• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 한번 봐주세요 ㅎㅎ

익명익명 2018-07-01 (일) 23:12 5년전 4790

자연적으로 짝눈인데 한쪽만 쌍꺼풀이 드러나게있고 다른쪽은 엷은속쌍이에요
짙은 쪽을 푸는 수술을 할까 생각중인데 어떤 것 같아요...? 다른 쪽에 만들까요?ㅋㅋㅋ
원랜 외모에 관심이 없었는데 요새 점점 절실해지네요 눈썹은 어떤것 같나요 ㅋㅋ 정리할까요?

2,199,450
2,222,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이읃집 5년전 5년전 신고 주소
눈은 이쁘신데!!! 코 하시면 진짜... 존잘댈듯

익명익명 작성자 5년전 5년전 신고 주소
[@이읃집] 제가 보는눈이 없어서 그런데 콧대를 말하시는건가요 콧볼을 줄이라는 말이신가요

이읃집 5년전 5년전 신고 주소
콧대요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@이읃집]감사합니다 ㅋㅋㅋ

다이아 5년전 5년전 신고 주소
[@] 콧대만  해도 변화가 확 있을 얼굴
꽃향수 5년전 5년전 신고 주소
눈존잘이고 진짜코만하면될듯 자연스럽게

[@꽃향수] 감사합니다 병원갔더니 안검하수라고 눈매교정하면 딱좋다고 강권하더라구요.. 진작 여기서 물어볼걸 그랬네요
꼬꼬마야 5년전 5년전 신고 주소
제가볼때는 눈썹이쁘신데요?

[@꼬꼬마야] 감사합니다 ㅎㅎㅎ;; 동생은 제발 정리좀 하라고 난리여서 여쭤봤어요ㅋㅋ
howdoudoto… 5년전 5년전 신고 주소
눈썹 남자답고 좋은데요 눈은 굳이하자면 푸는것보다 한쪽 라인을대칭으로잡아주는게 나을것같은데여

[@howdoudotoda] 의견 감사합니다~ 한 쪽 라인을 대칭으로 잡아준다는게 쌍꺼풀 안드러나는 쪽에 라인을 잡아서(쌍꺼풀을 진하게 만들어서) 대칭을 만든다는 이야기를 하신 건가요??
wndus1595 5년전 5년전 신고 주소
제가 보기엔 있는게 더 나아보이는데....

[@wndus1595] 그쵸 저 다른 한쪽눈 감았다가 크게 뜨면 쌍꺼풀 만들 수 있는데 그렇게 만들어서 보면 있는게 나은것 같기도 하고... 어떤 사람들은 부담스럽다고도 하고.. ㅋㅋㅋ 모르겠네요
규딘 5년전 5년전 신고 주소
짝눈매력있어요 하지마세요 ㅠ눈썹도 진하시네요 끝부분만 다듬으시면될듯!

[@규딘] 감사합니다 ㅠㅠ 이마로 눈뜬다고 눈매교정을 병원에서 강력하게 추천해주던데 할 뻔 했어요
가나마닺 5년전 5년전 신고 주소
눈이쁜데 저라면 안합니다

[@가나마닺] 감사합니다 ㅠ 미간 넓다는 소리, 느끼하다는 소릴 들어와서 그게 제 맘속에 남았었나봐요
가벼운 칭찬, 툭 던진 농담 하나가 사람 맘 속에 오랫동안 남나봐요 답글달아주셔서 감사합니다
모두의바램 5년전 5년전 신고 주소
잘생기셔서 굳이 할 필요 없을거같은데

[@모두의바램] ㅋㅋ안잘생겼어요 의견 주셔서 감사합니다 눈 건드릴 돈으로 제모를 해야겠네요
미치겠어 5년전 5년전 신고 주소
눈썹은 양옆 밑쪽 직선으로 라인잡아서 잔털 다 없애버리시면 확달라지실것같고 눈은 내비두시는게.. 제 생각에도 굳이 하실거라몀 코가..

[@미치겠어] 맞아요 각도가 0도인 눈썹이 제일 나을것같죠ㅋㅋ 그렇게 생각하고 있었는데
눈은 건드리지 말아야겠네요 ㅎㅎ;; 감사합니다
씨크릿머리띠 5년전 5년전 신고 주소
무슨 코야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마요 걍 다 하지마요

[@씨크릿머리띠] 네?ㅋㅋㅋ 사실 수술은 생각없지만 히알루론산 필러정도만 생각해봤는데 접을까요
뀨규 5년전 5년전 신고 주소
눈썹정리는 하는게 좋으실거같고 눈은 이미 예쁘셔서 안하셔도 매력있어요!

