• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

너무 억울하고 우울해

죽고싶어 2023-02-14 (화) 19:33 1년전 4713 [CODE : 2A635]

20대 초반이고 나는 눈매가 쳐지고 눈에 지방이 많은 타입이였어 그래서 쌍수 하러 성형외과 갔는데 처음에 나랑 상담하던 실장님이 눈매교정 속쌍으로 추천해줘서 이거로 돈 결제하고 예약금 걸고 그 다음날 전화로 나랑 상담해준 실장님이 퇴사 했다면서 자기가 이제 담당이라고 새로운 실장한테 전화가 오더라 ? 수술 당일날 원장님 상담받았는데 갑자기 수술예정이였던 나를 부르더니 착오가 생겼었다면서 추가적으로 눈 지방제거를 해야된대 실장님이랑 얘기해보라면서 원장님이 딱 나가더니 실장님이 설명도 안해주고 바로 ㅋㅋㅋ 팩트만 말할게요 눈지방제거 가격 말하면서 할거냐 해서 안한다 했다? 그랬더니 갑자기 원장님이 눈썹하거상을 추천해주길래 절개법만 설명하고 흉터 관련 설명을 진짜 한마디도 안해주고 나는 흉터 남는지도 몰랐는데 당일에 바로 해버렸어 군대 전역하고 눈좀 커질라고 인생 처음 성형하러간건데 흉터만 남고 너무 화가 나 흉터땜에 친구들 만나지도 못하겠고 집에만 있고 알바도 못하고 ㅋㅋㅋㅅㅂ
이거 설명의무 위반 아니야? 흉터 설명 진짜 안해줬는데 지금 한달째고 가족만 없었으면 이상한 생각 했을거 같아

1,476,446
1,994,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

달려총총총총 1년전 1년전 [CODE : 8479B] 신고 주소
속상하다. 20대 초반 피부도 탱글할 예사한데 눈썹하거상 추천이라니..
거상같운건 40대나 되서 생각해도 충분하다 생각하는데 진짜..
예사 함몰흉은 아닌거지? 흰흉만이라면 그래도 지나면 좀 흐려져. 눈썹은 아니고 앞트임 흰흉으로 고생했는데 흐려지긴 해. 23~24호 까만 피분데도 그래도 세월 흐르니 살만해지긴 하더라.
흉연고 잘바르고 예후가 좋길 기대하는게 당분간 할 일이고, 레이저나 재절재해서 흉범위 줄이거나 라는 방법도 있겠지만 그것도 부작용이 있으니까(레이저는 잘못되면 반질한 흉이 되던가, 흉절개는 흉이 작아지지 않고 오히려 더 커져서 부각된다던가) 비용도 그렇고 당분간은 흉연고 그게 최선일거 같아.
요잇블루 1년전 1년전 [CODE : 2784E] 신고 주소
뭔 이런 데가 다 있어..? 바뀐 실장이 너무 별론거 아니야?? 어디야 그 병원 ㅜㅜ 진짜 맘고생하고 있겠다ㅠㅠㅠㅠ

아니절대 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A635] 신고 주소
[@요잇블루] 남자 성형 광고 많은곳

나비 1년전 1년전 [CODE : 1B40A] 신고 주소
[@] 애초에 눈썹거상은 나이먹고 눈처짐에 흉터 감수하고 하는건데 잘못된 수술법을 썼네ㅜㅜ 망할의사들
걱정많은사람 1년전 1년전 [CODE : 4EA45] 신고 주소
와 진짜 속상하겠다 ㅠㅜ  흉터 연고랑은 잘 바르고 있어? 얼른 괜찮아지길..

