• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하나만 갖을 수 있다면 이쁜 코 vs 이쁜 얼굴형

민초쌀국수 2023-02-23 (목) 05:38 1년전 5299 [CODE : B7278]
제목이 딱 내 얘기긴한데 ㅎ..
둘다 개못생겼는디 턱 좀만 들어가면(윤곽 ㄴㄴ 지흡) 얼굴 확 살아날거같고 코도 이뻐지면 전체적으로 확 달라져보일거같음

근데 코가 얼굴 중심이다보니 코가 낫지않나?싶지만 코 해도 얼굴형이 너무 그지같아서 또 턱 하고 싶을거 같고..
무엇보다 얼지는 티 안날거같은데 코는 백퍼 티날거란말 다른사람들한테 나 성형했다는 사실 알리고 싶진않음

아 근데 어떡해야할지 고민이다ㅠㅠ

1,546,014
2,556,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

만두다 1년전 1년전 [CODE : 852DD] 신고 주소
닥 얼굴형
혬잉 1년전 1년전 [CODE : 2A6AD] 신고 주소
이쁜코!
앵융어 1년전 1년전 [CODE : 17086] 신고 주소
이쁜 코가 좋을 듯!!!
안녕하세요반가워요 1년전 1년전 [CODE : 2C093] 신고 주소
난 얼굴형....
우아아앙아우 1년전 1년전 [CODE : 28C1B] 신고 주소
얼굴형 코는 성형하면 돰
도로시10 1년전 1년전 [CODE : 312BD] 신고 주소
닥후
댕댕풀 1년전 1년전 [CODE : 497BC] 신고 주소
코.. 확실히 중심을 잘 잡아주면 평타는 치는 듯..
룰랄7 1년전 1년전 [CODE : 1B00C] 신고 주소
코를 하고 턱 괄사마사지 꾸준히 해주면 조금이라도 나아지지 않을까??!
gysijw2 1년전 1년전 [CODE : 4A0FC] 신고 주소
난 얼굴형ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아이린0405 1년전 1년전 [CODE : 2B3A7] 신고 주소
무조건 이쁜 코… ㅠㅠ 코 좀 예뻐지고 싶다 진짜
대로니 1년전 1년전 [CODE : 15B91] 신고 주소
닥 얼굴형...
오오빙 1년전 1년전 [CODE : 16315] 신고 주소
얼굴형이쁘면 커버 가능..
수지쨩쨩 1년전 1년전 [CODE : 68727] 신고 주소
난 얼굴형 ... ㅎㅎ
사사구 1년전 1년전 [CODE : 74C51] 신고 주소
얼굴형,,? 요즘 인스타에서도 이목구비테스트 릴스인가 그런거봤는데 어떤샤람 눈코입다이뻐두 얼굴형보이니까 몬가,,,
쓸데없서 1년전 1년전 [CODE : 520B7] 신고 주소
닥 후자~!!
이모티콘
정지
히룽이 1년전 1년전 [CODE : 89437] 신고 주소
닥 얼굴형,,
클로이3 1년전 1년전 [CODE : 41262] 신고 주소
얼굴형!!!!! 얼굴형은 진짜 함부로 손댈수없는거같에
영보스86 1년전 1년전 [CODE : 290D6] 신고 주소
무조건 얼굴형이지

눈코는 성형되지만 얼굴형은 불가하자너
빰르 1년전 1년전 [CODE : 70C6A] 신고 주소
얼굴형으로 고민하는 사람으로서 무조건 얼굴형
heyhi 1년전 1년전 [CODE : 43E73] 신고 주소
얼굴형이지 얼굴형은 성형으로도 한계가 있잖아
부산시디 1년전 1년전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
무조건 얼굴형ㅜㅠ
존못썩 1년전 1년전 [CODE : 2A60B] 신고 주소
난 얼굴형 코는 수술로 어떻게 해볼수있다해도 얼굴형 바꾸기에는 ...힘들지 ㅠㅠ
Mi12 1년전 1년전 [CODE : 2D245] 신고 주소
나는 얼굴형..코는 좀 낮아도 얼굴형 이쁘면 전체적으로 조화롭게보이는듯..
rlaa5084 1년전 1년전 [CODE : 2B3A6] 신고 주소
나는 얼굴형!! 진짜 얼굴형은 타고 나야대..