[@뀨규] 감사합니다 그냥 살아야겠네요

뀨규 5년전 5년전 신고 주소
전 사실 어제 가입해서 댓글을 하나도 못본답니다! 모쪼록 만족할 결과 얻으세요~!
세라 5년전 5년전 신고 주소
꼭 하실거면 푸시는거보다는 만드시는 게 낫지 않나요? 선명해 보이고 ^^ 지금도 좋은데요~
코필러정보좀 5년전 5년전 신고 주소
안하셔도 되는눈같습니다
ㅁㄴㅇㄹ 5년전 5년전 신고 주소
지금도 이쁘신데요ㄷㄷ
삐대 5년전 5년전 신고 주소
지금도 존잘이시네요.
극존예지망생 5년전 5년전 신고 주소
눈지방이식하시는게어떨가요..?아주살짝! 지방이잇으면 쌍커플라인이 얇아져서요 ㅎㅎ
루랙몬 5년전 5년전 신고 주소
요즘은 무쌍이나 옅은 쌍꺼풀이 대세라서 그렇게 하는게 좋을것 같아요 눈썹은 지금도 충분히 멋있으세요
강로 5년전 5년전 신고 주소
눈이 굉장히 크셔서 쌍꺼풀 짙은 거 푸시고 눈썹정리만 하셔도 완벽!
한강짱 5년전 5년전 신고 주소
눈썹 좀만 다듬으면 되실거같아요~
얼음 5년전 5년전 신고 주소
눈매교정하면 갠찬으실듯 지금은좀 희미하셔서
heinz 5년전 5년전 신고 주소
눈은 건들지 마시고 눈썹만 다듬으시는게 나을거 같아여..

눈썹 딱 깔끔하게 다듬으면 예쁠거 같네요!

[@heinz] 샵에서 2만원 주고 눈썹왁싱 받고왔어요~~ 0도로 일자눈썹 해달라고 했어야됐는데 그냥 일자눈썹이라구 해서 약간 각도가 있네요 ㅋㅋ 더 나아진건지 사실 좀 의심스럽긴 한데 깔끔해진 건 맞아서 만족하고 있어요~~ 감사합니다
능떨 5년전 5년전 신고 주소
괜찮은데요
자연적인 짝짝이눈 예쁘지 않나요? 부럽네요

[@능떨] 그렇게 말씀해주시다니 컴플렉스가 없어지네요 감사합니다~!
에이 5년전 5년전 신고 주소
잘생기셨는데욯ㅎㅎ 굳이 성형하지 않으셔도 될듯하네요

감사합니다 사진빨을 너무 받은 것 같습니다..ㅎㅎ
chrisk 5년전 5년전 신고 주소
제가 저래서 한쪽만 찝자는 상담ㅁ많이 받았는데 1년후 생겼습니다 반대쪽이랑 동일한힘을 계속주면 생길수도있어요!

[@chrisk] 사실 지금도 눈 감았다가 크게 뜨면 만들 수 있어요 ㅋㅋㅋ 그렇게 하고 다니면 생길수도 있겠네요 정보감사합니다!
대인기피증탈출 5년전 5년전 신고 주소
와잘생겼다 저도코만추천

[@대인기피증탈출] 감사합니다~~
모살 5년전 5년전 신고 주소
풀면 예쁠 것 같아요! 눈썹도 굳

[@모살] 가끔 뽐뿌가 와요 ㅠㅠ 감사합니다
왕꿈틀이꿈틀 5년전 5년전 신고 주소
눈썹정리랑 코끝 하면 더 나을것같아여

[@왕꿈틀이꿈틀] 눈썹정리 완료했습니다 감사합니다!
freeq 5년전 5년전 신고 주소
진심으로 충분히 잘생기셨네요 bb

[@freeq] ㅋㅋㅋ감사합니다 사진 크롭의 효과입니다ㅎㅎ
정민 5년전 5년전 신고 주소
솔직히 그냥 그대로 사셔도 괜찮을듯한데.. 눈크기가 많이 차이나는거같지도 않고
비용이랑 회복하는 시간을 굳이 들이지 않아도 될거같다고 생각해요

[@정민] 감사합니다 마음에 들어온 눈매교정이 밖으로 나갔어요
캬키쿄유에 5년전 5년전 신고 주소
ㅏ제가 보기엔 잘생기신거같애요 굳이돈주고 수술안하셔도 충분히 잘생겼어요~~
규구규구 5년전 5년전 신고 주소
짙은쪽이 더 훈남느낌이 강해요!
민병철영어 5년전 5년전 신고 주소
아니 왜 지금 너무 매력 있으신데요??
제 이상형이 짝눈 이에요 ㅋㅋㅋ
둘다 있으면 좀 느끼하고 없으면 날카로워 보여요
레알 매력 있으시니까 하지마세요;;