죽고싶어 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A635] 신고 주소
[@걱정많은사람] 흉터 연고는 매일 바르고 있어 고마워
Yejilim 1년전 1년전 [CODE : 2EAB7] 신고 주소
뭐야 ㅜ 속상하겠다 .. 병원 진짜 별로네 ,; 힘내 ㅜ
ALCOHOLFRE… 1년전 1년전 [CODE : 312E2] 신고 주소
흉터레이저 같은 것도 알아봐
나천재 1년전 1년전 [CODE : 1534F] 신고 주소
눈썹하거상은 쳐진 눙을 올려주는 수술인데,, 피부를 잘라내고 봉합하는 수술이라서 눈이 올라갈 수 있는데 지금 빨간부분 그 흉터가 풀어지면 다시 내려올 수 있데 .. 보통 눈썹 바로 밑으로 절개를 해서 흉터가 최대한 안보이게 하는데 너무 티나네, 흉터 연고 정말 열심히 발라
빨간부분은 금방 없어지더라! 화이팅!
부산시디 1년전 1년전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
흉터 진짜 속상하네ㅠㅜ
뭐 저런곳이 다있냐
아이러브민 1년전 1년전 [CODE : 337AA] 신고 주소
너무 걱정마..나도 했는데 6개월정도 지나니까 거의 표시가 안나~!! 하루하루가 지옥인 심정일텐데 시간이 약이더라!!
그리고 조금 아물면 컨실러 발라~
커버 잘 되더라구!!
익명 1년전 1년전 [CODE : 29C8C] 신고 주소
얼마나 된거야? 흰흉은 시간이 약이긴 한데

죽고싶어 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A635] 신고 주소
[@] 1달
소희해요 1년전 1년전 [CODE : 4EB15] 신고 주소
진짜 속상하겠다ㅜ 나두 어린나이에 미니거상 해서 귀흉터 땜에 스트레스 많이 받았거든ㅜ 시간이 약이긴 한데... 완전 없어지진 않더라 피부과 레이저 치료 생각해 보는건 어떨까?
boozer 1년전 1년전 [CODE : 4EAC7] 신고 주소
돈 벌어먹을려고 양심 버린 의사들도 많으니까 무조건 하라는데로 다 하지 말고 조심해서 결정해야함
티아고실바 1년전 1년전 [CODE : 2AE46] 신고 주소
나같으면 똑같이 그어줌
14457 1년전 1년전 [CODE : 7DEE4] 신고 주소
진짜 보는내가 다화난다 흉안지게 연고 꾸준히잘발라줘 ㅠ̆̈ 그것만해도 흉안남긴하드라
밀카오레오 1년전 1년전 [CODE : 47FB7] 신고 주소
와 진짜 저런것도 병원이라고 환자받고 돈 벌거 생각하며 개화남ㅠㅠㅠ 연고 잘 발라보고 피부과 가보는건 어때ㅠㅠ
쁘띠최준 1년전 1년전 [CODE : 91BC2] 신고 주소
흉터레이저같은거 알아보면 어떨까?ㅠㅠ 내가 다 속상해
아이캔 1년전 1년전 [CODE : 12526] 신고 주소
진짜 속상하겠다..  설명 잘안해주고 뭐그딴 병원이 다있어ㅜ 눈앞머리 갈고리부분만 옅어지면 눈썹밑 빨간자국들은 석달지나야 하얗게 변할꺼고 6개월지나면 그냥 실선 그은것처럼 되지않을까 그래도 희망을 가져보자 .. 난 하루 세번 연고 꼬박바르고 자외선은 절대 보지않아  물론 연고마르면 집앞에 나갈땐 선크림 바르거든 나도 한달지나서 컨실러로 커버하니깐  반은 가려지는거 같애.시간이 약이야 마음 잘 추스리구 힘내~~~

