어용! 시술시간도 10분 이내이고 누워있으면 후다닥 놔주시니까 시간날때 잠깐 가서 바로 맞을수도 있어서 편하고 효과는 1주일 좀 지나야 나오지만 그래도 다이어트 안하고 이정도 효과면 만족해요 :)
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 109 좋아요 0
황숭오 원장님께서 누구보다 섬세하고 친절한 상담을 해주신 덕분에 확신을 얻어서 수술했습니다. 매부리코가 컴플렉스였고  항상 비염으로 고생했는데 오른쪽 코는 아예 숨을 못쉬다시피 했었던 게 지금은 오른쪽으로도 숨이 쉬어진다는 사실이 신기하기도 합니다. 아직까지는 붓기 때문인지 뻥 뚫리진 않아서 조금 더 시간을 가지고 기다려보려고 합니다 4주가 넘어가니까 코 모양도 잡히고 이제야 조금씩 제 코 같다는 그런 느낌을 받습니다. 기능코랑 눈밑지방 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 110 좋아요 1
삼사오성형외과에서 눈,코,윤곽(광대,사각턱) 수술을 받은지 벌써 6개월 차입니다. 처음에 사촌동생이 사각턱수술을 받고 부작용없는 모습을 보고 용기를 내서 수술결심을 하게되었는데, 사촌동생이 했던곳에서 할까 하다가 평소 카페에서 눈여겨보고 있던 삼사오 성형외과에서 하게되었어요. 우선 선택한이유는, 카페후기글이나 꼭 후기글이아니고 초성? 으로도 검색했을때 부작용있다는글이나 뉴스같은게 없었고 상담후기 및 수술후기가 만족스러워서 눈여겨봤었는데 저는 …
2시간전
코성형수술후기 - 무드온성형외과의원 댓글 5 조회 262 좋아요 0
무드온성형외과에서 낮은코 수술 한달차 후기입니다. (콧대 5mm, 코끝, 비절개 콧볼축소) 한달차 경과 보고 왔는데 아무 이상 없다고 하시네요 ㅎㅎ 3달차까지만 조심해달라고 하셨어요 이제 한달차로 지금 제가 보기엔 더 빠질 부기가 있나 싶긴 하지만, 좀더 빠지면 확실히 더 자연스럽고 예쁠 거 같긴해요! 수술 극초반에 있었던 이물감이나 들창코 느낌은 이제 아예 없습니다 (엄청 걱정했었는데 괜한 걱정이었다는) 연고가 아직 남아서 계속…
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 245 좋아요 1
2017년에 안면 윤곽 중 광대 축소술을 했어요.. sm 성형외과 로 유명한(?).. 여튼 저는 그렇게 알고 갔는데 상담실장이 광대만 하면 수지 닮았을거라는 둥 그런 사탕발린 말에 넘어가서 500주고 광대만 했는데 후회해요. 지금 광대라는 지지대가 없으니까 턱 부분의 살이 쳐지더라고요. 살이 많이 찐 탓도 있긴 한데.. 저는 절대적으로 비추천하는 수술이 광대수술입니다. 회복하는데도 시간 많이 들고.. 티도 그렇게 안나요. 진짜 비추입니다.
8시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 167 좋아요 0
좀 오래 되긴 했는데.. 2018년에 저는 코수술을 했어요. 실리콘으로 삼미리 올렸고, 콧볼 축소도 함께 해서 이벤트가로 350정도 들었습니다. 오래 되어서 그런가 지금은 거의 코수술 전이랑 똑같아서 아무도 한지 몰라요..ㅜㅜ. 그래서 재수술 고민 중입니다. 재수술이라 가격도 가격이지만; 실패할까봐 더 조심스러운 것도 있어요. 코수술 하시려는 분들 잘 알아보시고 하세요.
8시간전