[@] 감사합니다 ㅠㅠ 감사하며살겠습니다
남자는코 5년전 5년전 신고 주소
굳이 눈안하셔도 될듯ㅎㅎ요즘 하도 인위적인 성형느낌이 많아서..남자는 코가ㅎㅎ굳이 하겠다라고 하면 코하시면 대박날듯
ㄱㅅㅇ 5년전 5년전 신고 주소
눈 모양보다는 그... 힘이 없어보여요 ㅠㅠ
cyworl**** 5년전 5년전 신고 주소
어?전 지금도 나쁘지 않다고 보는대용 ㅠㅠ 눈 너무 이쁜거같아요 ㅋㅋㅋ 제눈보다 더이쁘네요
사실 눈보다 피부에 눈이더가는..ㅋㅋㅋㅋ
설아랑 5년전 5년전 신고 주소
하실건가요? 매력적인 눈인데요

[@설아랑] 일단 지금에 만족하고 살려구요 ㅎㅎ 다음에 욕심나면 또 여쭤보러 올게요 ㅋㅋ 그 땐 눈에 힘줘서 쌍꺼풀 만든 사진 올려볼게요
성형하구 5년전 5년전 신고 주소
맞춰서하는게 더 나을꺼같아용 눈썹도 정리하면 존잘이실거같아욘 ㅠㅠㅠ
Lika 5년전 5년전 신고 주소
눈 잘생기셨는데 왜 성형 고민을 하시는지ㅎㅎ
호야 5년전 5년전 신고 주소
지금도 잘생기셨어용
눈썹 약간만 다듬으시면 될거같아요
잉어킹ㅋ 5년전 5년전 신고 주소
눈 지금도 좋아유 하지마세요 ㅜ
오니오니 5년전 5년전 신고 주소
쌍커플 있는눈이 나은것같아요~ 눈썹은 끝에 밑쪽만 다듬으시면 되실것같은데...
jugu044 5년전 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 있는쪽 눈이 더 예쁘신것같아요 눈썹은 약간만 정리하시면될듯
산다람쥐 5년전 5년전 신고 주소
짝눈 이뻐요 하지마요 눈하면 알게모르게 티나요 여자야 화장하면 되지만 남자는 걍 다니자나요 눈하시마셈요
주드 5년전 5년전 신고 주소
남자는 속쌍! 겉쌍은 느끼해보이는거같아요!! 한쪽을 푸는게 개인적으로 괜찮을듯!
ego 5년전 5년전 신고 주소
그렇게 짙어보이지 않아요! 두셔도 될거같아요!
재영재영 5년전 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요ㅠㅠ 부러워요 ㅠ
핫초코코 5년전 5년전 신고 주소
풀고 눈매교정은 어떠세요?
뿅이류 5년전 5년전 신고 주소
쌍수는 잘 모르겠지만 눈썹정리는 하시는게 나을듯ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 475
|
의견참여 483
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
지앤지 병원에서 눈코수술 하기 전 모습.. 콧볼도 벌어져있고 쌍꺼풀은 거의 다 풀린상태..ㅋㅋ 하는김에 기능코까지 다 해버릴 생각으로 알아보고 코는 김혜영원장님께 눈은 김지수원장님께 받았어요 수술하고 실밥도 풀기 전에는 생각보다 많이 부어있을거라 생각했는데 저는 멍도 별로 없고 붓기도 심한편은 아니였어요 수술 끝나고 거울 보자마자 이건 잘됐다 라는 확신이 생기더라구요 붓기 빠지는 과정들 다 사진에 넣어볼게요 ㅎ 몇개월간 꾸준히…
20분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
지금 뒤트임 한지 한달차! 실밥 제거 너무 긴장됬음 2번에 걸쳐서 제거하는데 밑에있는실밥은 안아팠고 뒷실밥은 살짝 따끔따끔한정도?? 후기보면 실밥 너무 아프다는데 전 괜찮았음 실밥 제거후 하루뒤만되면 부종 바로없어짐 왼쪽은 빠르게 잘붙었는데 오른쪽이 많이 벌어졌다생각해서 실장님한테 맨날 카톡함 ㅜㅠ 잘안된줄알고 당연한 과정이였고 지금은 화장 엄청연하게함! 속살이 안차올라서 그랬던거임 시간이 답인 수술인듯 ! 지금은 눈 확실히 커젺음 만족도…
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
일주일차 부목뗴고왔어!!!!! 수술하고 바로 코 너무 막혀서 힘들었는데 이젠 좀 숨쉬어지고 있다 ㅠㅠㅠ 자가늑으로해서 갈비도 아프고 힘든 일주일이었어.. 이제 좀 살만해졌으니까 붓기빼는데 집중해보려구해 !