youho 1년전 1년전 [CODE : 44760] 신고 주소
얼굴형이 더 낫지 않나? 돈도 많이 들고 그만큼 위험도도 높잖아
저런 1년전 1년전 [CODE : 15441] 신고 주소
난 얼굴형 공감 수술도 무섭고
변화유쌍 1년전 1년전 [CODE : 330FC] 신고 주소
얼굴형!!! 코이쁜데 머리크면 ㅡㅡ;;;;;
빨간망든짜짜 1년전 1년전 [CODE : 4EAAE] 신고 주소
나도 얼굴형.... 선천적으로 예쁜 얼굴형 갖는거 축복임
쿠즈하 1년전 1년전 [CODE : E92F2] 신고 주소
난 무조건 얼굴형..
행복은가까이에 1년전 1년전 [CODE : 6AFDA] 신고 주소
나라면 얼굴형... 코만 이쁘면 딴거 다 하고싶어 질거같아
밍밍9810 1년전 1년전 [CODE : 847F2] 신고 주소
닥 얼!!! ㅠ 진짜 얼굴형 예쁜 거 타고난 사람들 세상에서 제일 부러움
로켓펀처신 1년전 1년전 [CODE : 3F44A] 신고 주소
무조건 얼굴형 ...얼굴형은 한번 하면 관리를 꾸준히 해야 하니까 걍 한번에 이쁜게 좋을 것 같아
allok125 1년전 1년전 [CODE : 2AA58] 신고 주소
음.. 윤곽수술이 아니라면 코? 얼굴지흡으로 하는거면 살빼면되지않을까?ㅜ
킹둉둉 1년전 1년전 [CODE : 2C01F] 신고 주소
얼굴형 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
뜻밖의득음 1년전 1년전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
얼굴형!!!!! 얼굴형이 제일
중요한거 같아 … 수술하려고 해도 제일 위험하고 …
챤토 1년전 1년전 [CODE : 2C035] 신고 주소
코는 많이들 하는데 얼굴형이 이쁜게 안전하고 좋지 않을까
뿌잉뿌잉잉 1년전 1년전 [CODE : 1C3D6] 신고 주소
닥 얼굴형이지
냉냥양냥구 1년전 1년전 [CODE : 4A96C] 신고 주소
얼굴형..
risi 1년전 1년전 [CODE : 31239] 신고 주소
얼굴형… 얼굴형만 이뻐도 반은넘게 가는듯
따우전드써니 1년전 1년전 [CODE : 56868] 신고 주소
무조건 얼굴형
suey 1년전 1년전 [CODE : 48390] 신고 주소
나는 코 무조건 코..ㅜㅜㅜ
양야 1년전 1년전 [CODE : 852DD] 신고 주소
난 무조건 얼굴형 .. !!!
SKY 1년전 1년전 [CODE : 5315A] 신고 주소
얼굴형 진짜 중요
구라장 1년전 1년전 [CODE : A1A32] 신고 주소
둘 중에서는 얼굴형이지~ 더 비싸자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
038493 1년전 1년전 [CODE : 526A7] 신고 주소
윤곽이 훨씬 아픔
Hello6789 1년전 1년전 [CODE : 42D4B] 신고 주소
난 얼굴형!
afterglow2… 1년전 1년전 [CODE : 15BB2] 신고 주소
얼굴형이 젤 중요한듯
할까말까고민 1년전 1년전 [CODE : 237E3] 신고 주소
얼굴형
성예가인 1년전 1년전 [CODE : 25EAE] 신고 주소
나도 얼굴형이 젤 중요한거같음..
치러스 1년전 1년전 [CODE : 414BB] 신고 주소
난 이쁜 얼굴형..얼굴형이 제일 중요한듯
넌늘수리야 1년전 1년전 [CODE : 2E4E0] 신고 주소
난 얼굴형.. 이목구비만 이뻐도 뭐든 반 이상은 가는듯
구명조끼당 1년전 1년전 [CODE : 83803] 신고 주소
난 차라리 얼굴형.. 그럼 코하면되자나
쿄봉 1년전 1년전 [CODE : 91B7B] 신고 주소
코는 어떻게든 손보면 될거같아서 난 무조건 얼굴형
차카 1년전 1년전 [CODE : 2C062] 신고 주소
얼굴형은 바꾸기 어렵잖아 ㅜㅜ
winter11 1년전 1년전 [CODE : 28CEF] 신고 주소
얼굴형 ㅠㅠ 지금 윤곽 알아보는데 너무 겁난다..