[@아이캔] 눈썹 안난곳 완전 바깥쪽에도 일자로 절개해뇠어 ㅋㅋ 13년경력 성형외과 원장인데 너무 화나
클로이3 1년전 1년전 [CODE : 41262] 신고 주소
아휴 병원이 ...어떻게 저러냐 ...자꾸 뭐 권유하고...사람이 흉터가 얼마나 중요한데...
주지태로 1년전 1년전 [CODE : D500F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니절대 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A635] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜뚜띠 1년전 1년전 [CODE : 4EB41] 신고 주소
,.,,,아니 너무한거아니야ㅠㅠ? ..
딩가딩고 1년전 1년전 [CODE : 2AEFB] 신고 주소
엥 그병원 싸이코 아니니..? 예사야 일단 흉터가 이미 생긴거라 일단 그걸 줄일 수 있는 방법부터 찾고 그 병원은 그병원대로 계속 공익을 위해 글써서 그 병원에서 합의하게끔했음 좋겠어! 흉터레이저로 가능한지 그 흉터를 줄이는 수술을 해야하는지 일단 현실적으로 해결방안을 먼저 찾아봐 주눅들지 말고! 내가 생각해도 진자 빡친다

* 비밀글 입니다.

딩가딩고 1년전 1년전 [CODE : 2AEFB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
15이응 1년전 1년전 [CODE : 33450] 신고 주소
병원에서는 뭐래? 아무런 대처가 없어?? 어디 병원이야?

[@15이응] 남자성형 광고 많은곳
니나뇨니 1년전 1년전 [CODE : 85276] 신고 주소
엥진짜 개오바라니냐ㅠ
김민지쨩스 1년전 1년전 [CODE : 2AEA8] 신고 주소
너무 한거 아니야? 진짜 너무 화나네...
Paalli 1년전 1년전 [CODE : 4147E] 신고 주소
이마거상이나 눈썹거상 이런게 흉이 좀 오래가ㅠ 살성에 따라 다르겠지만 6개월정도 잡아야할거야..
여자들은 화장해서 그나마 당분간 화장으로 가리고 다니는데 예사는 남자라니까 좀 더 곤란하긴 하겠다..
아직 한달차면 충분히 흉터 관리할수 있을 때니까 흉터 연고 잘 발라줘! 1년 지나도 저렇게 흉지면 그때는 병원가서 말하는게 좋을거같아.
공바 1년전 1년전 [CODE : 2D25C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
moon벼리 1년전 1년전 [CODE : 77576] 신고 주소
20대인데 눈썹하거상을 추천했다고???
ㅠㅠ 너무 힘들겠다...
힘들어도 흉터레이저 꼭 꾸준히 받아
킹둉둉 1년전 1년전 [CODE : 52465] 신고 주소
아 울 남동생도 지금 군대 가잇어서 그런가 뭔가 내 남동생 같애서 더 속상하다ㅜ.. 뭐 그딴 병원이 다잇냐
일단 흉터 연고랑 레이저 알아보고 꾸준히 관리해줘야할 것 같아
자외선 차단 꼭꼭 잘 해주고!
흉터는 시간이 약이라더라ㅜㅜ…
무슨 말로도 위로가 안되겟지만 힘내..
코재수술성공하자 1년전 1년전 [CODE : 45C89] 신고 주소
우울하시겠어요 힘내세뇨!!
양혜진 1년전 1년전 [CODE : ADCF0] 신고 주소
와 거기 진짜 못된 성형외과네요 20대에 거상을 추천하다니 정말 미쳤나!
초초하임 1년전 1년전 [CODE : 1A150] 신고 주소
미친... 저거 흉터에요?

[@초초하임]
기리기 1년전 1년전 [CODE : 41FD1] 신고 주소
속상하시겠다.. 힘내세요
우울증돋네 1년전 1년전 [CODE : 2D289] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보동보송 1년전 1년전 [CODE : 74CF1] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@보동보송] 고맙습니다
Zhwotntnfa… 1년전 1년전 [CODE : 6C9F6] 신고 주소
와 저건 너무했네요 흉터 관리 꼭 받으세요 그 병원에 얘기해서
고삐물린 1년전 1년전 [CODE : 699E5] 신고 주소
이런병원싸그리 모아서 진짜 신고때려야해 ㅠㅠ
무넝 1년전 1년전 [CODE : 2D2AC] 신고 주소
너무 속상하겠다... 진짜 저 병원 쓰레기네..
츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 17A7D] 신고 주소
사진 몇주된거야? 아니 미친거 아니야 눈썹거상이랑 이마거상은 장년들에게 권유한다고 아는데 의사 완전 …하.. 병원측에서 뭐래? 왠지 나몰라 할거 같아…

* 비밀글 입니다.

츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 17A5F] 신고 주소
[@] 예약까지 잡아서 물어봐야해?3월이면 너무 늦다…시간 지체할수록 지칠거 같은데 그냥 물어보는게 좋지 않을까? 불편한걸 계속 붙잡고 있으면 도 힘들거 같아보여서 말이야

* 비밀글 입니다.

츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 17AA8] 신고 주소
[@] 역시…아 내가 더 열받네 직접 병원 찾아가서 원장 볼때까지 그냥 있다고 진상짓 하고 말겟어 내 시간 아깝긴한데 전화도 안된다고 말하면 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ어이없어

츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 46716] 신고 주소
[@츄르좋아하는고양이] 엥? 미쳣어 …나 거기 알아…친구가 상담 안받고 그냥 약속 취소했는데 별로라고 하더라구 ㅠㅠ 에공 나 예사한테 도움을 주고 싶은데 혹시나 필요하면 댓 달아줘 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 4671A] 신고 주소
[@] 공장처럼 굴려서 친구가 마음에 안간다고 말하더라고 그거랑 후기 안좋게 된거 봤나봐 그래서 그거따뭉에 취소한거라 별다른 이유는 없어!

* 비밀글 입니다.

츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 46782] 신고 주소
[@] 마음 고생 너무 많겟다 ㅠㅠ
일단 예사는 어떻게 할 생각이야?

발생 시점부터 일단 말은 해야할 거 같은데…
거기에 증거 없다면 아무말도 못하지 않아?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.

츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 467F8] 신고 주소
[@] 지금부터 차근차근 준비하자!!!

츄르좋아하는고양이 1년전 1년전 [CODE : 2C0D8] 신고 주소
[@] 하는데 분쟁시에 도움이 되려나 모르겠지만 순차적으로 수술 당일 전에 상담받은 내용 하나하나 기록해서 둬

나중에 되면 잊어버리니까 기록도 하나의 증거라고 생각해
처음이냥 1년전 1년전 [CODE : 41329] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

처음이냥 1년전 1년전 [CODE : 41329] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
88Tkdtn 1년전 1년전 [CODE : 2B3D8] 신고 주소
시간 지날수록 나아지긴 할거야.. 화이팅..
두르보고팡 1년전 1년전 [CODE : 1D442] 신고 주소
수술한지 얼마나 지났어?? 3개월쯤??? 여자들은 화장이라도 해서 흉터 가리긴 하는데... 흉터연고나 레이저는 따로 받아봤오???

두르보고팡 1년전 1년전 [CODE : 1D442] 신고 주소
[@두르보고팡] 혹시 ㅈ2ㅈ여기 맞아...?

* 비밀글 입니다.

눈두두 1년전 1년전 [CODE : 533D1] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아니야
qwerta 1년전 1년전 [CODE : 31203] 신고 주소
헉... 흉터 크게 졌네ㅠㅠ 너무 속상하겠다
진짜 ㅆㄹㄱ 병원이네 병원측에서 책임져야 하는 거 아냐? 근데 저렇게 책임감 없는 병원이면 항의해도 왠지 나몰라라 자기 잘못 아니라고 할 거 같네ㅜㅜ 내가 다 화난다
으윽윽 1년전 1년전 [CODE : 44AF0] 신고 주소
ㅠㅠ 흉터라고? 너무 속상하다 진짜.. 수술한지는 얼마나 된거야?