51분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
뭉툭한 코가 평소 엄청 신경쓰이고 코때문인지 얼굴도 넙대대해보이였거든요 ㅠㅠ 근데 막상 수술하려니까 무섭기도 하고 걱정이 많았찌만 윤원장님 알게되서 저한테 어울리는 코로 수술하고 너무 좋아요 ㅎㅎ 자연스러우면서 오똑한코.. 코끙이 오똑해지니까 펑퍼짐해보이던 코가 없어져서 너무 좋은거 있죠 .. 원장님 상담도 잘해주셨고 결과도 자연스럽게나와서 만족하고 살고있습니다~
54분전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
더픽스성형외과에서 이마축소수술한지 5개월됐습니다 평소 이마가 넓어서 항상 앞머리는 필수고 바람이라도 불면 안그래도 넓은 이마가 더 넓어보여서 스트레스였습니다. 이마를 좁히기로 결심하고 어떤 방법들이 있나 검색해보니 크게 이마축소수술이랑 모발이식이 있더라고요 모발이식은 비용도 훨씬 많이 들고 모발이 자랄때까지 오래 걸려 이마축소를 생각하고 상담을 갔습니다. 원장님과 상담을 받아보니 저는 8.5cm로 넓은편이고 약 1.6cm정도 줄일 수 있다고 하더라구…
1시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 89 좋아요 0
거주지가 서울이나 근처가 아니라 자주 내원 하기가 어려워 부목제거와 실밥제거를 같은 날 하게되었다. 부목을 하고 있는동안 사실 수술이 얼마나 잘 되었는지 얼마나 부었는지 확인할수 없어서 많이 궁금했다. 드디어 부목을 제거 하고 얼마만에 느끼는 시원함인지 너무 가볍고 얼른 거울을 보고싶었다 반창고를 오랫동안 붙이고 있어서 좀 끈적한게 남아있는 느낌이 들었고 실밥을 제거 하는동안 남들은 고통을 느꼈다고 했지만 나는.. 제거하고 있는지 궁금할 정도로 불편함…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 65 좋아요 0
쌍수 2일차! (매몰+비절개눈매교정+앞트+윗트) 쌍수 당일에 공복 상태로 수술 받고 국소 마취로 수술 진행 첫 수술이라 눈에 대해 잘 모르겠어서 그냥 자연스럽고 눈 앞머리쪽 라인이 두껍지만 않게 해달라고 원장님께 말씀드리고 수술 진행했음..! 수술 하는 도중에는 별로 안아팠는데 눈매 교정할때 눈꺼풀을 잡아 당기는 느낌이 심해서 그건 조금 아팠음.. 수술 끝나고 밥 먹으러 가는도중에는 약간 눈이 아리듯이 아프다가 식사후 약먹으니…
1시간전
눈수술수술후기 - 윌비성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
윌비 성형외과 김준영 원장님께 첫 쌍꺼풀 자연유착(매몰) 과 앞트임 수술을 받은지 3개월 지난 후기 ! 나는 항상 겹주름 때문에 쌩얼에서는 거의 쌍꺼풀이 안보이는 눈에 + 미간이 넓은점이 컴플렉스 였어 ㅠㅠ 화장했을 때에는 눈에 힘을줘서 쌍꺼풀이 있어 보이는 효과를 주었지만, 쌩얼이거나 눈에 힘을 주지 않았을 때에는 계속 쉽게 풀려서 스트레스를 받았었는데 결국 수술을 하기로 큰 맘먹고 결심 … 아무래도 첫 수술이라 더 …
1시간전
눈수술수술후기 - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
더픽스성형외과에서 눈밑지방제거수술 받은지 5개월 됐습니다. 원래 이마축소수술로 유명한 곳이라 저도 이마축소 상담받으러 갔다가 원장님,실장님의 추천으로 눈밑지수술까지 하게 됐어요. 결론은 대대대만족입니다! 항상 피곤해보이는 얼굴에 아무리 화장을 해도 도드라지는 눈밑지방이 스트레스였는데 수술후 더이상 화장을 진하게 하지 않아도 돼요! 주변 친구들도 인상이 훨씬 밝아지고 어려보인다고 하네요
1시간전