피질 1년전 1년전 [CODE : 237E3] 신고 주소
둘 중 하나라면  얼굴형
쀼꾸앙 1년전 1년전 [CODE : 2AEEB] 신고 주소
얼굴형~
미간주름싫다 1년전 1년전 [CODE : 48350] 신고 주소
나라면 얼굴형ㅠ 코보다 위험부담이 크잖아
미래가최고다 1년전 1년전 [CODE : AF75B] 신고 주소
난 얼굴형!
메쉬 1년전 1년전 [CODE : 4750D] 신고 주소
코야 하나만 하면 되지만 얼굴형은 바꾸기가 힘드니..ㅠㅠ
주댐보 1년전 1년전 [CODE : 4672B] 신고 주소
무조건 얼굴형이야 ㅋㅋㅋ
방후니 1년전 1년전 [CODE : 239DF] 신고 주소
무조건 얼굴형
sungyesa22… 1년전 1년전 [CODE : 22B8D] 신고 주소
성형이나 시술 많이 해보거나 잘 아는 사람들은 무조건 얼굴형 고를듯ㅎㅎ 얼굴형에 단순히 턱선뿐만아니라 얼굴크기, 얼굴뼈비율, 중안면부, 볼륨, 이마, 턱끝, 앞볼 등등 다들어간다면? 얼굴형 이쁨 코가 좀 못생겨도 ㄱㅊ 근데 눈코입 다이뻐도 얼굴형 못생기면 묘하게 이쁜 느낌이 좀 덜함ㅠㅠ
똔히 1년전 1년전 [CODE : 846C3] 신고 주소
닥후지 카리나같은 얼굴형,,
메론빵빵 1년전 1년전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
D얼굴형… 깎는 거엔 한계가 있으니까
모짜웅짜 1년전 1년전 [CODE : 48346] 신고 주소
코가 엄청 부한게 아니면 얼굴형이 맞지 않을까
고구마백1484 1년전 1년전 [CODE : E9278] 신고 주소
나도 얼굴형! 근데 지금은 코 하고 싶어ㅋㅋ
이간격 1년전 1년전 [CODE : 30E9A] 신고 주소
나는 코!! 그래도 코가 이쁘면 다른 건 눈에 잘 안보이더라
로오오랑 1년전 1년전 [CODE : ADC6F] 신고 주소
얼굴형!! 뭔가 눈코입이뻐도 얼굴형별로면...
그리고 양악은 넘 무섭다규ㅠ
royallll 1년전 1년전 [CODE : 51AA8] 신고 주소
얼굴형만 달아져도 사람이 달리드라ㅜ
쉽게합시다 1년전 1년전 [CODE : 1C3AB] 신고 주소
닥 얼굴형 양악이랑 코수술은 위험도 자체가 다르다고 생각해서
우당탕탕우영우 1년전 1년전 [CODE : 18B6C] 신고 주소
나는 닥 코.. 난 윤곽이랑 코 둘 다 했는데 코 개못생기면 아무리 수술해도 답이없음ㅜ
레뚱 1년전 1년전 [CODE : 6E94E] 신고 주소
둘다 중요하지만 난 얼굴형 ㅜ
쿠우앙 1년전 1년전 [CODE : 17007] 신고 주소
전 얼굴형 선택해요.
페리페라흐융 1년전 1년전 [CODE : 2301E] 신고 주소
난 코 !코가 이쁘니까 얼굴형도 이뻐보이더라고 ㅜ
율망탱 1년전 1년전 [CODE : 312CF] 신고 주소
저도 코요 코 못생겼는데 얼굴형 예뻐봤자 코만 부각되서 보일거 같아요
아오아흗 1년전 1년전 [CODE : 25E6F] 신고 주소
얼굴형 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
ddii 1년전 1년전 [CODE : 3CAC0] 신고 주소
얼굴형..ㅠㅠ
병R 1년전 1년전 [CODE : 3349E] 신고 주소
얼굴형
살쪄도 얼굴 안찌면좋겠다ㅠ
Zkspfkf 1년전 1년전 [CODE : 533C2] 신고 주소
지흡이면 차라리 코 하고 얼굴형은 운동이나 마사지는 무린가..?