[@으윽윽] 1달
공유좀부탁 1년전 1년전 [CODE : 33B5E] 신고 주소
진짜 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 병원미친거 아냐? 20대를...
 흉터연고 꼬박꼬박 발라주고 혹시 모르니까 레이저 흉터치료 병원도 좀 알아봐 ~~ 그런 흉터들은 6개월이상 자연 회복기간 걸리더라고 그래도 아직 어리니 회복더 빠를수있어~ 그리고 연고나 관리 잘해줘야지 안그러면 착색생길수있어  기운내고 ㅠㅠ 힘내 ㅠㅠ
타이탄52 1년전 1년전 [CODE : 8943E] 신고 주소
나도 비슷한 경험이 있어서 그런지 정말 공감된다 많이 속상햇겠네 ㅠㅠ 흉터 연고 약국에서 사서 바르면 아직 어리니 꽤 많이 사라질거야 응원할게!
손경 1년전 1년전 [CODE : 6FBD7] 신고 주소
나는 수술 흉은 아닌데 얼굴 흉 화상으로 진적 있어서 1년동안
컨트라투벡스 흉터 연고 계속 발랐더니
거의 다 없어졌어!! 이거라도 시도해봐 ㅜㅜ! 광고 절대 아니구 비싸긴 한데 얼굴 흉진거 보니 내가 속상했던거 생각 나서 댓글 달아봐 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우웨에엥구우 1년전 1년전 [CODE : 18B23] 신고 주소
대체 뭐하는 사람들이지
나무아미타불 1년전 1년전 [CODE : 1CE95] 신고 주소
공익제보 감사합니다.. 면허 박탈해야할 곳이네
으라챠쟈 1년전 1년전 [CODE : 2D2FC] 신고 주소
아이고ㅠㅠ 아직 어린데 저런걸 추천하냐
킹코킹코 1년전 1년전 [CODE : 2D270] 신고 주소
힘내세요ㅠ
jjhs 1년전 1년전 [CODE : 514A9] 신고 주소
아ㅠㅠㅜㅜ너무 젊으신데
정보정보주세요 1년전 1년전 [CODE : 82287] 신고 주소
아 진짜 속상하시겠다..힘내요ㅠ
진수진기명기진기 1년전 1년전 [CODE : 70CCD] 신고 주소
보는 내가 다 속상하다 진짜... 꼭 보상이든 뭐든 받아냈으면 좋겠다 너무 억울해...
애기얌 1년전 1년전 [CODE : 3CBFC] 신고 주소
저게 말이 돼...? 마음 고생 너무 심하겠다...
참돔 1년전 1년전 [CODE : 5333C] 신고 주소
왜 전 실장이 갑자기 퇴사했는지 알 것 같다
리아저격수 1년전 1년전 [CODE : 27810] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미릐 1년전 1년전 [CODE : 28C72] 신고 주소
아 진짜 오바야 너무 속상한데
1년전 1년전 [CODE : 2EA1B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@] 아닌데 거기
wkwpppp 1년전 1년전 [CODE : BEE2B] 신고 주소
아직 한달이니깐 시간지나면 옅어지거나 사라질수도있겠다 병원에서는 머라셔..?
존못이라슬프다 1년전 1년전 신고 주소
흉터도 흉터지만, 병원 태도가 맘에 안든다.
sdfee 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간절휴 1년전 1년전 신고 주소
헐 진짜 어이없다 그병원ㅜㅜ보는내가다속상하다ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 11
|
의견참여 11
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 8 좋아요 0
화장한듯이 기미주근깨가 없어졌어요. 어렸을때는 기미주근깨는 잘못 건드리면 더 퍼진다고 알고있어서 아예 단념을 하고 살았는데, 30가까이나이를 먹고나서 인터넷에서 우연하게 글을 보게되었고, 전후 차이가 확실하길래 저도 시술을 했습니다. 확실히 사라지더라구요. 그런데 그 후 일년간 해외여행을 다니고 햇빛에 노출이 되다보니 다시 올라온게 있습니다. 그러나 역시 시술 전이랑 비교하면 현저히 적구요, 사람들이 기미레이저해…
5분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 23 좋아요 0
사각턱, 자갈턱, 눈썹산+미간, 침샘 국산보톡스 맞은지 2주정도 지났는데, 눈썹산,미간은 확실히 효과 보이는데 특히 자갈턱은 입에 힘주면 아직도 쪼글쪼글 짜갈짜갈한데 공장형 병원에서 싸구려로 맞아서 그런가?ㅠㅠ 효과안보여서 또 맞을까 싶은데 한달도 안됐는데 또 맞으면 문제생길까??
14분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
윗트임이랑 매몰로 했었고 3개월정도 지났어여 ​ ​ 땡큐에서 김형석 원장님한테 1월 말 쯤에 받았고 지금은 붓기가 거의 빠져서 훨씬 자연스러워졌어요 ~ ​ ​ ​
20분전
코성형수술후기 댓글 2 조회 109 좋아요 0
❌️
58분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 97 좋아요 0
진짜 어디 병원인지 말하고 싶은데, 전에 그 병원 초성써서 인타넷에 후기 달았다가 연락옴. 애들아 지흡은 후기보고 가지마. 진짜 구라인경우가 태반이거나 아니면 극히 드물게 몇명 성공한 애들꺼만 올라옴. 나 팔 지흡 했는데 전,후 차이 아예 없음. 체중 유지 못한거 아니냐 할 수 있는데 지흡 하기 전보다 8키로 뺌. 근데도 차이 별로 없음. 지금도 그 병원 후기보고 예약하는 애들 진짜 뜯어말리고 싶은데 그럴 수 없다는게 맘 아프다. …
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
나 쌍수 없이 이제껏살았어. 쌍수하면 나이들어 쳐진뒤에 더 흉해지는거같아서 . 나름 자연 쌍꺼풀 있어서 잘 살았는데 나이들면서 쌍꺼풀이 아니라 삼겹 사겨풀이 되더라.ㅠㅜ. 어느순간 쌍테없인 라인이 안잡히는 지경까지 되서 부랴부랴 급하게 한국와써. 한국오자마자 병원 상담 스케쥴부터 좌르륵 잡았고...첫번째 병원에서 상담 받았을때 절개 권유 받앗고, 그거아님 수술 진행 못한다고 싫다 했더니 ,견적도 안해주고 쫒겨나써. 내가 원하는 스타일에 대한 상담도 없…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 12 조회 228 좋아요 0
벌써 눈뒷밑트임한지 40일차야.. 부작용글도 있고 과하게 터준다는 말 많은 병원이였지만 그만큼 효과가 확실한곳가서 했어! 자려하게 잘된거같아! 부작용도 전혀없고, 빨간것도 어느정도 없어졌고 흉터도 거의 다 없어져가! 고민한 시간이 아까울 정도로 왜이제했나 싶은 수술이랄까.. 사실 결막부종+땡김현상 으로 너무 고통스럽고 아파서 두번다시는 못할거같았는데, 10일만 참으면 이뻐지고 눈도 커지니까.. 진짜 두번은 할 수 있을거같아! 다들 꼭 뒷밑…
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 0 조회 110 좋아요 0
처음 시술하고 리터치 하러왔어요 처음맞는거라 걱정했는데 너무잘해주심~~~~^^온김에 눈밑 더마톡신도맞았습니다 원장님이 너무 차분하셔서 시술받는데 너무편했어요 실장님도 설명을 잘해주시더라구요 금손원장님 감사합니다 ~~~~^^
4시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 1 조회 165 좋아요 0
코코라인의원 김선구 원장님한테 수술받고 한달차입니다. 무보형물로 했고 비중격 연골로 수술했어요 지인 소개로 간건데 예상한것처럼 잘 나와서 만족합니다 코수술 상담갔을때 비염수술은 권하시긴 하셨지만 같이 받지는 않았네요
4시간전