파핑파핑바나 1년전 1년전 [CODE : 1C338] 신고 주소
얼굴형!!!! 왜냐하면 젤 크기때문에
Tjd08 1년전 1년전 [CODE : 55AB7] 신고 주소
얼굴 완전 넙대대한 사람 코만 한거 봣는데 확실히 달라지더라
비주얼 1년전 1년전 [CODE : 68731] 신고 주소
누가 내얘기 하나해서 들어왔짜나.. 몇년전에 윤곽하고 지금 코알아보는뎋ㅎㅎㅎ 만약 가지고 태어날거 고르라면 얼굴형이지 ㅠㅠ 윤곽이 더 비싸고 수술규모도 크자늠 얼굴형 타고나서 코만하는게 낫지
차가류 1년전 1년전 [CODE : 44A3C] 신고 주소
난 얼굴형은 맘에 들어서 코..
이모티콘
정지
산즈 1년전 1년전 [CODE : 4EA76] 신고 주소
얼굴형
그레이1 1년전 1년전 [CODE : 18BFA] 신고 주소
벨붕 얼굴형 아닌가.....ㅠㅠ 이목구비 별로여도 얼굴형 예쁘면 커버가능하다고 생각함
류보이프 1년전 1년전 [CODE : 32C85] 신고 주소
얼굴형이 예쁘면 기본 평타는 침..
수면잇 1년전 1년전 [CODE : 42D8F] 신고 주소
둘다 나보다 못생긴사람 본적 없는데 닥 얼굴형임 코는 해서 전보다 나아졌는데 주걱턱 그대로니 코는 어차피 눈에 안들어옴
츄츄123 1년전 1년전 [CODE : 25E94] 신고 주소
얼굴형 .. 코보다 얼굴형
에헤이21 1년전 1년전 [CODE : 51601] 신고 주소
난 얼굴형! 얼굴형 비대칭없이 매끄럽기가 쉽지않아
완자 1년전 1년전 [CODE : 1C341] 신고 주소
나도 얼굴형 ~ 코는 하면 되지
부산성로 1년전 1년전 [CODE : 852CC] 신고 주소
무조건 얼굴형이긴한데 수술은 코만 할것같음
냠냠내양 1년전 1년전 [CODE : 41321] 신고 주소
얼굴형보단 얼굴크기지
사람7 1년전 1년전 [CODE : 337E7] 신고 주소
무조건 얼굴형
하므므 1년전 1년전 [CODE : 8B51E] 신고 주소
얼굴형이지
채채링 1년전 1년전 [CODE : 70CF3] 신고 주소
얼굴형..! 코 수술이 비용이나 관리 측면에서 훨씬 나음
미니앨듀 1년전 1년전 [CODE : 6AF00] 신고 주소
무조건얼굴
얼굴형 예쁘게 태어난군 진자 축복
나 교정하기전으로 ㄷ돌아가고싳어 땅콩얼굴표본
광대해도 턱이문제고 광대도 많이 안줄어서 진심스트렛스
wkwpppp 1년전 1년전 [CODE : BEE2B] 신고 주소
얼굴형.. 지금 코 얼굴형 둘다 고민중인데 코보다 얼굴쪽 스트레스가 더 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kshri 1년전 1년전 [CODE : 2D201] 신고 주소
너무 얼굴형.. 얼굴형 예쁘고 코 조금 못생겨도 조화만 좋으면 ㄱㅊ아
Nello 1년전 1년전 [CODE : 3378B] 신고 주소
나는 이쁜 코가 더 나은 것 같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.9
평가참여 6
|
의견참여 6
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 76 좋아요 0
첫수술 후기임 우선 나는 사이즈 미스로 재수하긴 했고 재수술은 한지 이삼주됐음여 그냥 대성공해서 다들 비싼돈 주고 티나는 가슴 생겨서 후회하지말고 다들 한번씩 사이즈에 대해 진지하게 고민해보시기 바래여 첫수 자산 70a컵에 240 멘엑 넣었었음 근데 생각보다 너무 커서 D컵이 나왔었음요 티도 완전심하게 나는건 아니였고 햇나? 가끔가다 의심 받을정도 였슴드
52분전
코성형수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
첫코 수술 이제 한달 반 정도 됬어 나는 복코에 휜코 였어. 사실 코수술은 거의 다 재수술한다는 얘기가 많기도하구 원래 코가 엄청 잘 붓는 편이라 몇년동안 고민하다가 그래도 하고 싶은 맘이 커서 손품엄청 하고 코수술한 친구들에게도 엄청 물어보고 다녔엇어 그러다가 발견한 곳이 제이티 김진성 원장님이었지 상담 처음 갔는데 꼼꼼하게 설명 잘해주시구 피피티 자료도 보여주시면서 원하는게 되는지 안되는지 확실하게 얘기해주시구 재료 이런것도 하나하나 다 설명…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 34 좋아요 0
강남 ㅅㅅㄱ에서 라미네이트하고 일년반정도 됬는데 당일 상담하고 바로 당일 가공되서 시술됬고 진짜 자연스럽구 거의 치아 삭제량없이 하얗게 잘됬어용 최소삭제로 해서 ㅎㅎㅎ 넘 만족중이에용!!! 내꺼같구 연예인들두 마니오던데 하여튼 대만족 여원장님이라 꼼꼼하심
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 온앤위드의원 댓글 2 조회 70 좋아요 0
4회차까지받고 사진빨잘받는다는소리 여기저기서 많이 들었어요 5단계에서 파워 좀 낮춰서 해달라했는데 참을만했어요 에프엑스 포마 합쳐서 15분 좀 안됐던것 같아요 가격이싸긴한데 시간이짧아서 그건 좀 아쉬웠어요
3시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 2 조회 184 좋아요 0
비더뉴의원 코성형 한달차입니다! 지인추천으로 비더뉴에서 코수술 했는데 너무 만족스럽습니다!!
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 127 좋아요 0
안녕하세요 저는 1월 26일에 와이구강악안면외과에서 양악수술이 아닌 하악수술과 윤곽2종(사각턱/앞턱)을 했는데요! 어릴적부터 아랫턱과 교합이 맞지 않아서 계속 콤플렉스로 살아오다가 아마 이건 앞으로도 평생 신경쓰일거같아서 하루라도 젊을때 큰 맘 먹고 수술을 결정했습니다. 그렇게 벌써 3개월이라는 시간이 지났네요.. 시간 정말 빨라요ㅜㅜ 이제 엄청 질기거나 딱딱한거 아니면 어느정도 다 씹을수 있게 되었습니다ㅎㅎㅎ 두달째까진 씹으면 오른쪽 턱…
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 78 좋아요 0
콧대 메드포어(?̊̈) 코끝 귀연골 기능코 같이함 성형전 코가 못난건 아니었는데 좀 동그랗고 매부리에 끝이 살짝 처진코였음 딱히 스트레스 받는것도 아니었는데 그냥 하고싶어서함… 성형후 1달 진짜 너무 마음에 들었음 ㅜㅠ 행복했음.. 붓기 빠지면 넞아진대서 슬펐음 성형후 7개월 코끝 뾰족하게 나와있던거 1mm정도 빠져서 뭉툭해짐 아쉽긴한데 옆라인만 보면 만족함. 정면에서 코끝이 커짐… 코도 커보임… 재수해야할것같어서…
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 엔젤미의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
공장식이라 사람 엄청많고 대기도 꽤 있음. 그냥 카운터에서 어디위주로 맞으실거에요 물어보면 하관쪽이요 하고 바로 마취크림 받으러 간다 ㅋㅋ 싼맛에 자주 맞으러가기 좋음. 그때그때 시간나는 의사들이 해주는 듯. 3회째 맞고있는데 예전에 비해서 하관 얄쌍해진게 눈에 보여서 만족!
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 메이드영성형외과 댓글 0 조회 108 좋아요 0
거의 6? 7?년 전에 수술 받았는데 아직 잘 지내는중 당시 케어도 만족했고 고정장치 없는 광대 수술 받았던건데 몸 속에서 이물감 느껴지면 돌아버리는 나에게 딱 맞는 수술이었음 근데 입안 절개로 했어서(당일 수술 직전 통보받음) 수술 후 입안 흉살 때문에 좀 불편하긴 하다. 그래도 과거로 돌아간다면 또 수술 받고 흉살주사를 진작 맞았을거임 입안이라 주사 놓기도 힘든데 너무 오래돼서 이제 주사 맞아도 안낫는듯....
5시간전